X



底辺女とお話しましょう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:01:05.81ID:0Lr32wrq00707
今日も休みのなのにやることなしの駄目人間です
0002名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:03:41.66ID:0Lr32wrq00707
お酒飲もうか迷うけど、この時間から飲むのはクズ過ぎますよね
0003名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:06:29.29ID:0Lr32wrq00707
最近は天気が悪い日が続いているので、なんだか鬱屈としてしまいます
0004名も無き被検体774号+ (タナボタ MM9f-aZzM)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:06:37.44ID:8aPI8pgnM0707
出〜自尊心低杉奴〜
0005名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:10:34.04ID:0Lr32wrq00707
>>4
・年収280万
・業務多い(残業もそこそこ)
・彼氏無し
・家族無し
・貧乳

自尊心高くなりますかね
0006柏木 ◆AAATAN//dRDi (タナボタ Sadf-/tA/)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:12:05.36ID:7oUFBClYa0707
顔とスタイルが底辺じゃないと底辺じゃないから
0007名も無き被検体774号+ (タナボタ MM9f-aZzM)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:15:41.24ID:8aPI8pgnM0707
>>5
難しい状況ではあるけど、だからこそとりあえず自責はやめとき
あと貧乳はステータry
0008名も無き被検体774号+ (タナボタWW c3fe-zfho)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:18:26.29ID:8mZMPQ8Q00707
おっぱいみせて
0010名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:21:01.21ID:0Lr32wrq00707
>>6
163cm
短足
A寄りのBカップ

顔は…やめときましょう

底辺ですね
0011名も無き被検体774号+ (タナボタ Sd1f-Hd2o)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:21:23.32ID:BGUYBKACd0707
良い相手見つければ一気に頂点女だよ!
0012名も無き被検体774号+ (タナボタ Sd1f-aZVl)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:22:41.59ID:H7F1Y1cOd0707
背、高いね!
0014名も無き被検体774号+ (タナボタ Sd1f-sphD)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:26:27.05ID:CY237peHd0707
>>1を褒める流れかな?
0015名も無き被検体774号+ (タナボタWW 7fed-VoSC)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:27:47.54ID:9/XvnlBj00707
若かったらどうにでもなる
0016名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:28:08.23ID:0Lr32wrq00707
>>7
貧乳好きな男の人はネットだと見るけど現実ではあったことないです
0017名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:30:35.98ID:0Lr32wrq00707
>>8
ないです
0018名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:31:24.90ID:0Lr32wrq00707
>>11
良い相手、見つからないです
出会いがない…
0019名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:32:14.98ID:0Lr32wrq00707
>>12
ちょっと高いですね
特に良いことも悪いこともない身長です

女の子らしい身長だったりモデルさんみたいな身長だったりすれば良いんですが
0020名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:33:19.59ID:0Lr32wrq00707
>>13
都内一人暮らしなので、貯金もしなければって思うと、中々…
趣味がないので出費はお酒くらいですが(後は持病の対策代)
0021名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:33:45.18ID:0Lr32wrq00707
>>15
ギリアラサーです
0023名も無き被検体774号+ (タナボタ Sd1f-sphD)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:35:14.65ID:CY237peHd0707
持病なに?
重い病気?
0024名も無き被検体774号+ (タナボタ b328-tOvn)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:35:44.21ID:XaGnAVsB00707
またおまえか
0026名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:40:23.75ID:0Lr32wrq00707
>>22
是非是非
杏露酒が好きです
0027名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:42:24.48ID:0Lr32wrq00707
>>23
夜尿症です
重い病気っていうわけではないですが、恥ずかしいですし、色々と気を使うので厄介な病気です
0029名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:42:51.28ID:0Lr32wrq00707
>>24
初スレ立てです!
よろしくお願いします!
0030名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:43:17.90ID:0Lr32wrq00707
>>25
将来不安なので貯金はしたいです
友達少ないんで、そんなに付き合いとかはないんですけどね
0031名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:43:33.16ID:0Lr32wrq00707
>>28
ないです
0034名も無き被検体774号+ (タナボタ MM9f-aZzM)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:50:46.51ID:8aPI8pgnM0707
貧乳を語る男……確かに見た事ないな…
別にマイナス要素でも無いとは思うけど
0035名も無き被検体774号+ (タナボタ MM9f-aZzM)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:51:48.97ID:8aPI8pgnM0707
貯金は俺も不安
月いくら貯めてる?
0036名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:52:25.72ID:0Lr32wrq00707
>>32
Mじゃないので、ごめんなさい
0037名も無き被検体774号+ (タナボタ Sd1f-sphD)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:53:24.49ID:CY237peHd0707
夜尿症っておねしょか
おむつとかしてるの?
0038名も無き被検体774号+ (タナボタ Sr87-8Out)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:56:01.59ID:9vcjZUtKr0707
経験人数は?
0040名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:58:55.12ID:0Lr32wrq00707
>>33
まあ結婚相手なんていないんですけどね…
0041名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:59:24.81ID:0Lr32wrq00707
>>34
ネットで言ってるだけで実際はおっぱいある方が良いに決まってます
実際、私ももらえるもんなら欲しいですもん
0042名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:00:27.55ID:0Lr32wrq00707
>>35
3万円は貯金するっていうマイルールがあります
0043名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:00:43.05ID:0Lr32wrq00707
>>37
してます…
0044名も無き被検体774号+ (タナボタ MM9f-/tA/)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:01:58.62ID:XjH6pLWlM0707
まぁでも女ってだけで下位8割のオスよりは価値があるという事実
0046名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:05:11.66ID:0Lr32wrq00707
>>38
6人ですかね
0047名も無き被検体774号+ (タナボタ MM9f-aZzM)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:05:31.18ID:8aPI8pgnM0707
>>41
実際ほしいのか そら悪かった
でも「貧乳のお前と巨乳のお前なら後者だけど、貧乳のお前と巨乳の他人ならお前を選ぶ」という格言があってだな
そういう人が見つかるといいな
0048名も無き被検体774号+ (タナボタ Sd1f-sphD)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:06:44.30ID:CY237peHd0707
>>43
おむつっ子か
おむつしないといけないってことは毎日とかやっちゃう感じ?
0049名も無き被検体774号+ (タナボタ MM9f-aZzM)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:07:18.44ID:8aPI8pgnM0707
>>42
それを除いて自由に使えるお金ってどれくらい?
0051名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:15:10.47ID:0Lr32wrq00707
>>39
ごめんなさい
0052名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:15:34.55ID:0Lr32wrq00707
>>45
職場は女性とかなり年上の男性しかいないです
0053名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:18:02.08ID:0Lr32wrq00707
>>47
良い言葉ですね
そういう人欲しいです!
0054名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:18:53.79ID:0Lr32wrq00707
>>48
毎日ってわけじゃないですけど、週3、4回は…
色々あって未だに暗闇と夜が怖くて、中々トイレに行けないのが余計悪化させてるのかなと
0055名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:19:26.66ID:0Lr32wrq00707
>>49
色々な経費全部引くと、だいたい3~4万円くらいですかね
全然それで十分なんですけどね
0057柏木 ◆AAATAN//dRDi (タナボタ Sadf-Eu45)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:27:30.80ID:7oUFBClYa0707
オナニーの頻度は?
0060名も無き被検体774号+ (タナボタ Sd1f-sphD)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:44:15.48ID:CY237peHd0707
>>54
結構な頻度だな
彼氏がいるときとかはどうしてたの?

