X



ロシアから(戻ったけど)愛をこめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:37:30.04ID:5qwYD2aW0
майя returned from Russia with love.
0004名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM33-DJ4/)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:45:23.37ID:SYl/cIaLM
(*。・ω・。)y−~ 快速急行の中より文字を入れて紫煙
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 49fe-WYSI)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:46:34.98ID:z8+UxRtr0
おっぱい見せて
0006名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM33-DJ4/)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:49:41.47ID:SYl/cIaLM
(*。・ω・。)っ4円
0008名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM33-DJ4/)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:51:20.08ID:SYl/cIaLM
(*。・ω・。)ピロシキ
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:51:51.05ID:5qwYD2aW0
>>6
(*^ー^)ノ♪
0010名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM33-DJ4/)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:52:30.21ID:SYl/cIaLM
(*。・ω・。)←東北本線民
0012名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM33-DJ4/)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:53:33.53ID:SYl/cIaLM
(*。・ω・。)今は小田急乗ってるけどね
新百合発射!
0013名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM33-DJ4/)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:54:27.60ID:SYl/cIaLM
c(*。・ω・。)っ┌(┌*。・ω・。)┐ 虫ちかまえた
0014やらかし男 (ワッチョイWW b9cf-YVS6)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:54:45.15ID:zl/Y5uw60
Поздравляю!
0015やらかし男 (ワッチョイWW b9cf-YVS6)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:56:04.05ID:zl/Y5uw60
>>7
んが、オラの恥ずかしい書き込みあるスレじゃん、、
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:56:08.38ID:5qwYD2aW0
20まではよろしくです。

>>10
元さいたま市民( ゚∀゚)人(゚∀゚ )東北本線沿線
0017名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM33-DJ4/)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:56:23.12ID:SYl/cIaLM
(*。・ω・。)保守るべ
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:57:23.51ID:5qwYD2aW0
2013年と違ってパートスレ大丈夫そうなんで立ててみました。
0019やらかし男 (ワッチョイWW b9cf-YVS6)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:57:31.56ID:zl/Y5uw60
支援
0020名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM33-DJ4/)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:57:51.13ID:SYl/cIaLM
(*。・ω・。)えーやっさ、えーやっさ!
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2b06-O2DT)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:58:31.37ID:1PaQUIkR0
あれ本人?
0023真彩 ◆PkpwQtXOwA (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:00:16.87ID:5qwYD2aW0
即落ち回避ありがとうございました。

>>21
本人でございます。
0024名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM33-DJ4/)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:00:48.28ID:SYl/cIaLM
(*。・ω・。)インドも道を牛が歩いてるけどこんなに綺麗じゃない
0027真彩 ◆PkpwQtXOwA (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:05:31.09ID:5qwYD2aW0
>>25
それじゃあ>>5さんへw

>>26
仕事行ってきたよ。今週は楽だったけどね。
0028やらかし男 (ワッチョイWW b9cf-YVS6)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:08:22.33ID:zl/Y5uw60
1週間-1日お疲れさま

真彩とお話ししたいけどちょっと走ってきます。
0029名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM33-DJ4/)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:08:36.61ID:SYl/cIaLM
(*。・ω・。)おらも明日東北道をブンブンして北へ帰って月曜日から仕事
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:10:15.87ID:5qwYD2aW0
>>28
夜のランニング、気を付けてくださいね。

>>29
安全運転でね。
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:21:59.19ID:5qwYD2aW0
ちなみに>>3のスレって見えます?
私は浪人あるから見えるんですが、上手く張れてるのかな?
0032名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM33-DJ4/)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:31:23.20ID:SYl/cIaLM
(*。・ω・。)おら何も持ってないけど見えるよ
0034名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM33-DJ4/)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:39:04.09ID:SYl/cIaLM
(*。・ω・。)長後
0035やらかし男 (スプッッ Sd73-YVS6)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:39:29.45ID:LWJ7xhhKd
安心してください
見れてますよ

風強いけどあっついね
https://imgur.com/gallery/n9AyMW7
0036名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM33-DJ4/)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:43:05.42ID:SYl/cIaLM
(*。・ω・。)長後から相鉄沿線の実家まで歩いて帰ったことあって大変だったわ
0037名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM33-DJ4/)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:44:35.26ID:SYl/cIaLM
(*。・ω・。)今夜満月綺麗だよね
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:59:03.18ID:5qwYD2aW0
>>32
>>35
とりあえず見えてるようでよかった(のかな)?

>>35
明日はもっと暑いらしいですよね。

>>37
綺麗に撮れてない…。
https://i.imgur.com/7Nu4wDY.jpg

>>38
ただいま! from ロシア!
0040やらかし男 (スプッッ Sd73-YVS6)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:01:39.64ID:jhsySorCd
>>39
月が綺麗ですね
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7128-g2bq)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:02:12.40ID:SHHBT9I80
またおまえか
0042Русско (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:04:28.32ID:V3d6+H550
>>40
私の技量では綺麗さが現れてこない…。

>>41
ようこそ!
0043やらかし男 (スプッッ Sd73-YVS6)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:06:15.14ID:jhsySorCd
>>42
月が綺麗ですね 夏目漱石
で検索してみてください
0044Русско (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:08:45.63ID:V3d6+H550
>>43
(*/□\*)
0045やらかし男 (スプッッ Sd73-YVS6)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:10:41.97ID:jhsySorCd
>>44

来月は中秋の名月だけど、うっかり男の人の前で使ってみるといいかも
0046Русско (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:13:37.19ID:V3d6+H550
>>45
過去に言われて普通にスルーしてた気がいます(ノ∀`)
0047やらかし男 (スプッッ Sd73-YVS6)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:15:43.63ID:jhsySorCd
>>46
もう!これまで鈍感すぎたんじゃないの?
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d9fe-DJ4/)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:20:51.83ID:P/HKHqWf0
(*。・ω・。)っー○○○ー 団子3兄弟♪
月見〜
0049Русско (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:25:11.64ID:V3d6+H550
>>47
髪綺麗だねとか、吸い込まれそうな瞳とか外見を誉められて好意持ってるのかな?とは感じた事とかはあるよ。でももっとストレートに言ってくれないと分からないです(*´・ω・`)bよ
0050Русско (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:26:43.06ID:V3d6+H550
お団子��もいいけどおはぎも好き(゜ρ゜)
0053Русско (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:38:00.78ID:V3d6+H550
>>51
Добрый вечер
0054Русско (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:38:59.17ID:V3d6+H550
>>52
いいですねぇ。
( ^_^)/□☆□\(^-^ )
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d9fe-DJ4/)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:39:08.77ID:P/HKHqWf0
(*。・ω・。)おはぎも美味しいよね
ロシ子は餡は好き?外国人はあの豆のジャムが苦手な人が多いらしい
日本人でもこし餡派対粒餡派とかめんどいからよく知らん人向けの土産には買わんのだが
0057やらかし男 (ワッチョイWW b9cf-YVS6)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:59:32.71ID:qrJS9e7J0
>>49
みんなシャイな社員が多いのかな。
外見なんてどうでもよくて、話してて楽しいよ、とかずっと一緒に居たいって一言を言ってくれるだけで十分だよな。

ここで話してる分には姿見えないけど、前スレの他の人も真彩の空気が良いって言ってくれてたし、みんな惹きつけるものあるのにね。
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d9fe-DJ4/)
垢版 |
2019/08/17(土) 09:30:43.76ID:P/HKHqWf0
(*。・ω・。)おはよ
0060майя (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/17(土) 09:52:57.26ID:V3d6+H550
>>55
餡子好きですよ。食べ物の好みもそうだけど、人種ではなくて生まれ育った環境で決まりますね。

>>56
間違えないようにね!
金髪で身長が高くて日本語に違和感がなければかなりの確率で私だけどw

>>57
外見からくるイメージって大きいんでしょうね。やらかし男さんは何枚か私のスナップ写真を見てるけど、ネットで話している限り、こんな人が話してるとは思わないでしょ?

>>58
ようこそ新スレへ☆

>>59
(*Ü*)ノ"おはYoϋ♡
0061やらかし男 (ワッチョイWW b9cf-YVS6)
垢版 |
2019/08/17(土) 10:50:10.32ID:qrJS9e7J0
>>60
そうだね。
ネットの向こうの人の容姿を想像したりはあまりしないけど、真彩のようなスタイルさんだとビックリかも。

でも男女の仲って精神的な相性が容姿よりも大事。
ここでも真彩とのやりとりは楽しいんだから、真彩の近くにいる男性ももっとそこ見て欲しいなって思うよ。
0062真彩 (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:05:20.77ID:V3d6+H550
>>61
これは強く思います。私の場合、外見から入ってくるのが常なんで(これは宿命だと思って諦めてます)、こうやって内面を感じ取って貰えてるのは本当に嬉しい。
後は性格かなぁ。ネットでこうやって雑談するほうが楽しいんですよ。
0063やらかし男 (ワッチョイWW b9cf-YVS6)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:41:53.08ID:qrJS9e7J0
>>62
気になる初めだけだよ。好きになったひとは外見を乗り越えてきてくるはず。

インドアな自分に誇りを持つのだ。
ネットで雑談好きなことに変なことは無いし、ちやほやもしてやる。
0064真彩 (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:42:42.32ID:V3d6+H550
TBS見てる。熊井さんも長身だね。脱毛したい…。
0065名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMcb-DJ4/)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:43:14.19ID:LRNQDybgM
(*。・ω・。)それは上から目線
0066真彩 (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:46:36.39ID:V3d6+H550
>>63
ありがとね。チヤホヤされるのも楽しいしwww
0067名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMcb-DJ4/)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:50:04.53ID:LRNQDybgM
(*。・ω・。)タイミングミスった
してやるに言いたかった
0068真彩 (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:53:12.83ID:V3d6+H550
>>65
>>67
(^3^)/
0070真彩 (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:32:48.61ID:V3d6+H550
見下しませんー。
0072やらかし男 (ワッチョイWW b9cf-YVS6)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:48:38.87ID:qrJS9e7J0
>>65
不快に思われたらすみません

>>66
長身だったりするとしっかりしてそうって言われがちだろうから、逆に甘えたいんだろうなってね。
0073真彩 (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:50:45.86ID:V3d6+H550
特にないですねー。Prime videoより5chばっかりやるようになってしまった。

Prime videoといえば、画面からアイコンが消えてしまったんですよね。
0075真彩 (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:02:49.98ID:V3d6+H550
>>72
高校時代はその傾向が強かったと思いますね。マネージャーや生徒会活動やってたし、今に比べたらしっかりしてたと思うw
0076真彩 (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:10:08.37ID:V3d6+H550
>>74
どうしようかなーw
0077やらかし男 (ワッチョイWW b9cf-YVS6)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:13:22.29ID:qrJS9e7J0
>>75
俺チビでよかった笑

今はいい感じに力抜けてるのね。
0078真彩 (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:27:56.23ID:V3d6+H550
>>77
転機は大学かな?
高3の時に家庭の事情で進学が厳しくなった時に、先生の薦めで通信制大学に行くことになって、私みたいな高校卒業すぐの人から、社会人、リタイアした人まで様々な人が通ってて、若造な私が頼られる機会って無くなったんですよ。
社会人な今も、まだ頼られるほど仕事は出来ませんしね。
0079名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMcb-DJ4/)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:00:27.51ID:LRNQDybgM
(*。・ω・。)高速ブンブン!
(*。×ω×。)猛暑あちあち
0080真彩 (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:51:32.48ID:V3d6+H550
>>79
テキトーに写真撮ってうpしてくれると嬉しいよー��
0081やらかし男 (スプッッ Sd73-YVS6)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:58:43.37ID:jhsySorCd
>>78
周りの環境変わって年上の人達増えたことで、無理に頑張る必要ないって思えたんだね。

これからの出世競争が本番かも?
0082真彩 (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:04:17.57ID:V3d6+H550
>>81
同期はリケジョ院卒だし、出世競争は厳しいなぁ。
それでも私はラッキーだったと思う。2019や2020卒だったら今の仕事は無理だな…。
0083名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMcb-DJ4/)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:18:32.71ID:LRNQDybgM
(*。・ω・。)テスト

http://imgur.com/zWnQykO.jpg
0085名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:20:40.29ID:V3d6+H550
>>83
見えないよ?
0086名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMcb-DJ4/)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:22:17.74ID:LRNQDybgM
(*。・ω・。)ムー、駄目か
前も上手くできなくて諦めたんよね
0088名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:27:11.75ID:V3d6+H550
>>86
あとは私がこの間まで愛用してた、up@imepic.jpへメールかな?
0090名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMcb-DJ4/)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:30:10.26ID:LRNQDybgM
(*。・ω・。)また今度する
今ね栃木の北部なんよいよいよ東北へ
0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:41:40.23ID:V3d6+H550
>>89
美味しそう(๑´ڡ`๑)

