X



jk17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150超初心者 ◆FwGKbwUVNg (アウアウカー Sa13-ki0G)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:27:58.98ID:jh5yM5N1a
>>145

心当たりのない嫌がらせに疲れて悩んでしまっているんですね( ;�G )
仕事が上手くいってることに嫉妬して意地悪しているとかはないのかな?
あなたをライバルだと思っていて、自分が注目されたいがために
蹴落とすために意地悪をしてきたりとか
0151超初心者 ◆FwGKbwUVNg (アウアウカー Sa13-ki0G)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:31:19.23ID:jh5yM5N1a
>>146
どうもJK占い師です(JKとは言ってない)
0152超初心者 ◆FwGKbwUVNg (アウアウカー Sa13-ki0G)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:58:22.51ID:jh5yM5N1a
>>147

司祭の逆位置

貯金が無くならないように
自分を律して、見栄をはらずに出費を抑えなければ持ちこたえられないかも知れません。

オイシイ話や誘惑にのせられないように注意するべきと暗示されています。
0153超初心者 ◆FwGKbwUVNg (アウアウカー Sa13-ki0G)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:23:35.26ID:jh5yM5N1a
>>148

自分でこれを占ってみたら死神の正位置がでた

今はお金を使う時ではない
本当は必要ないはず…という結果。

確かにどうしても今すぐやりたいゲームがある訳ではない(´Д`)
お金を使うことでストレス発散したい気持ちなんだよな…

タロットは答えを与えてくれるモノじゃなく、
自分の中にある答えを引き出してくれる道標なんだと思う
0154超初心者 ◆FwGKbwUVNg (アウアウカー Sa13-ki0G)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:23:58.65ID:jh5yM5N1a
寝る
0157超初心者 ◆FwGKbwUVNg (アウアウカー Sa13-ki0G)
垢版 |
2019/09/13(金) 12:38:15.32ID:/A4ze/G8a
>>155
生きていくことにお疲れで辛い状況なんですね
どうしたらこの現状から抜け出せるか?とかですか?
0158超初心者 ◆FwGKbwUVNg (アウアウカー Sa13-ki0G)
垢版 |
2019/09/13(金) 12:45:38.84ID:/A4ze/G8a
>>156
そうだったんですね!
大丈夫だと思うけど、
モラルから外れたことしてお金稼いじゃアカンで〜って意味もあるから
何とか頑張っていこうね(><)
0161あー汰☆*° ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa7f-Pq6P)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:32:41.30ID:vkNqDHbna
SwitchLiteなら安い
0163超初心者 ◆FwGKbwUVNg (アウアウカー Sa13-ki0G)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:56:57.87ID:wyFQUL5Ma
>>159

戦車の逆位置

現状から抜け出したいという気持ちばかりが先走って、
危険な賭けに出てしまったり
自分を制御することが難しくなりそうです。

無理せず無理せず。
前に進もうとするエネルギーは、あなたを遮るものにきっと負けることは無いですよ!
これからどんな道に進みたいのか、
方向を見定めてから進んでいきましょうよ。
0164超初心者 ◆FwGKbwUVNg (アウアウカー Sa13-ki0G)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:58:11.15ID:wyFQUL5Ma
>>160

一緒にイきましょう
0165超初心者 ◆FwGKbwUVNg (アウアウカー Sa13-ki0G)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:59:41.14ID:wyFQUL5Ma
>>161

実際どっちがオススメなんやろね
0166超初心者 ◆FwGKbwUVNg (アウアウカー Sa13-ki0G)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:09:38.50ID:wyFQUL5Ma
>>162

死神の正位置

今の勉強の仕方や、学びの環境などを見直すといいかもしれません。
古いやり方をリセットしたり、勉強するお部屋を変えてみたり、塾や学校などで同じ志を持つ方と関わりを持ってみたり。
新しい環境をつくることで良い方向に進む暗示です。

死神だからって悪い訳じゃないのです!
0170あー汰☆。 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa7f-Ivwm)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:58:25.93ID:+GOSPyb+a
>>165
テレビで映さなくてもいいなら普通の中古のSwitchよりも安いし機能性良さそうだからライト買うべき
0171超初心者 ◆FwGKbwUVNg (アウアウカー Sa13-ki0G)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:25:11.91ID:VjxhsJnxa
>>167
お、そうだな
猪突猛進な感じでなりふり構わずになっちゃうより
行先を見定めて慎重に進んだ方が良さそうです!
0172超初心者 ◆FwGKbwUVNg (アウアウカー Sa13-ki0G)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:41:25.40ID:VjxhsJnxa
>>168
言い得てましたか?
微力でもお力添えできたなら私も嬉しいな
頑張る気持ちが素敵です!
応援してるね〜
0173超初心者 ◆FwGKbwUVNg (アウアウカー Sa13-ki0G)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:56:51.16ID:VjxhsJnxa
>>169
こちらこそフィードバックを頂きありがとうございました!
節約生活大変だけど耐えて!生きて!
0174超初心者 ◆FwGKbwUVNg (アウアウカー Sa13-ki0G)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:59:50.14ID:VjxhsJnxa
>>170
寝っ転がりながらやるならライトだよな〜
まぁ買うかは保留にしとく😭
0175名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa13-Dm0l)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:39:44.58ID:JUGcH3HTa
今後の人生の展望について
0177超初心者 ◆FwGKbwUVNg (アウアウカー Sa13-ki0G)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:46:29.54ID:VjxhsJnxa
>>175
>>176
承ります
勉強がてらスリーカードをしてみます
0178超初心者 ◆FwGKbwUVNg (アウアウカー Sa13-ki0G)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:40:18.94ID:IquPvy+7a
>>175
スリーカードで占えるのは現在から見て前後3ヶ月間程度と捉えてください。

