X



社会人2年目女とお話しませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cfef-WkSD)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:07:28.28ID:nYQ0hGRR0
暇なので
よろしくお願いします
0164名も無き被検体774号+ (ニククエWW 6aed-Pu4O)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:57:00.52ID:/RtUBnTm0NIKU
とりあえずイベント走って12万位には入れたと思うけど上位陣は凄いな
2日軽く走ってるだけでバベルはもういいわ…って途中からなってたし笑
アイテム消費で回せるからレベル上げには良かったんだろうけどさ
0166名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cfef-sCR2)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:11:20.88ID:vnCeReE30
>>163
そういうもんなのか
リズム感があったらもっと上手くなれたんだろうなって思うわ
>>164
始めたばかりで12万位以内とか普通にすごいじゃん
私は昔から同じ曲永遠と聞ける人だからあんまり苦痛に思ったことがないな
>>165
スマホゲーはデレステくらい
あと3DSとSwitchあるけど全然時間が足りなくてできない
やりたいゲームはいっぱいある
0169名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6abf-Pu4O)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:30:56.61ID:U6d5KUEs0
>>166
レベルアップでスタミナ続いたおかげだから次からはどうだろう
同じ曲はずっと聞けるけどPRO回してたから単純作業でね…
MASでS行けるなら練習になって良かったんだけど
0171名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6abf-Pu4O)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:27:43.17ID:U6d5KUEs0
>>170
そこはバンドリとか別の音ゲーやってたからね
デレステはまっすぐ落ちてこないから癖はあるけど慣れれば大体わかるしね

今はマスター初見フルコン余裕でしたとか言うんでしょ?
0173名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cfef-sCR2)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:03:36.09ID:z4ME4Mt10
>>171
アーケードで音ゲーやってたけど最初は全然だったわ
マスター26くらいなら余裕っす
>>172
全然やってないから20前後くらい
wii uのときは結構やってたんだけど仕事始めてから買ったからやる時間がないよ
0176名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6abf-Pu4O)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:41:01.34ID:n4e/69Mu0
>>173
アーケードは物によってかなり違うからなあ
マスター26余裕とか凄いわ

ガチャ10連でSSR来たけど龍崎とかいう微妙な…
出ただけましなんだけどさすがに9歳時は愛でれないわ
0179名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6abf-Pu4O)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:04:21.61ID:n4e/69Mu0
>>177
クリア報酬とかでもう一回は行けるかなー
月末のフェスに備えるか少し迷うけど
5000円で6300なら課金してもいいかなとか思っちゃうから怖い

バンドリのフェス始まったから回したけど30連でSSR1という悲しい結果だった
0183名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e383-FwdO)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:25:02.84ID:7nOyX7De0
>>180
10連無料は熱いな
持ってる数が増えるとそうなるのは仕方ないね
0185名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e383-FwdO)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:16:50.54ID:7nOyX7De0
>>184
ガチャ運死んでるときは虚無感半端ないね笑
昔100連近くSSR出なかったことあったわ
課金はしてるの?
0189名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4def-u5Qh)
垢版 |
2019/08/03(土) 00:39:48.66ID:J+07mj/u0
>>188
星が流れてる件名で送った
0191名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4def-u5Qh)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:20:07.03ID:J+07mj/u0
>>190
フレコの登録待っててください
急に熱出て動けない
0193やらかし男 (スプッッ Sd03-GoVW)
垢版 |
2019/08/03(土) 19:57:28.98ID:h+vQKxVRd
>>191
熱中症に気をつけて、快適な温度にして水分補給に気を使って安静に。
0194名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e3ed-FwdO)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:18:37.42ID:WPJzOPIm0
>>187
やっぱ推しのピックアップは課金したくなる?笑
ところでスピードってどれぐらいでやってる?
10でもノーツはそんなに早くないけどフリック方向見間違えるんだよね
0195名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 23e1-DmYn)
垢版 |
2019/08/04(日) 01:49:23.47ID:ncsn3pda0
遊んで
0196名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMa3-v9kR)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:04:18.47ID:9YVF1/5IM
しかし
0197名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4def-u5Qh)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:20:54.78ID:boZBOBA50
>>192
イカちゃんアイコンで送ったよ
遅くなってすみません
>>193
ありがとうございます……いい人……
概ね元気になりました!
>>194
1回限定SSR引けなかったことがあって死ぬほど後悔したからそれから出るまで引くことにしてる
9くらいでやってる、フリックは左右で色が違うやつがあるからそれがオススメ
>>195
なにするの?
>>196
この前の人と同じ?
