X



田舎の会社に勤めて絶望してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 926a-RJwR)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:01:07.37ID:iwW9FtJJ0
当方23歳、人口数千人の村にポツンと建つ会社でリーマンやってます。
大学は東京から。
この一年、募った思いを吐き出す場をお借りしたい。
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 926a-RJwR)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:03:19.71ID:iwW9FtJJ0
思い出せば色んなポイントで分岐点が有った。
就活、売り手市場なのに怠惰から推薦で適当な不人気の会社に決めてしまった。
卒業間際の2月には、2年付き合った彼女に降られてしまった。
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 926a-RJwR)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:28:30.58ID:iwW9FtJJ0
彼女に振られる予兆が有ったのかも知れない。
怠惰と注意力の無さで見過ごしていました。
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 926a-RJwR)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:28:53.70ID:iwW9FtJJ0
東京にいた頃は良かった。
人見知りの私でも、ネットで会った女の人と付き合えました。
でも今はどうでしょう。
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 926a-RJwR)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:29:14.18ID:iwW9FtJJ0
地元のヤンキー。
嫌いではないですが、明らかに気が合いませんし会っても深い関係になりません。
この一年好みの女性などという選択肢はありませんでした。
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 926a-RJwR)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:29:31.49ID:iwW9FtJJ0
トライはしました。
行動をせず文句だけ言う人間はくずです。
今年にはいって20人くらいの方とお会いしたかな。
社内の方、大学の知り合い、マッチングアプリ経由。
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 926a-RJwR)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:30:01.73ID:iwW9FtJJ0
そのうち誰ともお付き合いには至りませんでした。
もとい、今年に入って20人は間違い。
入社してからですね。
お付き合いに至らなかった原因は、3つ。
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 926a-RJwR)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:30:32.22ID:iwW9FtJJ0
@人口から来る母数の小ささ
A自分の好みのハードルの高さ
B地域性と自分のパーソナリティーの不和
Cあとコミュ障も追加で。あと低身長やし。口も臭いのかな
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 926a-RJwR)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:33:12.28ID:iwW9FtJJ0
東京の会社に転職するにも、今の会社の待遇を考えると簡単にはできません。
確実に年収はさがるし。
そこを乗り越えられれば良いんだけど。
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 926a-RJwR)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:34:09.37ID:iwW9FtJJ0
無能なのにお金が欲しかった。
入りやすいのに待遇の良い会社が有った。
うまい話には裏があるんですね。
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 926a-RJwR)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:35:38.09ID:iwW9FtJJ0
言うて田舎でもやっていけるでしょう。
その考えが甘かった。
コミュ強は、ナンパや街コンで勝てるけど、私は無理。
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 926a-RJwR)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:50:48.80ID:iwW9FtJJ0
>>13
そうですよ。生き甲斐無いんで。強いて言えば車ぶっとばしてるときは生きてる感じします。
それ以外どうでもいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況