>>90
気を付けてー✌
0093名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:11:18.18ID:V3d6+H550
>>92
びっぷらならありそうな気もするね。
0094やらかし男 (スプッッ Sd73-YVS6)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:17:17.28ID:jhsySorCd
真彩はラーメン好き?
0095名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:39:09.06ID:V3d6+H550
>>94
好きですよ。ラーメン屋さんに入るのにちょっと抵抗あるけどね。
0097名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMcb-DJ4/)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:04:16.51ID:LRNQDybgM
(*。・ω・。)宮城県菅生サービスエリアなう
0098名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:16:43.46ID:V3d6+H550
>>96
男の人とラーメン屋に行くのはハードル高いかと。
変な意味じゃなくて気をつかいそうで。

>>97
だいぶ来ましたね。
0100Русско (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:35:56.56ID:V3d6+H550
>>99
たぶんあってる。ロシアにいた時は毎食アルコールが出てきました。ロシア人の血を引いてる私は、やっぱりお酒には強いようですw
日本では両親共に飲まないので、お酒はおつきあいの時だけなんですよね。そして酔いが回ったという経験は無いです。
0102真彩 (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:49:57.36ID:V3d6+H550
>>100
そんなに強いお酒を飲む訳ではないのもあるかも。
甘いお酒が好きなので、ビールはお付き合いで1杯、あとはカクテルや日本酒かな。梅酒飲みたくなってきたw
0104やらかし男 (スプッッ Sd73-YVS6)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:01:53.40ID:jhsySorCd
>>95
まあ女子だしな
俺逆に独り身になってからファミレスとか入りにくくなっちゃって、ラーメンが激増しました


適当に
https://imgur.com/gallery/B3vIF9t
0107名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMcb-DJ4/)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:59:50.44ID:LRNQDybgM
(*。・ω・。)岩手県前沢サービスエリアなう
0108やらかし男 (スプッッ Sd73-YVS6)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:04:39.59ID:jhsySorCd
>>107
どこまで北上するの?
0109名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMcb-DJ4/)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:45:41.11ID:LRNQDybgM
(*。・ω・。)岩手県中部まで
北上市ではないよ
0110名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:07:21.69ID:V3d6+H550
>>103
美味しそうな響きw
発音はまーや、綴りはMAYAです。

>>104
癒されそうな場所ですね。

>>105
私にはビールが出てきたけど、ウォッカも飲んでますよ。私はちょっと無理かな。

>>106
イタリアンとか言っておくのが無難だけど、鰻屋さんとか行きたいですw

>>107-108
岩手まで来ましたか…。
0112майя (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:18:51.49ID:V3d6+H550
>>111
いってらっしゃーい��
0113やらかし男 (ワッチョイWW b9cf-YVS6)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:36:43.68ID:qrJS9e7J0
>>110
すごくくつろげる図書館兼カフェなんだけど、人がいっぱい居るの、、
0114名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMcb-DJ4/)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:46:12.95ID:LRNQDybgM
(*。・ω・。)ゝ無事ブンブン帰宅!
0115майя (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:50:49.97ID:V3d6+H550
>>113
図書館兼カフェっていいですね。大学生時代は図書館多用してたけど、最近はご無沙汰だなぁ。

>>114
お疲れさまでした!何kmぐらい走りました?
0117名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMcb-DJ4/)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:54:04.42ID:LRNQDybgM
(*。・ω・。)どもども!500kmちょい!
マーヤも運転することあるの?
0118майя (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/17(土) 22:08:35.49ID:V3d6+H550
>>116
シベリア風鰻重ってwww

>>117
運転はしないです。助手席専門!
0119やらかし男 (ワッチョイWW b9cf-YVS6)
垢版 |
2019/08/17(土) 22:09:10.33ID:qrJS9e7J0
お疲れ様でした。

清水が弱すぎて涙出てくる。。
0120名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMcb-DJ4/)
垢版 |
2019/08/17(土) 22:13:02.05ID:LRNQDybgM
(*。・ω・。) 来たるべきユーラシア横断に備えて練習しよ
つ酒と
0122名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMcb-DJ4/)
垢版 |
2019/08/17(土) 22:15:29.34ID:LRNQDybgM
(*。・ω・。)深夜特急っていう旅行記読んだことある?
面白いよ
0123майя (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/17(土) 22:17:05.58ID:V3d6+H550
>>119
うわぁ…。プロサッカーのスコアとは思えない。

私も家族で町田の試合見てたけど(DAZNね)、もうだめぽ?
0125名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMcb-DJ4/)
垢版 |
2019/08/17(土) 22:18:40.58ID:LRNQDybgM
(*。・ω・。)笑えない冗談
0126やらかし男 (ワッチョイWW b9cf-YVS6)
垢版 |
2019/08/17(土) 22:22:05.49ID:qrJS9e7J0
>>123
町田も厳しいね、、
静岡は磐田も清水もj2落ちしそうで不遇の時代が来そう
0127майя (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/17(土) 22:22:34.75ID:V3d6+H550
>>122
無いです。でも面白そう。
0129майя (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/17(土) 22:34:13.87ID:V3d6+H550
>>120
何を?と聞いてみる。

>>121
はい。日本人にある名前でよかった。日本生まれだから日本っぽい名前をつけたんだと思う。
坂本真綾さん?

>>124
蒲焼文化はロシアにもあるのだろうか?

>>125


>>126
アットホームなJ2もいいんだけど、やっぱりJ1ですよね。
0131やらかし男 (ワッチョイ b9cf-QMAU)
垢版 |
2019/08/17(土) 22:37:36.65ID:qrJS9e7J0
>>129
J1注目度違うしね

こんなときあ酒飲みたいけどダイエット中だから禁止!
0132майя (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/17(土) 22:53:34.58ID:V3d6+H550
>>130
パパンがアニメ好きだったからね。アニメOPとかで知ってる曲あると思う。

>>131
J1からの降格チームとJ2常連チームは温度差があるよね。どっちの雰囲気も好きです。
0133やらかし男 (ワッチョイ b9cf-QMAU)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:09:09.06ID:qrJS9e7J0
>>132
まあおなじJ1でも浦和の情熱は段違いだけどね
0134майя (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:15:17.06ID:V3d6+H550
>>133
埼スタではゴール裏には行かず、バックスタンドとかの指定席から熱い応援を見てます。アウェイ戦はご一緒させてもらいますが。
0135やらかし男 (ワッチョイWW b9cf-YVS6)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:26:29.18ID:qrJS9e7J0
>>134
やっぱりゴール裏はちょっと怖いのね笑
0137名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM33-DJ4/)
垢版 |
2019/08/18(日) 09:15:39.00ID:JYjpuDRKM
(*。・ω・。)おっはー!
0138名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa5d-QRku)
垢版 |
2019/08/18(日) 13:14:13.90ID:8yGFCrISa
頭の色は?
0140やらかし男 (スッップ Sd33-YVS6)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:42:57.08ID:TviEecwcd
そのうちまた来てくれるでしょ
0141(*。・ω・。)ブンブン ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM4d-DJ4/)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:12:11.01ID:jq/0kT6QM
ブンブンです!あだ名はぶんちゃんとかぶんすけとかブンブン丸です!よろしくです!
マーヤは集団に入るとであだ名付く方?おらはだいたい名字由来のウッチーとかたっきー系のあだ名着くよ
0143名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMcb-DJ4/)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:47:52.06ID:W2vHog8LM
┌(┌*。・ω・。)┐雨大丈夫?
0145名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMcb-DJ4/)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:25:33.41ID:OVycrNjZM
(*。・ω・。)。。。
0146(*。・ω・。)ブンブン ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM33-DJ4/)
垢版 |
2019/08/21(水) 19:19:17.29ID:fQx/Yz4LM
┌(┌*。・ω・。)┐●(。・ω・。*)おはぎ食べてる
0148名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa09-qzfG)
垢版 |
2019/08/23(金) 00:59:01.36ID:kmUExvHya
帰ってきたよ帰ってきたよウルトラマン
0150名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMf1-zapZ)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:43:25.65ID:DU0i7upAM
カサカサ(*。・ω・。)カサカサカサカサ┌(┌*。・ω・。)┐カサカサカサカサカサカサ
0151名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM9a-zapZ)
垢版 |
2019/08/25(日) 07:56:11.52ID:Ztrn6aNCM
(*。・ω・。)おはよ
0152名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8ee1-7nd5)
垢版 |
2019/08/25(日) 08:38:23.01ID:RWvj2gpz0
今このスレ発見
小学校入学前位までの子供は大人より厚着させられる習慣ってある?
親戚ロシア住んでて子供の頃夏休みに遊びに行った記憶あるけど大人はスカート生足でも
子供はタイツとかはかないと、母親が会う人会う人に注意されてた記憶ある。
0153真彩 (ワッチョイW 413c-+3P/)
垢版 |
2019/08/25(日) 18:25:23.79ID:PBOfaXol0
すいませんお久しぶりです。やっぱり会社が始まると書き込む頻度が減ってしまいますね…。
0154(*。・ω・。)ぶんすけ ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MMbe-zapZ)
垢版 |
2019/08/25(日) 18:46:32.05ID:S5Z5A8AsM
お久しぶりぶり
0155(*。・ω・。)ぶんちゃん ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MMbe-zapZ)
垢版 |
2019/08/25(日) 18:54:38.90ID:S5Z5A8AsM
ビジーなの?
0156名も無き被検体774号+ (JP 0Hf1-3Uq+)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:03:14.48ID:YFmsEqozH
仕事が一番だもんね
焦らずのんびりやりましょう
0158やらかし男 (ワッチョイWW d5cf-uw1Z)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:15:09.78ID:O6l3stPV0
真彩お疲れさま。
忙しいと疲れて余暇も楽しめなくなるね。

ずっと応援してるから、話したいときはどんどん書き込んでください。
0159真彩 (ワッチョイW 413c-+3P/)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:48:12.51ID:PBOfaXol0
ちょっと残業多くて、家帰ってお風呂寝るという1週間でした。

>>152
どうなんでしょう?
日陰になるとすぐに気温が下がるから、夏でも厚着する習慣があるのかもしれません。私が滞在していたところも既に秋のような気温。
0160やらかし男 (スッップ Sd9a-uw1Z)
垢版 |
2019/08/25(日) 21:06:18.07ID:inblfDwKd
>>159
仕事に打ち込んでるんだから、立派なことです。

