X



ほのぼのザッツダンシング レッスン180日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代行 ◆???
垢版 |
2020/01/15(水) 10:25:35.07
      彡⌒ ミ
      (´・ω・) やあ ゆっくりしてってよ
       /) /)
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒"⌒"⌒"
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@"""
//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙"
        ∩        ∩        ∩
    ⊂ ⌒ / ))))  ⊂ ⌒ / ))))  ⊂ ⌒ / )))) 彡 ⌒ ミ
     彡⌒ ミ      彡⌒ ミ       ∧,,∧   (´,,・ω・,,)
     (`・ω・´)⊃   (´・ω・`)⊃   (`・ω・´)⊃━ヽニニフ))
      ∪        ∪      彡 ∪
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
避難所はこちら
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1574548958/
0952名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8906-BoFv)
垢版 |
2020/06/07(日) 02:13:12.25ID:sK3W+41E0
睡眠に良いとされる野菜その@「たまねぎ(ねぎ類)」
たまねぎ、青ねぎなどのねぎ類は、安眠効果が非常に高い野菜と言われています。中でも、包丁で切るときに目が痛くなる成分「硫酸アリル」には、イライラを解消し、身体を温めながら穏やかな眠りへと導く効果があります。

https://www.jcpa.or.jp/column/vegetable/sleep-quality.html
0960名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c131-1bbd)
垢版 |
2020/06/08(月) 10:13:16.18ID:WfduBmGA0
詳しいことは書けんけども、とても悲しい事があって(注:ボーナスゼロ案件とは別)
そういうことがあるとついついここに来てしまう
このスレでオサラバしようとかと思ってたけど、精神の一部がここに根付いてしまってるなあ…
0961名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c131-1bbd)
垢版 |
2020/06/08(月) 10:23:03.81ID:WfduBmGA0
レスは貰えなくても
リアルで表せない感情の迸りを誰かに見て貰えてるんじゃないかな
と思うだけで幾分救われた気がする
賛同や同情ではなく、ただ、認知してもらえるだけでいい
私事はチラシの裏にでも書いてろ、という意見もあるが
チラシの裏じゃ誰かに見て貰える可能性は限りなくゼロだから
0963フシアナ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sdea-bCaF)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:08:54.60ID:SJA3Xq5Sd
>>960
ファイトやで!いつも見守っとります
0966名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c131-1bbd)
垢版 |
2020/06/08(月) 17:03:02.67ID:WfduBmGA0
>>963
ありがとなすー(*´∀`*)

何か書こうと思っても、愚痴か嫌味かお天気レスしか書くことが出来ず
書き込みボタン押す前に、書いては消し書いては消し、を繰り返すうちに
「あ、これが引き際かー」と悟った…ような気がしたんですが、当時の記憶はもう残ってませんw
5chでスランプってのも誠にバカバカしいんですがね…
なんて書くと、最初からずっとスランプじゃんと多分突っ込まれるwwww
0967名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c131-1bbd)
垢版 |
2020/06/08(月) 17:12:52.40ID:WfduBmGA0
>>964
ちょっ、どこ見てんのよー!(脱ぎっ

エレベーターの中で一人になったときフォーチュンクッキー踊ってたのもバレてたのか…

>>965
私は最近アラサー以上にしか関心無くなりました(*´ω`*)脱ロリ宣言
0973フシアナ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sab2-bCaF)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:24:55.34ID:D+CTw1NPa
>>966
精神状態はレスにかなり影響すると思いますね
365日明るい人間なんて居ませんw
俺も最近やっと調子出てきたかなあ
0976名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c131-1bbd)
垢版 |
2020/06/09(火) 10:17:15.46ID:qtmE7H070
>>972
あっ! wwwww

まあもっともらしいこと言うと、必ず精神のどこかに弱さを抱えてるのが人間であって
どんな状況でも精神弱さを見せないのは神様かロボットか元々精神を持たない石ころですな
(各神話の神様達は頻繁に精神的弱さを見せるけど)
0977名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c131-1bbd)
垢版 |
2020/06/09(火) 10:24:28.98ID:qtmE7H070
>>973
気持ちに余裕が無い時は素が出てしまいますなーw
そんなときは口を塞いでおくべき、というのは一応人生訓として
知ってはいるのですが、何か書き込みしないとスレ落ちちゃうのが悩ましい
0980名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c131-1bbd)
垢版 |
2020/06/09(火) 13:14:59.67ID:qtmE7H070
>>979
種を愛でることの異常性がよく分かるお話です
40以上は、それまでの人生の積み重ねが実として表れる年代なんですね
自分はどうだろうか

腐ってる以前に、ものすごく貧相な実がなってる気がする…
0982名も無き被検体774号+ (テテンテンテン MMde-ebAe)
垢版 |
2020/06/09(火) 22:58:47.75ID:EnLuzAn9M
とりあえずあれよ、嫌な事や辛い事や悲しい事があった時は沢山食べて沢山泣いて沢山笑って酔っ払って明日の活力にしたらいいと思いましたまる!

>>981
デカすぎだけど余裕で食える!!!!
0983フシアナ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sab2-ZL/y)
垢版 |
2020/06/09(火) 23:20:08.49ID:SitRTA19a
あぁ本気で食べたい
0985名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1331-Qd01)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:23:23.83ID:ZZaAWPlU0
>>981
あ、これは食いたい!

>>982
そだねー
まずは泣く、ここが大事
誰かが辛い時、遠慮なく泣ける環境を作ってあげられればいいなあ

>>983
食欲の夏ですな(*´ω`*)

>>984
ドリフのコント的な実が出てる気もする(´・ω・`)「実が出たか?」ってやつ
そういえば尊敬する人が「綺麗な花には蝶が来る うんこにはハエが集る」
っていってたなあ。本人の日々の振る舞いで、縁の質も変わる、と
1000名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1331-Qd01)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:09:44.60ID:A7TKtGb70
前世で999のくせに1000getと書き込んでしまい

「来世までROMってろ」
といわれた者です

今日でようやく来世になりました
お久しぶりです。涙が出そうです。

1000get
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 147日 23時間 44分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況