X



セフレとやらを作ってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワイモマー MM62-FP2q)
垢版 |
2020/01/05(日) 22:09:42.27ID:HcgJMn6oM
どうにかお願いできませんでしょうか。
30代前半の男です。

大丈夫な方が居ましたら、メールください。
sexhsex@heisei.be
0839名も無き被検体774号+ (スッップ Sda2-Zqut)
垢版 |
2020/03/13(金) 19:51:10.72ID:wKlmw5WBd
別に有料でおしえてもいいけど、君ら発狂するでしょ?
>>833もそうだけど、なんで君らはただでなんでも教えてもらえると思うんや?

俺は教えたくないことを教えない自由がある。
ちなみに電話相談なら10分千円で聞くよ。
それでええならなんでも話します。

そうでなければ、残念だけど適当に返すので許してくれ。
ちなみに電話のトークもパターン化すればええよ。
タートルトーク化や。女の子はタートルトーク好きやろ?
0840名も無き被検体774号+ (スッップ Sda2-Zqut)
垢版 |
2020/03/13(金) 19:52:20.16ID:wKlmw5WBd
他質問あったらききますよー
質問でなくてもセフレ自慢とかききたいなー 
セフレトーク楽しいよなー
0841名も無き被検体774号+ (スッップ Sda2-Zqut)
垢版 |
2020/03/13(金) 19:55:51.60ID:wKlmw5WBd
ちなみに有料でもいいから質問したい人とかは
reti941@tapi.re
にメール送ってください。

冷やかしは無視するからごめんな。
0843名も無き被検体774号+ (スッップ Sda2-Zqut)
垢版 |
2020/03/13(金) 19:58:57.96ID:wKlmw5WBd
>>842
ほらこういうの出るから嫌なんや。
まぁ別にええやんか。
連絡きてほしいとも思ってないし。

てきとーにセフレトークしよーぜ。
>>842の話聞かせてほしーなー
0845名も無き被検体774号+ (スッップ Sda2-Zqut)
垢版 |
2020/03/13(金) 20:01:21.23ID:wKlmw5WBd
だいたいがこういう場所で相談されてもあくまで一般論しか話せない、だから当たり障りのないことしか言えないよね?

本当は電話とかあって相談乗るのが一番だけど、そんなのボランティアじゃないんやし無理でしょ?
10分千円って全然ふつーだと思うけどね。
0846名も無き被検体774号+ (スッップ Sda2-Zqut)
垢版 |
2020/03/13(金) 20:02:29.14ID:wKlmw5WBd
>>844
人に質問しといてその豹変の仕方よくないぜ!
別に君の質問にも答えてあげたやん?
それじゃ不満なんか?
0847名も無き被検体774号+ (ラクッペペ MMe6-dRGb)
垢版 |
2020/03/13(金) 20:03:20.67ID:Iu28HEtRM
あなたの情報に金を払う方があるとは思えんな
ここで居座るんじゃなくてnoteでもかあて有料販売しろよ
0848名も無き被検体774号+ (スッップ Sda2-Zqut)
垢版 |
2020/03/13(金) 20:03:55.84ID:wKlmw5WBd
>>844
でも全部はここでは話せん。
だって根本的には君らは俺のライバルだからな。
だからそれは許してくれな
0849名も無き被検体774号+ (スッップ Sda2-Zqut)
垢版 |
2020/03/13(金) 20:05:20.50ID:wKlmw5WBd
>>847
別に俺は金欲しいわけじゃないよ。
>>833みたく教えたくないって言ってるのに粘着してくるのを防ぎたいだけやで。
0850名も無き被検体774号+ (スッップ Sda2-Zqut)
垢版 |
2020/03/13(金) 20:06:45.93ID:wKlmw5WBd
だから荒れるって言ったんだよ。
別に金払って欲しいわけじゃないから、質問してもええよ。
そのかわり話せないこととか話したくないことがあるのはわかってくれよ
0852名も無き被検体774号+ (スッップ Sda2-Zqut)
垢版 |
2020/03/13(金) 20:11:37.28ID:wKlmw5WBd
まぁ教えたくないからごめんな。
俺が数年かけて作ったナンパテクをタダで全部教えるわけにはいかんし、当たり前だけどここに書けないことだってある。
>>797とか答えれるわけないやんか笑
0853名も無き被検体774号+ (スッップ Sda2-Zqut)
垢版 |
2020/03/13(金) 20:41:09.73ID:wKlmw5WBd
仕事も終えたし、外で飲んでくるわー
なんか質問、その他あったらあとでなー。
みんなのセフレトーク聞かせてくれよ
0854名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 06e1-55CH)
垢版 |
2020/03/13(金) 21:54:38.78ID:84RxhUbW0
2度とくんなゴミ
0858名も無き被検体774号+ (スッップ Sda2-Zqut)
垢版 |
2020/03/14(土) 08:54:39.16ID:wU66n2XXd
おーごめんなー
モテるモテないは君らで判断してくれ!
証明方法なんてないわけやしさ。