なるべく寝る時間を確保してるのは正しいよ。
睡眠不足は精神の健康に一番影響及ぼすからね。
0161Мексиканская (ワッチョイWW 4e7a-bAQr)
垢版 |
2019/08/26(月) 05:36:34.26ID:A+ytvhT00
>>152
そういう人が多いよ。
うちの妻も日本で子供達が凄い薄着なのに凄い驚いたし。
今はこっちの親御さん達よりは薄着気味にしてる。無意味な厚着で汗かいてあとで冷える方がよっぽど悪いからって。
0162(*。・ω・。)ぶんすけ ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MMbe-zapZ)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:29:37.61ID:XWCflBSIM
おはよ
0163(*。・ω・。)ぶんすけ ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MMbe-zapZ)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:29:47.36ID:XWCflBSIM
おはよ
0165Мексиканская (ワッチョイ 4e7a-3rSI)
垢版 |
2019/08/26(月) 17:12:57.41ID:DpFDc3jH0
あ、いや逆かどこでもやたらと暖かいからちょっとでも寒いと過剰反応するのか?道民が実は寒さに弱いのと一緒かな。
0166名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa5d-bO3R)
垢版 |
2019/08/26(月) 18:20:11.84ID:qKE3cM9Ya
ロシア人の子とずっとインスタでチャットしてる。
0167(*。・ω・。 ◆2p/WmE6HngQ8 (ブーイモ MM69-zapZ)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:22:43.52ID:aDdtDG2zM
ちかれた
0168(*。・ω・。 ◆2p/WmE6HngQ8 (ブーイモ MM69-zapZ)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:27:38.16ID:aDdtDG2zM
テストット
0169(*。・ω・。)ぶんすけ ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM69-zapZ)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:38:09.89ID:aDdtDG2zM
(*。・ω・。#)ぷんすか
ってやってたけど駄目っすな
0170(*。・ω・。)ぶんすけ ◆IdQ9G.eLME (ワッチョイW ce90-zapZ)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:27:11.70ID:2sKhwBEw0
ちかれた
退社
0171やらかし男 (スプッッ Sd7a-uw1Z)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:03:57.45ID:UtxTFCOAd
真彩の日々の頑張りを労い、ビーツの巻き寿司作ってやるからな!
0172(*。・ω・。)ぶんすけ ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MMf1-zapZ)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:54:54.21ID:IUCooT8rM
(*。・ω・。) 鳥人間コンテスト見てた
つ酒と
0173名も無き被検体774号+ (ニククエ MM95-rjTG)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:41:07.04ID:KNKRDZKBMNIKU
(*。・ω・。)
0174名も無き被検体774号+ (ニククエ Sa55-CxFA)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:41:48.81ID:ebr7tNZkaNIKU
帰ってきたか?
0175(*。・ω・。)ブンブン ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM33-rjTG)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:53:44.76ID:eBdx2WEWM
花金!まぁおら土曜も出勤しますが
0176(*。・ω・。)ブンブン ◆IdQ9G.eLME (JPW 0H85-rjTG)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:55:37.67ID:eBBiL+S7H
おはよー!
0177名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:25:11.10ID:UiE83v/S0
こんばんはー!
出張していて今日帰ってきました。
0178やらかし男 (スッップ Sd33-lBHY)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:26:41.98ID:txx/MNUrd
お疲れ様!
世界飛び回ってるんだね
0179名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:29:29.68ID:UiE83v/S0
国内ですw
0180やらかし男 (スッップ Sd33-lBHY)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:30:41.03ID:txx/MNUrd
い、いずれにしろお疲れ様汗
今日帰宅ってことは振り替えのお休みあるの?
0181名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:34:07.11ID:UiE83v/S0
振替も出来るけど、お金��もらいます\(^o^)/
0182やらかし男 (スッップ Sd33-lBHY)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:39:08.50ID:txx/MNUrd
>>181
休み1日で平気かい?
0183名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:41:03.43ID:UiE83v/S0
9月は休みも多いからたぶん大丈夫かな?
0184やらかし男 (スッップ Sd33-lBHY)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:46:46.93ID:txx/MNUrd
>>183
確かに三連休二回あるんだよな。
まあ残業とか大変になったらどこかで休めるようにしとくんだ。
真彩のお父さんばりにあなたの事想ってるからね。
0185名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:50:10.21ID:UiE83v/S0
ありがとう。新潟へ行ってたんで、埼玉通過して懐かしかったよー。
0186やらかし男 (スッップ Sd33-lBHY)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:53:00.50ID:txx/MNUrd
>>185
確かに新幹線ちょうどさいたま市通るもんね。
やっぱり戻りたさはある?
0187名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:57:42.89ID:UiE83v/S0
今でも連絡取り合ってる友達もいるし、ちょっとはありますね。
0189やらかし男 (スッップ Sd33-lBHY)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:02:58.84ID:txx/MNUrd
>>187
やっぱりそこらへんは人間関係がキモか。
5chだっていじめられたら見なくなるしな。

出張はうまくいきました?
0190(*。・ω・。)ぶんちゅけ ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM85-rjTG)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:03:52.36ID:GgCNArjYM
新潟は飯は美味いし女の子は可愛い子多くて好き!
新潟出身の女友達は新潟陰湿で嫌い!就職でも帰らない!
って言ってたからまぁ人それぞれなんだろうけど
0191名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:38:53.86ID:UiE83v/S0
>>188
お酒はいただきました。銘柄には詳しくないんですけど、美味しかったですね。

>>189
ほぼ上手くいったかな。

>>190
私は海鮮よりもお肉が好きなんで、新鮮なお魚の価値が判らなくて申し訳なく思っちゃいます。こういう所は外国人体質なのかぁ?
ご飯は米所らしく美味しかったです。
0192やらかし男 (ワッチョイWW 31cf-lBHY)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:40:16.01ID:CQwTImez0
>>191
さすが、おめでとう。
良かったね
0193名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:40:31.85ID:UiE83v/S0
新潟といえば、以前は新潟空港が極東ロシアへの玄関口だったそうですね。
0194名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:46:01.68ID:UiE83v/S0
>>192
いろいろな意味で若い女性は得だと思ったwww
0195やらかし男 (ワッチョイWW 31cf-lBHY)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:46:08.66ID:CQwTImez0
>>193
新潟はどうしても日本海側で交易先が限られていたから、昭和40年代唯一交易が可能だった旧ソ連とのやりとりに力入れてたんだよ。
ただロシアに変わったのちに交易途絶えちゃったんだよね。
0196やらかし男 (ワッチョイWW 31cf-lBHY)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:46:26.95ID:CQwTImez0
>>194
あ、ちやほやされた?
0197名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:57:23.77ID:UiE83v/S0
>>195
なるほど。今は中古車輸出とかやってるのかな?

>>196
されましたwww
お願いも通るしwwwww
ただ困るのが私は人の顔を覚えるのが得意じゃない。私のことはたぶん一度会ったら覚えてる確率が高いだろうから、初めましてと挨拶したら過去に会ってたとかやりそうで怖い。
0198(*。・ω・。)ぶんちゅけ ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM85-rjTG)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:58:57.32ID:GgCNArjYM
新潟は極東への入口だからね
船も飛行機も定期便があるんだかあったんだかじゃないかな
北朝鮮の万景峰号も新潟発着だったし拉致被害者も新潟が一番多かったはず
0199やらかし男 (ワッチョイWW 31cf-lBHY)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:01:59.68ID:CQwTImez0
>>197
多分美しく麗しく若いお嬢さんに見られたんだな!
上司も連れて歩きたいだろう。

人の顔覚えるの難しいのだと苦労するね。
名刺の裏に特徴書いて会う前に思い出してみるのとかどうだろう。
それからあとスマートフォンにメモするとかかな。
0200(*。・ω・。)ぶんちゅけ ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM85-rjTG)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:06:21.00ID:GgCNArjYM
おらも肉派だったけど最近自炊は魚だなぁ
タイとか白身魚の淡白な旨味って若いと分からないかもね
塩紅鮭とか塩鯖は濃縮アミノ酸と脂の旨味で肉派も満足しやすいかと
あとマルハのオイルサーディンが最近のおらのハマり缶詰
0201名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:08:18.79ID:UiE83v/S0
>>198
海岸にいたら拉致されたって怖いですよね。いまだったら、google先生が私の行動履歴持ってて、ここで消えています!とかなるんでしょうね。
0202(*。・ω・。)ぶんちゅけ ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM85-rjTG)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:13:56.34ID:GgCNArjYM
おらは今日もノルウェー産塩鯖とアメリカ産紅鮭を食べてウマウマ
北海の汚染が〜って聞いてノルウェー産は避けてたんだけど超脂乗っててフツーにメチャウマ!
0203名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:15:36.09ID:UiE83v/S0
>>199
美しく麗しいかは置いてw、若いお嬢さんには見られてますね。あとまぁ外国人にも見られてるな。
名刺メモだとあまり変なことは書けませんね。私は「長身、白人」とか書かれてるのであろうか?

>>200
塩紅鮭は好きですね。あぁ肉好きにも合う魚だったのか。
0204やらかし男 (ワッチョイWW 31cf-lBHY)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:17:17.81ID:CQwTImez0
>>203
多分、小顔、身が綺麗、控えめ、前歯に青のりついてる、とか書かれてるだけだと思うよ
0205やらかし男 (ワッチョイWW 31cf-lBHY)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:17:42.53ID:CQwTImez0
身が綺麗→目が綺麗、だ
0206(*。・ω・。)ぶんちゅけ ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM85-rjTG)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:17:47.11ID:GgCNArjYM
おらも考えたことあるけど今時の失踪事件ってやっぱGPSの軌跡当たるんだろうね
0208名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:19:03.46ID:UiE83v/S0
>>202
鮭食べたくなってきた!
0209名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 51e1-0vXX)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:24:55.27ID:5jO2ehRN0
ソロツーリングで新潟の砂浜でテント張ってたら警察が来た。
沖に不審船が居るからテントは山にはれって言われた。
もちろん速攻で山に行った。
25年くらい前まだ誰も拉致被害者が帰って来てない頃。
0210名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:26:00.98ID:UiE83v/S0
>>204
目が綺麗は言われて嬉しいですねー☺
でもこの目��は日光☀に超弱いんですよ。
青のりは書かないでくださいwww

>>206
でしょうね。怖いぞ情報社会。

>>207
おつかれー( ^_^)/□☆□\(^-^ )
0211やらかし男 (ワッチョイWW 31cf-lBHY)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:26:57.85ID:CQwTImez0
>>210
メラニン少ないから、紫外線のダメージダイレクトなんだよね。
コンタクトとかメガネしてる?
0213名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:30:18.68ID:UiE83v/S0
>>209
地元警察は警戒していたのか。流石に何人も拉致しているから北朝鮮の仕業だとは判ってたんですね。
0214(*。・ω・。)ブンブン ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM85-rjTG)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:31:13.65ID:GgCNArjYM
(*。・ω・。)←ビールは大手だとキリン派
つ酒と  マーヤも飲むべ
0215名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:34:46.43ID:UiE83v/S0
>>211
度入りメガネと度なしサングラスあります。今はサングラス掛けるけど、中高生までは流石に使えなかったから、西日で自転車乗ると見えなくて怖かったよ。

>>212
青いほうはたぶん眩しいんじゃないかな。オッドアイの人は左右で眩しさが違うのだろうか?
0216名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:36:52.81ID:UiE83v/S0
>>214
うちは両親があまり飲まないから、ビール特定銘柄ってないかな。
���ゴチになります。
0217やらかし男 (ワッチョイWW 31cf-lBHY)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:36:56.40ID:CQwTImez0
>>212
猫は黒目でしか光受け止めないらしいから、あの細目でガードしてるはず
0218やらかし男 (ワッチョイWW 31cf-lBHY)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:37:48.47ID:CQwTImez0
>>215
それは怖かったね。
知り合いとすれ違っても無視してしまいそう
0220名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:44:09.91ID:UiE83v/S0
>>217
なにその便利な目。

私の青目は昼間眩しい代わりに、夜目は効くっぽいです。
(友達比、個人の感想です)
0221( ´,,& ◆yuaYWxpvuSSg (ブーイモ MM85-rjTG)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:45:28.51ID:GgCNArjYM
「メガネ ロシア人」でググったら可愛い子が♡
0222名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:45:41.50ID:UiE83v/S0
>>218
それはやってると思います。無視じゃないんだよー!

>>219
カワ(・∀・)イイ!!
0223やらかし男 (ワッチョイWW 31cf-lBHY)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:46:41.89ID:CQwTImez0
>>219
ほーらほらほらほらナデナデ


>>220
個人の感想笑
ナイトプールなんて合ってるかも?
0224やらかし男 (ワッチョイWW 31cf-lBHY)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:47:17.09ID:CQwTImez0
>>222
ごめんなさい
見落としてしまいそう、だね
0225(*。・ω・。)ブンブン ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM85-rjTG)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:47:45.39ID:GgCNArjYM
この顔文字トリップに使えないのか、残念
(*。・ω・。)っ( ´,,•ω•,,`)♡
0226(*。・ω・。)ブンブン ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM85-rjTG)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:54:59.46ID:GgCNArjYM
野毛の第一亭行きたい
マーヤも今度行ってみな
中華の店で肉料理ウマーだしビールグビーよ
あとこの前行ったら白人の女の人働いててクロアチアから来たんだと
0227名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:55:23.38ID:UiE83v/S0
>>223
夜目が効くのかもしれないけど、近視でプラマイゼロかも。

>>224
やらかしさんに言ったんじゃないよ。その見落としたであろう友達。

>>225
♡がだめなのかな?

