X



29歳処女ってどうする。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 63d9-mLqN)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:51:53.25ID:VxIDW5FU0
私は焦っている。だからといって変な人にお願いできない。焦っている。
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bbe1-xKPh)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:56:13.78ID:ecZebCmy0
どうしてそんなになった
0007名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMfa-CDeu)
垢版 |
2019/07/27(土) 03:20:34.89ID:rwRvRgfHM
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7b92-L93+)
垢版 |
2019/07/27(土) 03:30:20.09ID:sfZDpEWZ0
>>1
そこまで焦らなくてもタイミングだからなぁ
ちなみに彼氏はいたことあるの?
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fa3e-vYo8)
垢版 |
2019/07/27(土) 04:58:26.49ID:j4Bj/n070
>>1
40歳処女だっているぞ
焦る必要はないから余裕をもってできるだけ固定概念を捨てるんだ
0015名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sacf-AFrx)
垢版 |
2019/07/27(土) 05:43:31.49ID:pgHUuFyma
目的と手段を履き違えるなよ?
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a345-iigf)
垢版 |
2019/07/27(土) 05:55:01.73ID:SbmbK15z0
>>7
なお自己申告
0017名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp23-0QZd)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:42:34.75ID:hzdtI+Ecp
>>1
ドンマイ。38歳ぐらいののご卒業を手伝ったことあるし。
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0388-Uznj)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:47:47.77ID:hV0vdp4u0
たて逃げじゃん
おまえら釣られんなよw
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0388-Uznj)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:56:10.47ID:hV0vdp4u0
>>31
アホ高校卒の論理だな
0037名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp23-0QZd)
垢版 |
2019/07/27(土) 13:24:38.68ID:hzdtI+Ecp
お相手した処女はその時点での年齢の高い順から、38.24.13.12
ま、人それぞれやわな。
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1e31-Uznj)
垢版 |
2019/07/27(土) 14:14:57.78ID:otFJorO20
55歳童貞が来ましたよ
ここまで待ったんだから
もう10歳代処女でアイドルか声優じゃないと
相手にできない
0043柏木 ◆AAATAN//dRDi (スップ Sd4a-CDeu)
垢版 |
2019/07/27(土) 15:08:50.91ID:nNAD311Sd
令和生まれは全員童貞みたいな風潮
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ab92-K8T6)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:31:49.52ID:/qR/VpAq0
そりゃ相当事故物件やな
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fa3e-vYo8)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:30:46.96ID:j4Bj/n070
>>41
来来世に期待
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 63d9-GOtl)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:39:10.02ID:VxIDW5FU0
たててから書き込めなくなってた・・≻≻1です
ここまで処女なのは私がきもいからである
0048お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (バットンキン MMfa-yZFp)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:43:25.18ID:ee5TfwdRM
ちんちんかしてあげて
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 63d9-GOtl)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:50:16.22ID:VxIDW5FU0
優しく抱かれたいし感極まって涙したい
初体験に夢抱く29歳…
0052名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr23-+e5+)
垢版 |
2019/07/27(土) 23:09:19.98ID:14HTnJKar
処女は勢いで喰ってもおもんないやろが😡
多少はプロセス楽しめよ
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6bfe-tr0d)
垢版 |
2019/07/27(土) 23:54:58.35ID:RcXf5MFw0
処女=アイアンマン
0063名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr23-+e5+)
垢版 |
2019/07/28(日) 01:15:33.34ID:+0RQ1jgHr
やるだけでいいならやらせて←
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fa3e-vYo8)
垢版 |
2019/07/28(日) 01:22:39.56ID:Eb+gBcb70
>>60
3人ぐらいは殺ってんだろ吉田ネキ
0066名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saeb-t1Y+)
垢版 |
2019/07/28(日) 03:00:52.64ID:WwWPDlV7a
41歳処女だけど29歳くらいの時はなんとかなると思ってたけどあっっっつとゆう間に41歳だよ
ちなみに銀座でホステスしてた容姿は悪くはない、コミニュケーションも取れる