夜とか暗闇が酷いのは何かのトラウマ?
0061名も無き被検体774号+ (タナボタ Sr87-8Out)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:44:21.97ID:9vcjZUtKr0707
>>46
どこで知り合うの?
0062名も無き被検体774号+ (タナボタ Sd1f-guGO)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:50:17.11ID:PZSiOp4Fd0707
甘い酒好きなら、休日は亀戸餃子。
餃子以外のメニューはビールか甘い果実酒のみ。
0065名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:07:21.08ID:0Lr32wrq00707
>>56
もう25なんで、そろそろ焦ります
0066名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:07:40.00ID:0Lr32wrq00707
>>57
まあまあです
0068名も無き被検体774号+ (タナボタ MM9f-aZzM)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:22:06.09ID:8aPI8pgnM0707
四捨五入して30ならアラサーなのやばくない
0069名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:26:31.61ID:0Lr32wrq00707
>>58
杏露酒美味しいです
0070名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:27:10.52ID:0Lr32wrq00707
>>59
なんかそういうの考える心の余裕がなくて
休日はネトフリとabema tvダラダラ観てます
0072名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:28:50.45ID:0Lr32wrq00707
>>60
夜尿症のこと話したのはここ2人くらいの彼氏だけで
でもおむつは恥ずかしいから一緒に寝るときはあんまりしてなかった(お酒飲んだり疲れたとき、旅行先ではしてた)
その代わり、トイレ一緒について来て貰ってた

10歳くらいまで父親が夜帰ってくると虐待してきたので、そのトラウマで未だに暗闇と夜が凄い怖い
0073名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:29:44.55ID:0Lr32wrq00707
>>61
中学生のとき1人、高校生のとき2人
社会に出てから3人ですかね、高校の友達、たまたまバーで知り合った人、友達の友達です
0074名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:30:00.83ID:0Lr32wrq00707
>>62
今度行ってみます!
0075名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:30:17.92ID:0Lr32wrq00707
>>63
ないです
0076名も無き被検体774号+ (タナボタW 0H27-guGO)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:30:27.60ID:l3M9AGyfH0707
俺は甘い酒だと桂花陳酒と梅酒(芋焼酎・日本酒)と、あとシェリー好き。
0077名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:30:51.50ID:0Lr32wrq00707
>>64
してないです
たまにされますけど、あんまり良い気持ちはしないです
0078名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:31:44.34ID:0Lr32wrq00707
>>68
やばいです!!!
0079名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:32:00.93ID:0Lr32wrq00707
>>71
最近初めて飲んで、ハマりました
0080名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:32:31.24ID:0Lr32wrq00707
>>76
桂花陳酒美味しそうです!今度飲んでみます!
梅酒は私も好きです!
0083名も無き被検体774号+ (タナボタ Sd1f-sphD)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:46:04.08ID:CY237peHd0707
>>72
トイレ一緒についてきてもらわなきゃいけない彼女、良いな
今日の朝はおねしょしてた?

おっふ…思った以上に重かった…
家族はいないって言ってたけど、両親とは縁切ってる感じ?
0084名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:21:41.99ID:0Lr32wrq00707
>>81
色々果実酒試していきたいです

ビビリなんで、勇気が湧いたらメールします…すみません
0085名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:21:57.57ID:0Lr32wrq00707
>>82
ごめんなさい
0086名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:23:53.27ID:0Lr32wrq00707
>>83
いや頼むの毎回恥ずかしかったよ
私は子どもなのかって情けなくなった
してたけど…

10歳くらいのときに両親が離婚
父親は蒸発、母親は中3のときに事故で亡くなった
0088名も無き被検体774号+ (タナボタ Sp87-I6Y9)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:36:13.09ID:FMrscJ1qp0707
>>87
出会い厨全開で嫌悪感がヤバいからどっかいけ
0089名も無き被検体774号+ (タナボタ MM9f-aZzM)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:41:32.76ID:8aPI8pgnM0707
母親亡くなってからはどうしてたん
0090名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:06:40.17ID:0Lr32wrq00707
>>89
母方の親戚の家に中3の冬から高校卒業まで住まわせて貰ってた
奨学金貰って大学行くのも考えたけど、なんかそれよりも手に職が欲しくて就職
0091名も無き被検体774号+ (タナボタ Sadf-aZzM)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:30:59.35ID:PI2HejCia0707
>>90
そうか じゃあ社会人としてもうそこそこ長いのか
ずっと頑張ってきたんだな
0093名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:44:37.21ID:0Lr32wrq00707
>>91
7年目です
私なりに頑張ってるつもり
0094名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:44:52.76ID:0Lr32wrq00707
>>92
ただでさえ少なかった友達が更に減ってね…
0095名も無き被検体774号+ (タナボタ Sd1f-sphD)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:54:54.08ID:CY237peHd0707
>>86
恥ずかしがるのも情けなくなるのもかわいいな
おねしょカレンダーとかつけてたりしないの?

想像以上に重たい話だな
1ちゃんは頑張ってきたんだな

おねしょはいつから?ずっと?
0097名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:11:24.50ID:0Lr32wrq00707
>>95
かわいくはないよ…もう25ですよ
カレンダーは一応、こっそりつけてはいる
◯×△で

ありがとう
私なりには、頑張ってきました

元々治るのが遅かったし(小4くらいまでは結構な頻度でしてた)、夜一人でトイレもいけなかった
けど父親が出ていって母親と二人暮らしになった後は、殆どしてなかったな
その頃には暗い所も大丈夫になって、夜ギリギリで目覚めてトイレに駆け込むとか多かったきがする
でも、母親がいなくなってからは、夜と暗闇が以上に怖くなって夜トイレいけないしでおねしょの頻度増えて
親戚の家だったのでバレないようにバイトしておむつ買うようになった
夜尿意で目覚めても、怖くてトイレなんていけないからおむつにするようになったら、あんまり尿意で目覚めることもなくなって起きたらしちゃってるようになってた
何回かお医者さんに相談したらそれは良くないから、できるだけトイレに行きなさいって言われたんだけど、怖くていけない
だから、情けない話、今は夜もし目覚めたら尿瓶におしっこするようにしてる(殆ど目覚めないけど)
0098名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:11:50.35ID:0Lr32wrq00707
>>96
25です
0100無頼DD ◆pmz8NqZFy6kX (タナボタWW 7f92-+B7N)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:49:33.82ID:hrbkKbWr00707
>>39
きっしょ
振られて顔真っ赤やん
こういうコンプ丸出しな奴すこ
0101名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:20:49.21ID:0Lr32wrq00707
>>99
治ったの羨ましい
私は25だけど、治る気配ないです
0102名も無き被検体774号+ (タナボタ cf3c-tOvn)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:21:53.06ID:XDurTIaH00707
>>97
トラウマが原因なら克服には時間掛かるだろうから
廊下とかの電気付けておくのがいいんじゃない
0104名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:25:53.44ID:0Lr32wrq00707
>>102
なんでしょうね
心因的なことで夜トイレにいけないのと、やはり心因的なことでホルモン分泌がおかしくなってるのが原因らしいです
その根っこを解決しないと中々治すのは難しいと言われました