目の話をしたところで、私がゴクフツーの日本人と異なってるところ。








血なんですよね。私の血液はRH-なんですよ。日本人にはレア血液なんだけど、人種によって違うみたいで、ロシアではそんなにレアではないっぽいです。
0228やらかし男 (ワッチョイWW 31cf-lBHY)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:57:35.65ID:CQwTImez0
>>227
近視でメガネだと、景色のいい露天風呂が全然楽しめないんだよな
0229名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:00:29.15ID:UiE83v/S0
>>221
カーリングが出てきた。

>>226
グーグル先生優秀!
ホルモン、美味しそうだなー。
私は某コンビニで働いてたよー。
0230やらかし男 (ワッチョイWW 31cf-lBHY)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:00:51.15ID:CQwTImez0
あとRH-は確かに日本だとストックない可能性あるから、大怪我したらすぐに血液型わかるように免許証の裏に書いておくか血液型証明書持ち歩いたほうがいいね
0231(*。・ω・。)ブンブン ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM85-rjTG)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:01:55.70ID:GgCNArjYM
rhタイプの分類がいまいちわからんち
職場の再任用おじちゃんが現場ヘルメットにO型Rh+って書いてるけど謎
ちなおらはA型!BでしょとかABでしょってよく言われるw
0232名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:02:28.03ID:UiE83v/S0
>>228
ですね。ド近視ではないんですけど、目が良い人は鮮やかに見えているんでしょうね。
0233名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:27:10.75ID:UiE83v/S0
>>230-231
G先生に聞いてみたところ、RH-は日本人だと0.5%、200人に1人ですね。白人だと15%なのでそう珍しくないみたいです。

一応こんなカード持ってます。
https://i.imgur.com/Houz7Wp.jpg
0234(*。・ω・。)ブンブン ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM85-rjTG)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:30:28.24ID:GgCNArjYM
一人でも入りやすいから良かったらどぞ
おらも年末また行こっかなーと
そのクロアチア人には日本語で話しかけたよ
在日外国人と観光客の区別とか分かんないし、おらはまずは簡単な日本語を使うようにしてる。ダメなら下手っぴ英語
マーヤとかケンブリッジ飛鳥みたいな如何にも見た目非アジア系日本人ってこれから増えるだろうしね
0235やらかし男 (ワッチョイWW 31cf-lBHY)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:32:43.14ID:CQwTImez0
>>233
おお、余計なお世話だったね
カードを使うことがないことを祈るばかり
0236(*。・ω・。)ブンブン ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM85-rjTG)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:33:56.84ID:GgCNArjYM
マトリョーシカわろた
ABO式ではO型になるの?
0237やらかし男 (ワッチョイWW 31cf-lBHY)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:40:57.61ID:CQwTImez0
写真ロシアの女性の伝統衣装サラファンで言うんだよ!
昔コサック兵好きで調べたから知ってる
0238名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:42:23.45ID:UiE83v/S0
>>234
日本語からで正解ですよね。コストコは英語でくるからなー。英語が辿々しかった頃、コストコで英語で話しかけられて固まったのは黒歴史。まだ覚えてるよ…。ここ米軍関係と思われる外国人客も多いから…。

>>235
使いたくないですね。でも出産するときはRH重要なんですよ。+と-が混ざると抗体がどうとかで。
0239やらかし男 (ワッチョイWW 31cf-lBHY)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:47:19.16ID:CQwTImez0
>>238
マジか。
そんなことも関係してくるんだね。
出来れば好きな人の子供ってことで、悩まず産みたいね。
0240名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:48:11.09ID:UiE83v/S0
>>236
そうです、O型。こっちは普通ですね。

>>237
あの衣装は名前があったんだ。
そういえばロシア衣装を着て写真撮るサービスとか、私の滞在地には無いでしょうが観光地にはあるのかな?
0241名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:51:03.24ID:UiE83v/S0
>>239
1人目はいいんだけど、私の体の中にRH+が入ったことによって抗体が出来てしまって、2人目の子がRH+だと抗体が攻撃する?みたいなことになるらしい。
0242やらかし男 (ワッチョイWW 31cf-lBHY)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:56:14.00ID:CQwTImez0
>>240
すごい勝手なイメージだけど、ロシアってサービス産業が脆弱で、そういう気の利いサービス少なそう、
千葉には貸衣装有るけどね。
https://www.fatema.co.jp/minzokuisyou-rentaru-2.htm

抗体の件、理解した。
調べたらその動きを抑制するものを打たないといけないんだね。
そのための対策はあるみたいで良かった。
0243名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:06:21.69ID:GHq/0+Ou0
>>242
たぶんそのイメージどおりだと思います。
そこ高杉!カジュアル撮影じゃなくてプロ用ですかね?
0244やらかし男 (ワッチョイWW 31cf-lBHY)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:13:24.98ID:aIbk4HsR0
>>243
カジュアル用ではないっぽいね。
ただ日本の民族衣装、着物のレンタルとかもクッソ高いからまあこんなものかなとも思えるよ。
0245(*。・ω・。)ブンブン ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM85-rjTG)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:15:47.77ID:cegbQOhvM
こういう商売もあるんだね
0246名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:16:41.15ID:GHq/0+Ou0
>>244
私が沖縄の民族衣装着ている写真があるんだけど、無料サービスか凄く低料金に見える。こういうのでいいんだけどね。
0247やらかし男 (ワッチョイWW 31cf-lBHY)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:19:35.92ID:aIbk4HsR0
>>246
かりゆし?見て見たいかも
0248名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:19:41.95ID:GHq/0+Ou0
>>245
ウラジオストクで日本人相手に始めましょう。
韓国人もかな。
0249(*。・ω・。)ぶんすけ ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM85-rjTG)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:24:39.11ID:cegbQOhvM
浴衣のレンタルが人気なんてこの前ニュースでやってたし民族衣装のレンタルって良いのかもね
さておらはそろそろ寝るかの
マーヤもやらおじさんも楽しい日曜日を
0250やらかし男 (ワッチョイWW 31cf-lBHY)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:25:14.31ID:aIbk4HsR0
>>249
おやすみなさい!
0252やらかし男 (ワッチョイWW 31cf-lBHY)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:29:48.25ID:aIbk4HsR0
>>251
うわめっちゃステキ。
肌しろいけど衣装の艶やかさとマッチしてるじゃん。
それに髪長くてビューティだね。
0254名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:35:22.65ID:GHq/0+Ou0
>>252
やらかしさんは長い髪のほうが好きだったりします?
この頃は切らせてもらえなかったんですよね。ただ一度ショートを経験するとロングはもういいやって思っちゃう。
0255名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:35:48.52ID:GHq/0+Ou0
>>253
(つ∀-)オヤスミー
0256やらかし男 (ワッチョイWW 31cf-lBHY)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:38:01.93ID:aIbk4HsR0
>>253
おやすみなさい


>>254
いや、俺は断然ショート派
ベリーショートが大好き。

でもさっきの画像は帽子が大きくてそれと髪の毛がバランス取れてた。
0257(*。-ω-。)ぶんすけ ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM85-rjTG)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:38:28.44ID:cegbQOhvM
(*。-ω-。)(べっぴんさんや、ムニャムニャ)
0258名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:46:48.71ID:GHq/0+Ou0
>>256
5ch標準は黒髪ロングなのに、だから金髪ショートな私と話が合うんですね!?

>>257
夢ですよーw
0259やらかし男 (ワッチョイWW 31cf-lBHY)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:49:51.94ID:aIbk4HsR0
>>258
そ、そんな標準あるのか、、

話し合うのは多分俺が真彩の容姿を特別扱いしてないからじゃないかな?

あんまりそこに話持っていっても話広がらないし、
俺自身が姿晒さないのもあるしね。
0260名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:59:21.83ID:GHq/0+Ou0
>>259
それが私には程よい距離感で心地良いと思ってます。

私の外見的な特徴をベタ誉めしてくれる人もいるんですが、それだとそこで話が終わりなんですよね。もっと写真見せてって言われるだけ。

というわけでこれからもこの雰囲気でよろしくお願いします。

私自身は写真上げたり見るのが好きなので、これからもちょっとしたスパイスとしてやっていきたいと思います。
0262名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/09/01(日) 01:12:45.79ID:GHq/0+Ou0
>>261
これって何で撮影したんですか?
接写がすごいです。
0263名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/09/01(日) 01:14:55.01ID:GHq/0+Ou0
寝ます〜☆
0264(*。・ω・。)ブンブン ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM85-rjTG)
垢版 |
2019/09/01(日) 06:48:19.09ID:cegbQOhvM
おはよー!
なんか良い夢見てた気がする!
0265(*。・ω・。)ブンブン ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM85-rjTG)
垢版 |
2019/09/01(日) 07:03:16.89ID:cegbQOhvM
キツネノカミソリかな?
一緒に写っている猫じゃらしの感じからしてもそんな近づいてないよ
15センチは離れてるしこの位ならスマホカメラで十分撮れる
0266(*。・ω・。)ブンブン ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM85-rjTG)
垢版 |
2019/09/01(日) 07:05:35.73ID:cegbQOhvM
ヒガンバナなのね失礼しました
0267майя (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/09/01(日) 07:43:52.60ID:GHq/0+Ou0
おはよー♪
けど2度寝しちゃうかもしれないw
0269名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/09/01(日) 07:58:27.61ID:GHq/0+Ou0
>>268
お仕事頑張ってください!
土日に働いてくれる人がいるから日本は回っているんです。
0271やらかし男 (ワッチョイWW 31cf-lBHY)
垢版 |
2019/09/01(日) 08:15:19.41ID:aIbk4HsR0
>>265
>>262
これはアイフォーンのポートレートモードです。
ブンブンさんの言う通り少し離れてます。
へんに色々浮き上がるので不自然ですね。
近所に大量に彼岸花飢えてるところあってそこで撮りましたが、八月でもう咲き誇っててびっくり。
秋ですね
0272名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/09/01(日) 08:27:34.30ID:GHq/0+Ou0
>>271
カメラ機能使いこなしてないなぁ私…。ほぼ写真モードから動かしてない(^_^ゞ
0273名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/09/01(日) 08:28:14.00ID:GHq/0+Ou0
>>270
さて、二度寝するかな(嘘)
0275名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/09/01(日) 08:36:35.87ID:GHq/0+Ou0
>>274
仕事して経済回してくださいw
0277やらかし男 (ワッチョイWW 31cf-lBHY)
垢版 |
2019/09/01(日) 10:03:15.70ID:aIbk4HsR0
>>272
興味あるものあったらすぐ写してるから、時々色々使う。
ただ自分の取るもののパターンで決まってきちゃうね。意外に食べ物を撮ってなかった。
0278(*。・ω・。)ぶんちゃん ◆IdQ9G.eLME (ワッチョイW 9b5d-rjTG)
垢版 |
2019/09/01(日) 19:19:15.96ID:KO1ZTRuR0
こんばんは!
0280(*。・ω・。)ブンブン ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MMeb-rjTG)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:27:34.98ID:Tw673txyM
おっはー!
0281(*。・ω・。)ブンブン ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM33-rjTG)
垢版 |
2019/09/02(月) 20:18:43.77ID:j7sl4UBFM
(*。・ω・。)←トマト缶で肉とオクラ煮込んだ
つ■と
0282名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/09/02(月) 20:58:11.19ID:EXUIZtsx0
こんばんはー。やばい疲れが取れてない。眠い!
0285やらかし男 (スッップ Sd33-lBHY)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:21:08.25ID:tT9KEjv0d
>>282
お疲れ様。
栄養あるもの食べて、快適な温度にして早めに寝るんだ
何なら目覚ましもオフだ
0286┌(┌*。・ω・。)┐┌(┌*。・ω・。)┐ゲジちゃんズ ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM95-rjTG)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:58:56.28ID:gI2yKiCZM
┌(┌*。・ω・。)┐┌(。・ω・。*┐)┐ねー!
0287名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a93c-qIPf)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:55:12.62ID:6SeV+r1g0
何か書けなくてごめんなさい。喉が痛い…。
0289やらかし男 (ワッチョイWW 31cf-lBHY)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:03:57.56ID:VjyQIy1/0
>>287
エアコン効かせて、快適な温度にしてマスクして寝なさい。
多分旅の疲れ出てる。
0290┌(┌*。・ω・。)┐ゲジちゃん ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM95-rjTG)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:04:29.92ID:gI2yKiCZM
おらも昨日今日体調不良で休んでました
明日は行かねば
カサカサカサカサカサカサ┌(┌*。・ω・。)┐カサカサ
0291(*。・ω・。)ぶんちゅけ ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MMeb-rjTG)
垢版 |
2019/09/04(水) 19:52:21.85ID:yp8wvOSLM
お疲れちゃん
0292(*。・ω・。)ぶんすけ ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM6d-c4lV)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:36:06.65ID:zFNEzEZ2M
お疲れちゃん
0293┌(┌*。・ω・。)┐┌(┌*。・ω・。)┐ゲジちゃんズ ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM6d-c4lV)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:17:42.30ID:Skulz8XKM
おはよ
0294┌(┌*。・ω・。)┐ゲジちゃん ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM6d-c4lV)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:34:25.49ID:NFWDcd5fM
ヤッター花金だ!カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ
0295名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ed3c-aA0m)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:59:02.67ID:+P6NAH/m0
花金、それおいしいの?状態…orz
0296やらかし男 (ワッチョイWW 31cf-6l69)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:51:22.69ID:qKLQe4XW0
>>295
お疲れ様
残業?
0298(*。・ω・。)ブンブン ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM6d-c4lV)
垢版 |
2019/09/07(土) 05:57:46.14ID:7slX5Q41M
おはよー
0300(*。・ω・。)ぶんちゅけ ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM6d-c4lV)
垢版 |
2019/09/08(日) 07:32:43.25ID:7b0nFQUkM
300ゲト!
0301名も無き被検体774号+ (アークセー Sxf1-aA0m)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:26:44.47ID:6jIPJyXNx
こんにちは。台風は深夜通過みたいですね。
0302(*。・ω・。)ぶんちゅけ ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM62-c4lV)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:37:20.50ID:2ZvDmN2UM
水が集まってくる微小な谷地形とか家の近くに急斜面があるならちうい
0303名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ed3c-aA0m)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:52:00.13ID:h8J3wEUL0
うちは斜面があるな…。さっきからスマホが鳴りまくってる。
0304やらかし男 (ワッチョイWW 31cf-mCCF)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:57:57.28ID:2rnsGsHr0
スマホ鳴りまくりって、、それは怖い
今日は停電に備えてお風呂に水ためました
ご飯も早く作った
0305名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ed3c-aA0m)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:59:42.28ID:h8J3wEUL0
まだ雨も風も無いんだけどね。レベル3、高齢者は避難してください。
0306やらかし男 (ワッチョイWW 31cf-mCCF)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:02:14.84ID:2rnsGsHr0
今回は風台風らしいので、頑丈な建物に避難が望まれます
0307(*。・ω・。)ブンブン ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM62-c4lV)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:15:54.47ID:2ZvDmN2UM
(*。・ω・。)っJ メリーポピンズごっこ
ガキンチョの時停電だとワクワクした
0308名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ed3c-aA0m)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:29:37.57ID:h8J3wEUL0
とりあえずシャッター閉めた。
0309やらかし男 (ワッチョイWW 31cf-mCCF)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:47:51.07ID:2rnsGsHr0
>>307
強風の時に外でたらあかんよ!
0310(*。・ω・。)ぶんすけ ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MMb6-c4lV)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:12:38.32ID:ziJPxivPM
ありがとうチモシーって本を思い出した
雨戸のある家懐かしいわ
0311(*。・ω・。)ブンブン ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MMb6-c4lV)
垢版 |
2019/09/09(月) 06:57:30.40ID:br/UNknvM
おっはー!電車動いてる?
0312名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ed3c-aA0m)
垢版 |
2019/09/09(月) 07:34:13.54ID:ytBFWs7M0
おはよー!
電車動いてないみたいだから自宅待機!
0314名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ed3c-aA0m)
垢版 |
2019/09/09(月) 07:39:21.18ID:ytBFWs7M0
>>313
同じく!
0317名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ed3c-aA0m)
垢版 |
2019/09/09(月) 08:08:40.86ID:ytBFWs7M0
…さて、支度するか…orz
0319名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ed3c-aA0m)
垢版 |
2019/09/09(月) 08:21:31.93ID:ytBFWs7M0
>>318
9:30再開だって。中の人頑張ったなー。
0321やらかし男 (エムゾネWW FF62-mCCF)
垢版 |
2019/09/09(月) 08:35:01.02ID:Q6fKMFEHF
まったく動けず
再開見込みたたず

