X



俺がヤフオクでオートバイの出品落札した話
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cf95-Endo)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:27:11.46ID:vbqfXpAV0
代理で建てます

お待たせしました

大滝さん(大滝 ◆7gTe4bH3Yk)のスレです


※前スレ
びっぷらいだーゆるーく話せるバイク雑談スレ
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1558791941/
0952(*。・ω・。)ぶんちゅけ ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM95-rjTG)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:26:22.72ID:gI2yKiCZM
コリコリはしてなくてちと硬いけど噛むと旨味がジュワッとくる
0953大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 696e-fDbo)
垢版 |
2019/09/04(水) 06:13:49.92ID:+oB8x+dp0
>>952
ジュワってとこが嫌な感じだな
0954大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 696e-fDbo)
垢版 |
2019/09/04(水) 06:14:12.00ID:+oB8x+dp0
昨日の夜の雨すごかった
0955┌(┌*。・ω・。)┐ゲジちゃん ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM95-rjTG)
垢版 |
2019/09/04(水) 07:01:31.11ID:nQeHrhFWM
おはよ
会社行きたくね
0956大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 696e-fDbo)
垢版 |
2019/09/04(水) 07:52:52.66ID:+oB8x+dp0
>>955
よく言ってるwリーマンは会社に行くのが仕事や
0957大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 9931-fDbo)
垢版 |
2019/09/04(水) 13:55:08.70ID:o5WuY9K80
眠い
0958名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 136e-DWAg)
垢版 |
2019/09/04(水) 14:41:58.70ID:kGR9t7ux0
おい、会社の専務も見ているぞ
0959大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 696e-fDbo)
垢版 |
2019/09/04(水) 19:04:43.41ID:+oB8x+dp0
>>958
へーきへーき なんにもせんむ
0960大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 696e-fDbo)
垢版 |
2019/09/04(水) 19:05:28.75ID:+oB8x+dp0
今日は過ごしやすかった
今日みたいな過ごしやすさが一年中プリーズ
0961┌(┌*。・ω・。)┐┌(。・ω・。*┐)┐ゲジちゃんズ ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MMeb-rjTG)
垢版 |
2019/09/04(水) 19:54:26.50ID:yp8wvOSLM
ね〜!
0962大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 696e-fDbo)
垢版 |
2019/09/04(水) 20:44:56.10ID:+oB8x+dp0
残ってた手羽元全部煮て食べちまった…身によくつく
0963(*。・ω・。)っ日ぶんちゅけ ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MMeb-rjTG)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:01:55.86ID:yp8wvOSLM
煮物、鍋系料理一人暮らしに良いよね
味付はどんなの?
0964大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 696e-fDbo)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:04:55.18ID:+oB8x+dp0
冬は太るなw
ポン酢だよー
0965(*。・ω・。)ぶんちゅけ ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MMeb-rjTG)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:08:27.31ID:yp8wvOSLM
ポン酢で煮るのか!
気づかなかったけど美味そうだね
0966名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 136e-DWAg)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:09:20.95ID:kGR9t7ux0
3週間で10キロ近く痩せて笑った
0967大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 4d6e-w2c8)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:11:41.14ID:WXxbMieN0
>>965
昨日は大根なかったけど水で薄めるだけで楽々よ
0968大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 4d6e-w2c8)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:12:04.45ID:WXxbMieN0
>>966
失恋かよっ
0969大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 4d6e-w2c8)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:13:05.79ID:WXxbMieN0
日本パラグアイ戦見てる
0970名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 614f-Z8oJ)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:51:08.34ID:eZWb3a6D0
大滝〜(・・;)
バイク乗ってたらいきなりバリバリって音がしたんだケド
これって何か変なものを踏んだのかしら?(∩╯;﹏;╰∩)んらん。。

帰り左に曲がる時、こけそうな感じがしたんだケドこれって
パンクしてるのかしら?(∩╯>﹏<╰∩)んらん。。

明日バイク屋さんに行ってみるけ(・・;)ど…。。

帰り怖くてフルでスピードは出せなかったゾ(*;χ;*)よぅ。。
0971大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 4d6e-w2c8)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:10:09.68ID:fugUHaS90
>>970
バリバリって擬音言われてもわかんないけどそのあとなんも音しなかったらなんか踏んだのかも
アレっと思ったら止まって確認しよ?
とりまバイク屋さん持っていくんやなヨシヨシ
0972┌(┌*。・ω・。)┐┌(┌*。・ω・。)┐ゲジちゃんズ ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM6d-c4lV)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:21:01.81ID:Skulz8XKM
おはよ
0973大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 4d6e-w2c8)
垢版 |
2019/09/06(金) 08:52:53.33ID:fugUHaS90
>>972
おはよー
週末来たぜ
0974名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 614f-Z8oJ)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:11:22.95ID:dN5sxfFG0
>>971
音がしてすぐに止まって確認したけど何もなってなさそーダタから
何か踏んだのかなぁ〜(・・?と思いながらそのまま、また発車しまし(・・;)た。。

なんかタイヤがパンクしてもすぐには空気がペタンコにはならないって前に
バイク屋さんがゆってたからパンクしているかがまずわからなかったんだよ

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

とりあえず今日行ってきます(・・;)るっ。。
0975名も無き被検体774号+ (スフッ Sd62-Z8oJ)
垢版 |
2019/09/06(金) 16:03:20.58ID:t00d2mYQd
バイク屋さんに行ったら(・・;)ねっ。
釘を踏んでまし(・・;)た。。