廊下に電気は勿体なくて…
それに、夜家に一人というだけで不安になってしまうんです
0105名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:27:11.43ID:0Lr32wrq00707
>>103
羨ましいです…
中高ずっと帰宅部だったので、体力も自信もないです
最近は運動不足解消とダイエットのためにキックボクシングのジムに通おうかなお思ったんですが、結構会費高いですね
0107名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:32:20.38ID:0Lr32wrq00707
>>106
最近はYoutuberの方がやってる1日2分の腹筋やってます
0110名も無き被検体774号+ (タナボタ MMff-WV10)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:41:15.59ID:7HMUTAlOM0707
(*。・ω・。)っ/ ザリガニ釣り行こ
0111名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:41:31.77ID:0Lr32wrq00707
>>108
あー、まあ
しちゃうときもたまにあります
恥ずかしいです
0112名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:41:58.83ID:0Lr32wrq00707
>>109
7万ちょっとですね
しっかりした所に住まわせて貰ってます
0113名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:42:17.65ID:0Lr32wrq00707
>>110
ザリガニは泥抜きしてから調理しないと泥臭いですよ!
0114名も無き被検体774号+ (タナボタ Sd1f-sphD)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:46:14.31ID:CY237peHd0707
>>97
⚪×△の意味は?

おお、丁寧にありがとう
昼間の失敗とかはないの?
0115名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:49:56.92ID:0Lr32wrq00707
>>114
◯はおねしょしなかった日
△は起きれたけどおむつか尿瓶にしちゃった日
×はおねしょしちゃった日

です

何回か、あります
0116名も無き被検体774号+ (タナボタ Sd1f-sphD)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:56:10.85ID:CY237peHd0707
>>115
今週のカレンダーどんな感じだった?

おお!
詳しく教えてください!なんでもしますから!
0120名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:29:03.34ID:0Lr32wrq00707
>>116
月火水木金土日
××◯×◯××
です
0121名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:30:18.20ID:0Lr32wrq00707
>>117
まだ初めて2~3週間なので目には見えないですけど
結構キツいので効いてくるんじゃないかなと期待してます

まあ体引き締めても見せる相手いないんですけどね
0122名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:30:35.59ID:0Lr32wrq00707
>>118
あ、はい
ごめんなさい
0123名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:30:51.06ID:0Lr32wrq00707
>>119
大丈夫ですけど
こっちは恥ずかしいだけなんです
0124名も無き被検体774号+ (タナボタ Sd1f-sphD)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:36:53.61ID:CY237peHd0707
>>120
3〜4回どころか5回もおねしょしてるじゃないですかーやだー
あと2つの⚪の内どっちか絶対△だろwww

昼間の失敗については教えてくれない感じ?
0125柏木 ◆AAATAN//dRDi (タナボタ Sd1f-/tA/)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:39:16.29ID:Uhj1Ci6Xd0707
>>118
ざまあwww
0126名も無き被検体774号+ (タナボタW 6fd7-pjoh)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:40:41.31ID:y/Islxhn00707
>>123
気持ちよさはないか…
まあ>>1本人はそうだよな
夜尿症に辟易してるだろうし
そうなるくらい感じてくれたと思うと男としてはすごく気分が良いんだよ
好きな人のおしっこなら汚いとか臭いとか思わないしな
0129名も無き被検体774号+ (タナボタW 03da-I6Y9)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:05:20.78ID:ljrLtCOZ00707
>>121
なんだろ、プランクかな?
なんにせよ継続は力なり。
変なやり方していない限りは身体にとってマイナスにはならないからがんばーれ。
0130名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:32:54.45ID:0Lr32wrq00707
>>124
ちょっと今週疲れてて…いつもは3~4回です
なんでわかったんですか…金曜の朝は◯じゃなくて△です
朝起きたんですけど、もう限界でトイレに間に合わずおむつにしちゃいました

昼間の失敗は、小学6年生のときと、中学2年生のときと社会人になってから2回の計4回です
0131名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:33:55.66ID:0Lr32wrq00707
>>126
はい、辟易してます

恥ずかしくて申し訳ない気持ちになるので
男の人が気分良くなってくれてるのなら唯一の救いです
0132名も無き被検体774号+ (タナボタWW c3fe-Nb8Q)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:34:11.95ID:RYxAsMos00707
いい加減おしっこから離れよ?
0133名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:34:17.39ID:0Lr32wrq00707
>>127
うるさいです
怒りますよ
0134名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:34:56.39ID:0Lr32wrq00707
>>128
あ、はい
中々割れないですよねぇ
まず表面についてるぷにぷにしてるこいつからどうにかしないと…
0135名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:36:07.77ID:0Lr32wrq00707
>>129
https://www.youtube.com/watch?v=fuMOxAZOlLI
これです
水着着る予定も人に裸見せる予定もないですが、とりあえずお腹締まるように頑張ります
0136名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:37:05.95ID:0Lr32wrq00707
>>132
皆さんめっちゃ夜尿症に興味あるみたいでびっくりします
でも統計的には結構身近にいると思うんですよね
大っぴらにする病気じゃないので言わないというだけで
0137名も無き被検体774号+ (タナボタ Sr87-qal5)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:38:14.10ID:/Sv36SKLr0707
>>120
私より少なくていいなと思った
子供な頃から一度もなおらずほぼ毎晩してるけど
虐待とか精神的なことはないからこっちのがまだ恵まれてるのかも

夜のおむつがあるから異性と付き合ったことないけど
ひかれたりしないの?
0138名も無き被検体774号+ (タナボタ MM9f-aZzM)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:38:25.98ID:8aPI8pgnM0707
今飲んでる?
0141名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:56:25.14ID:0Lr32wrq00707
>>137
ほぼ毎晩はキツいですね
私はもう朝おむつ外して、シャワーサッと浴びるだけで良いのでおむつにしてますが>>137さんもおむつですか?
私は1回治ったので再発したときは本当にパニックになりましたし、数ヶ月は凹みました(母が亡くなったのと同時期だったので余計に)

直近2人の彼氏には話しましたが、引かれたりは少なくとも表面上はなかったように思います
勿論、驚かれましたし、恥ずかしくて情けなかったですが、ある程度気を遣ってくれるようにもなったし、理解もしてくれたので話して良かったです
0142名も無き被検体774号+ (タナボタ MM1f-BTRT)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:57:06.09ID:90Q922OeM0707
>>136
話ネタとしてはいいよ。
0143名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:58:35.67ID:0Lr32wrq00707
>>138
明日仕事なので今日は飲んでないです…
昼間から飲もうかなと思いましたが、やめときました
酔って寝ちゃうと失敗しちゃうのでおむつ着けないとなんですが、昼間からおむつするのが嫌で…

もう歯磨きも終わったし、明日の仕事の用意しながら寝る準備してる所です
歯磨き終わったら廊下の電気も全部消しちゃうので、やっぱり夜は怖いですね
0144名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:58:54.10ID:0Lr32wrq00707
>>139
あ、はい
0145名も無き被検体774号+ (タナボタ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:59:10.41ID:0Lr32wrq00707
>>140
頑張りましょう!
目指せ美ボディ!
0147名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:00:27.86ID:0Lr32wrq0
>>142
確かにそうかもしれないです
リアルだと絶対話せないですが笑
0148名も無き被検体774号+ (スッップ Sd1f-sphD)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:02:57.86ID:G2U1QNzGd
>>130
ついつい見栄張っちゃうのは可愛いなww
起きたときは限界近いときが多いの?