今日は休みかな
0323┌(┌*。・ω・。)┐ゲジちゃん ◆IdQ9G.eLME (キュッキュ MMb6-c4lV)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:15:57.40ID:br/UNknvM0909
帰る!┌(┌*。・ω・。)┐カサカサカサカサカサカサ
0324(*。・ω・。)ブンブン ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM62-c4lV)
垢版 |
2019/09/10(火) 06:35:40.74ID:c2rK43t2M
おはよ
0325名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ed3c-aA0m)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:48:21.77ID:XQ58JzaZ0
こんばんは!
0326やらかし男 (スプッッ Sdc2-mCCF)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:01:07.85ID:MrMEQxrcd
>>325
ばんは!
0327(*。・ω・。)ぶんすけ ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MMb6-c4lV)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:16:32.42ID:bAncNqdJM
マーヤが書き込んでからやらおじさんが書き込むまでのスピードは異常
0328やらかし男 (スプッッ Sdc2-mCCF)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:19:41.32ID:MrMEQxrcd
>>327
結構頻繁に見てるのバレるね、、

つか大雨降ってる、、
0329名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ed3c-aA0m)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:20:00.81ID:XQ58JzaZ0
>>326
>>327
いつも保守してくれてありがとです。
0330名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ed3c-aA0m)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:21:19.75ID:XQ58JzaZ0
>>328
そのお陰でやらかしさんとはチャット状態になりますねw
0331やらかし男 (スプッッ Sdc2-mCCF)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:26:07.31ID:MrMEQxrcd
>>329
なんか俺ばっかりなるのもよくないかなと思うけど、つい話しかけてます
https://imgur.com/gallery/rf3lYCy
0332(*。・ω・。)ぶんすけ ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MMb6-c4lV)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:59:11.54ID:bAncNqdJM
今日もトマト煮込みが美味い!
マーヤは料理するの?
0333(*。・ω・。)ぶんすけ ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MMb6-c4lV)
垢版 |
2019/09/11(水) 06:01:50.96ID:6o0xX1NuM
おは〜
0334(*。・ω・。)ぶんすけ ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MMe3-lzjD)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:25:58.11ID:bEXUeVzCM
ちはちは
0335(*。・ω・。)ぶんた ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MMc3-lzjD)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:13:25.19ID:GLgcpmh4M
みんなお疲れちゃん
0336やらかし男 (ワッチョイWW 9fcf-cxas)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:41:24.25ID:BbDjWiXo0
お疲れ様です
なぜかあと2日で休み
0337やらかし男 (ワッチョイWW 9fcf-cxas)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:15:30.79ID:BbDjWiXo0
中秋の名月曇ってて撮れなかった🥶

お詫びにこの前とった街並みどうぞ(意味無し)
https://imgur.com/gallery/Mh7Kzjk
0338(*。・ω・。)ぶんた ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM0f-lzjD)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:47:22.05ID:ZbBu8Bh3M
おはよ
0339(*。・ω・。)ぶんた ◆IdQ9G.eLME (ワッチョイW 7f5d-lzjD)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:52:37.82ID:b33Y0HIk0
ちはちは
0340名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f3c-RTsC)
垢版 |
2019/09/15(日) 15:32:35.80ID:AcxJ23qR0
こんにちはー!
0341やらかし男 (エムゾネWW FF9f-cxas)
垢版 |
2019/09/15(日) 15:33:28.97ID:1mVhSa15F
ちわー!
元気ですか?
0343やらかし男 (スプッッ Sd1f-cxas)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:19:07.03ID:UIzmnKmtd
マラソン中継に刺激されてジョギング頑張ったらやりすぎてヘロヘロ
https://imgur.com/gallery/nA6YAQf
0344名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f3c-RTsC)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:55:59.34ID:AcxJ23qR0
>>341
季節の変わり目は毎回なんだけど、頭が痛くて夏風邪っぽいです…。

>>342
たぶんなるんじゃないかな?

>>343
これがマラソンコース!?
0345(*。・ω・。)ぶんた ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MMc3-lzjD)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:05:31.67ID:o/0TeeQkM
マーヤも今週末北海道行かんかね
てか偏頭痛持ちなん?
0346名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f3c-RTsC)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:18:07.85ID:AcxJ23qR0
>>345
偏頭痛にアレルギー。このへんは人種関係ないのかな?
アレルギー薬はロシアで買いだめしてきたよ。
0347名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f3c-RTsC)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:18:27.73ID:AcxJ23qR0
北海道いいなー。行きたい!
0348やらかし男 (ワッチョイWW 9fcf-cxas)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:20:27.58ID:4DUC1OaV0
>>344
俺がいつも走ってるコース
蚊がすっごいの
0349(*。・ω・。)ブンブン ◆IdQ9G.eLME (マクドW FF13-lzjD)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:24:05.99ID:K66qt3EFF
よし、車を交代で運転しながら全道回ろうず!
札幌、函館、小樽の市街地なんかは徒歩でも十分楽しいけど
0350(*。・ω・。)ブンブン ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MMc3-lzjD)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:25:52.93ID:o/0TeeQkM
やらおじさんトレイルランナーなの?
0351やらかし男 (ワッチョイWW 9fcf-cxas)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:27:18.48ID:4DUC1OaV0
>>350
いや、好きなところ走る適当ランナー
河原も道路も公園も街も走る
0352(*。・ω・。)ブンブン ◆IdQ9G.eLME (マクドW FF13-lzjD)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:29:58.56ID:K66qt3EFF
マーヤ何のアレルギーあるの?
北海道はスギがあまり無いから花粉症の人は良いかもね
ただ代わりに白樺アレルギーが多いとかあるみたいだけど
0353(*。・ω・。)ぶんた ◆IdQ9G.eLME (マクドW FF13-lzjD)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:32:39.10ID:K66qt3EFF
膝を壊さないよう気をつけてね
0354やらかし男 (ワッチョイWW 9fcf-cxas)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:34:05.12ID:4DUC1OaV0
>>353
ありがとござ
何度か痛めてやっと膝に負担がかからない走り方会得して今頑張ってます
0355名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f3c-RTsC)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:35:00.18ID:AcxJ23qR0
>>348
確かに蚊が凄そう。私は蚊に狙われやすい体質だから困る…。

>>349
北海道海岸線に沿って1周してみたいですね。1週間ぐらい?
0356名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f3c-RTsC)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:37:14.93ID:AcxJ23qR0
>>352
埼玉の時は無かったんだけど、こっちに来て始まりました。花粉のシーズンは大変です。
0357やらかし男 (ワッチョイWW 9fcf-cxas)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:37:41.42ID:4DUC1OaV0
>>355
俺も蚊にすごく好かれる
汗かいてると尚更
でも森の中のランて楽しいの。

偏頭痛はお薬もいいけど、なるべく平日と変わらない規則正しい生活も有効だよ。
0358名も無き被検体774号+ (JP 0Hc3-+f1F)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:38:11.15ID:7DzIFLGyH
マーヤ来てたのか
おいっす!
0360真彩 (ワッチョイW 1f3c-RTsC)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:41:16.95ID:AcxJ23qR0
>>357
二人とも蚊が好きなフェロモン出しまくりなんでしょう
週末は不規則なんで、そのせいもあるかもしれません。

>>358
来たよー!
0361(*。・ω・。)ぶんた ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MMc3-lzjD)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:41:50.60ID:o/0TeeQkM
おらは今回4連休にして行くよ〜
期間があまり短い海岸線一周は走るだけになってハードだと思われ
まぁでも一週間あれば行けると北海道の友人が言っとった
マーヤはマニュアル変速の車運転できる?
0362真彩 (ワッチョイW 1f3c-RTsC)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:42:57.14ID:AcxJ23qR0
>>359
RH-はRH+の人に比べて4%ほど美味しいらしいです(嘘)
0363やらかし男 (ワッチョイWW 9fcf-cxas)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:43:09.51ID:4DUC1OaV0
>>360
真彩に行かないように蚊を全部俺が引きつけてやるからその隙に逃げるのだ

俺も週末頭痛に悩まされてたけど、生活のリズムの変化が原因て記事読んで休日も早起きにしたら起きなくなったんだ。
0364真彩 (ワッチョイW 1f3c-RTsC)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:44:52.79ID:AcxJ23qR0
>>361
AT限定です。そもそもペーパードライバーだし、マニュアル免許だったとしても無理なんじゃないかな?
0365真彩 (ワッチョイW 1f3c-RTsC)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:48:12.51ID:AcxJ23qR0
>>363
おおありがたや!といいたいけれど、こればかりは人種の壁で私のほうに付いてくる気がしますorz
0366(*。・ω・。;)ブンブン ◆IdQ9G.eLME (マクドW FF13-lzjD)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:48:41.57ID:K66qt3EFF
(おらのカローラMTなんだよなー)
0367やらかし男 (ワッチョイWW 9fcf-cxas)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:50:47.92ID:4DUC1OaV0
>>365
蚊の誘引要素は三つあって、体温、炭素ガス、匂いなんだって
だから真彩が涼しい格好して俺が必死にスクワットしてれば俺に来るはず
0368真彩 (ワッチョイW 1f3c-RTsC)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:52:40.02ID:AcxJ23qR0
>>366
それじゃあ運転の疲れを労う係にしかなれませんね。。。
0370真彩 (ワッチョイW 1f3c-RTsC)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:53:37.79ID:AcxJ23qR0
>>367
ありがとうございます!!
それ以前に虫除けスプレーたっぷりかけていきましょうね。
0371真彩 (ワッチョイW 1f3c-RTsC)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:54:54.56ID:AcxJ23qR0
>>369
やめてwwwww
0373やらかし男 (ワッチョイWW 9fcf-cxas)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:55:53.38ID:4DUC1OaV0
>>370
そうだね
そもそも屋内で過ごせばいいよね、、
花札とかやろう
0374真彩 (ワッチョイW 1f3c-RTsC)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:01:29.02ID:AcxJ23qR0
>>372
なるほど。薬飲んだけどなかなか治まらないな…。