今日はこれから>>762の子と異文化交流してくるから楽しみやー
生中できたらええなー
0859名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac5-RGCo)
垢版 |
2020/03/14(土) 09:35:43.92ID:uOnncjzpa
だからさここ>>1のスレなのよ
その>>1がもういないんだから落とせばいいの
それを何度も消える宣言したおまえが何度も連投自分語りしてるからキモいの
なんで自分でスレ立てないの?
0860名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7e92-db9z)
垢版 |
2020/03/14(土) 09:44:37.97ID:F9NBXoVr0
>>1はセフレできたんか?
0861名も無き被検体774号+ (ガックシW 06e6-Zqut)
垢版 |
2020/03/14(土) 10:14:43.96ID:1ZxlrBDS6
逆に>>1がいなくなったのであれば、雑談スレとして残してはいけないの?
わざわざ落とす必要ある?
0862名も無き被検体774号+ (オーパイ Sd02-Zqut)
垢版 |
2020/03/14(土) 12:12:28.47ID:0dBzl1zZdPi
今一回戦終わったー!!
めっちゃ抱き心地ええわ。
下の毛の処理が甘いのもまぁ許せるわ。
この若い子特有の硬めで張りがある胸の良さわかるひといる?
https://i.imgur.com/BgA8SMm.jpg
0863名も無き被検体774号+ (オーパイW e9bf-YgZJ)
垢版 |
2020/03/14(土) 12:27:30.63ID:lEZqF+e+0Pi
>>862
ええなあ
0865名も無き被検体774号+ (オーパイ Sd02-Zqut)
垢版 |
2020/03/14(土) 13:06:38.98ID:0dBzl1zZdPi
これから飯食って二回戦や。
生中できたらええなぁ
0866名も無き被検体774号+ (オーパイW a1fe-4HKr)
垢版 |
2020/03/14(土) 13:22:42.77ID:kQvuDSmV0Pi
何歳なの?
0867名も無き被検体774号+ (オーパイ Sd02-Zqut)
垢版 |
2020/03/14(土) 14:22:35.69ID:0dBzl1zZdPi
二回戦終わりや。
気持ちええなー
あともう一回はしたいなー

>>866
俺は30(プロフでは28笑)、彼女は18らしーで。
経験ないと何しても普通だと思ってくれるからええな
お掃除フェラもアナル舐めもしっかり教えてあげたわ。
多分人生で他人のアナル舐めるのなんて初めてやろ。
次の彼氏びっくりするやろなぁ笑
0868名も無き被検体774号+ (オーパイW 7e92-db9z)
垢版 |
2020/03/14(土) 14:56:42.57ID:F9NBXoVr0Pi
>>1なのか?やれて良かったな
>>1じゃないとしたら他人のスレでイキるガイジやな
0869名も無き被検体774号+ (オーパイW 06e6-Zqut)
垢版 |
2020/03/14(土) 16:10:10.67ID:1ZxlrBDS6Pi
おっすー
今別れたとこや。
最後の一回はしっかり生中決めてきたで
きもちえかったー