でも前にタイヤ交換してダンロップだからタイヤの空気がぺしゃんこにならなかったのか(・∀・)も!
最初からついていたタイヤだたらラメだたか(・∀・)も!
って、バイク屋さんのオーナーがおっしゃってまし(・・;)た。。

釘がきれいに刺さっていたお陰でタイヤ交換せずにすんだ(*^∇^*)よっ!
でも釘をふむとすごい音がするんだ

(;・・)(・・;)ネー。。

確か前にも釘をふんでパンクしたけど
その時はあんな音ならなかったんだけど(・・;)なぁ〜っ。。
0976大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 4d6e-w2c8)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:04:51.87ID:fugUHaS90
>>975
なるほど…とりま原因がわかって安心 タイヤはパッと見わかんないからなー
0977大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 4d6e-w2c8)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:05:09.54ID:fugUHaS90
明日はツーリング行くぜ!
0979大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 4d6e-w2c8)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:26:04.05ID:fugUHaS90
>>978
パンクは後ろタイヤだったの?

そなのだー
明日は今日よりは涼しめチックな陽気みたいだね
0980名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 614f-Z8oJ)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:36:39.40ID:dN5sxfFG0
>>979
後ろタイヤだ(・∀・)よっ。
ホントにきれいに打ち込まれたみたいに刺さってまし(・・;)た。。

3〜4aぐらいの長い釘だたゾ(´ `;)よっ。。
大滝はタイヤに釘、刺さったことあります(・・;)か?

明日は今日よりかはマシだたらまだ(・∀・)イイ!
(*・∀・)(・∀・*)ネー♪

ツーリング楽しんできて(*^∇^*)ねっ!
0981大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 4d6e-w2c8)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:39:59.80ID:fugUHaS90
>>980
寝てる釘をフロントタイヤで起こしてリアで踏むパターンだな

バイクでパンクはあるけど学生の頃だな
バイクが大きくなって路肩走らなくなったからかも
0982大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 4d6e-w2c8)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:40:12.79ID:fugUHaS90
明日の準備しよう!
0983名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 614f-Z8oJ)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:46:30.21ID:dN5sxfFG0
>>981
すご(*・o・*)い!
まさにそのお話をバイク屋さんで今日ゆわれまし(・・;)た!
大滝やぱりバイク屋さんになれる

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

路肩もゆわれたケド片道が3斜線の道の丁度真ん中にいて信号が変わって発進した直後に釘だ(∩╯;﹏;╰∩)よっ!!

(;´ `)ないわー。。

>>982
明日の用意してら〜♪(*・∀・)ノシ
0984(*。・ω・。)ぶんすけ ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM6d-c4lV)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:49:16.60ID:NFWDcd5fM
たっきー明日はどこ行くの?
おらはカマンベール丸齧りしながらビール飲んでる
0985大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 4d6e-w2c8)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:55:16.09ID:fugUHaS90
カメラ お金 防寒具 タオル スマホ充電中 メモ帳 ペン
準備オケー!
いつでも寝れる
0986(*。・ω・。)ぶんすけ ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM6d-c4lV)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:01:01.28ID:NFWDcd5fM
保険証も持って行くんよ
0987大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 4d6e-w2c8)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:02:48.57ID:fugUHaS90
>>984
明日は秩父からのビーナス〜チェリーパークライン〜高峰高原から嬬恋への下りダートを突破するつもり
転倒覚悟やでー
0988大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 4d6e-w2c8)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:03:11.06ID:fugUHaS90
>>986
あ、そういう考えなかった…
ありがと
0989大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 4d6e-w2c8)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:05:49.39ID:fugUHaS90
保険証持ってくとか修学旅行みたいだな
ワクワクしてきた寝れんかもw
0990(*。・ω・。)ぶんすけ ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM6d-c4lV)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:08:55.33ID:NFWDcd5fM
アフツイのおっさんも行くの?
おっさんもビーナスライン行くみたいだけど
0991大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 4d6e-w2c8)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:16:07.19ID:fugUHaS90
>>990
えっそうなの?先週の風邪っぴき共のリベンジかな?
0993(*。・ω・。)ぶんすけ ◆IdQ9G.eLME (ブーイモ MM6d-c4lV)
垢版 |
2019/09/07(土) 05:56:57.25ID:7slX5Q41M
おはよー
0995大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 4d6e-w2c8)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:40:29.11ID:0WUWioF90
ただいま
fuつかれた
0996大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 4d6e-w2c8)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:40:50.10ID:0WUWioF90
>>993
おつおつ
0997大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 4d6e-w2c8)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:41:18.18ID:0WUWioF90
>>994
大丈夫だっだぜ
0998大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 4d6e-w2c8)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:43:07.33ID:0WUWioF90
帰りは高速で帰ってきた
ビーナスラインよりも7kmのダートよりも麦草峠とはまゆう峠が素晴らしかった
収穫あり
0999大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 4d6e-w2c8)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:43:58.10ID:0WUWioF90
ガス欠1回たくさん道に迷ったぜ
1000大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 4d6e-w2c8)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:45:11.95ID:0WUWioF90
もう秋のツーリングだな
来月はツーリングオフ会やろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 20時間 18分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況