X



私は君を、裏切ることはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代行 ◆???
垢版 |
2019/06/26(水) 22:54:14.34
去年約束したスレを立ててみました
0084いち ◆.SSsssssss (スプッッ Sd9d-kBLs)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:27:31.92ID:Oy+SCv1Pd
こうしてみんなの身の上話聞くの楽しい
普段いるVIPだとあまりこういう流れにならないけど、こういう話もできるのはびったすの強みだね
0085名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sped-77Za)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:28:31.83ID:RrwnamSyp
>>82
車でいろんなところに連れてってくれるよ〜

もちろん処女は結婚するまでとっておきます
彼氏も了承済みw
0086いち ◆.SSsssssss (スプッッ Sd9d-kBLs)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:29:12.09ID:Oy+SCv1Pd
>>83
毎晩電話で声聞けるっていいね〜ひとり暮らしなら時間とかも気にせずに通話できるもんね


えっ知的レスしてた!?w最近VIPの方では偏差値50くらい下げて話してたし高校も偏差36のところにいるから完全にIQ下がったと思ってたww
0087名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sped-77Za)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:30:27.85ID:RrwnamSyp
>>86
1さんの知的レベルは全く失われてないと思うよ
0088いち ◆.SSsssssss (スプッッ Sd9d-kBLs)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:30:47.38ID:Oy+SCv1Pd
>>85
車があると一気に行動範囲広がるよね
電車とかと違って二人きりだから、目的地に行くまでの会話もまた楽しかったりするしね!

彼氏さん素晴らしい人だ…目の前に好きな女性置いて四年間手を出さずに待つなんて…太宰さんは幸せになれるねきっと
0089いち ◆.SSsssssss (スプッッ Sd9d-kBLs)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:31:47.20ID:Oy+SCv1Pd
>>87
久しぶりにそういうこと言われたありがとうw
太宰さんも相変わらず次のレスが楽しみになるレスしてくれるから話してて楽しい
0090名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sped-77Za)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:32:44.60ID:RrwnamSyp
>>88
挿れる前の前戯はいっぱいするんだけどねw

ほんとに幸せです♪ ありがとう

…ていうか1さんのレス前より知的になった気がするw
0091いち ◆.SSsssssss (スプッッ Sd9d-kBLs)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:32:56.57ID:Oy+SCv1Pd
けど周りに合わせなきゃ合わせなきゃってやってるうちに本当にバカになってきてるというか物事考えなくなっちゃったのはあるかもw
0092名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sped-77Za)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:34:04.97ID:RrwnamSyp
>>91
わかる!
だから私はもう合わせなくていいやって思うようになったよw
0093いち ◆.SSsssssss (スプッッ Sd9d-kBLs)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:35:03.22ID:Oy+SCv1Pd
>>90
そうなんだ?
挿れなくても幸せ感じられるくらい好きな人って、近くにいるだけで安心するし満たされて満足するもんねw
太宰さんの幸せオーラ見てるとこっちまで幸せになってくる

前より!?ほんと…?最近頭使ってないのに不思議なもんだ…w
0094名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cabf-ic3e)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:35:58.29ID:SLEFoem40
お、無事スレ見つけてもらえたんか
1よかったな
0095名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sped-77Za)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:37:10.12ID:RrwnamSyp
>>93
彼氏は先生だけど下手したら私以上に性欲強いのw
挿れることはしないけどまじでいろんなプレイしてるよw

やっぱ頭いい人は周りの環境関係なくレベルキープできるからだと思う
0096いち ◆.SSsssssss (スプッッ Sd9d-kBLs)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:40:07.64ID:Oy+SCv1Pd
>>92
太宰さんも合わせてた時期があったの?
自分は自分!って貫ければいいんだけどね…下手に目立つから貫きすぎると余計おかしいやつだと思われそうでこわいw
>>94
先生って意外と性欲強い人いるよねww
いろんなプレイの詳細気になるけどここは聞かないでおいて二人だけの思い出にしてもらっておこうw

