X



残念ながら男子だけどびったすにスレ立て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田岡 ◆taokaPyaus (スッップ Sdb3-tfaa)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:08:25.25ID:ajEkKqb0d
なおコテハンです
0450(´・ω・`) (ワッチョイWW ceec-QNcN)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:35:01.04ID:wIuIgfX90
>>448
mancoじゃなくてmacintoshです()

>>449

        ありのままの 姿見せるのよ
 
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`) 
0452名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5f31-XC/u)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:29:58.51ID:5KdHpf2P0
    彡ミミミ
    ( ・ω・)   ありのままの・・・・・・

     ミミミ
      川
    彡⌒ ミ
    (`・ω・)  地肌、見せるのよ

           ありのままの 自分になるの
           何も怖くない
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
    〆⌒ヽ彡     
    (´・ω・`)    風よ吹け 
             少しも寒くないわ
0453(´・ω・`) (ラクッペ MMcb-QNcN)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:12:45.85ID:iGmkpQ79M
>>452
ここはハゲAAスレになってしまいましたね

       彡´⌒`ミ
        ( ´・ω・)  
      // ,   ヽ/\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
 
        彡´⌒`ミ
      /( ´・ω・)/\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
 
      /彡´⌒`ミ/\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
          
      /.  ⌒  /\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
       ____
      ./  ,/  /|
      | ̄ ̄ ̄ ̄|. |
      |____|/
 
      /彡ミミミ/\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
 
         彡ミミミ
      /( ´・ω・)/\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
 
       彡ミミミ
        ( ´・ω・)  
      // ,   ヽ/\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
0454田岡 (スッップ Sdba-aoZV)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:21:28.92ID:lgh+8Kh6d
もうハゲAAスレでいいよw
0457田岡 ◆taokaBjd.g (ワッチョイWW 8f82-4/tI)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:57:55.66ID:cUu5DlWN0
mancoってなんだよw
0459田岡 ◆taokaBjd.g (ワッチョイWW 8f82-4/tI)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:58:01.12ID:cUu5DlWN0
カマトトぶってないもん
0461田岡 ◆taokaBjd.g (ワッチョイWW 8f82-4/tI)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:27:19.66ID:bQQRzSSk0
ただでさえオフパコだのmancoだのがはびこってる板なんだからここくらいはそういうのから離れようぜ…
0463田岡 ◆taokaBjd.g (スプッッ Sde3-4/tI)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:52:18.67ID:aOs+PS1/d
ほんとそれ
不健全すぎて足踏み入れたの間違いだったと思い始めてきたわ
0464田岡 ◆taokaBjd.g (ワッチョイWW 8f82-4/tI)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:56:31.14ID:bQQRzSSk0
つーか何気なくスレに勧誘してない?w(今更)
0466田岡 ◆taokaBjd.g (スプッッ Sde3-4/tI)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:18:37.86ID:aOs+PS1/d
それはある
0467田岡 ◆taokaBjd.g (スプッッ Sde3-4/tI)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:19:01.26ID:aOs+PS1/d
過疎っても気にしないで焦らないでいられるのはこの板のいいところかなっても思う
0468名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cf31-/r7K)
垢版 |
2019/07/22(月) 17:45:53.84ID:jy7cW3Jm0
>>461
しかたねーな

    ,. -‐‐- .,
.  , ´      `ヽ.
  ,'         /
. i        <  じゃあnamcoの話するか
  ',         \
  ヽ.      .ノ
    `'ー--‐ '
0469田岡 ◆taokaBjd.g (ワッチョイWW 8a2d-ogNK)
垢版 |
2019/07/25(木) 12:13:59.31ID:x2HhEwpi0
>>468
その謎のAAが何に見えるかで心が汚れてるとか汚れてないとか言うんだろ!
0470田岡 ◆taokaBjd.g (ワッチョイWW 8a2d-ogNK)
垢版 |
2019/07/25(木) 12:15:01.72ID:x2HhEwpi0
クッソ久々に降臨したと思ったら5日ぶりだった
0471田岡 ◆taokaBjd.g (ワッチョイWW 8a2d-ogNK)
垢版 |
2019/07/25(木) 12:15:52.91ID:x2HhEwpi0
それにしてもここ数日あっついなあ
梅雨明けてないはずなのに
0472田岡 ◆taokaBjd.g (ワッチョイWW 8a2d-ogNK)
垢版 |
2019/07/25(木) 12:16:54.03ID:x2HhEwpi0
暑すぎて5chをガチでできませーんwwwwwwwwww



いや割とマジで何もやる気起きない…
0473田岡 ◆taokaBjd.g (ワッチョイWW 8a2d-ogNK)
垢版 |
2019/07/25(木) 12:17:27.76ID:x2HhEwpi0
今気づいた、>>468これmancoかと思ったらnamcoじゃねーか
0476田岡 ◆taokaBjd.g (ワッチョイWW a382-ogNK)
垢版 |
2019/07/25(木) 23:15:24.49ID:D0TaZqUJ0
>>474
ところが実はゲームもしないという不健全っぷり
これもう救いようありませんね

