X



小学生の女の子を好きになってしまいました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3138-YDSs)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:47:41.55ID:UgtJSqfK0
次第に恋心が膨らみ
気づけば今はピークですが
もう会えないので本当につらいです。。
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3138-YDSs)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:52:48.38ID:UgtJSqfK0
いけないんですけど本気だもんでどうにもこうにも
もう一生会えないかもしれないのに、こんなことしていいのか、と
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 46d7-H5Gm)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:52:52.60ID:SfJEJxYV0
危ないロリコンだな…
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3138-YDSs)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:54:01.21ID:UgtJSqfK0
>>3
危ないことはするつもりはない
俺の人生をそういうことで終わらせる勇気は俺にはない
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3138-YDSs)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:56:22.49ID:UgtJSqfK0
ああ、というかロリコンじゃないよ
あくまでその子オンリーの話
0006名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd22-GvS8)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:56:42.50ID:vZiaKarvd
自分も小学生ならセーフ
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 46d7-H5Gm)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:59:15.53ID:SfJEJxYV0
個人でもロリコンはロリコンだろ
好きになった同性の男が一人だけだからホモじゃないみたいな理屈だぞ
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3138-YDSs)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:00:28.96ID:UgtJSqfK0
>>6
そうだったらどんなに嬉しいか
ただ、その子から近づいてきてくれているのは俺が大人だからで、小学生時代の俺とはおそらく全く馬が合わなかっただろうし、一緒に話すことさえもできなかっただろうな
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3138-YDSs)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:02:35.94ID:UgtJSqfK0
>>7
うーんゲイとはまた違う気がするからなぁ
でもほんとに、ほかの小中学生には何にも思わないし恋愛対象は同年代だよ
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 46d7-H5Gm)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:06:39.33ID:SfJEJxYV0
>>9
四の五の言わずに諦めろ
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3138-YDSs)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:13:48.72ID:UgtJSqfK0
悲しいよ俺は
あの子が大人になってチャラい男と付き合う未来を見たくないよ
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 46d7-H5Gm)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:14:42.43ID:SfJEJxYV0
>>11
お前とだけは結ばれないから誰と付き合うか考えるだけ無駄
諦めろ
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3138-YDSs)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:20:20.75ID:UgtJSqfK0
めちゃくちゃ純粋なくせにかわいいからなぁ
普通あの顔面持ってたら自分に自信なんて持ちまくれるだろうけどあくまでも謙虚だし考えてることがかわいらしい

大人になりたくてなりきれないというかわいさがある
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9157-TmqY)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:32:02.65ID:e7kNY6ZY0
自分の人生がどうのこうの言ってる時点でカス
相手の人生考えろや

死んでどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況