暇なときで良ければ各おもらしエピソード聞きたいわ
ほら、話のネタになるし
0149名も無き被検体774号+ (ワイモマー MM1f-BTRT)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:03:03.37ID:90Q922OeM
リアルでも、あまり気にしない人は結構いると思うよ。後片付けは手伝わないけどw
0150名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:04:27.56ID:0Lr32wrq0
>>146
なるほど、背徳感というやつですね
以前、不倫していた友人も似たようなこと言ってました
0151名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:07:21.75ID:0Lr32wrq0
>>148
起きたときは本当に、ほぼ限界なことが殆どですね
おむつがテープ型なので、外して尿瓶にするっていうのが間に合わないとき結構あります
夜はトイレにも行けないですし、尿瓶使うかベッドから出ておむつにするか(寝たままするより良いらしい)とっさに判断します

今日はもう眠たいので、暇なときにでも話しますね
0152名も無き被検体774号+ (バットンキン MM9f-aZzM)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:07:46.33ID:8aPI8pgnM
>>143
じゃあそろそろ寝るのかい
夜があなたを優しく包みますように
おやすみ〜
0153名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:08:10.59ID:0Lr32wrq0
>>149
後片付けは手伝って要らないです
触って貰うの申し訳ないですし、別におむつちゃんとしてるので外して消臭袋に入れてシャワー浴びるだけですから
0155名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:09:26.87ID:0Lr32wrq0
>>152
ありがとうございます
いつか、夜が怖くなくなる日が来るの望んでます
屋外にいる夜より、家の中の夜の方が怖いんです
おやすみなさい
0156名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:10:18.54ID:0Lr32wrq0
>>154
私も間食減らします!
頑張りましょう!私は目指せ48kgです!
0157名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:10:49.53ID:0Lr32wrq0
それでは今日は寝ます
明日の早朝か、仕事が終わった後また来ると思うので、またお相手してくれれば幸いです

おやすみなさい
0159名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr87-qal5)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:16:02.38ID:/Sv36SKLr
>>141
毎晩なので夜はおむつ
おしっこしたくて目が覚めたことは人生で一度もない
たまーに失敗してないときがあるくらいで
一晩に二回とか三回してることもある
昼間のおしっこも近いけど
頻繁にトイレに行くから漏らしたことはない
私と違って精神的なものなら良くなるかもしれないね

機会があったら勇気を出しておねしょも含めて告白してみようかな
0160名も無き被検体774号+ (スッップ Sd1f-sphD)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:18:24.38ID:G2U1QNzGd
>>151
じゃあ尿意で起きたら急いでパジャマのズボン脱いでおむつ外してするんだ
なんか萌えるなw

ありがとうー
気長に待ってるよ

おやすみ!
今日はおねしよしないようにな!
0161名も無き被検体774号+ (スフッ Sd1f-4Ahh)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:50:49.79ID:hD/EgKZkd
少し驚きました
俺には3歳上の姉と高校生妹(双子)がいてオムツはしてないし…
高校&大学と付き合っていた子にもいなかった…
何か大変そうで…衝撃を受けました
0162名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ffbf-guGO)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:52:25.10ID:qU+YlUpN0
思われぶりなこと書くなタコ。
自分のこと晒したいなら上のレスと同じ解像度で書け。
0166名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sadf-hk0P)
垢版 |
2019/07/08(月) 06:10:54.30ID:GOmplLsJa
はあ?
貧乳とかどうでもいい
俺は尻フェチなんだーよ
底辺同士でなかよくしよ?
0167名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 06:55:11.31ID:qME4Z9oG0
おはようございます
仕事行きたくないです
0168名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 06:56:16.46ID:qME4Z9oG0
>>158
頑張りましょう!
0169名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 07:00:27.12ID:qME4Z9oG0
>>159
やっぱり頻度多いとどうしてもおむつに頼っちゃいますよね
人生で一度も尿意で目覚めないというのは、大変そうです
私も多分一晩に2回とかしてるときあります(夜中起きた時に替えて朝起きたらまた濡れてたときある)

私は昼間別に近くないんですよね、結構我慢できる方で
ただ、尿意に気づくのが遅くて、気づいたら限界近いっていうことが多いです
だから失敗も何回か…こまめにトイレ行けばいいだけの話なんですが

良くなって欲しいですが、その気配もなくて…

頻度多いと同棲、結婚とかになると隠し通すのは無理なので、いつかは言った方が良いと思います!
0170名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 07:06:03.68ID:qME4Z9oG0
>>160
まあそんな感じです

本当に暇なときに、書くと思いますので気長にお待ちください

今日も失敗しました
多分仕事嫌なストレスのせいかなと
0171名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 07:06:33.52ID:qME4Z9oG0
>>161
大変ですが、自分はもう慣れてしまいました
0172名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 07:07:38.88ID:qME4Z9oG0
>>163
お心遣いありがとうございます
0173名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 07:12:00.89ID:qME4Z9oG0
>>164
やつ当たりはしないです…
0174名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 07:14:37.62ID:qME4Z9oG0
>>165
かわいくはないです
0175名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 07:15:57.26ID:qME4Z9oG0
>>166
お尻は自信ないです
骨盤しっかりしてるからかデカくて
0176名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 23fe-kQ+H)
垢版 |
2019/07/08(月) 07:24:10.03ID:6Cg5KvND0
Bカップみたいな巨乳は需要ない
0178名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 07:51:49.00ID:qME4Z9oG0
>>176
やった!
私は巨乳だったんですね!

言ってて悲しくなってきました
0179名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 07:52:18.21ID:qME4Z9oG0
>>177
おはようございます
なんか7月なのに冷えてます

でもまあ働くしかないので、頑張ります
0180名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 07:52:36.01ID:qME4Z9oG0
では、お仕事に行ってきます
0183名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr87-qal5)
垢版 |
2019/07/08(月) 08:06:25.52ID:9pI2DAVnr
>>169
私の場合、子供のころからだからおむつなしで寝たことがほとんどない
修学旅行もおむつ持参してたし
頼る頼らないっていうより必ず使うものに近いかな
昼間のおしっこはおしっこして五分持たずにまたおしっこしたくなることもあるので困ります