>>475
何教科受けさせる気だよ!w
そりゃー偏差値36の自称進学クラスのテストなんてレベルがたかが知れてるからね、平均点90超えてたけどその点数には及ばないなw
0477名も無き被検体774号+ (FAX! 8731-4pFB)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:34:53.51ID:pFR1VnXx0FOX
>>476
ゲームしないとか非国民だな(´・ω・`)安倍試鰍ウえTVゲーャするというのbノ

荘g長脳筋かと思bチてたけどちゃbニミソ詰まっbトるんだね(´・ω・`)お見それしました
0478田岡 ◆taokaBjd.g (スッップ Sdaa-ogNK)
垢版 |
2019/07/26(金) 12:13:09.06ID:TKPy9r9md
>>477
マジで言ってんの??安倍首相なんのゲームするんだろ

脳筋で間違いないよwwゴミみたいなミソしか詰まってなくてもなんとなかる環境に感謝!
0479名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8731-4pFB)
垢版 |
2019/07/26(金) 12:36:30.91ID:pFR1VnXx0
>>478
安倍ちゃんのとーちゃん(晋太郎)が危篤のとき、隣室でTVゲームしてたそうです
危機に臨んでも平常心な首相、さすがです

組長は返しが上手いから地頭は良いと思ってた
0480田岡 ◆taokaBjd.g (スッップ Sdaa-ogNK)
垢版 |
2019/07/26(金) 13:50:27.41ID:TKPy9r9md
>>479
ただでさえ安倍のじーちゃんのほうが有名なのにそんなエピソードばかりが広まっちゃうトーチャン可哀想…


なんか両親がめっちゃいい大学出てるせいで地頭はいいはずって色んな人から言われまくってきた!実際そんなことないんだけどねwレスの返しは慣れだよ慣れ!多分!
0481田岡 ◆taokaBjd.g (スッップ Sdaa-ogNK)
垢版 |
2019/07/26(金) 13:52:38.71ID:TKPy9r9md
ここROMってたっていう末尾Mの高校生来なくなったな
夏休み忙しいのかな いいことだ

つーか気づいたら待ち合わせスレもとっくに落ちてるしやっぱ複数スレ管理するの苦手だわ
0482名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8731-4pFB)
垢版 |
2019/07/26(金) 13:57:19.57ID:pFR1VnXx0
>>480
あ、ゲームしてたのは晋三君ね
亡くなる直前、意識無い状態でゲームしてたらマジで尊敬するわw

そっかそっか、じゃあ

           彡⌒ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 地頭悪い!!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < 頭皮も悪い!!!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚)  ワルイ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >   (・∀・)ワルイ!! .ハゲル!! .ハゲ!!
0484田岡 ◆taokaBjd.g (スッップ Sdaa-ogNK)
垢版 |
2019/07/26(金) 14:47:35.18ID:TKPy9r9md
>>482
晋三くんも普通の少年だったんだな…
亡くなる直前までゲームとか今の現代っ子ならあり得そうw


ちょっと待ていつからハゲになったんだよwww
頭と頭皮の悪いハゲの組長とか誰が尊敬するんだよw暗殺されるわ!
0485田岡 ◆taokaBjd.g (スッップ Sdaa-ogNK)
垢版 |
2019/07/26(金) 14:48:42.31ID:TKPy9r9md
>>483
実質このスレにいるの俺らだけだし確かに貰われたようなもんだ…
とはいえキロ3円って安いのか高いのかよく相場がわかってないからこのスレの価値もよくわからん…!
0488田岡 ◆taokaBjd.g (スッップ Sdaa-ogNK)
垢版 |
2019/07/26(金) 15:34:57.97ID:TKPy9r9md
>>486
wwwwwwwww普通のおっさんの歳じゃんwww


ヒエッ…こんな眉毛濃くないしギョロ目でもないもん…
0489田岡 ◆taokaBjd.g (スッップ Sdaa-ogNK)
垢版 |
2019/07/26(金) 15:36:47.11ID:TKPy9r9md
>>487
あと半分くらいだしまったりいくか!


ん?いやいや騙されないぞ
そっち側からするとお得ってことは要はこっち側からしたら大損じゃん??円安みたいな感じじゃん??
0491田岡 ◆taokaBjd.g (スッップ Sdaa-ogNK)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:25:18.21ID:TKPy9r9md
>>490
さすがにバレます!

さり気なく時事問題に絡めてとんでもないこと言ってんのもバレてますよ
実際反社的なファミリーこそ契約書とかかっちりしてそうだけどなあ…
0493田岡 ◆taokaBjd.g (スッップ Sdaa-ogNK)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:33:42.60ID:TKPy9r9md
>>492
いやそれ俺自身にマンコがない限り、
「捺印でマンコが必要らしい。ほらこの契約書にちょっと押し付けてくれないか。」
とか言って押させるパターンじゃん?新手のプレイかよ!
0495田岡 ◆taokaBjd.g (ワッチョイWW a382-ogNK)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:52:10.51ID:0l3E3wAc0
>>494
反社勢力どころか人様の前でそんなんしたら即お縄だろ!
0498田岡 ◆taokaBjd.g (スッップ Sdaa-ogNK)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:21:14.82ID:51jg60Axd
>>496
もはや闇営業とは??

ごめんハゲ共…
>>497
このハゲたちになんか恨みでもあんのかよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況