0198名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 23e1-DmYn)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:36:06.14ID:lNV3tn220
>>197
なんでもいいよ
どっかいきたいとこでもいいし何かしたいことがあるならそれでいいし
男が考えろ!みたいなやつならいいや
0200名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e3ed-FwdO)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:25:35.57ID:5w77enGW0
>>197
まさか出るまで引く男気溢れるタイプか笑
フリックの色違いあったのね
後半はネタだと思って完全に見過ごしたわ
0201名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4def-u5Qh)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:43:40.96ID:boZBOBA50
>>198
ゲームか美味しいもの食べることくらいしかやりたいことないぞ
>>199
よいです
LINEしかやってないな
>>200
まあ天井できたからいけるいける
ネタはどんちゃんしかないし面白いからたまにやってる
0202名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 23e1-DmYn)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:32:05.83ID:lNV3tn220
>>201
いいねどっちも好き
ゲームして美味しいもん食べよ
メアド晒したら遊んでくれる?
0204名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4def-u5Qh)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:44:40.19ID:17yU16AE0
>>202
遊ぶかはわからんけどメアド貼ってくれれば返信はするよ
>>203
まあLINEでもいいけどね
0206名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ad41-/0la)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:55:20.81ID:RTSXUJyy0
おしっこお漏らしさせられるプレイとか受けてみたい?
0207名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 23e1-DmYn)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:30:03.49ID:fd91z6mB0
>>204
olga_tekka@やふー
0208名も無き被検体774号+ (ワッチョイW abc4-38Du)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:06:45.27ID:Iilzn9vX0
初めて触ったゲーム機はなんだった?
0209名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 21ef-a4WO)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:00:49.79ID:mUo/tGtK0
>>205
カエルアイコンで送ったよ
>>206
受けたくない
>>207
星が流れてる件名で送ったよ
>>208
ゲームボーイかスーファミか初代プレステ
0211名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0dfe-ealn)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:06:13.55ID:o4EzyMRm0
スレで話せよ😡😡😡😡😡
0212名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c6c4-2q8l)
垢版 |
2019/08/08(木) 05:39:59.71ID:PKHDxayG0
>>209
社会人2年目なのに結構古いハードからやってるのね
スーファミと初代プレステで好きな作品ってどんなのがある?
0213名も無き被検体774号+ (プチプチWW 21ef-a4WO)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:30:07.32ID:mUo/tGtK00808
>>210
どうぞ
>>211
確かに
LINEとかメールとか溜めちゃうタイプだからここで会話しても大して変わんないと思う
>>212
親がゲームやるからね
スーファミはスーパーマリオRPGが大好きで初代プレステはソフト覚えてないけどガンコン使ってよく遊んだ
0214名も無き被検体774号+ (プチプチW 0dfe-dEal)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:33:49.99ID:BqZw3d/v00808
なんだよ親ゲーマーかよ羨ましい
ゲームで親をボコれるの最高じゃん
0216名も無き被検体774号+ (プチプチW c6c4-2q8l)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:54:25.16ID:PKHDxayG00808
>>213
スーパーマリオRPG傑作だよね
スーファミでも12を争うと思う
ガンコンってことはガンバレットとかかなぁ
バイオハザードガンサバイバーは小さな女の子はやってなさそうだもんねぇ
0217名も無き被検体774号+ (プチプチWW 21ef-a4WO)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:16:03.99ID:mUo/tGtK00808
>>214
好きなゲームがみんな違うから親と対戦ゲームやることあんまりないな
>>215
お花の件名で送ったよ
>>216
ガンバレットだわ!これよくやってた!
0219名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c6c4-2q8l)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:50:29.53ID:PKHDxayG0
>>217
ガンバレット面白いよねー
元はゲーセンのゲームだったのよねたしか
出会い厨多すぎて草
0220名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 21ef-a4WO)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:20:23.21ID:ge9wysIH0
>>218
(/・ω・)/
>>219
おっさん打つゲームじゃないけどめっちゃおっさん打ってた思い出がある
アーケードゲームだったんだ!知らなかった
0222名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 21ef-a4WO)
垢版 |
2019/08/11(日) 00:06:36.43ID:skExG4pM0
>>221
移行してないよ!
レス全然来ないから寂しかったよ!
0223名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0dfe-dEal)
垢版 |
2019/08/11(日) 00:18:16.71ID:Xll0NQXA0
お盆は誰かとエッチするの
しないなら俺とスイッチのスマブラしようぜ
0226名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 21ef-a4WO)
垢版 |
2019/08/11(日) 13:28:33.22ID:skExG4pM0
>>223
しない
私スマブラ持ってないぞ
>>224
スタリラって初心者には大変みたいなこと聞いたけど大丈夫なの?