今朝もしてたし治る見込みもないから
いつかは言う覚悟しないといけないんでしょうね
0185名も無き被検体774号+ (スッップ Sd1f-sphD)
垢版 |
2019/07/08(月) 12:37:48.67ID:HjNe7iDId
よっしゃ
俺も仕事頑張ろ
0186名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff3a-BNt9)
垢版 |
2019/07/08(月) 16:25:54.96ID:YeqBrP+c0
結婚するならどういう人がいい?
0187名も無き被検体774号+ (アウアウクー MM87-djmU)
垢版 |
2019/07/08(月) 16:33:24.90ID:NIKU5dTdM
ずっと敬語でていねい健気にレスしてて好き
きっとおむつも1のこと悪く思ってない
0188名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 03da-I6Y9)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:17:06.13ID:/LiXuXcu0
と思うおむつであった
0189名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 73f2-Ac2Q)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:29:59.26ID:KIdTOBPk0
ou
0190名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:10:25.70ID:bxNaD45B0
ただいまです
今日も疲れました
0191名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:11:01.95ID:bxNaD45B0
>>181
ありがとうございます
今日も頑張ってきました
0192名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:11:29.32ID:bxNaD45B0
>>182
今日は疲れたので腹筋できないです
嘘です、頑張ります
0193名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:13:52.29ID:bxNaD45B0
>>183
一度も治ってないとなると、そういう感覚になるんですかね
修学旅行は私も高校生のときは持参しました
私はやっぱり一度使わなくなった後にもう一度だったので、抵抗がありました
昼間も近いとなると膀胱型なんですかね
0194名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:14:08.23ID:bxNaD45B0
>>184
気づくと思います
0195名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:14:27.72ID:bxNaD45B0
>>185
みんなで頑張りましょう
0196名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:15:14.28ID:bxNaD45B0
>>186
父親みたいに人を思いやれず、暴力に走る人間じゃなければ良いです
贅沢を言うと仕事を持ってて、優しくて人に心を配れる人が良いです
0197名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:15:45.14ID:bxNaD45B0
>>187
ありがとうございます
私はおむつのこと悪く思ってます
けどおむつのお陰で助かっているのも事実で…複雑です
0198名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:16:01.72ID:bxNaD45B0
>>189
hai
0200名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:24:00.77ID:bxNaD45B0
>>199
お疲れまさです
頑張って今日も2分間の腹筋運動します!
0202名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-Gtpp)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:32:06.04ID:7Vc6nR3yd
お疲れ様
0203名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cf78-Pc/j)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:34:50.67ID:VMfA4q260
どんな底辺女なのかと思ってきてみたら同じ夜尿症か...
大人の夜尿症も人口の0.5%くらいはいるらしいけど当然隠すしそもそもそんな話しないから、自分だけじゃ...って思っちゃうけどほんとにいるんだね
0204名も無き被検体774号+ (スッップ Sd1f-sphD)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:40:13.07ID:HjNe7iDId
>>137
俺はそんなこと気にしないから、お話ししたいです
あなたの文章から出てくる雰囲気に惹かれました
メールください
1chancemanmiya@gmail.com
0205名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:03:06.67ID:bxNaD45B0
>>183
私も今朝失敗しちゃってたので、一緒です
治る見込みもないですし…
やっぱり、男性の人と付き合うとなって、頻繁にお泊りとかするようになったら誤魔化しきれないかなと
0206名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:03:52.10ID:bxNaD45B0
今日は仕事で疲れてもう嫌ーってなっちゃってるのでお酒飲んでます
直ぐ酔っちゃうので、日本語おかしくなったらすみません
0207名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:04:14.89ID:bxNaD45B0
>>201
ごめんなさい
恥ずかしいです、疲れてて…
0208名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 03da-I6Y9)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:04:52.32ID:/LiXuXcu0
>>204
ワイはお前の出す(直結厨の)ふいんきには反吐どころか内臓が出そうなレベルやで。

ほんと所構わずだな。節操のない。
0209名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:04:57.07ID:bxNaD45B0
>>202
お疲れ様です!
0210名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 03da-I6Y9)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:06:04.79ID:/LiXuXcu0
>>205
付き合うなら事前告知してそれ込みで付き合える奴とじゃないと先はないぞ。
0212名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:11:15.67ID:bxNaD45B0
>>203
200人に1人の計算なので、実はそこそこいるんですよね
私もリアルでは病気のこと話してるの高校のときからの友人一人だけですし
意外と普段接してる人が夜尿症だったりするのかもしれません
0213名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:14:08.76ID:bxNaD45B0
>>210
交際もしてない人間に言うのはちょっと嫌です
付き合って、ある程度経ってからじゃないと言えないです
0214名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:14:27.45ID:bxNaD45B0
>>211
ありがとうございます
0215名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cf78-Pc/j)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:16:55.99ID:VMfA4q260
>>212
夜尿症を言える友達がいるってすごいです
私は家族以外だと教師か医者かだけ...
この友達なら大丈夫ってのも何人かいるんだけどいざ言おうとするとためらっちゃう
0216名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp87-eKCa)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:20:24.83ID:OAsPxWVNp
デートしよーよ?(・∀・)
0218名も無き被検体774号+ (スッップ Sd1f-sphD)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:22:43.01ID:BIMbD5zod
>>208
俺は真剣です!
直結野郎と一緒にしないでください!
0220名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:26:49.24ID:bxNaD45B0
頭ふらふらしてるー
私弱いなー
0222名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:29:54.32ID:bxNaD45B0
>>215
本当に一人だけですけど、大事な友人です
私は家族がいないので、私の夜尿症知ってるのは医者と、高校時代の教師と、その友達、直近の彼氏2人だけですね
私もためらいましたが、私の家で二人で飲んでる時に酔いに任せて言いました笑
少しだけ、胸が軽くなりました
0223名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr87-qal5)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:33:37.37ID:0diAzoBcr
>>193
そうですね、だからもう諦めてるけど昼間もトイレのない電車に乗るときなんかはおむつ使ってます
漏らしたことはないけど安心感はあるので余裕が持てるし

>>205
誤魔化すのは難しいかと
私と同じで治る見込みないなら打ち明けるか諦めるかだと思います
0224名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cf78-Pc/j)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:36:24.10ID:VMfA4q260
>>222
高校時代というと2次性の夜尿症なんですか?
高校生で先生に相談するのは大変だったでしょうね...
私は高校以降はこっそりおむつ持参してました

お酒の力いいですね!
私もそうしてみようかな
0225名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:41:55.68ID:bxNaD45B0
>>216
どこ連れてってくれるんですか?
0226名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:42:34.72ID:bxNaD45B0
>>217
腹筋終わってだらだらしながらお酒飲んでます
0227名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:43:17.13ID:bxNaD45B0
>>219
あなたみたいな男性ばっかりだったらもうちょっと気が楽なんですけど…
0228名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:43:55.88ID:bxNaD45B0
>>221
男うめサワーと、杏露酒のソーダ割りです
ぽわぽわしててきもちいです
0229名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 03da-I6Y9)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:46:35.52ID:/LiXuXcu0
>>227
というか多分だけど、繋がり持ったならそこまで気にする奴はそう居ないんじゃないかな。
そりゃ当事者の君からすれば大事だろうけど。
0230名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:49:23.68ID:bxNaD45B0
>>223
心に余裕が持てて気持ちが楽になるなら、おむつは悪いことじゃないのかって最近は思います
やっぱりそれでも、恥ずかしい気持ちもありますし情けない気持ちにもなりますが
鏡にうつった姿でおむつがはみ出てたり、お尻が膨らんでたりすると、ちょっと泣きそうになるので鏡は見ないようにしてます
後、自分の歩き方でどうしても意識しちゃうのでおむつ着けたらもうあんまり移動しないです