人生の展望について過去〜現在〜未来と流れを見てみました。

過去・吊し人 逆位置
現在・運命の車輪 逆位置
未来・皇帝 正位置

身動きの取れない状況で苦しく、苦しみから逃れようと抗うほどに
他を受けれ入れる事は出来ず、辛い状況があったのではないでしょうか。
空回りが続き、想定外の出来事に悩まされることもあるかもしれません。

しかし、問題に正面から向き合うことで、統率をとり安定を得ることができるでしょう。
王座に腰かける皇帝の如く、どっしりと構えて取り組んでください。
精神的ゆとりができるはずです!
0180超初心者 ◆FwGKbwUVNg (アウアウカー Sa13-ki0G)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:12:31.18ID:YjoplY4fa
>>176
スリーカードで占えるのは現在から見て前後3ヶ月間程度と捉えてください。

絵描きさんへの恋の行方をみました。

過去・魔術師 正位置
現在・死神 逆位置
未来・女司祭 逆位置

理想的な彼と出会い、
あなたは積極的にアプローチをかけていたのでしょうか?
彼から見てもあなたの、自信に満ちた姿に魅力を感じていたのかなと感じます。

もしかしたら彼との仲を深めようしとした矢先に
何か引っかかるものを見つけてしまったのか、聞いてしまったのか、
気持ちの整理ができずにいるのではないでしょうか。
楽しかった思い出に縛られ、本当の彼の事を知るのが怖いのではありませんか?

その結果、彼や彼の周りへの批判的な精神が強まりそうな暗示です。
それは嫉妬も含まれるかもしれないです。
冷静さをかいて、心にもない言動をしてしまわないように気を付けてくださいね。
また、真実をしっかりあなたの目で確かめてください。
0181超初心者 ◆FwGKbwUVNg (アウアウカー Sa13-ki0G)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:20:38.64ID:YjoplY4fa
>>179
すごい長文になってたね(´・ω・`; )

カードの枚数が増えると
1枚1枚の印象と全体の印象とで流れを見つつリーディングが必要になるから
文字を打つのより考えを巡らすことの方が大変かも
0184超初心者 ◆FwGKbwUVNg (アウアウカー Sa13-ki0G)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:25:06.27ID:LnczlupPa
>>182
あら、勝手に性別を決めてしまってたみたいでごめんね
相手は女性だったんだね

タロットの結果はあくまで1つの未来の可能性として捉えてもらえればと思います
あなたの行動で未来は刻々と変わりますよ!
0185超初心者 ◆FwGKbwUVNg (アウアウカー Sa13-ki0G)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:31:22.34ID:LnczlupPa
>>183
そんなに褒められると自己肯定感上がっちゃうぜ✌(´ °∀�義)✌
ありがとう!
0186超初心者 ◆FwGKbwUVNg (アウアウカー Sa13-ki0G)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:31:34.50ID:LnczlupPa
文字化けが酷い
0189超初心者 ◆FwGKbwUVNg (アウアウカー Sa13-ki0G)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:20:13.94ID:LnczlupPa
>>187
あーたんありがとうあーたん
0190超初心者 ◆FwGKbwUVNg (アウアウカー Sa13-ki0G)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:29:55.97ID:LnczlupPa
>>188
ちょこちょこした悩み事はしてみたりするよー
誰もスレに依頼を書き込んでくれない時とかは笑
0192超初心者 ◆FwGKbwUVNg (アウアウカー Sa13-ki0G)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:27:24.16ID:CDF66wdQa
>>191
当たる当たらないっていう答えの物はあまり占ってないかも
「どうするべきか」っていうアドバイスを問う感じかな
例えば「テストに受かりますか?」じゃなくて「テストに受かるにはどんな事に気をつければいいですか?」って感じ

結果を受けて、痛いところを突かれるなぁって思ったりする意味では
当たってるってことなのかもしれん
0194超初心者 ◆FwGKbwUVNg (アウアウカー Sac9-9nHj)
垢版 |
2019/09/19(木) 08:05:02.73ID:O/P71p56a
>>193
まぁあるね
でも結局信じる信じないや
動く動かないは自分次第だと思う
0195超初心者 ◆FwGKbwUVNg (アウアウカー Sac9-9nHj)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:43:02.54ID:O/P71p56a
怨念ガールズレボリューション
0196あー汰☆。 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa0a-bPqq)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:08:13.76ID:WAlAbmYFa
好きそう
0197超初心者 ◆FwGKbwUVNg (アウアウカー Sac9-9nHj)
垢版 |
2019/09/20(金) 13:34:02.01ID:lEHVy4EAa
>>196
かっしぃ知ってるんだ
0198あー汰☆。 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa0a-bPqq)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:48:22.53ID:qw836O7+a
>>197
ググったらみつけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況