>>225
よくわからん
0229名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 21ef-a4WO)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:49:32.56ID:skExG4pM0
>>227
メールしてるけど私そんなにすぐ返さないしここと変わんない感じでやってるよ
>>228
課金しててもそんなんなのか……ハードル高いなぁ
0231名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 21ef-a4WO)
垢版 |
2019/08/12(月) 01:26:37.94ID:xUyWJl4s0
>>230
休み
親の買い物の荷物持ちやるくらいだよ
0233名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMad-lmtR)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:00:59.71ID:NuS3D6d6M
>>229
今史上最強キャラをゲット出来る3ヶ月間のイベントやってるんだけど難易度高過ぎて廃課金者のほぼ全員がボスにたどり着けなかったり、倒せなかったりで止まってますね
今のボスをクリア出来たの1人しかいない
それも序盤なのでこれからもっと難しくなると考えると頭痛いですね笑
0234名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 21ef-a4WO)
垢版 |
2019/08/12(月) 20:35:04.64ID:xUyWJl4s0
>>232
仲良いよ
>>233
そんな感じなんだ!1人しかクリア出来ないってすごいな
0236名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 21ef-a4WO)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:43:07.01ID:lnAQQ2bK0
>>235
全くならないわ
これでやりたくなったらそうとう物好きだよね
0238名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 21ef-a4WO)
垢版 |
2019/08/14(水) 22:07:00.35ID:Ke7/MPfC0
>>237
タダで揉めると思うな!
0240名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 21ef-a4WO)
垢版 |
2019/08/14(水) 22:55:21.44ID:Ke7/MPfC0
>>239
お金出すならそういうお店行った方がよくない?
0242名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa02-cVv4)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:30:55.42ID:PoaR/bISa
社会人2年目ってだけで、親近感を覚える
0244初心者 (アウアウウー Sa5d-m73o)
垢版 |
2019/08/15(木) 10:00:53.16ID:IpCSbbXha
>>1
どう落としたらお持ち帰りされてくれる?
0246名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 31ef-6JF6)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:01:49.38ID:MQb72I8v0
>>241
そんなもんなのか?
>>242
もしかして同期な感じ?
>>243
私にそんな課金する価値あるんですかねえ
>>244
頑張って好感度あげよう
>>245
いいよね大好き
0249名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 31ef-6JF6)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:44:02.16ID:MQb72I8v0
>>247
なるほど。なんかわかってしまったわ
>>248
そう言いつつ顔面見たらチェンジって言うんだろ?知ってるぞ
0253名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b1e1-BF++)
垢版 |
2019/08/16(金) 06:46:33.04ID:FOx8Mww/0
プログラミングってコツコツ継続すれば力つくと思う?
1はどう勉強した?
0254名も無き被検体774号+ (アウアウクー MM05-ZXwJ)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:02:25.15ID:gaA8FQ+WM
オナニーは週何回?
オカズは?
0255名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b10b-UX26)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:45:10.44ID:2Z+kVLyO0
組み込み系おじさん、SQL使ったことなし
0256名も無き被検体774号+ (スフッ Sd33-Lgl9)
垢版 |
2019/08/16(金) 13:00:39.58ID:DkQ0O7yQd
>>246
242だけど、ITで社会人2年目だから同期やな
0259名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 31ef-6JF6)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:10:55.86ID:e+bOFWOf0
>>250
こじんまりとしてた部活だから繋がることはないと思う
>>251
プログラミング”言語”だから基本は表現したいことを決まった文法に当てはめるだけで向き不向きはあっても馬鹿でもできるよ
>>252
それとこれとは別じゃない?
>>253
身につくと思うよ
数こなすのが一番の近道じゃない?
0260名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 31ef-6JF6)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:15:27.30ID:e+bOFWOf0
>>254
そんなやらなくない?他の人知らんけど
>>255
確かに組み込み系はいらないかもしれないね
私のところは組み込み系はやらないって言われた
>>256
やった!
>>258
おっぱい大好きじゃん……
0262名も無き被検体774号+ (スフッ Sd33-Lgl9)
垢版 |
2019/08/17(土) 10:39:49.81ID:Tm13jtn/d
>>260
意外と現場で同期っていないんだよね〜、、、
0263名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b3c-hg/D)
垢版 |
2019/08/17(土) 10:44:29.73ID:V3d6+H550
ネットだからか、IT職の人多いね〜。
私も2年目だけどITじゃない。
0264名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0be1-lrGw)
垢版 |
2019/08/17(土) 10:54:13.55ID:59PSIWgW0
俺新卒電気系研究職だわ
だけど同期は全然居ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況