X



まったーりゆるーくおはなし時々配信
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 510e-TIlY)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:29:45.22ID:DeSwxsX50
1が力尽きるまでは全レスします136
※一部除きます
まったーりゆるーく平和的に雑談する場所ですっ
(人•ᴗ•♡)

よく聞かれることをまとめておきます
・あきっていいます
・男の子です
・AGとかいうのっぽくて女の子みたく扱ってほしい願望があります
・気持ち悪いと思ったり話し方が気に障ったらそっとスレを閉じて下さい。お願いだから嫌なこと書かないで下さい
・年齢とかは絶対に言わないです

ルールはケンカを売ったり買ったりしないで平和的に雑談することっ!
お悩み相談とかにも乗りますし時間が合えばキャスで配信もしますっ!
たまーにヴァーチャル動画載せたりしますっ!
絵本読んだり台詞読んだりのリクエストは常に募集していますっ!
みなさん仲良く雑談しましょうーっ
( ´ ▽ ` )ノ

前スレ
まったーりゆるーくおはなし時々配信
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1559558982/
0956名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3f6e-XNQr)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:43:14.42ID:LvOQ6xfA0
サイヤングマン賞を受賞するまで負けるなあき
0957名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0f96-8yeB)
垢版 |
2019/07/20(土) 10:11:56.28ID:00DcW45T0
おはようございます
ブラックジャックです
あきちゃんの手首をパピコに取り替えておきますね
0959名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3f6e-XNQr)
垢版 |
2019/07/20(土) 10:16:36.60ID:LvOQ6xfA0
あき(47)書類送検
トミージョンに打ち取られ47打数1安打で完敗
0961あき ◆ntM2nfYYJxdo (選挙行ったか?W 8f0e-cAQZ)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:57:07.24ID:nJuugMlv0VOTE
>>949
ナックルボール以外やだっ
(・ε・`*)ぶー
0962あき ◆ntM2nfYYJxdo (選挙行ったか?W 8f0e-cAQZ)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:57:34.04ID:nJuugMlv0VOTE
>>950
腕じゃないよ手首だよーっ
(つ´・ω・)っ
0963あき ◆ntM2nfYYJxdo (選挙行ったか?W 8f0e-cAQZ)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:57:58.69ID:nJuugMlv0VOTE
>>951
ボククォーターさんだったのかぁーっ
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォー
0964あき ◆ntM2nfYYJxdo (選挙行ったか?W 8f0e-cAQZ)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:58:49.08ID:nJuugMlv0VOTE
>>952
そなんだっ!!
でもでもさすがに君の名はと比べちゃうのは大変かもだねーっ
君の名はは最近やっと見たとこだけど
(人•ᴗ•♡)
0965あき ◆ntM2nfYYJxdo (選挙行ったか?W 8f0e-cAQZ)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:59:16.88ID:nJuugMlv0VOTE
>>953
手首が治る呪文だきっとそうだっ
(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
0966あき ◆ntM2nfYYJxdo (選挙行ったか?W 8f0e-cAQZ)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:01:22.21ID:nJuugMlv0VOTE
>>954
骨挫傷っていうのだったよーっ
MRI撮るために違う病院行かされたり大変だったよーっ
MRIもうつ伏せで30分動いちゃダメでほんとしんどかったよーっ
( ´△`)アァ-
ミイラだよーっ
https://i.imgur.com/HNGetsw.jpg
0968あき ◆ntM2nfYYJxdo (選挙行ったか?W 8f0e-cAQZ)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:04:32.56ID:nJuugMlv0VOTE
>>955
ででんでんででんっ
∠( ˙-˙ )/
0969あき ◆ntM2nfYYJxdo (選挙行ったか?W 8f0e-cAQZ)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:05:12.59ID:nJuugMlv0VOTE
>>956
利き腕じゃないほうでほんと不幸中の幸いだよーっ
(つ´・ω・)っ
0970あき ◆ntM2nfYYJxdo (選挙行ったか?W 8f0e-cAQZ)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:06:03.97ID:nJuugMlv0VOTE
>>957
無限に食べられるならちょびっと考えますっ
(つ´・ω・)っ
0971あき ◆ntM2nfYYJxdo (選挙行ったか?W 8f0e-cAQZ)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:07:07.44ID:nJuugMlv0VOTE
>>958
どんな法律かが全くもって不透明なので国会で抗議しますっ!!
∠( ˙-˙ )/
0972あき ◆ntM2nfYYJxdo (選挙行ったか?W 8f0e-cAQZ)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:07:38.47ID:nJuugMlv0VOTE
>>959
今大谷の試合やってるよーっ!
(`・∀・)ノイェ-イ!
0973あき ◆ntM2nfYYJxdo (選挙行ったか?W 8f0e-cAQZ)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:08:12.60ID:nJuugMlv0VOTE
>>960
こっちも今日天気悪くって洗濯物乾かないしむしむしするーっ
( ´△`)アァ-
0974あき ◆ntM2nfYYJxdo (選挙行ったか?W 8f0e-cAQZ)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:08:53.22ID:nJuugMlv0VOTE
>>967
しかし昨日より痛みがおさまったぁーっ
(`・∀・)ノイェ-イ!
0976あき ◆ntM2nfYYJxdo (選挙行ったか?W 8f0e-cAQZ)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:24:00.42ID:nJuugMlv0VOTE
>>975
よろこんでよっ!!
おとといなんか泣きながらお風呂入ったんだから!!
人間の構造上右の背中とかどうしても強く洗えなくって!!!
( ;∀;)
0979名も無き被検体774号+ (選挙行ったか?W 0f96-8yeB)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:53:59.81ID:kGLz7a6A0VOTE
あきちゃんの悪臭も尽きない
0980名も無き被検体774号+ (選挙行ったか?W 3f6e-XNQr)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:57:28.48ID:oA5YZZRQ0VOTE
トミージョン、トミージャン兄弟のバッテリーに打ち取られ万策尽きるあき
0981あき ◆ntM2nfYYJxdo (選挙行ったか?W 8f0e-cAQZ)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:23:37.88ID:nJuugMlv0VOTE
>>977
アニメのほんとひどいねーっ…
あれだけたくさんの人が亡くなっちゃうなんて…
もちろん製作場?なんかもたくさんの思い出とかあるだろうし…
(´つω・`)シュン