>>373
花札��ですか。やったことないからルール知りませんよ。
0375やらかし男 (ワッチョイWW 9fcf-cxas)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:03:13.57ID:4DUC1OaV0
>>374
なら徹底的に教えたるわい
それか七並べする
0377(*。・ω・。)ぶんた ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MMc3-lzjD)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:03:25.43ID:o/0TeeQkM
(*。・ω・。)っ□ 花札のルール分かんない人も多いから大富豪しようぜ!
あと北海道の道は除雪した雪を路肩に積む設計になってるから広くて走りやすい道が多くてペーパー向きだよ
飛ばしてるバイクが多いから右直事故だけは気をつけよう
0378名も無き被検体774号+ (JP 0Hc3-+f1F)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:04:28.00ID:7DzIFLGyH
>>374
叩き付けて相手の札を裏返したら勝ちだよ
0379やらかし男 (ワッチョイWW 9fcf-cxas)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:05:05.13ID:4DUC1OaV0
あ、女性の場合はホルモンも頭痛に影響するから、一概には言えないね。
とにかく辛かったら目を瞑って安静にね。
0380(*。・ω・。)ぶんた ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MMc3-lzjD)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:07:37.63ID:o/0TeeQkM
トヨタレンタカーのマンスリーシステムで
1ヶ月12万位でカローラアクシオ1.3のAT借りるのがええね
格安レンタカーも良いが大手の長期ならこれがええ
0381真彩 (ワッチョイW 1f3c-RTsC)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:11:41.17ID:AcxJ23qR0
>>375
7並べなら��

>>376
それはあるかも。でもそれは視力のほうがやばいかも。

>>377
大富豪はローカルルールがいろいろありますよね。

>>378
それ別のゲームな気がする。百人一首で読み札を裏返して順番にめくっていくような。

>>379
ですね。適当に休みます。たぶん?
0383真彩 (ワッチョイW 1f3c-RTsC)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:15:41.45ID:AcxJ23qR0
>>380
1ヶ月かけて北海道1周かぁ。会社行ってる間は無理っぽいかな。
0384(*。・ω・。)ぶんた ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MMc3-lzjD)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:16:47.35ID:o/0TeeQkM
カードを叩きつけて裏返ったら自分のものになるってメンコでしょ
おらメンコ、ビー玉、おはじき遊びは正直やったことないから表面的な事しか知らん
0385真彩 (ワッチョイW 1f3c-RTsC)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:16:55.17ID:AcxJ23qR0
>>382
私、寝相わるいよwww
0386やらかし男 (ワッチョイWW 9fcf-cxas)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:17:13.89ID:4DUC1OaV0
>>381
うん、眠るまで頭なでなでしながら大菩薩峠を朗読してあげる
0388名も無き被検体774号+ (JP 0Hc3-+f1F)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:21:14.54ID:7DzIFLGyH
>>386
そこは南総里見八犬伝か徳川家康でしょう
0389(*。・ω・。)ぶんた ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MMc3-lzjD)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:22:14.16ID:o/0TeeQkM
片縛!階段革命!革命時の3あがり!スペ3!イレブンバック!
辺りはローカルルールあるんかね
東北北海道のおらの友人グループは片縛が通じないよ
0390名も無き被検体774号+ (JP 0Hc3-+f1F)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:26:21.49ID:7DzIFLGyH
大富豪のルールで一番わけわからんかったのは8切り(やぎり)
0391真彩 (ワッチョイW 1f3c-RTsC)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:27:37.19ID:AcxJ23qR0
>>387
意味深!?

>>386
>>388
読み物といえば、前スレでスティーブンキングの話になったけど、新作が出たのでKindle版買って読み始めたよ。

>>389
片縛って初めて聞きましたが、どんなの?
0392やらかし男 (ワッチョイWW 9fcf-cxas)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:30:02.81ID:4DUC1OaV0
>>388
プルーストの失われた時を求めてと迷ったんだよね


>>391
アマゾンで調べたら、死んだら飛べるっていきなり怖い題名のもの目に入った
俺ホラーダメなんだよね、、
0393名も無き被検体774号+ (JP 0Hc3-+f1F)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:30:58.65ID:7DzIFLGyH
最近のキングどう?
セル読んで「う〜ん」てなっちゃったんだけど
セルも結構前か
0394真彩 (ワッチョイW 1f3c-RTsC)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:41:04.05ID:AcxJ23qR0
>>392
ホラーの巨匠ですから。でもこの本じゃないよ。

>>393
うーん、特にキングに入れ込んだ訳ではないので、どうでしょw
今回の作品はいわゆるキャリーやファイアスターターの流れみたいだったので、英語版でめんどくさいけど買ってみました。タイトル"The Institute"、そのまんまですw
0396名も無き被検体774号+ (JP 0Hc3-+f1F)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:44:36.73ID:7DzIFLGyH
面白そうだけど日本語版が出るのは数年後だよね
昔コナンドイルとか原書で読めるようになりたいって思ってたのになあ
0397やらかし男 (ワッチョイWW 9fcf-cxas)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:46:08.15ID:4DUC1OaV0
>>394
映像だけどランゴリアーズとかitとかミザリーは平気だったからキング全部ダメってわけではないよ

真彩は英語で読むの?
0398真彩 (ワッチョイW 1f3c-RTsC)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:57:13.08ID:AcxJ23qR0
>>395
薬、効いてきたかな?だいぶ良くなってきた。

>>396
新作の存在を知ってしまって待つのが嫌だから買ったけど、早く日本語訳が欲しいです。

>>397
日本語版が無いから仕方なくですよ。日本語でスラスラ読み進みたいです。キングの描写は細かいし。
0399やらかし男 (ワッチョイWW 9fcf-cxas)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:03:01.77ID:BKZDorbt0
>>398
細かい描写が多いのはその世界観思い浮かべながら読むの?

俺小説読むことが出来なくて、どうしても始めの方で断念しちゃうんだよね、、
唯一読めたのがイギリスの作家のフロスト日和ってやつだった。
0400(*。・ω・。)ぶんた ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MMc3-lzjD)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:23:14.50ID:kV5dISDxM
400ゲト!
片縛ってハート5とダイヤ5のペア出した人がいて、
次の人がハート7とクローバー7のペアを出した時、
さらに次の人はハートは固定+他の記号で出さなきゃいけないってルール
この場合ハートの片縛って言う
0401(*。・ω・。)ぶんた ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MMc3-lzjD)
垢版 |
2019/09/16(月) 06:22:24.28ID:kV5dISDxM
おはよー!
0403名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa63-awqo)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:05:38.93ID:0Ks5hlGZa
みなとみらいの周辺で生まれた実家暮らしだけど
海外旅行は勿論東京にすら最近行ってない
0404(*。・ω・。)ぶんた ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM0f-lzjD)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:12:02.74ID:ZYlBG3gVM
横浜いると東京行かないよね
0405(*。・ω・。)ぶんた ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM0f-lzjD)
垢版 |
2019/09/18(水) 05:14:44.08ID:c/DGJjJrM
おっはー
0406やらかし男 (スプッッ Sd1f-cxas)
垢版 |
2019/09/18(水) 08:10:28.41ID:sidCSzA7d
おはようごさます
寒くなってきたので体調に気をつけてね!
0407(*。・ω・。)ぶんすけ ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MMc3-lzjD)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:22:55.32ID:BgfCF3/wM
東北は朝晩寒くなってきた
0408(*。・ω・。)ぶんた ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MMf6-bPuQ)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:20:32.51ID:9vwdw1BMM
明日13時に函館駅前ね!
0409(*。・ω・。)ぶんちゅけ ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MMf6-bPuQ)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:04:07.66ID:m/ApUgiOM
ブルーハピネス号函館行、青森港出港!
0410(*。・ω・。)ぶんちゅけ ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MMf6-bPuQ)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:17:38.83ID:VeZE6AASM
函館駅前なう!
0411名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4d3c-v9iB)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:26:05.10ID:oOo+nDgq0
おつかれさま!
ラグビー見る!
0412やらかし男 (スプッッ Sd82-piFm)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:29:08.59ID:1SnvUkzfd
お疲れ様、まだ帰れない!
0413(*。・ω・。)ぶんちゅけ ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MMf6-bPuQ)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:52:55.57ID:VeZE6AASM
(*。・ω・。)丿酒 花金!
北海道めちゃくちゃ寒い
0414やらかし男 (スプッッ Sd82-piFm)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:46:47.42ID:1SnvUkzfd
真彩には初戦で辛い対決だったけど、日本が勝ちだったね
0415名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4d3c-v9iB)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:04:14.62ID:oOo+nDgq0
普通に日本を応援出来たからやっぱり日本人なんだなぁ(*´ー`*)
これからはロシアも応援するよ!
0416やらかし男 (ワッチョイWW 11cf-piFm)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:11:52.95ID:FRthVGj/0
>>415
ずっとそれで育って来たもんね。
今週もお疲れ様!
0417名も無き被検体774号+ (JP 0H4d-BJv5)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:49:01.67ID:HAd/yooBH
フィンランドも応援してやって
スキージャンプとF1くらいだけど
エアギターとか携帯電話投げに挑戦するのもいいかもw
0418(*。・ω・。)北の国から ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MMf6-bPuQ)
垢版 |
2019/09/21(土) 07:16:46.16ID:96/Bzd7JM
おっはー!
0419やらかし男 (ワッチョイWW 11cf-piFm)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:08:05.76ID:IZErV2Ln0
ラグビー選手みんなかっこよくてすげえな
0420(*。・ω・。)ぶん@北海道ツーリングちう ◆IdQ9G.eLME (ワッチョイW 2195-bPuQ)
垢版 |
2019/09/22(日) 08:54:25.77ID:LTtFhHf80
神恵内からおはよ
0421名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4d3c-v9iB)
垢版 |
2019/09/22(日) 09:11:36.17ID:t5YF+EA80
おはよー!
0423やらかし男 (スプッッ Sd82-piFm)
垢版 |
2019/09/22(日) 10:27:35.83ID:iDUkIfXDd
真彩おはよう!
0424(*。・ω・。)ぶん@北海道ツーリングちう ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM4d-bPuQ)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:04:46.71ID:3eynMhrzM
回転寿司に来たよ
0425(*。・ω・。)ぶん@北海道ツーリングちう ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM4d-bPuQ)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:05:11.60ID:3eynMhrzM
回転寿司に来たよ
0428(*。・ω・。)洋上のぶん ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM4d-bPuQ)
垢版 |
2019/09/23(月) 07:02:23.53ID:9sTvslUmM
まもなく八戸港に着くフェリーからおはよ
0429名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4d3c-v9iB)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:19:18.42ID:Pdm3tc4d0
おはようございますー!
またしても風邪っぽい((〃´д`〃))
0430やらかし男 (スプッッ Sd82-piFm)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:27:54.83ID:XBt/Bh6Id
おはよ、
今日明日暑くなるからエアコンしっかり使ってね
0431名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4d3c-v9iB)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:35:39.71ID:Pdm3tc4d0
了解(^-^ゞ
台風のせいか、風強いねー。
0432やらかし男 (スプッッ Sd82-piFm)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:49:21.17ID:XBt/Bh6Id
思いっきり台風の風だね
外に出ようと思ったけど風強いし頭痛いからイブ飲んで治るの待ってるところ、
三連休シーズンもおしまいだね
ダイエットしてばっかだった
0433名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4d3c-v9iB)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:53:36.73ID:Pdm3tc4d0
私はぐてーっとしてたw
あとたまにラグビーの生中継。
0434やらかし男 (スプッッ Sd82-piFm)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:55:06.67ID:XBt/Bh6Id
>>433
疲れてるのは平日頑張った結果だね
いい子いい子
0435(*。・ω・。)ぶん (ブーイモ MM22-bPuQ)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:05:48.40ID:M7ZzCZcOM
(何このおっさん)
0436やらかし男 (ワッチョイWW 11cf-piFm)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:17:25.41ID:FFqfg9ST0
えへ
0437(*。・ω・。)ぶん@次は福島 ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM22-bPuQ)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:21:40.61ID:kx0jf7TwM
次の遠出は福島ツーリングオフ!
0438やらかし男 (ワッチョイWW 11cf-xNgo)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:27:15.10ID:P9ZKBIyT0
こんばんは
職場のビル内にあるパン屋さんでピロシキ買って初めて食べたんだけど、最高に美味しいね。
コンソメの香りとお肉の味が際立っててジューシーで一気に食べてしまいました。
ビールがあったら合いそうだ、
0439(*。・ω・。)ぶん ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM4d-bPuQ)
垢版 |
2019/09/25(水) 17:37:43.42ID:mTYM4oj3M
みんなお疲れちゃん
ピロシキ旨いよね。通勤途中のパン屋で朝飯食う場合の定番
アレ出来てます?っていうと揚げたてピロシキ出てくるくらいに常連化したおら
0440名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4d3c-v9iB)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:17:35.93ID:ut44LL+n0
ピロシキかー。ロシアでは何回も食べたけど、日本で食べられる所は少ないね。
0441やらかし男 (スッップ Sd22-xNgo)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:20:38.82ID:kRtvOkK2d
最近はパン屋さんで売ってるのも増えてきたよ
上野のロシア料理屋さんなら納得いくの食べれるはず
0442(*。・ω・。)ぶん ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MMf6-3WP1)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:35:27.63ID:YwzFOT60M
マーヤもツーオフ来ない?
おらの行きつけの店は揚げピロだけど本場は焼ピロが多いってマジなん?
0444(*。・ω・。)ぶん ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MMcf-V68d)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:22:05.39ID:/O4ZDitrM
(*。・ω・。)b ええやん
0445(*。・ω・。)ぶん ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MMcf-V68d)
垢版 |
2019/09/26(木) 07:04:06.02ID:/O4ZDitrM
おっはー!爽やかな朝だけど会社行きたくね
今年度末で辞めたる
0447(*。・ω・。)ぶん ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MMab-V68d)
垢版 |
2019/09/27(金) 18:47:36.87ID:EL/0cuFhM
綺麗じゃん!
スマホのカメラ優秀だよね
0449名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e73c-qdc6)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:16:53.66ID:fSorXKCX0
やったーーーー!
0450やらかし男 (ワッチョイWW c7fe-du9m)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:30:30.87ID:L9FA3Me80
勝ったね、負けると思ってた
0451名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e73c-qdc6)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:47:38.20ID:fSorXKCX0
アイルランド-スコットランド戦を見た後は絶対勝てないと思ってました。9点目取ったあたりから、あちらは後半暑さでバテるだろうから、もしかしたら行けるかも?って見てました。

4年前みたいに3勝したのにトーナメント行けないような事にはなってほしくないです。という訳でロシアがんばれw
0452やらかし男 (ワッチョイWW c7fe-du9m)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:49:24.40ID:L9FA3Me80
やっぱり地の利ってあるよね。
ロシア頑張れー!