レベルキープできてるのかなぁ…不安だったけど太宰さんにそう言ってもらえたから自信ついてきたよ、ありがとう!
0097いち ◆.SSsssssss (スプッッ Sd9d-kBLs)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:40:57.39ID:Oy+SCv1Pd
痛恨の安価ミス!
>>94
無事見つけてもらってまた会話できてます〜
ありがとうございます…!
0098名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sped-77Za)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:42:37.08ID:RrwnamSyp
>>96
私も中学のときとかは合わせてたけど疲れちゃったからそれからは自我を保ってるw

お?プレイ内容聞いてくれてもいいんだよ?w w

心配せずとも1さんは賢いから大丈夫だよ
0099節虎☆ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sdea-1j5n)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:43:02.86ID:cCMniUnfd
>>97
楽しげで良かった(´^ω^`)
>>96
SEXが楽しい時期には賞味期限が必ずあるから要注意だよー笑
その先の愛を見据えないとね笑
0100名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sped-77Za)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:44:03.91ID:RrwnamSyp
>>99
わかりました 先輩!
アドバイスどうもありがとうございます
0101いち ◆.SSsssssss (スプッッ Sd9d-kBLs)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:48:18.84ID:Oy+SCv1Pd
>>98
中学の時点でそれを経験したってことは、高校では自我を保ててたんだね…当時の太宰さんと今の僕を同じ年齢で比べてもやっぱり太宰さん成熟してるね

聞いていいの!?聞きたいですwどんなことをしてるの?

勉強とか目に見える賢さじゃなくて、生きていく上での賢さは自分の中に保っていきたいと思ってたから心強い言葉があると本当に助かります…ありがとう太宰さん
>>99
楽しすぎてキャラ崩壊☆
節穴さんも暇なときはここに居着いてくれたら嬉しいな
人生の先輩として色々と話が聞けそうだし
0102いち ◆.SSsssssss (スプッッ Sd9d-kBLs)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:49:22.93ID:Oy+SCv1Pd
セックスの賞味期限…怖い言葉だ…

セックスがなくなっても一緒にいたいと思える人とじゃなきゃ結婚は上手く行かないのかもしれないね
0103名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sped-77Za)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:53:41.92ID:RrwnamSyp
>>101
いや、成熟具合は全然1さんが勝ってるでしょうw

ほら、前私、痴漢されるのが好きって言ってたでしょ?だから電車でギリギリの痴漢プレイやったり…車の中でフェラしたり…図書館の中でお互いの性器触ってたり…スク水着とかコスプレして前戯までやったり…

なんかAVで見るシチュエーションを全部網羅しそうな勢いw
0105名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sped-77Za)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:56:40.31ID:RrwnamSyp
おっとそろそろ彼氏が来てくれるようだ

また平日の暇な時に来ます!

いやそれにしてもまじでスレたててくれるとは思ってなかった…ほんとにありがとう!
0106節虎☆ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sdea-1j5n)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:56:49.74ID:cCMniUnfd
>>101
おろ!なぜその名を!歓迎されてこの上なき幸せですな(´^ω^`)
宜しくお願いいたします!
0107いち ◆.SSsssssss (スプッッ Sd9d-kBLs)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:57:57.78ID:Oy+SCv1Pd
>>103
自分の感覚と向き合ってそれらしい感情の名前をつけたり自分の状況を整理したりすることは出来ても、その先の乗り越える術をまだ知らない状態なんだよねきっと…成熟のベクトルが少し違うのかもしれないw

なんか想像以上にすごいプレイだった…!
図書館プレイとかほんとにAVにありそうww
太宰さんコスプレにも抵抗ないタイプなんだね?いろいろ楽しそうw
0108いち ◆.SSsssssss (スプッッ Sd9d-kBLs)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:58:54.32ID:Oy+SCv1Pd
>>104
めちゃくちゃうまいこというてる
>>105
彼氏さんと幸せにねーー
暇なときまた惚気話を聞かせてねw

