旅する金と令和のナイトキャップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0344金トレーナー (ワッチョイW 5ffe-7Uz+)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:13:48.94ID:KuGoo7F00
会社へのお土産なに買おう(´・ω・`)
とりあえず部署の人に渡せる程度…24個くらい入りの良さお土産探すたびに出よう(´・ω・`)
0345フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa1f-A9wv)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:16:04.39ID:y3SIOyY9a
関西圏のお土産は何故か神戸のお菓子が多いw
0348フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa1f-A9wv)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:30:56.53ID:y3SIOyY9a
1番好きなのは阪急百貨店にうってるアーモンドの煎餅(クッキーかな?
あれなんやろう
0349金トレーナー (ワッチョイW 5ffe-7Uz+)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:31:20.49ID:KuGoo7F00
今日の歩数は20034歩(´・ω・`)
北高登校がだいぶやばかったなぁ(´・ω・`)
4日連チャン2万歩歩くって中々ないや(´・ω・`)

その分食ったから痩せなかったけど(´・ω・`)
0350フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa1f-A9wv)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:32:49.77ID:y3SIOyY9a
お疲れ様やね。
次回はフシアナの東京観光や!
0352フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa1f-A9wv)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:36:58.37ID:y3SIOyY9a
>>351
来れたら来たらええw
0354フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa1f-A9wv)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:39:02.70ID:y3SIOyY9a
>>353
そんときはフシアナ上京物語ってスレをたてるわw
0356フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa1f-A9wv)
垢版 |
2020/01/23(木) 23:03:42.62ID:y3SIOyY9a
>>355
そういうの無い本当に信頼できる人だけで飲みたい。
その点豆腐は信用出来ないところある。
お前がコモンさんのメルアドほもスレに晒した事は一生忘れねぇ
冗談ではすまされない事する奴
0357フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa1f-A9wv)
垢版 |
2020/01/23(木) 23:05:38.22ID:y3SIOyY9a
たしか新横のアドレスも晒しまくってたな。やっぱり豆腐と会うことは無いだろう
0359フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa1f-A9wv)
垢版 |
2020/01/23(木) 23:19:11.93ID:y3SIOyY9a
>>358
ここで知り合った人と実際に会うってもう賭けみたいなもんだからね。
過去に晒し行為した奴は論外だよねw
0361名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 87fe-LF//)
垢版 |
2020/01/24(金) 00:15:49.20ID:uhUTrIEL0
まぁそんなことより金さんお疲れさまです!
スレ見てるこっちも楽しかったよ〜

また金さん、はたまたフッシーナさんの旅スレ楽しみにしていますw
0367たびお@大阪 (ワッチョイWW 87fe-llEI)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:28:13.58ID:VyK+SA9s0
今コインロッカーってなかなか空きが無いから荷物も困るね
フロントに頼んで宅配で送ってもらうこともできるとは思うけど
0378[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Sp7b-gcG/)
垢版 |
2020/01/24(金) 12:12:39.11ID:s80yMKC8p
信用できないじゃなく特定してぶち殺してやるわまじで
0379[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Sp7b-gcG/)
垢版 |
2020/01/24(金) 12:27:01.00ID:s80yMKC8p
大体の当たりは既につけてんだよ、後は細かい作業をするだけだ
俺に喧嘩売ったことを後悔しようが許さねえからよ豆腐

待っとけや
0381[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Sp7b-gcG/)
垢版 |
2020/01/24(金) 12:40:41.34ID:s80yMKC8p
いや、もう無いなそれは
俺は完全にブチ切れたよ
0385金トレーナー (ドコグロ MM1f-7Uz+)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:56:53.26ID:IYBEDvKrM
コレにてスレはおしまいです(´・ω・`)
5日間レスしてくれた方々ありがとうございました(´・ω・`)おかげで充実した一人旅でした(´・ω・`)
ではまたどこかでお会いしましょう(´・ω・`)

〜ふぃん〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況