X



26歳フリーターだけど市役所職員を目指そうかと悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a94c-VJot)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:45:38.39ID:dWd01Aao0
予備校行って勉強する

ただ俺は大卒だが中学レベルの数学すら怪しいから、勉強して本当に受かるのかどうかが不安
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a94c-VJot)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:47:28.09ID:dWd01Aao0
受かったやつ居る?
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a94c-VJot)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:47:52.27ID:dWd01Aao0
どうしようマジで

これで失敗したらどうしよう
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a94c-VJot)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:52:29.73ID:dWd01Aao0
やっぱやめようかなぁ
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d9e1-SgbD)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:59:54.50ID:3h3roiCl0
こんなスレ立てて自問自答するくらいならさっさと勉強しろ
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a94c-VJot)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:02:46.37ID:dWd01Aao0
>>5
まず勉強の仕方がわからない
予備校行くにも金かかるしな
それだけの金はあるけど、安くない
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d9e1-SgbD)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:05:14.24ID:3h3roiCl0
>>6
勉強の仕方わかっても金あっても安くてもやる気ないだろお前
そのレスでもうわかるわ
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a94c-VJot)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:27:29.53ID:dWd01Aao0
>>7
俺は自分信用できないんだよ
本当にやれんのかって
これでもしやらなかったら金も時間も無駄になる
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d9e1-SgbD)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:32:13.06ID:3h3roiCl0
>>8
知るか
そうやって一生もがいて金も時間も無駄にしてろ
やるだけやってみるか、やらないままジジイになって死ぬか好きな方を選べ
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a94c-VJot)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:37:45.68ID:dWd01Aao0
>>9
軽い気持ちでやるならとっくにやってる
慎重になってるんだよ
年齢が年齢だし、ここで進路間違ったら人生また遅れる
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a94c-VJot)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:39:28.43ID:dWd01Aao0
>>10
やらないまま終わったら後悔しそう、だから今迷ってる

昔別の公務員試験を目指してた時は、ほとんど勉強できなかったんだ
だから今回もできるって自分の中で保証がない
0013名も無き被検体774号+ (ガラプー KK4e-I5qY)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:50:57.23ID:C/zTHmsUK
>>11
だからやめなよって言ってんじゃん

26にもなって勉強どーのこーのとかいってる時点で公務員向いてないよ
仮に受かったとして、その先の見通しあんの?
後ろ向きな気持ちで受けてもすぐ壊れるだけだわ
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a94c-VJot)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:55:11.81ID:dWd01Aao0
>>13
公務員に向いてる向いてないあるのか?
見通しはない
ただ仕事は頑張るそれだけ
0015未来の有名(神) ◆MIRAI777ag (ササクッテロラ Sped-O5be)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:09:27.54ID:irWLPRb7p
目指すだけは自由だ
言いたい事(´Д` )ワカルヨナ
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a94c-VJot)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:12:02.93ID:dWd01Aao0
>>15
目指すだけなら誰でもできるしな

実現しなきゃ意味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況