パビエーダ!
0453名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bf5d-V68d)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:08:12.46ID:pLJDTz0M0
(*。・ω・。)丿酒 イエーイ!
0454名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMab-V68d)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:13:53.79ID:LcLaslRRM
(*。・ω・。)おはよ
0455名も無き被検体774号+ (ニククエW e73c-qdc6)
垢版 |
2019/09/29(日) 12:50:35.25ID:aImtdw4U0NIKU
おはよ!
昨日は興奮いたしました。
0456やらかし男 (ニククエWW c7fe-du9m)
垢版 |
2019/09/29(日) 13:16:43.96ID:FNuisId20NIKU
点差少なくて最後までハラハラだったね
0457名も無き被検体774号+ (ニククエ MMab-V68d)
垢版 |
2019/09/29(日) 13:26:30.55ID:LcLaslRRMNIKU
(*。・ω・。)丿肉 肉食えの日
0459やらかし男 (ニククエ Sdff-du9m)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:18:49.00ID:KcnmwYI5dNIKU
なぜかアウトレットモールで時間を過ごしてる
0460名も無き被検体774号+ (ニククエW bf5d-V68d)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:33:58.36ID:8sQ2B+QE0NIKU
(*。・ω・。)エロシ子
0461やらかし男 (ニククエ Sdff-du9m)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:10:35.05ID:KcnmwYI5dNIKU
ウェールズオーストラリア戦凄かった
オーストラリアがドッカンドッカンぶつかってんのに点取れないの
0462名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMab-V68d)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:55:18.77ID:CjDSsRqiM
(*。・ω・。)
0463エロシ子 (ワッチョイW e73c-qdc6)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:12:38.09ID:b+bGL39v0
興奮したのは夜じゃないんでw

こんばんはです!
0464やらかし男 (スプッッ Sdff-du9m)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:21:31.59ID:283vXNvgd
こんばんは、名前笑
0465名も無き被検体774号+ (JP 0Hab-oIhb)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:21:43.28ID:3m/1z/jPH
マーヤなのか?
0466真彩 ◆PkpwQtXOwA (ワッチョイW e73c-qdc6)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:22:35.27ID:b+bGL39v0
はい、本人ですw
0467やらかし男 (スプッッ Sdff-du9m)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:24:19.65ID:283vXNvgd
もう10月、早いね
夏休みが昔のことだ
0468真彩 ◆PkpwQtXOwA (ワッチョイW e73c-qdc6)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:26:06.45ID:b+bGL39v0
私は7月に夏休みを取ったから余計昔に感じます。
0469やらかし男 (スプッッ Sdff-du9m)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:30:14.95ID:283vXNvgd
だねえ、あの牛さんたち懐かしい
今はもう凍えてるのだろうが
0472やらかし男 (スプッッ Sdff-du9m)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:42:17.31ID:283vXNvgd
やっぱり寒いね
日本の残暑分けてあげたい。

https://imgur.com/gallery/iORJa7F
うちのやつ
0473名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e73c-qdc6)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:48:29.08ID:b+bGL39v0
>>471
私はそこのハイブリッドだけど、寒さに強い気がしないwww

>>472
お家にヤギさんいるの?
0474やらかし男 (スプッッ Sdff-du9m)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:49:44.49ID:283vXNvgd
>>473
実家にいるの
全自動草刈機よ
ただし人間の操作を受け付けないけど
0475名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e73c-qdc6)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:52:00.77ID:b+bGL39v0
>>474
それたまに近所でやってるのを見かけるよ。最初何かと思った。
0476やらかし男 (スプッッ Sdff-du9m)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:54:56.66ID:283vXNvgd
>>475
結構効果あるんだよ
ふんも匂わないしね。

神奈川の会社がどの範囲に何頭配置すればいいかの計算の特許持ってて貸し出しでやってるらしい。
0477名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e73c-qdc6)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:57:09.74ID:b+bGL39v0
町田は神奈ガ…、東京ですっ!
0479やらかし男 (スプッッ Sdff-du9m)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:58:51.56ID:283vXNvgd
>>477
か、神奈中バス、、笑笑


話変わるけど真彩ってハロウィンの仮装のお誘い来たりしない?
0480名も無き被検体774号+ (JP 0Hab-oIhb)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:01:28.09ID:3m/1z/jPH
町田は日大三高があるから23区より偉い
0481名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e73c-qdc6)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:06:22.33ID:b+bGL39v0
>>478
そこは、ほら、寒い国出身?だから、ね?

>>479
そして横浜銀行。

ハロウィンのお誘いはないなー。なんちゃってキリスト教徒だし、ハロウィンに繰り出す友達もいないし。
0482やらかし男 (スプッッ Sdff-du9m)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:10:26.64ID:283vXNvgd
>>481
横浜町田インターなんて悪質だよね

ハロウィンは縁がないのか。背の高い美人さんてそう言うの映えるからお誘いあるのかなって思いました。
0483名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMab-V68d)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:11:08.45ID:CjDSsRqiM
トリック!┌(┌*。・ω・。)┐オア┌(。・ω・。*┐)┐トリート!
0484名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e73c-qdc6)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:11:26.21ID:b+bGL39v0
>>480
たまに近所を通過したりします。スポーツ盛んですね。
0485名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e73c-qdc6)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:17:21.85ID:b+bGL39v0
>>482
元々インドアな陰キャですしね。そういうのはないなー。

>>483
つ[おかし]
0486やらかし男 (スプッッ Sdff-du9m)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:20:51.99ID:283vXNvgd
>>485
俺も去年のクリスマスは毎日アホのように仕事の試験勉強とジョギングしてたから気持ちはわかるぞ。
いつかはきっと誰かにモテるから、その日を待つのだ。
0487やらかし男 (スプッッ Sdff-du9m)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:21:12.54ID:283vXNvgd
あっ勝手にモテない扱いしてた。
アホだ俺ごめん。
0488名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e73c-qdc6)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:22:56.55ID:b+bGL39v0
男性が多い職場だから、良い扱いはされてるよw
0489やらかし男 (スプッッ Sdff-du9m)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:25:35.95ID:283vXNvgd
>>488
それは良かった、、
1人先走り失礼した
0490やらかし男 (スプッッ Sdff-du9m)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:43:57.43ID:283vXNvgd
こっぱずかしいとはこのことだ、、
0491名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e73c-qdc6)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:46:22.21ID:b+bGL39v0
モテてるかといえばそうではないけどね(;´д`)
0493やらかし男 (スプッッ Sdff-du9m)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:50:48.83ID:283vXNvgd
いやでも、勝手に真彩をモテないって言ったのはやっぱり失礼だった。
お詫びとして素敵な出会いがあるよう縁結びの神社でお参りしてくるよ。
0494名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMab-V68d)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:51:23.05ID:CjDSsRqiM
(*。・ω・。)女子陸上見てる
0495名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMcf-V68d)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:39:07.73ID:Dvpx6kECM
┌(┌*。・ω・。)┐ゲジちゃん
0496名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e73c-qdc6)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:45:28.24ID:bpsYnEW+0
こんばんわんこ。面食いな真彩です(ウソ)
0497やらかし男 (ワッチョイWW 47cf-du9m)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:46:53.90ID:f7GDyE9i0
こんばんは
大食らいな男です
0498名も無き被検体774号+ (JP 0Hab-oIhb)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:48:04.77ID:NH6mlb3KH
こんばんは麺喰いです
0500名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e73c-qdc6)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:50:39.30ID:bpsYnEW+0
共通の話題、趣味が重要だと思う。
0501やらかし男 (スッップ Sd7f-du9m)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:55:49.20ID:7fWP7qd/d
>>500
共通の話題は大切だね。
何気ない時間も楽しめるし。

あと大切なのは、精神的な相性かなって思う。
お互いの違いを知り合うのが好きだったり、とにかく何でも話し合うのが好きだったり、お互いを否定しないで一緒に居られるのがいい関係と感じるよ。
0502名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e73c-qdc6)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:58:58.60ID:bpsYnEW+0
精神的な相性、確かにこれが一番かも。性的相性も重要なのだろうか?
0504やらかし男 (スッップ Sd7f-du9m)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:01:16.72ID:7fWP7qd/d
そこはまあそれぞれかな。

例えば普段のスキンシップ多めにしていれば夜の快楽はそんなにって人も居るし、やっぱりとにかく気持ちいいのが一番て人もいるし。
ただそこも、お互いの嗜好をどう尊重していくかが鍵になるね。
0505(*。・ω・。)ぶん (ブーイモ MM8e-Y/82)
垢版 |
2019/10/03(木) 06:47:50.34ID:2Z+/2+sEM
おはまーや
0506(*。・ω・。)ぶん (ブーイモ MM8e-Y/82)
垢版 |
2019/10/03(木) 06:48:39.82ID:2Z+/2+sEM
おはおじさん
0507やらかし男 (スップ Sdea-2juR)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:51:44.32ID:Ux0rr1nnd
おはようございます
0508やらかし男 (スップ Sdea-2juR)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:08:57.87ID:Ux0rr1nnd
アイルランドぐう強い
0509名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 793c-5ABK)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:01:48.23ID:KCHc0npg0
今帰ってきたから見れてないけど、アイルランド凄かったんでしょうね。
0510名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMc9-Y/82)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:08:24.98ID:bklj0vtxM
(*。・ω・。)丿ぬおおおお!
(*。・ω・。)とらい♡
0511やらかし男 (ワッチョイWW 6dcf-2juR)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:09:03.76ID:58i8vlFB0
>>509
残念ながら、、
日本戦はなんだったんだろって感じ
0512名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9a55-Pspk)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:06:52.62ID:2TMfgmO+0
ロシアはルーマニアの失格で繰り上げ出場だからちょっと気の毒な面あるよなぁ
0513名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 793c-5ABK)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:14:12.10ID:KCHc0npg0
>>510-512
アイルランド-スコットランド戦見たら、日本勝てるわけない…、というのが感想だったもん。

ロシア、今度はスコットランドですね。日本の為にも一矢報いて欲しいところですが。
0514やらかし男 (ワッチョイWW 6dcf-2juR)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:23:08.38ID:58i8vlFB0
日本は次のサモアに勝って駒を進めるのみなのです!
0515名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 793c-5ABK)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:34:15.34ID:KCHc0npg0
スコットランドに負けてボーナスポイントの関係で3位なのが怖い。。。サモアからは勝ち点5取らないと厳しくなるね。
0516やらかし男 (ワッチョイWW 6dcf-2juR)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:38:05.40ID:58i8vlFB0
ボーナスポイント性なんて知らなかった!
ニワカはこれだから、、
スコットに負けたらあかん可能性あるのね
0517名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 793c-5ABK)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:45:55.53ID:KCHc0npg0
前回大会はそれで決勝トーナメントに行けなかったんですよ。強豪南アフリカに勝ったのに、スコットランドに負けて3チームが3勝1敗。
0518やらかし男 (ワッチョイWW 6dcf-2juR)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:50:39.91ID:58i8vlFB0
だから日本予選で敗退してたんだ、、
今度こそだね
座して応援するわ
0519名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9a55-Pspk)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:56:06.85ID:2TMfgmO+0
サモアに勝ってスコットに勝てば無条件文句なしで行けるけどスコットに負けるケースだと負けかた+その前のサモアの勝ち方で決勝出れるか変わってくるなぁ