話聞いたら一週前に引っ越してきたばっかりみたい
ゴチになったで。
https://i.imgur.com/E5NmdwA.jpg

言わなくてもちゃんとお掃除できるええ子や
0870名も無き被検体774号+ (オーパイW 06e6-Zqut)
垢版 |
2020/03/14(土) 16:20:25.93ID:1ZxlrBDS6Pi
みんなもセフレゲットじゃぞー!😄
今日はさすがにやりすぎたわ。
0871>>1 ◆B9zL24qv6w (オーパイW b9fe-vLrg)
垢版 |
2020/03/14(土) 16:21:40.27ID:gzSzly1z0Pi
お久しぶり
>>1だよ

仕事漬けで5ch見てなかった
仕事がんばってたら何故か3人食べれました
0872名も無き被検体774号+ (オーパイW 06e6-Zqut)
垢版 |
2020/03/14(土) 16:24:30.46ID:1ZxlrBDS6Pi
おつかれ!
よかったやん!
0873名も無き被検体774号+ (オーパイW 06e6-Zqut)
垢版 |
2020/03/14(土) 16:24:37.57ID:1ZxlrBDS6Pi
おめでとう!
0874名も無き被検体774号+ (オーパイW 06e6-Zqut)
垢版 |
2020/03/14(土) 16:26:00.52ID:1ZxlrBDS6Pi
>>1の話きかせて!!
0875名も無き被検体774号+ (オーパイ Sda2-Zqut)
垢版 |
2020/03/14(土) 20:37:17.40ID:Jupzz4bgdPi
あー寝てたわ。
>>1はまだ仕事かな?
0876名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd02-Zqut)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:05:38.85ID:U/3HV1NRd
みんなもセフレの話とか、作り方とか教えてくれー
0877>>1 ◆B9zL24qv6w (ワッチョイW b9fe-vLrg)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:06:25.99ID:DHzqLgEa0
遅れてごめん
細かい描写は書けないけど、

1人目
取引先 27歳
ショートカット童顔
プロジェクトの打ち上げで仲良くなって、
その流れでホテルにGO

2人目
短期バイトで雇った学生 20歳
量産型韓国アイドルっぽい顔
向こうから誘ってきたので断る理由もなく
相性がよかったらしくまた会う予定

3人目
取引先 24歳
石原さとみ系
1、2人目で自信がついたので飲みに誘ってみた
流れでホテル誘ったらOK
0878名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd02-Zqut)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:12:46.26ID:U/3HV1NRd
ちな、昨日の女はあのあとめんどくさいことに言ってきたから、安定のブロックしたわ。
0879名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd02-Zqut)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:13:09.60ID:U/3HV1NRd
3人目の話聞きたい
0881名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd02-Zqut)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:21:36.46ID:U/3HV1NRd
>>878
無理に決まってるやろ笑 
そう言うのは自分で見つけるものやで
0882名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd02-Zqut)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:22:08.13ID:U/3HV1NRd
あ、ごめん880に対して言ってます
0883名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd02-Zqut)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:28:37.97ID:U/3HV1NRd
そんなことよりみんなに相談なんだけど
https://i.imgur.com/6VZJMPi.jpg
https://i.imgur.com/J6EMZ5n.jpg

昨日捕まえた新規の子なんだけど、えっちする約束した後に、実は精神科病院の閉鎖病棟にガチ入院してることが発覚。
今度の外泊する時に泊まりでしよって言われたんだけど。

ヤバいセンサーめっちゃビンビンやけど、そこそこかわいんだよなー
みんなならどうする?
0885名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b9fe-dRGb)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:36:38.37ID:oNUSy1dW0
>>877
営業かなにかやってんの?
そうすると取引先という出会いがあるのか…
0886名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a2f1-rejV)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:50:54.66ID:PhH8CzZj0
Zqut
をNGネームに入れただけでスッキリした
オススメです
0887名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd02-Zqut)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:58:31.93ID:U/3HV1NRd
おう!
君はセフレ作る前に色々考えた方がええで。
前言ってた20歳の女にアタックするのはやめようぜ
0888名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd02-Zqut)
垢版 |
2020/03/15(日) 12:01:02.91ID:U/3HV1NRd
そんなことよりここは>>877を待つしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況