昼間のおむつは私は長距離の車運転するときくらいですかね
友達と旅行などの時とかに
治る見込みないです…本当に良くなる兆しがない
0231名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:52:33.70ID:bxNaD45B0
>>224
二次性ですね
起きてる時にも尿意に気づきにくかったりするのでそれも関係あるかもしれまんせが
根本的には心因性でストレスなどで抗利尿ホルモンなどが上手く機能してないのかと

寝相悪いのでこっそりおむつして寝て同部屋の子にバレたら…と思うと怖くて
先生に相談して、体調悪いと言って保健室の先生と同じ部屋で寝ました
一応、女性の若い先生だったので多少は相談しやすかったです

とにかく言っちゃえば、ある程度は楽になるので、おすすめです
0232名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cf78-Pc/j)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:53:11.38ID:VMfA4q260
今もあるかしらないけどyoutubeに上がってた大人の夜尿症のドキュメンタリーの中に「婚約者に夜尿症を告白したら縁を切られた」って場面があったから
やっぱりそうなんだね...って気持ちにどうしてもなる
0233名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:53:27.87ID:bxNaD45B0
>>229
うーん、そうだといいんですけど
やっぱり受け入れてもらえるかは心配になっちゃいます

一応、友達1人、彼氏2人には打ち明けて、全員受け入れてくれましたが
0234名も無き被検体774号+ (スッップ Sd1f-sphD)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:55:47.02ID:BIMbD5zod
>>232
俺はそんな最低なこと絶対にしないので、是非お話ししましょう
気が向いたらで良いのでメールください
1chancemanmiya@gmail.com
0235名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cf78-Pc/j)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:58:31.14ID:VMfA4q260
>>231
受け入れられるかという意味では2次性は1次性より辛そうですよね

確かに寝相は心配だったけど小学校のお泊り行事から培った布団をぐるぐる体に巻きつけるで乗り切りましたw
小中で相談した時に一度も保健室の先生の部屋で寝るという意見が出なかったなぁそう言えば
事前におむつを保健室の先生に預けてこっそりはきにいって朝そこで脱いでシャワー浴びるって感じだけでした
0236名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c3fe-Nb8Q)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:59:52.14ID:ca9skhDO0
酒飲むとお漏らしする可能性あがるのでは?
0237名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:00:23.10ID:bxNaD45B0
>>232
やっぱりどうしても、受け入れられない人もいると思います
遺伝することもありますし、一生治らないかもしれない
だからこそ、受け入れてくれる人は大切にしたいです
後、結婚とかの段階になってから言うのではなく、早めに言っておきたいです
私の場合は毎晩おむつして寝ないと不安なので、隠せないことですし
0238名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cf78-Pc/j)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:04:01.52ID:VMfA4q260
>>237
確かに遺伝は怖いですよね
うちも母親の方がわりと遅くまであったみたいだし子どもに夜尿症が受け継いだらと思うと...
まぁそんな心配せずとも彼氏はいないんですけども

毎晩おむつですか?
0240名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr87-qal5)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:17:40.72ID:0diAzoBcr
>>230
その辺りはずっと続いてる私とは違うんですね
情けないって言うのはあるけど見れないわけじゃないし
小柄で子供用の使ってるから歩き方も変にならないかな
子供用だから余計に恥ずかしいのかもしれないけど
サイズが大人用だとあわないので仕方ない
0241名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:22:01.26ID:bxNaD45B0
>>235
そうですね
未だに抵抗感や恥ずかしさ、情けなさはあります
まあもう諦めて、ある程度わりきってはいますが

そんなテクニックが…笑
私は高校の修学旅行は体調悪いって言って保健室の先生の部屋に行く
そこでおむつして、そのままその部屋で就寝、起きたらシャワー浴びるって感じでしたね
袋に入れたおむつを先生に渡すのがすごい恥ずかしかったの覚えてます
0242名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:22:35.44ID:bxNaD45B0
>>236
うるさいです!
0243名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:25:17.91ID:bxNaD45B0
>>238
私も、小4くらいまでたまにやっちゃってたときに母親に「私も中学くらいまでたまにしてたから」って言われて慰められてたので、ちょっとは遺伝あるのかもと
私も彼氏いないです…

はい、毎晩おむつです…
週3~4回、酷い時は毎日やっちゃうので
0244名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:26:01.89ID:bxNaD45B0
>>239
もう今日はおしまいです
缶1本、グラス2杯でふわふわになれうrので、コスパ良いです
0245名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cf78-Pc/j)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:29:56.69ID:VMfA4q260
>>241
もうこういう体になんだと割り切るのは大事ですよねホント

使用済みを渡すのが恥ずかしいのわかります...
中学の修学旅行でははしゃいで疲れたからかわからないんですけど初日の夜に2回ぐらい夜尿出ちゃった量だったんですよね
先生に起こされて保健室の先生の部屋に行くまで歩きにくくてガニ股で移動だしそれにすっごく重くなってたんで、お願いしますと渡すのほんと死にそうでした
0248名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cf78-Pc/j)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:35:11.99ID:VMfA4q260
>>243
いつかは結婚して孫を見せてあげたいんですけどねぇ...
私のがうつちゃってごめんねと母に言われたときはキツかったです

たしかにそれぐらいの頻度ならおむつのが楽ですね!
私はここ数ヶ月少なめの頻度だったので防水シーツなんですけど最近なぜかまた増えてきたのでおむつ出してこようかな
0249名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:35:41.33ID:bxNaD45B0
>>240
やっぱりまだ、受け入れきれてない部分があるのかもしれません
私は身長そこそこあって骨盤もしっかりしてますし
おねしょの量も多いので容量の大きいテープでパッドも入れるので、どうしてもハーフパンツやスウェットの上からでもお尻膨らんでるのわかるし
がに股で変な歩き方になっちゃうので、それを自分で意識しちゃったら急に恥ずかしく情けなくなります
0250名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:41:48.11ID:bxNaD45B0
>>245
治らないなら早く完全に割り切りたいです

恥ずかしいですよね、自分で処理しますって言いたかったですが、旅先なので勝手わからずお願いするしかなくて
おむつがおねしょ吸収しちゃって垂れ下がってるの実感しますし、膨らんじゃってるのでめちゃくちゃがに股になっちゃうんですよね
それすごいおねしょしたことやおむつしてることを実感させられて恥ずかしくて情けなくなっちゃいます
私は高校の修学旅行3泊4日で、やはり疲れもあったのか3日連続やっちゃったの本当に恥ずかしかったです
昼間元気なのに毎日寝るときに保健室の先生の所行くのも不自然かなと思って、昼間もちょっと体調悪い振りして…
0251名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:42:08.87ID:bxNaD45B0
>>246
そうだと良いんですけど…
0252名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:42:54.75ID:bxNaD45B0
>>247
ありがとうございます
やっぱり蒸れちゃいますね
電気代と相談しながら、寝る時はできる限り心地良い環境整えられるようにします
0254名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:45:47.20ID:bxNaD45B0
>>248
母親に謝られるのは、どんなことでもキツいですね