もう聖女だよ
0075名も無き被検体774号+ (アウアウクー MM63-FAwT)
垢版 |
2019/07/28(日) 11:30:41.90ID:5ara1lVkM
>>71
29で処女なんて容姿や性格は普通じゃないよ
普通の人は20までに誰かと付き合うよ

男から見てどう思うか?どうとも思わない
変わった人だなー、でおしまい
そもそもやりたいだけだから
0076名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa82-2yWj)
垢版 |
2019/07/28(日) 12:56:51.55ID:CydU1Ko+a
アプリ!
0082名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr23-+e5+)
垢版 |
2019/07/28(日) 16:20:11.78ID:LgWc7porr
横浜でお待ちしております
0086名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr23-+e5+)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:14:14.98ID:LgWc7porr
想像の世界で生きていたいんじゃボケ
0087名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 53fe-NF7/)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:20:07.03ID:UnXq837/0
この前29の処女と出会っていい雰囲気になったから誘ったけど、超絶拒否られたからな めんどくさーよどっちみちさっさと妥協しろ
0088柏木 ◆AAATAN//dRDi (エムゾネW FFaa-CDeu)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:22:44.54ID:ByvNdiEMF
拒否られた君の悲しい顔が目に浮かぶ
0089名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 53fe-NF7/)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:29:12.50ID:UnXq837/0
わけわかんねーだろ!なんで手まで繋いで、でも私、、、って
呆れたわ
0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 53fe-NF7/)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:36:17.85ID:UnXq837/0
俺がルフィならそれで通用したのだろうけどなw
無理って言われたらむりだろう
0093名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 53fe-NF7/)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:40:12.29ID:UnXq837/0
>>92
くどいわ ぶっ◯ろすぞ
0095名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 53fe-NF7/)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:44:21.07ID:UnXq837/0
ホントそれなー
そう言う奴に限ってそこそこ美人だからなお腹がたつ
0099名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 469d-fltr)
垢版 |
2019/07/29(月) 03:35:11.32ID:ly/sZAuf0
>>71
普通の性格なのに29処女は有り得ない笑
0101名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f4b-wyQH)
垢版 |
2019/07/29(月) 10:18:27.51ID:10xnaRql0
女と言ってもいろんな体型あるからなぁ。
大量のアダルト見て女の身体とか見たけど、どうしても嫌な体型とかあるからね。
俺の場合は乳輪が異常にでかい奴が気持ち悪くて嫌だわ。
あと陰毛がモワモワですごいのとか。
顔は綺麗で可愛いんだけど凄くグロくて気持ち悪い
0105名も無き被検体774号+ (ニククエ Sa82-qbpu)
垢版 |
2019/07/29(月) 17:04:06.10ID:qZ/NThH/aNIKU
そこまで処女を守ってきたなら簡単にしない方が良いよ
特に早くやりたがる男は自分の事しか考えられない猿だからね

自分がこの人とならしたいって思えるまで待たない男は総じてクズだから!
(経験上)

良い男は必ず待ってくれるから
そういう人が現れるまで焦ってやろうとしないようにね!
0106名も無き被検体774号+ (ニククエ Sacf-vYo8)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:42:49.63ID:3m48BMmYaNIKU
中途半端な恥じらいがいろいろ拗らせる
自分の両親だってやる事やった結果自分が産まれたんだから何も臆することはない
恥じらいは捨てるべき
0107名も無き被検体774号+ (ニククエ Sr23-+e5+)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:56:43.87ID:86rqPEXIrNIKU
三行で
0110名も無き被検体774号+ (ニククエW 0b6a-Ss67)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:17:15.74ID:sKjBn9E10NIKU
捨てるまでは人生が変わってしまうんじゃないかとか、そもそも彼氏なんて出来ないんじゃないかとか考えてたけど
終わってみたら思っていたほど大したことなかったし、彼氏じゃなくても捨てられるし、やろうと思えば誰でも相手にしてくれるものだと知った
まずは捨てる勇気
0115名も無き被検体774号+ (スップ Sdaa-qbpu)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:01:56.59ID:WBpkvELtd
みずからやりまんになる事はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況