サモアに勝つのはまず勝てるはず スコットは分からん・・・
0520やらかし男 (スップ Sdea-A+S9)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:24:52.36ID:bcV6577hd
さあテレビみよう
さもありそうなサモア!
0521名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 793c-5ABK)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:04:57.22ID:gT2s7R330
最後4トライ目取れて良かったぁ!
お互いBPを狙いにいって、日本がゲット。本当にノーサイドな終わり方でしたね。
0522やらかし男 (スップ Sdea-A+S9)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:05:57.02ID:bcV6577hd
なんとか最後に取れたね

これで決勝リーグ確実でしょうか?
0523名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 793c-5ABK)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:15:07.34ID:gT2s7R330
スコットランドに勝てば全勝なんで文句なく1位通過。負けた場合は、ロシアと日本がスコットランドにどう負けたかによって変わります
よって、スコットランドvsロシアが非常に重要なんです。みんなでロシアを応援しましょう!!!
0524やらかし男 (ワッチョイWW 6dcf-A+S9)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:21:06.15ID:AcI3Zj/T0
メッチャ応援します
ロシア頑張れ!Делай все возможное!
0525名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 793c-5ABK)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:32:33.32ID:gT2s7R330
残念ながらロシアが負ける前提ですが、3トライ以内で抑えてくれれば…。厳しいんですけど、何とか頑張って!
0526やらかし男 (スップ Sdea-A+S9)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:33:48.60ID:bcV6577hd
まあロシアって基本ボーナスステージだよね、、
0528名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM8e-Y/82)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:03:33.58ID:AZI81ZzmM
お散歩┌(┌*。・ω・。)┐カサカサカサカサ
0529┌(┌*。・ω・。)┐┌(┌*。・ω・。)┐ゲジちゃんズ ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM8e-Y/82)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:18:33.06ID:QIKk/zv7M
保守┌(┌*。・ω・。)┐┌(。・ω・。*┐)┐ねー!
0530名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 793c-5ABK)
垢版 |
2019/10/09(水) 08:36:08.89ID:n7lEiJ2K0
おはよー。今日はお出掛けの日。
0534名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMfb-VH24)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:20:43.34ID:uofgUnqOM
(*。・ω・。)花金!
0535やらかし男 (ワッチョイWW 17cf-5O3k)
垢版 |
2019/10/12(土) 07:11:44.96ID:qFaIk1VC0
ゼルビアって藤田晋がオーナーだったのね

初めてヤフオクトップで見たよ
0536やらかし男 (スッップ Sdbf-5O3k)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:13:36.92ID:d8GP+2t+d
スコットランド戦開催決定🎉

しかし、こういう大事な試合はハラハラしちゃって直視することができないのだ!
0538やらかし男 (スプッッ Sd3f-5O3k)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:58:47.49ID:pXmlvuFvd
勝てそう
かてそうだよ!
0539名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMfb-VH24)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:12:15.55ID:fPCF4oibM
(*。・ω・。)攻めに入るとはえーなスコット
0540やらかし男 (スプッッ Sd3f-5O3k)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:09:52.71ID:pXmlvuFvd
きたー!!
って買った瞬間いいたかったけど電話かかってきて遅れてしまった。
0541名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMfb-VH24)
垢版 |
2019/10/15(火) 06:43:02.29ID:jG2IVxfIM
(*。・ω・。)おはよー!
0542名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMfb-VH24)
垢版 |
2019/10/16(水) 06:38:30.40ID:JMZhIoAwM
(*。・ω・。)おはよ
0543名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2b-EEmW)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:40:47.46ID:hLIMeTfJa
Здравствуйте
Как дела?
0544名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2b-EEmW)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:46:53.07ID:hLIMeTfJa
Вы откуда?
0545名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2b-EEmW)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:56:03.22ID:hLIMeTfJa
Чем Вы занимаетесь?
0547名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM5b-2bIh)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:05:44.56ID:6Nx1+hfAM
(*。・ω・。)おはよ!
0548名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saef-MYpb)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:13:26.53ID:C+66UlaQa
Здравствуйте
0549やらかし男 (ワッチョイWW 6fcf-Wb2i)
垢版 |
2019/10/19(土) 07:22:52.57ID:oJLQ9W+60
飛び石連休、真彩もお休み?
0550名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e33c-4Qiv)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:43:50.83ID:5t2yRHaS0
0551名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e33c-4Qiv)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:44:40.47ID:5t2yRHaS0
おはようです。お久しぶりですね。
0552名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saef-MYpb)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:04:41.31ID:bThpCcrha
Привет
0553やらかし男 (ワッチョイWW 6fcf-Wb2i)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:14:26.70ID:4cXbTIRi0
>>551
おひさしぶりぶり!
元気?
0554名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM32-2bIh)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:57:12.30ID:1wQ1tIelM
(*。・ω・。)丿 イエーイ!ラグビー見てるぜ!
0555名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e33c-4Qiv)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:04:23.69ID:5t2yRHaS0
元気ですよー(*'ω' *)
ラグビー残念でしたね。日本代表お疲れさまでした!
0556やらかし男 (ワッチョイWW 6fcf-6Ni/)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:06:09.65ID:4cXbTIRi0
元気なら嬉しい。

ラグビーはまあ、諦めがつく負け方でしたね。
予選とは別世界だった。
0557名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e33c-4Qiv)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:40:24.69ID:5t2yRHaS0
前半はいい戦いしていたんだけどね。それでもトライさせてくれない南アフリカは流石でしたが。ただ、ラインアウト取られ過ぎだったのがちょっと…。
0559やらかし男 (ワッチョイWW 6fcf-6Ni/)
垢版 |
2019/10/21(月) 00:07:03.40ID:ILiRSBeB0
>>557
南アフリカは、垂直跳びがスゴィんだって思い知らされました
0560名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM5b-2bIh)
垢版 |
2019/10/22(火) 09:49:17.80ID:TJ2P/1jUM
(*。・ω・。)多摩って台風大丈夫だったん?中継で見た浅川やばかったけど
0561名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e33c-4Qiv)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:58:32.59ID:GC4p/KbT0
うちの辺りは高台なので大丈夫ですよ。

と言うわけで、浦和レッズやったね❤
0562やらかし男 (ワッチョイWW 23cf-OGTw)
垢版 |
2019/10/24(木) 00:02:17.91ID:iDSz1pot0
マジで?
レッズ勝ったのか
また決勝進出か。
おめでとう!
0563やらかし男 (ワッチョイWW 23cf-OGTw)
垢版 |
2019/10/25(金) 07:05:57.80ID:4uQ9ddSc0
浦和在住の職場の同僚は、チケット取るために月曜休むって言ってた
0564名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMe7-BvLU)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:25:40.25ID:URpsV0yWM
(*。・ω・。)カーラジオでラグビー聞いてたけど飯屋着いたので中止
0565名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMff-BvLU)
垢版 |
2019/10/27(日) 09:09:09.00ID:P3UF/2dvM
(*。・ω・。)某占いスレ過去ログで自分の占い結果を探してたらロシ子らしき書き込み見つけてしまった!
おらは9月生まれでライフパスナンバーはロシ子と同じ33なんよね
0566名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff7c-BvLU)
垢版 |
2019/10/28(月) 18:43:49.78ID:7ngIiazq0
(*。・ω・。)丿酒 お疲れちゃーん
0567名も無き被検体774号+ (ニククエ MMe7-BvLU)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:37:32.93ID:bp8uMinzMNIKU
(*。・ω・。)丿乙!
0568やらかし男 (ワッチョイWW 1bcf-9WqS)
垢版 |
2019/11/01(金) 01:07:32.93ID:to8wPv0R0
保守
0569名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sacb-SEm4)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:44:49.93ID:PALrrNtoa
Спокойной ночи
0571名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMea-OiId)
垢版 |
2019/11/02(土) 19:25:48.78ID:hk8eaXo/M
(*。・ω・。)豆買いに行くか
0572名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa2f-WuZL)
垢版 |
2019/11/02(土) 19:56:21.28ID:CtNe17KHa
スレ主どこだ?
0573名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM27-OiId)
垢版 |
2019/11/03(日) 09:42:00.39ID:RwBDX4RcM
(*。・ω・。)おはよ
0574名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa2f-WuZL)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:06:28.56ID:S8ueXCKsa
おるか?
0577名も無き被検体774号+ (スッップ Sdea-RZxy)
垢版 |
2019/11/06(水) 10:49:52.96ID:l0SntvpJd
真彩?
https://ncode.syosetu.com/n7427fv/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0578やらかし男 (ワッチョイWW 4bcf-WE0i)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:36:02.71ID:BM/k+H+O0
いらっしゃらないねえ
0584やらかし男 (ワッチョイ d1cf-zGDE)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:06:48.38ID:ndzvUmVR0
お鍋がおいしい季節きました
0585やらかし男 (ワッチョイWW f9cf-nYXe)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:18:30.70ID:T/JacxXJ0
元気にしてるかなあ
0586名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM8d-U+HG)
垢版 |
2019/11/24(日) 08:10:08.23ID:xHPyLT4hM
(*。・ω・。)おはよー!
0587やらかし男 (ワッチョイWW f9cf-1wRz)
垢版 |
2019/11/26(火) 00:30:22.47ID:Lq8dN0FM0
変わりなくお過ごしでしょうか
0589名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sab1-1MEv)
垢版 |
2019/11/29(金) 08:20:14.73ID:ydgLPngPa
ロシア人にクリスマスカード送るときはキリル文字にすべき?
0591Мексиканская (ニククエ b67a-5MG1)
垢版 |
2019/11/29(金) 17:26:56.37ID:ZqMX4n2w0NIKU
厳密にキリストの誕生祭としてのクリスマスを指すなら1月7日。
ただ、ツリーを飾ってサンタがやってきてプレゼント交換をしたり家族みんなが集ってご馳走を食べるのは1月1日
サンタ(厳密にはちょっと違うけど)なんかが描かれてるグリーティングカードを交換して、みんなでお祝いする基本は1月1日。
0593やらかし男 (ワッチョイWW d9cf-Amfx)
垢版 |
2019/12/01(日) 20:59:23.27ID:bp3CXt8R0
保守
0597やらかし男 (ワッチョイWW 45cf-HhsI)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:43:31.15ID:aDgtndDQ0
おっとあげとくか
それにしても元気でやってるかな
0598やらかし男 (スッップ Sd43-HhsI)
垢版 |
2019/12/11(水) 08:24:44.33ID:eZFWX965d
あと二週間でクリスマスなんやで、
0599名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sac7-StpL)
垢版 |
2019/12/13(金) 08:06:39.08ID:tJidM49ua
半ズボン制服についてどう思う?
0600やらかし男 (ワッチョイWW e7cf-cgwI)
垢版 |
2019/12/16(月) 01:23:33.67ID:rJ8IHXGA0
保守、こないなえ
0601やらかし男 (ワッチョイWW 17cf-yqNn)
垢版 |
2019/12/19(木) 07:41:05.39ID:rDqxqZO10
寒さ復活すね
0605名も無き被検体774号+ (スッップ Sd70-Fzkw)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:33:56.07ID:/yEoRslhd
彼氏できたからもう来ないってよ
0612やらかし男 (ワッチョイWW ffcf-H9u6)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:06:39.19ID:OIK7G1lp0
なんとなくレインボーブリッジ見てきました

https://imgur.com/gallery/hf2wjSa
0616Мексиканская (ワッチョイ ff7a-YI0f)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:00:44.65ID:ddpRzTTO0
そーです。
正月休みは妻の実家で過ごしたんですが、私は一足先に戻ってたので。
0617名も無き被検体774号+ (アウアウウー Saa3-DPpL)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:57:27.39ID:6YH4xzeka
Привет
0618やらかし男 (ワッチョイWW 46cf-IPaT)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:29:02.76ID:vSFW4jAD0
>>616
なんか美人の奥さんを想像してしまいます
0619Мексиканская (ワッチョイ 067a-weux)
垢版 |
2020/01/16(木) 15:51:43.66ID:+dZpp9A50
家でダラーっとしてると忘れちゃうんですが、よそ行きにパリッとおめかしすると美人だなーとは今でも思います。のろけですが。
0620名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa05-/CyT)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:23:08.45ID:8l1GcLxYa
>>619
Она красивая
Как дела?
0621やらかし男 (スプッッ Sd82-IPaT)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:12:49.43ID:R4SV502Dd
>>619
クッソ羨ましい
0622やらかし男 (スッップ Sd22-IPaT)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:28:00.15ID:XaMP5WT7d
みんな幸せのなってるのなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況