はい、恥ずかしい話ですが、お布団は絶対に汚したくないので…
一応おむつを万全にしてるので、毎日おむつするようになってからは布団汚したのは2~3回くらいですからおむつしてて良かったのかなと思います
少なめの頻度になるの羨ましいです…私も一応、おむつしてたけど酔ってて付け方が甘かったり、泥酔してとんでもない量のおねしょしちゃって漏れ出したり寝相悪かったりするので防水シーツしてます
0256名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:46:16.62ID:bxNaD45B0
>>253
本当ですね
不快にさせてしまったらごめんなさい
0257名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:48:07.93ID:bxNaD45B0
>>255
隣で寝てる女がおむつしてそこにおねしょしてて良いのかっていうのと
もし子どもが生まれたら遺伝する可能性があるっていうの

後は私の場合は寝る時はテープ型のおむつなので気軽に外せなくて
彼氏とそういう雰囲気になったときにベリベリ音させて外さないといけないっていうのが…色気がない
ごめんなさい多分酔ってて変なこと言ってるかも
0258名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cf78-Pc/j)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:52:47.74ID:VMfA4q260
>>250
先生は気にしてないよ〜的な顔してくるんですけどやはり恥ずかしいですよね
小学生の時は私のものの他にも使用済みが入ってると思われる袋がもう一つあったんですが中学以降では...

高校性のときはほんとに捨てるとこに悩みました
先生に相談しておけば良かったなぁと
おむつがニオわない袋におむつ入れてカバンの奥に入れ自由行動のときに捨てるチャンスを伺っていましたね...
0260名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cf78-Pc/j)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:55:50.36ID:VMfA4q260
>>254
おむつしてて布団汚したらかなりヘコみますよね
何のためのおむつだ...ってなります
防水シーツはほんと神のような存在です

頻度少なくなったといっても月に3〜6回ぐらいはしてるんですけどね
でもここ数週はちょっと多めで
仕事で疲れてるからと自己分析してるんですが
0261名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cf78-Pc/j)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:57:04.94ID:VMfA4q260
>>259
横からですみませんけど普段の生活でぜったいこういう話はしないしできないので色々吐き出せてかなり気が楽になります
0262名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2385-FNhx)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:59:06.35ID:OVOgVisH0
それはそれで慣れたらいける
胸から下にキスで移動しながら
ペリペリって
それに隣で好きな子がおむつにおねしょしてたら かわいくてたまらなくなるよ
0263名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cf78-Pc/j)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:01:02.75ID:VMfA4q260
もしかしたらそういう人もいるかもしれませんけど何日も続いたら飽きてくるし嫌になりますよ
どうしてもニオイはしますし
0264名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr87-qal5)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:02:49.33ID:0diAzoBcr
>>249
かなりしっかりしないといけないんだね
私のは一晩に三回してたら漏れることもあるくらいで
おしっこの量も少ないからパッドとかは使わない
大体そのままトイレに行って朝のおしっこしたときにそのまま脱いでる
おねしょしてても朝のおしっこが出るのが不思議
0266名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/09(火) 06:20:03.94ID:MKjEfv5B0
おはようございます
昨日はいつの間にか寝てしまってました
0267名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/09(火) 06:21:21.03ID:MKjEfv5B0
>>258
恥ずかしかったです
確かに、私の高校の修学旅行も私だけだったな…
もしかしたら隠れておむつ使ってた人もいるのかもしれないけど

それは結構、見つからないか冷や冷やしますね
0268名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/09(火) 06:21:36.39ID:MKjEfv5B0
>>259
なら良かったです
0269名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/09(火) 06:24:11.08ID:MKjEfv5B0
>>260
本当に凹みます
軽く死にたくなるくらいには…
寝相、泥酔して量増える、疲れてたり酔ってたりして付け方が緩い
は私の中で大敵です

月に3~6回ぐらいは羨ましいです
前の彼氏に夜尿症打ち明ける前に無理してパンツで寝てたとき以来パンツで寝てないので…
疲れ・ストレスは露骨に現れますよね
0270名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/09(火) 06:25:00.97ID:MKjEfv5B0
>>262
うーん
多分それはそういうプレーだったり
非日常的なことであるからそう思うのであって
それが日常になってしまうとやはり嫌だと思われると思うんです
0271名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/09(火) 06:27:15.89ID:MKjEfv5B0
>>264
やっぱり身長そこそこあるから量も多いのかもしれません
量少ないのは羨ましいです、私は本当にもうガチガチにおむつしないとなので
外す時もパンツタイプじゃないからそのままスムーズに脱げないですし…
おねしょしても朝おしっこ出るのは不思議ですよね
0272名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c3fe-mVFY)
垢版 |
2019/07/09(火) 06:27:52.89ID:MKjEfv5B0
>>265
励まして貰えるか、気にするなと言ってもらえると多少は楽になります…
0273名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr87-qal5)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:46:33.08ID:bNoNj2S2r
>>271
同じおねしょでも全然違いますね
でも朝おしっこ出るのは同じなんだ

パンツのおむつじゃ漏れちゃいます?
普通の下着感覚で使えるし、慣れてるせいか履き心地も悪くないので
そういったところは快適ですけど
0274名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f4e-leQZ)
垢版 |
2019/07/09(火) 18:17:27.48ID:NBJhUcUm0
逆におむつしてるから安心して漏らす可能性は?
0275名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f378-Pc/j)
垢版 |
2019/07/09(火) 18:19:22.52ID:Bmca4gR/0
>>267
聞くところによると修学旅行中でも不意の持ち物検査をする高校もあるみたいで...
私の学校はそれがなくて良かったです

お酒とストレスは夜尿症の大敵ですね
お酒はあんまり飲まないようにしてるけどストレスは避けようがない...
0277名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f378-Pc/j)
垢版 |
2019/07/09(火) 18:56:30.63ID:Bmca4gR/0
>>274
おむつの有無とおねしょの関係で昔はそういう説がありましたが、最近では特に関係はない説が強いようですね
0278名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f4e-leQZ)
垢版 |
2019/07/09(火) 20:15:33.35ID:NBJhUcUm0
主はメールとかしてないの?
0280名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13e3-9dh2)
垢版 |
2019/07/10(水) 02:35:19.41ID:TRSQ8yup0
以前の彼女が夜尿症だったけど、付き合ってる側は別に気にしないもんだよ。それで困ることもなかったし。1年くらい一緒に住んでたらある頃から回数が減ってきて、フラれた頃にはほぼなくなってた。
0281名も無き被検体774号+ (スッップT Sdba-YtL5)
垢版 |
2019/07/12(金) 15:20:55.07ID:zXZhsYZkd
好きな相手なら、オネショもオムツも可愛いもんだよ。
オムツ付けてたら色気がないとか、とんだ誤解だ。
そういう無防備な姿を晒してくれたら、愛おしく感じるものだ。