こちらこそ来てるれるとは思わなかったよ、ありがとねー
0109いち ◆.SSsssssss (スプッッ Sd9d-kBLs)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:00:28.77ID:Oy+SCv1Pd
>>106
名前欄を綺麗に埋めてらっしゃるじゃないですか(・∀・)!
お互いにとって普段あまり関わらない年齢の人と話す機会になるといいなと思いましてね
0110節虎☆ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sdea-1j5n)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:03:41.71ID:cCMniUnfd
>>109
中身は子供ですからw中身しかないこの世界でお役に立てるかどうか(´^ω^`)
恋愛回数は歳を追うごとに減りますしねwww
0111いち ◆.SSsssssss (スプッッ Sd9d-kBLs)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:06:48.66ID:Oy+SCv1Pd
>>110
本人の中身が子供ったとしても、その本人が経験してきた時代は変わってるわけですからそのへんの違いが話の中で出てきても面白いかなと思いますのよ
恋愛回数は概算でどのくらいです?w
0112いち ◆.SSsssssss (スプッッ Sd9d-kBLs)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:23:56.04ID:Oy+SCv1Pd
本当に再会できるとは思わなくてびっくりした
諦めずにやってみるもんですね

代理でスレ立ててくれた>>1ありがとうございます!
0113節虎☆ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sdea-1j5n)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:25:47.19ID:cCMniUnfd
>>111
回数は数え切れないねぇ笑
どハマりされて、それが当たり前だと思った頃にそっぽ向かれて悲しいのは自分だったりの繰り返しだよねw
若い時は
0114いち ◆.SSsssssss (スプッッ Sd9d-kBLs)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:19:44.04ID:zxPGAVsFd
>>113
なんかこう…一部の特権的身分の者だけが享受できる恋愛じゃありませんかそれ
0115名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6dbf-C9yt)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:35:42.15ID:QwxepeSb0
マウントされてんのに気づけw
0116いち ◆.SSsssssss (スプッッ Sd9d-kBLs)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:41:03.49ID:zxPGAVsFd
マウント?
0117未来の有名(神) ◆MIRAI777ag (ササクッテロラ Sped-O5be)
垢版 |
2019/06/29(土) 08:36:36.08ID:DxarDyevp
よぉ(´Д` )マタセタナ
0118未来の有名(神) ◆MIRAI777ag (ササクッテロラ Sped-O5be)
垢版 |
2019/06/29(土) 09:14:24.08ID:DxarDyevp
>>116
タキシード仮面が首からぶら下げてるカーテンの布みたいな(´Д` )ヤツヤデ
0119田岡 ◆taokaPyaus (スッップ Sdea-kBLs)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:17:30.06ID:ROtf6d+bd
>>118
それマント( ゚∀゚)
0120未来の有名(神) ◆MIRAI777ag (ササクッテロラ Sped-O5be)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:53:41.83ID:DxarDyevp
あぁアレか
地球の中心に近い層の(´Д` )コトダヨネ
0122未来の有名(神) ◆MIRAI777ag (ニククエ Sped-O5be)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:09:57.18ID:DxarDyevpNIKU
最近CM多いいよなー
そんなにバイトする奴(´Д` )イルノカナ
0123田岡 ◆taokaPyaus (ニククエ Sdea-kBLs)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:18:33.74ID:ROtf6d+bdNIKU
>>122
それバイトル( ゚∀゚)
0124未来の有名(神) ◆MIRAI777ag (ニククエ Sped-O5be)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:22:14.66ID:DxarDyevpNIKU
なんだアレか
プロレスの審判が寝そべりながら床(´Д` )タタクノネ
0126名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sped-77Za)
垢版 |
2019/06/30(日) 07:01:16.18ID:HD7jm7QGp
彼氏と八景島行って来ました〜
0127いち ◆.SSsssssss (スッップ Sdea-kBLs)
垢版 |
2019/06/30(日) 07:35:38.45ID:UMcygnFUd
>>124
うーん…ごめん思いつかなかった!
0128いち ◆.SSsssssss (スッップ Sdea-kBLs)
垢版 |
2019/06/30(日) 07:37:20.10ID:UMcygnFUd
>>125
通信制限でひらけない…!明日になったら即開く…!!
>126
八景島行ったことないから羨ましい
色んな施設があるんだっけ?1日あっても回りきれなさそうだw
0131未来の有名(神) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sped-O5be)
垢版 |
2019/07/01(月) 08:44:53.69ID:ejd/WFWkp
>>129
君が正解だ
流石に(´Д` )ムズイヨネ
0132田岡 ◆taokaPauWA (スッップ Sd1f-kjOq)
垢版 |
2019/07/05(金) 08:06:51.24ID:LBnM9N1hd
落とすな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況