宮迫さんのは、なんかやっぱり吉本興業さんも色々だめな気もするなぁーっ…
もちろん芸人さんたちのやったことが悪いんだけど、根源、根本的な問題が吉本さんにはある気もするんだよねっ…
(つ´・ω・)っ
0982あき ◆ntM2nfYYJxdo (選挙行ったか?W 8f0e-cAQZ)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:24:34.88ID:nJuugMlv0VOTE
>>978
それ一人だけやないかぁぁぁぁーっっっ!!!
ボクはほんとはもっと普通の雑談がしたいんじやぁぁぁぁぁーっっっ
((꜆꜄•ᴥ•)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
0983あき ◆ntM2nfYYJxdo (選挙行ったか?W 8f0e-cAQZ)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:25:24.18ID:nJuugMlv0VOTE
>>979
右の背中が洗えないだけで泣いちゃうくらいに綺麗好きなのですっ
(・ε・`*)ぶー
0984あき ◆ntM2nfYYJxdo (選挙行ったか?W 8f0e-cAQZ)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:26:32.01ID:nJuugMlv0VOTE
>>980
ちょびっとTOMMY順にLINEしてみるっ
(つ´・ω・)っ
0989あき ◆ntM2nfYYJxdo (選挙行ったか?W 8f0e-cAQZ)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:45:45.69ID:nJuugMlv0VOTE
>>985
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォー

今回は立てられるかどうかまだ試してなかったけどありがとうーっ
(人•ᴗ•♡)
0990あき ◆ntM2nfYYJxdo (選挙行ったか?W 8f0e-cAQZ)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:46:51.97ID:nJuugMlv0VOTE
>>986
内村さんっ!!
最近溜め込まずにちゃんと毎日見てるっ!!
最高画質だからサボったら大変っ
v(・∀・*)
0991あき ◆ntM2nfYYJxdo (選挙行ったか?W 8f0e-cAQZ)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:47:35.69ID:nJuugMlv0VOTE
>>987
そかぁーっ、そういう文化的価値??みたいなものもあるよねっ…
( ´△`)アァ-
0992あき ◆ntM2nfYYJxdo (選挙行ったか?W 8f0e-cAQZ)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:49:18.37ID:nJuugMlv0VOTE
>>988
これって捻挫なんだっ
ぇ━(*´・д・)━!!!

なんかねっ、お医者さんとか技師さんが、これは捻挫とかそういうレベルではないと思いますみたいなこと言ってたから、めっちゃビビってたよーっ
( ´△`)アァ-

捻挫より重たくって骨折の手前的なこと言ってた!!
0993名も無き被検体774号+ (選挙行ったか?W 3f6e-XNQr)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:51:16.17ID:oA5YZZRQ0VOTE
あっちも適度に保守な
0995あき ◆ntM2nfYYJxdo (選挙行ったか?W 8f0e-cAQZ)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:58:32.89ID:nJuugMlv0VOTE
>>993
ぁぃ(。・Д・。)ノ
0996あき ◆ntM2nfYYJxdo (選挙行ったか?W 8f0e-cAQZ)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:59:09.50ID:nJuugMlv0VOTE
>>994
いーやーだーよぅぅーっ
(´・д・`)ヤダ
0998名も無き被検体774号+ (選挙行ったか?W 3f6e-XNQr)
垢版 |
2019/07/21(日) 14:00:36.74ID:oA5YZZRQ0VOTE
もう一生治りません
1000名も無き被検体774号+ (選挙行ったか?W 3f6e-XNQr)
垢版 |
2019/07/21(日) 14:02:28.40ID:oA5YZZRQ0VOTE
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 17時間 32分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況