逆に時が経っていつもそうだと飽きるってなら、夜尿症じゃなくても飽きる面はあるし。
なんらマイナスな面がないな。
0283名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 235d-avE8)
垢版 |
2019/07/12(金) 16:27:26.60ID:1kKEkZVD0
俺もいま大学生でおねしょしてるから気持ちわかるわ
0284名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5bda-7lvz)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:12:45.44ID:I3ABtAO40
>>282
しねよパチンカスガノタ直結厨
0285名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9bc4-HaaS)
垢版 |
2019/07/14(日) 06:42:19.20ID:FWIg8ZVj0
26歳の男です。
実は私も夜尿症持ちです。
同世代の夜尿症の人を初めて見つけたからびっくりしてます。
0287名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5bda-7lvz)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:08:45.22ID:BX4SIq/L0
やなこった
0290名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8ffe-aZqd)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:32:59.48ID:92GcMuQ60
まだスレあった
色々あってバタバタしてて戻ってきたんですけど、流石に人いないですよね
でも暇なので、お返事だけでもしていきます
0291名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8ffe-aZqd)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:49:23.87ID:92GcMuQ60
>>273
返信遅くなってすみません
朝でも全然出ますね、なんでなんでしょう
一応、流石に寝てる状態で膀胱が空になるまでは出ないというのと、抗利尿ホルモンが寝てるときに出てないのでおしっこ生成されるからなんでしょうか

パンツのおむつじゃ全然漏れちゃうので使えないです
最初はパンツでしたが、漏れちゃうので仕方なくテープタイプにしました
最近はアルコールの影響もあってテープだけじゃ不安なのでパッドもしてます
パンツタイプは今はもうよっぽど不安な時(長距離バスとか登山)のとき以外は使わないです
0292名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8ffe-aZqd)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:49:55.47ID:92GcMuQ60
>>274
そういう説も昔はあったみたいですが、関係ないみたいです
おむつしてるからといって面倒がって布団の中でおしっこするのは良くないみたいですが…
0293名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8ffe-aZqd)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:56:47.95ID:92GcMuQ60
>>275
それで使用前や使用後のおむつが見つかったら、学校いけなくなりますね
本当になくてよかったですね

私はおねしょしなくても多い量でやっちゃうし
もう諦めておねしょ上等でお酒飲んじゃいます
ストレスは本当にどうしようもないですね…
0294名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8ffe-aZqd)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:57:43.52ID:92GcMuQ60
>>276
介護とかはNGワードです、結構気にしちゃいます
私は彼氏に処理されたくないですが、処理してもおおらかでいてくれる人は本当にありがたいと思います
0295名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8ffe-aZqd)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:58:05.67ID:92GcMuQ60
>>278
してないですね
やった方が良いんでしょうか
でもせっかくだし皆さんとお話がしたいです
0296名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8ffe-aZqd)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:00:27.81ID:92GcMuQ60
>>280
一応、私もこのこと言って受け入れて貰わなかったことはないので、気にしないと信じてますが
やっぱり気にしちゃう人はいると思います
特に結婚とか考えるなら余計に

その元カノさんが夜尿症治ったのはあなたのお陰かもしれませんね
0297名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8ffe-aZqd)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:01:02.05ID:92GcMuQ60
>>281
そう想ってくれる人と出会ってお付き合いしたいです
でもやっぱり出会いがなくて…難しいかもしれないです
0298名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8ffe-aZqd)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:01:46.19ID:92GcMuQ60
>>283
夜尿症は辛いですよね
お互い、何とか日々を快適に過ごせるように頑張りましょう
おむつ、防水シーツは本当に便利です
0299名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8ffe-aZqd)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:02:32.23ID:92GcMuQ60
>>285
はじめまして
私もリアルで会ったことないのですが、ネットだとこのことを言えるので意外と多いですよね
私もこのスレで結構な人が夜尿症・おねしょ経験ありで驚いてます
0300名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8ffe-aZqd)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:03:02.02ID:92GcMuQ60
>>286
ごめんなさい
最近諦めちゃってます
勿論良くしたんですけど、病院通ってもよくならなかったので…
0301名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8ffe-aZqd)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:03:29.44ID:92GcMuQ60
>>288
ありがとうございます
真面目に頑張ります
0302名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8ffe-aZqd)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:04:01.23ID:92GcMuQ60
>>289
仕事が忙しくて、家帰ってきたら寝るみたいな生活が続いてました、すみません
帰ってきたので、良かったらまたお話してください
0304名も無き被検体774号+ (スップ Sddf-OYun)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:35.46ID:6FHWJELad
イッチさん帰ってたの嬉しい
私も16歳から夜尿症なって、週5くらいでやっちゃいます
身長166cmあっておしっこの量が多いのでテープとパッドしてて、なんだか親近感を覚えました
よろしくお願いします
0305名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8ffe-aZqd)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:29:49.66ID:92GcMuQ60
>>303
この10日間本当に休日返上でしたので、辛かったです…
お陰で来週の月・火も休みになって4連休貰えましたが

これだけ働いても会社はそこまで儲かって無くて給料も上がらないからちょっと嫌になります
働けど働けどってやつですね
0306名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8ffe-aZqd)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:30:50.95ID:92GcMuQ60
>>304
はじめまして
私と症状似てますね…

仲良くしてください
0309名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8ffe-aZqd)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:55:50.28ID:92GcMuQ60
>>307
ありがとうございます
4連休なのでゆっくりします
0310名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8ffe-aZqd)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:57:02.54ID:92GcMuQ60
>>308
ありがとうございます、休みます
昨日は家帰ってきたらすぐお風呂入っておむつして14時間くらい寝ました笑
おねしょはお察しの通りですが、久し振りにゆっくり寝れたのでちょっと疲れとりました
0311名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8ffe-aZqd)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:58:20.68ID:92GcMuQ60
実は今日の夜、高校時代の友人の男性と2人で飲みに行く約束してるんです
高校のときちょっと好きだった時期あったのでちょっとドキドキしてます
向こうから誘ってきてくれて、何とか仕事落ち着いたのでいけそうなので嬉しいんですが
ちょっとは期待して良いんでしょうか?
0313名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8ffe-OYun)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:33:57.96ID:92GcMuQ60
>>311
おー、ドキドキですね
うらやましい

下着とか、毛の処理とかばっちりしてからいきましょう!
0319名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8ffe-/lsT)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:40:11.87ID:VMSN0C8R0
>>318
仕組みわかっとる?
ワッチョイの下4桁は端末とブラウザ(アプリ)で決まるんすよ
0320名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8ffe-/lsT)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:40:37.31ID:VMSN0C8R0
上4桁被っててわろた
0322名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8ffe-/lsT)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:49:18.35ID:VMSN0C8R0
ワッチョイ完全一致もしたことある
これは自演ですねえ
ビップラ過疎だし反応少なくて寂しかったんですかね
0323名も無き被検体774号+ (選挙行ったか?W 8fda-Gjoz)
垢版 |
2019/07/21(日) 14:58:38.48ID:WEzwrK6U0VOTE
三年に一度くらいはウンコ漏らしてるよ
0324名も無き被検体774号+ (選挙行ったか?W 8fda-Gjoz)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:01:41.34ID:WEzwrK6U0VOTE
あーあ、もう>>1は出てこれないな
0325名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sad3-x7W1)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:15:08.90ID:/RuLW2gQa
マンコがくさ〜い女の子〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています