X



元風俗嬢が客と結婚したけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6318-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:42:09.32ID:IorE2wGX0
AVもやってた
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6318-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:44:27.13ID:IorE2wGX0
さすがにそれは言えん
身バレこわい

企画単体は出たことあるよ
0004柏木 ◆AAATAN//dRDi (スップ Sdba-Rk9P)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:54:40.54ID:tpz8tYDEd
何歳?
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6318-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:56:36.76ID:IorE2wGX0
今29
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5b45-GPF1)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:06:16.54ID:WVAgi9rL0
ユメノアルハナシダナー
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6318-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:08:35.53ID:IorE2wGX0
>>6
ご参考までに

>>7
5段階評価の1.5ぐらい
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6318-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:16:47.85ID:IorE2wGX0
>>9
内容にもよるけど、よくある企画の10本斬りみたいなやつだと1本5万
企画単体で10〜50ぐらい
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6318-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:20:44.60ID:IorE2wGX0
ちなみに、AVの出演料は事務所でも変わるし、メーカーでも変わる。
意外と安いよ
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6318-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:21:16.22ID:IorE2wGX0
下手したら風俗のほうが全然稼げるよ。
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6318-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:47:21.36ID:IorE2wGX0
>>14
最初は滅茶苦茶うざかったんだ。
いきなり結婚してとか本当に地雷客だったの。
でも、週2できてくれたりして話してるうちにいいかもって思ったんだ。
一緒に飲みに行って人望ある人だって知ったし、それでかな。
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6318-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:50:42.85ID:IorE2wGX0
>>16
自分で優良物件って言ってるよ...
器でかいのかな?普通に小さいよ?
0019名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spbb-5ukp)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:56:37.89ID:oqnan7YPp
AVで中出し企画でたことある?
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6318-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:59:18.50ID:IorE2wGX0
>>18
知ってる友達は1人だけだね。
あとは親とか友達にはパチ屋の店員でナンパしたってゆーてる。
実際パチ屋でも働いてたし。

>>19
あるよ
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイW df7e-r6Jh)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:00:22.87ID:LKb1mOUo0
やっぱり見た目いいの?
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6318-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:02:32.34ID:IorE2wGX0
>>21
キモデブスだよ
胸はでかいよ
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6318-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:15:00.42ID:IorE2wGX0
>>23
ありがとう。
その言葉心の中に大事にしまっておく!
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9773-2qry)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:15:21.11ID:wByRT9BY0
旦那金持ち?
今は主婦?
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6318-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:16:44.19ID:IorE2wGX0
>>25
旦那結婚する前は25で年収600あったけど、今は転職して半分に落ちたw
専業は旦那に申し訳ないから正社で働いてるよ
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6318-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:17:47.77ID:IorE2wGX0
むしろ今も仕事中だよw
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイW df7e-r6Jh)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:18:29.49ID:LKb1mOUo0
>>26
なんの仕事で正社員してるの?
風俗上がりで昼職に転職って結構大変じゃない?
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6318-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:20:35.76ID:IorE2wGX0
>>28
いろいろ資格とってあらゆる仕事したけど、今はwebデザイナーで落ち着いてる。
元々風俗始めたきっかけが、大学の学費と生活費だったから30までにあがるって決めてたからね。
金銭感覚やっと直ってきたけど、なかなか大変だよ
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9773-2qry)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:21:58.24ID:wByRT9BY0
半分は大変だな
ここから増える可能性あるの?旦那の給料
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイW df7e-r6Jh)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:22:30.82ID:LKb1mOUo0
>>29
そうなのか
苦労したのね
ウェブデザイナーってどうなの?
少し前は求人たくさんあったイメージだけど今はそうでもない?
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6318-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:27:04.80ID:IorE2wGX0
>>30
元々いい生活してたから、半分はきついけど節約も楽しいよ!
家買ったら貯金なくなったし、税金でヒーヒー言ってるけどこの生活もいいよ!

>>31
苦労もあったけど、楽しみながらやってたから後悔はない!
企業のHP作ったり、ネットショップのバナー作ったりしてる。
求人の会社の中でいろいろあって、入社するときに自分だけの会社立ち上げてくれたから結構楽だよw
地方に住んでるから求人全然ないね。デザイナー関係だと。
SEはいっぱいあるのに...
0033名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-PP33)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:32:42.76ID:uKbSmUpea
旦那とケンカした時過去の事言われないの?
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6318-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:35:51.19ID:IorE2wGX0
>>33
お互いにそこは触れないね。
事前に話し合ったわけじゃないけど、もう結婚したら関係ないし。
出会い方は特殊だけど、今と未来が大事だからかな?
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイW df7e-r6Jh)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:36:54.21ID:LKb1mOUo0
すごい前向きだ…
だからいい人と結婚できたんだろうね
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6318-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:39:40.57ID:IorE2wGX0
>>35
いろいろ大変だけど、今が幸せならそれでいいと思ってる。
元々発達障害あるから、前向きにいかないとポンコツ発揮されるからね
0037名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac7-ppbu)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:40:56.95ID:zASAK08ha
これは結婚生活上手くいかなさそう
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6318-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:42:26.14ID:IorE2wGX0
>>37
かな?
一応4年目だけど、喧嘩年1あるかないかって感じ。
前の旦那に比べたら失礼だけど、いい旦那だと思う。
お弁当作ってくれるし...
0039名も無き被検体774号+ (スッップ Sdba-AlMA)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:52:07.97ID:kuLM6kDOd
AVに出た動機ときっかけは?スカウト?
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6318-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:54:24.23ID:IorE2wGX0
>>39
高校時代からセックス大好きで、1か月100人斬りとか目指してたの。
んで風俗やってて、興味あった矢先にスカウトされたからやってみた感じ。
0041名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM06-g4OA)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:44:48.19ID:Cj0zKkg0M
女は必ず結婚出来るから人生イージーモード
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6318-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:47:31.63ID:IorE2wGX0
>>41
必ずは言い過ぎじゃないかな?
今までスーパーハードモードだったからちょっとは人生楽しませて
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8bfe-3yVN)
垢版 |
2019/06/19(水) 15:04:44.61ID:SOJvDgVe0
風俗嬢と付き合った事はある!
未だ新宿に箱ヘルが有った時代
結婚迄は行かなかったが
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6318-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 15:21:15.29ID:IorE2wGX0
>>43
先輩じゃないですか!
店にばれないようにするあのスリル感がたまらなかった...
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8bfe-3yVN)
垢版 |
2019/06/19(水) 15:27:03.99ID:SOJvDgVe0
>>44
自分は店にバレようがバレまいが気にしなかった
彼女は店のナンバーワンだったが!
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6318-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 15:40:18.38ID:IorE2wGX0
>>45
一応自分も田舎の風俗街だったけど、ナンバーとったり風俗雑誌の表紙とグラビアを常にキープするように努力はしてましたw
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8bfe-3yVN)
垢版 |
2019/06/19(水) 15:49:39.44ID:SOJvDgVe0
彼女も雑誌出てたな
今思い出した!懐かしい
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6318-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 15:58:45.10ID:IorE2wGX0
>>47
きっとその彼女も努力家なんだろうね!

>>48
大きすぎても痛いからきらいっ!
うまい棒より一回り太いぐらいが好き
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 03fe-vI2o)
垢版 |
2019/06/19(水) 16:08:41.44ID:eIpNo6/p0
>>1
中だしし放題?
0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6318-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 16:15:50.62ID:IorE2wGX0
>>50
旦那限定ね!
0052名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-0ewA)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:04:43.66ID:6Dcd7oNYr
アナルは舐めたり入れたり入れられたりするの?
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6318-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:06:57.35ID:IorE2wGX0
>>52
JK時代にやったことあるけど、死にそうになるからもうやんない。
あー。AVでも1回やったかな
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5b7f-uzrC)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:18:53.53ID:PJm3LLKt0
ヤッパリ離婚経験アリか.....
そりゃそうよなー
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6318-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:20:13.50ID:IorE2wGX0
>>54
バツついた結婚生活は4か月だけどねw
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6318-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:26:33.75ID:IorE2wGX0
>>56
めちゃくちゃ優しい(´;ω;`)
ありがとう!絶対誰もが羨むぐらい幸せになれるようにがんばるよ
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5b7f-uzrC)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:27:20.46ID:PJm3LLKt0
幸せは いつも自分の心が きめる

みつを
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6318-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:30:13.31ID:IorE2wGX0
>>58
みつを好き!
愛してるよ!!
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6318-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:32:56.47ID:IorE2wGX0
こんな糞なスレ立ててごめんね。
みんな質問してくれてありがとう!
気になった子がいたらとりあえず当たって砕けてね!
みんなも幸せになれ〜
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a37e-r6Jh)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:07:55.29ID:ha1yTeZL0
1だけど、ごめん。家にいるからスマホから。

>>61
よく偏見はあるけど、後悔してないし生きるための選択肢が他になかったから誰がなんと言おうと気にしない!

>>62
本当にありがとう!
そんなにいい子じゃないけど、いい子になれるように努力するお


>>63
1ヶ月105人
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a37e-r6Jh)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:08:42.50ID:ha1yTeZL0
>>65
わりと天職だと思ってた。
他の仕事続かなかったしね
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a37e-r6Jh)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:09:22.09ID:ha1yTeZL0
>>66
子供の時からわりと黒かったよw
乳首も小学生の時から黒かった
0070やらかす男 (ワッチョイWW 1a96-SxB5)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:10:53.63ID:GjruWhho0
105人て、どうやって人数稼いだの?
マッチング?
0071名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a37e-r6Jh)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:34:14.56ID:ha1yTeZL0
>>70
当時はグリーとかミクシィとかハピメだったかな。
今振り返るとなかなかハードなことしてたねw
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5b0e-7FmS)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:36:37.61ID:QgzRzJZz0
最高どれくらい稼いだ?
全部使うの?コツコツ貯金?
0073名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac7-mPtN)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:40:28.27ID:JXolucnda
心許したと判別できる瞬間を教えて欲しい
今まさにすすきのでソープ行ってきたけど中々入れされてくれないから話聞いてみたら風邪引いてるとの事
指名で2回目だったんだけど確かに入れた瞬間熱すぎてビビった、めっちゃ気持ちよかったですが
0074名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a37e-r6Jh)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:50:28.31ID:ha1yTeZL0
>>72
最高は月に250諭吉
全部使ったこともあるし、貯めて一気に奨学金返済したりしたかな
0075名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a37e-r6Jh)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:52:22.22ID:ha1yTeZL0
>>73
ソープでなかなか入れさせないのは珍しいよね。体調悪い時は絶対休むようにしてたからびっくり。
心許してる瞬間かー。
基本的にオラオラじゃない人には差別しないようにしてたけど、とりあえず連絡先教えるのは一部の人にだったかな
0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c17e-1Nzm)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:40:13.20ID:gykbZCZB0
全然関係ないかもしれないけど、1番の修羅場はパチ屋の面接に行ったらお客さんだったことかな
0078名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac5-1Nzm)
垢版 |
2019/06/20(木) 08:37:58.20ID:Uqfdoolda
>>77
ありがとう、おけ!
デリやってたときに二回ぐらいきたお客さんがいたの。
んで、しばらく来ないなーって思ってたんだわ。
1万円の重みを忘れたくないのと、社保にも入りたいからパチ屋のバイトしよう!ってなって面接行ったのね?
んで、そこの面接官がそのお客さんだったってわけよw


次でまたID変わると思う
0080名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4118-HQ34)
垢版 |
2019/06/20(木) 09:02:12.76ID:a773kE0Q0
>>79
本当にそう思った。
面接のときに、「この履歴書以外に仕事してるよね?」っていわれたよw
0082名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4118-HQ34)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:57:47.67ID:a773kE0Q0
>>81
設定までちゃんと覚えてないけど、素人ものだったよ。
牛乳入れるところからはじまったわ...
0083名も無き被検体774号+ (JP 0H75-udt/)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:07:27.43ID:u2WiEwSdH
処女アナル開発か
嫌いじゃないな
0084名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4118-HQ34)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:20:56.07ID:a773kE0Q0
>>83
*系は映像にするのはいいかもだけど、リアルでやるもんじゃないよw
おススメはしない!挑戦はありだけど。
0087名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c17e-1Nzm)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:03:39.44ID:gykbZCZB0
>>86
夢壊すようだけど、AVってそんなのばっかだよ
0088名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c1bf-Hylt)
垢版 |
2019/06/20(木) 23:25:54.04ID:Pp8RIftc0
デリヘルって69とかクンニって普通はするもんなの?
性病怖いからできればしたくないんだけど、
その場のノリでしちゃうし、69すると相手が気持ちよくなって本番させてくれるからついついしちゃう。
0089名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c17e-1Nzm)
垢版 |
2019/06/20(木) 23:39:01.53ID:gykbZCZB0
>>88
しない人も多いよ。
人によってかな。プレイスタイルも十人十色だし、やりたくなかったらやらなくても大丈夫だよ!
あと、デリで本番は禁止な?w
0090名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c1bf-Hylt)
垢版 |
2019/06/20(木) 23:43:08.28ID:Pp8RIftc0
>>89
そうなんだー。
1ヶ月前にデリヘルはじめて行ってさぁ、
普通に恋人みたいに前ぎしてたら、
「入れたくなってきちゃった」って言われて、
本番させてくれたんだよね。
それからその娘が気になって、三回行っちゃったよw
ナンバー嬢なんだけど、やっぱりみんなにやらせてるのかね?
0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c17e-1Nzm)
垢版 |
2019/06/21(金) 00:06:40.52ID:n8pnxaO60
>>90
なるほどねー。
実際本番した方がお客さんが喜ぶから指名多くなるのはあるね。
だけど、その分飽きるのも早いからやる人は一部だと思う。
あと、ぶっちゃけ本番した方が色々楽だよね。
入れても入れなくても、その子のこと気に入って、その時間が恋人気分に安心したり楽しめるんだったら、90にとって大当たりだと思うよ!

あと、いくら楽だからってゆーても気持ち悪い人とかには流石に入れさせないだろうし...
一応忠告としてだけど、他の子につくか分かんないけど、稀にプラスでお金要求する子もいるみたいだから気をつけてね!
0093名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c1bf-Hylt)
垢版 |
2019/06/21(金) 00:15:02.53ID:kfYmlfpS0
>>91
たしかにねー。
ホントにそのとおりだよ。
飽きるのが早くなっちゃうかもねー。
でもやっぱり好きになっちゃうよね。
ライン交換もしてくれて、
ご飯の日程調整頼んだんだけど、
連絡がないw
店も知ってるわけだから、ブロックはされてないと思うけどさぁ。
普通にデートしたいなぁ、なんて。
0094名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2b76-7N3v)
垢版 |
2019/06/21(金) 00:58:34.52ID:9uf544hR0
商売として大人になってからAV女優やってた人はいいんだよ

でも援交からずるずるととか
FC2のAVとかに出ちゃった素人とかは俺なら無理だなと思う
まあ、素人じゃなくてデリヘル、箱ヘル、ソープとかやってる嬢なのかもしれないけど
0095名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d941-1Nzm)
垢版 |
2019/06/21(金) 06:31:38.43ID:Lk6fgKkc0
おしっこお漏らしさせられるプレイやったことあるかな?
0096名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac5-1Nzm)
垢版 |
2019/06/21(金) 08:35:56.67ID:RqOoz4ZOa
>>92
0097名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac5-1Nzm)
垢版 |
2019/06/21(金) 08:43:10.63ID:RqOoz4ZOa
>>93
んー。
連絡先交換したってことは、ある程度心許してるのは確実だと思うんだよね。
多分、店外は嫌とかかな。
もうちょい通わないと店外行かないよー!とかかもしれないし、返信こないのが気になる。
いつ送ったの?
0098名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4118-1Nzm)
垢版 |
2019/06/21(金) 08:56:49.37ID:coN8uB0k0
>>94
円光から仕事にチェンジする人って少ないんだよね。仕事にしちゃうと、会社に取り分多く持ってかれるから勿体無いって考えの子が多い気がする。
FC2って中国とか韓国の人が多いイメージ
0099名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4118-1Nzm)
垢版 |
2019/06/21(金) 08:58:01.25ID:coN8uB0k0
>>95
あるよ!
AVだと一回だけ企画でとりもちに引っかかってお漏らし的なのはある!
あれめちゃくちゃ恥ずかしいから本当勘弁してほしかったわ。
0100名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr8d-Hylt)
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:20.53ID:KvjtDdOCr
>>97
先週の土曜日にライン交換して、
その夜に
「やったー!行きたい!」
「都合の良い日教えてね」
みたいなやり取りをしたんだよー。
でも連絡なしw
こちらからしつこく連絡するつもりはないんだけど、そろそろしたいなーって。
ちなみに昼本職があって、風俗はバイトでやってる。
ライン交換は僕がはじめてとは言ってたんだけどねー。
ホントかねぇ?
でも嘘つくような娘には思えない。
0101名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4118-HQ34)
垢版 |
2019/06/21(金) 09:35:31.73ID:coN8uB0k0
>>100
ごめん。PCからだからID変わってるけど1だよ!
そうゆうかんじかー。ただただ忙しいのかもしれないし、何かトラブルに巻き込まれたかもしれないし。
交換した日は普通に連絡とれてるもんね。
LINEだったら既読になってる?
もしなってたら、あとで返事しようと思って忘れてる可能性もある!
0102名も無き被検体774号+ (スップ Sdf3-1Nzm)
垢版 |
2019/06/21(金) 10:04:51.31ID:7j5+pytDd
>>99
演技じゃなくて本当のお漏らし?
恥ずかしい感じが快感じゃなかった?
0103名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr8d-Hylt)
垢版 |
2019/06/21(金) 10:12:43.51ID:KvjtDdOCr
>>101
昨日出勤してるから、トラブルに巻き込まれたとかはないと思うなー。
ラインは既読になってる。
忘れてるのかもなー。
結構抜けてるっぽい娘だからw
でも忘れられる存在って言うのもなあw
0104名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4118-HQ34)
垢版 |
2019/06/21(金) 10:15:44.71ID:coN8uB0k0
>>102
本当のおもらしだよ。
始まる前に1Lの水飲まさせられたし。
おしっこは快感にならんかなーw
0105名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4118-HQ34)
垢版 |
2019/06/21(金) 10:16:35.69ID:coN8uB0k0
>>103
それいろいろ悲しい...
多分忘れてるんだと思うよ!
めげずにがんばれ〜
応援してる!
0107名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr8d-Hylt)
垢版 |
2019/06/21(金) 11:21:04.28ID:KvjtDdOCr
>>105
ありがとー。
0108名も無き被検体774号+ (スププ Sdb3-Rma1)
垢版 |
2019/06/21(金) 11:53:19.29ID:sn6Zrhv0d
風俗、AVと好きな人とのセックスでは気持ちよさは違う?
0109名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4118-HQ34)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:00:32.37ID:coN8uB0k0
>>108
風俗:相手は素人だから特になにも...
AV:テクはピカイチ!
好きな人:テクが無くても、気持ちが入るからやっぱり一番

こんなかんじ
0110名も無き被検体774号+ (JP 0H75-udt/)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:15:22.75ID:qJMzz2VnH
男優のテクはあくまでも見せ技で
ホントは気持ち良くないって聞いたけどどうなん?
0111名も無き被検体774号+ (スップ Sdf3-1Nzm)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:17:07.58ID:7j5+pytDd
>>104
おしっこ黄色かった?
0112名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4118-HQ34)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:18:26.10ID:coN8uB0k0
>>110
それも本当に人それぞれ。
見せるための人もいるけど、ベテランの人だと、見せつつ上手い人が多くなる気がする。
実際、人生で潮吹いたのAVでだし。それまでは0。それ以降も0
0113名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4118-HQ34)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:19:15.55ID:coN8uB0k0
>>104
飲んですぐだからそんなに黄色くならんよw
ほぼ透明
0114名も無き被検体774号+ (JP 0H75-udt/)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:26:54.94ID:qJMzz2VnH
>>112
なるほど
男優のマネしたら2秒で足攣りそうになったから
男優の凄さは実感している
0115名も無き被検体774号+ (スップ Sdf3-1Nzm)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:38:39.70ID:7j5+pytDd
>>113
スッキリするまで全部のおしっこ一気に大量に漏らす感じ?
それとも一回尿道閉めてお漏らし止めるけど我慢出来ずに漏らすを繰り返す感じ?
0116名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4118-HQ34)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:41:28.67ID:coN8uB0k0
>>114
男優はちゃんと筋トレしたり、食事も徹底したり気をつかってるみたいだからね。
普通の人がまねしたら大変なことになるよw

>>115
おしっこマニア?w
どっちパターンも撮ったよ
0117名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93bf-umw4)
垢版 |
2019/06/21(金) 13:23:23.13ID:5sDHON0T0
下の毛の処理どうするのがベスト?

A.全体的に半分の長さに切る
B.金玉の毛だけ全部剃る
c.引っ張って亀頭の付け根まで届く毛を全部剃る

Aば見栄え良いけど小まめに手入れしなきゃでめんどい
Bは楽だけど金玉舐めてもらう時チクチクして舐め難くなりそう
cは間違いなくフェラやりやすいよね?
けど自分自身がめっちゃチクチクして痛いのと殆どパイパン状態になるから見た目キモい

これ以外でもいいからどんな処理が好感度高いか教えて
あと嬢目線じゃなくて彼女目線で!!
0120名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4118-HQ34)
垢版 |
2019/06/21(金) 13:55:25.05ID:coN8uB0k0
>>117
アンダーヘアは処理しないほうがいいよ。
しても長さちょい短くするぐらい。
あと、ケツ毛だけとか。
男のパイパンはまじでキモイからやめたほういいw

>>119
飲まれそうになったから全力阻止したことはある
0122名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4118-HQ34)
垢版 |
2019/06/21(金) 14:53:34.09ID:coN8uB0k0
>>121
なぜ??
さすがにやだよ。
自分の汚物飲ませるとか無理無理。
0123名も無き被検体774号+ (スップ Sdf3-1Nzm)
垢版 |
2019/06/21(金) 15:07:01.85ID:7j5+pytDd
床に滴ったお漏らしのおしっこを他の人がタオルで拭き取ってるところ見ると凄く恥ずかしくなる?
0124名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4118-HQ34)
垢版 |
2019/06/21(金) 15:42:36.92ID:coN8uB0k0
>>123
そもそも、人前での放尿自体恥ずかしいよ!
旦那の前だと全く平気だけど
0125名も無き被検体774号+ (スフッ Sdb3-Rma1)
垢版 |
2019/06/21(金) 15:47:02.20ID:66H2+m5ld
以前某所で女の子からパンツを買い取ったんだけど
オナニーしたパンツだったのかビショビショだった
最初おしっこかと思って匂い嗅いだんだけどおしっこ臭いではなくてどちらかというと精子みたいな臭いで正直吐きそうになった
精子であそこまで濡れないと思うし潮だと思うんだけど潮って精子みたいな匂いするの?
0126名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4118-HQ34)
垢版 |
2019/06/21(金) 15:53:13.81ID:coN8uB0k0
>>125
潮ってどっちかというと、無臭に近いけど...
多分それって中田氏した後にそのまま履いてたパンツだと思う。
精子だけじゃなくてマン汁も一緒に染みたんじゃないかな?
その感じだと、相当びしょびしょだったんだねw
0127名も無き被検体774号+ (スフッ Sdb3-Rma1)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:07:38.04ID:66H2+m5ld
>>126
やっぱりそうだよね…
会う前にセックスしてきたんだろうなぁ
さすがに臭いキツすぎたからすぐ捨てたけど
滴る程じゃないけどビッシャビシャだったよ
オナパンとすら頼んでないのに何事?って最初思った
0129名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c17e-1Nzm)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:54:40.39ID:n8pnxaO60
>>127
なんか、すごい悲惨な目にあったね...
これからそうゆうことなきゃいいよね(´;ω;`)
0130名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c17e-1Nzm)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:55:19.84ID:n8pnxaO60
>>128
やだw
0131名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c1bf-Hylt)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:02:36.83ID:kfYmlfpS0
Hカップ!?
バストいくつ?
垂れてる?
お椀型?
0134名も無き被検体774号+ (スププ Sdb3-Rma1)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:47:37.43ID:sbXkWNBdd
>>129
他の人とも何回か取引したことあるけど、この人だけが最悪だった
今はリピートしてる子がいて安心
なんとかセフレまで持っていけないかと考えてるw
0135名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c17e-1Nzm)
垢版 |
2019/06/22(土) 09:01:20.28ID:9jmvs0Jj0
>>131
余裕の100cm超え
前まで割とおわんだったけど、今は垂れてるわ。
0136名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c17e-1Nzm)
垢版 |
2019/06/22(土) 09:02:21.00ID:9jmvs0Jj0
>>132
月2,3回ww
排卵日付近だけやってまた来月〜ってかんじ(´;ω;`)
0137名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c17e-1Nzm)
垢版 |
2019/06/22(土) 09:02:52.49ID:9jmvs0Jj0
>>133
こんな汚い谷間なんてアレよアレ
0138名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c17e-1Nzm)
垢版 |
2019/06/22(土) 09:04:00.29ID:9jmvs0Jj0
>>134
そこまで持っていけたら最高な感じになりそう!
0140名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c17e-1Nzm)
垢版 |
2019/06/22(土) 10:57:09.62ID:9jmvs0Jj0
>>139
腋も短くするぐらいならいいけど、ツルツルはなぁ...
永久脱毛してツルツルならまだしも、生えかけのチクチクは嫌かな。
パイパンは、ゾウさん丸出しでやだ(´;ω;`)
この時期辛いけどね
0142名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac5-iBOR)
垢版 |
2019/06/22(土) 14:58:09.86ID:5YEzwAnWa
>>141
日本人の股間だけはボーボーな文化がむしろ謎
0144名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d941-1Nzm)
垢版 |
2019/06/22(土) 15:39:06.27ID:jVCfFC5O0
お漏らしの撮影でパンツは穿いたままだった?
0145名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr8d-Vnoe)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:09:42.47ID:qSybVdZKr
Hカップと年齢で女優ひたすら検索してヌイてやる
0146名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93bf-umw4)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:54:58.61ID:Jo6mpw1O0
フェラが下手過ぎるやつってどんな風に伝えればいいの

相手が風俗の時は伝えたら相手が萎えてその後さらに手抜きされそうで言えない
彼女の時も当然言えない
0147名も無き被検体774号+ (JP 0H75-udt/)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:44:52.76ID:YURCYzxHH
初めて風俗行った時歯がガツガツ当たってめっちゃ痛かった
まるで拷問
初めてだったからそういうものかと思って何も言えなかった
帰ったら腫れ上がってた
0148名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4118-br4T)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:11:30.59ID:inF2v6420
>>141
ワキガやだ(´;ω;`)
水泳選手とかだと水の抵抗あるからなーって納得できるけど、一般人はちょっとな...
0149名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4118-br4T)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:14:00.98ID:inF2v6420
>>142
それが日本人らしいっちゃらしいけど。
日本の文化って独特やからね。

>>143
永久脱毛は1年以上かかるよ

>>144
脱ぎました

>>145
ちゃんとヌイたか?

>>146
普通に「ごめん。歯が当たっていたい。」的な感じでいいんじゃないかな?
人によってサイズも感じ方も違うから、無理しないで言ったほうがいいよ
0150名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4118-br4T)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:15:04.90ID:inF2v6420
>>147
それかなり悲惨な目にあったね(´;ω;`)
ちゃんと言わないとダメよ?
口から性病貰うこともあるから、傷ついたら余計だよ...
0151名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 93bf-umw4)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:30:26.12ID:Q8WVkdo30
>>149
いや、歯が当たるとかじゃなくてナチュラルに下手
なんていうか圧がない
舐めたり吸い付いたりが一切無くてただ口で覆われてるだけ
水入れたコップにチンコ出し入れしてるような感覚

ピーマンに穴空けてオナホにした方がまだ気持ちいいレベル
0152名も無き被検体774号+ (スップ Sdf3-Ihc8)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:22:45.86ID:2iXAeYdxd
エッチ上手くなりたいけど結婚しちまったから嫁相手に上達するしかない
どうせやるなら気持ちよくなって欲しいけど難しいな
0153名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c17e-1Nzm)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:44:29.71ID:srd4zss90
>>152
なんだかんだ言って気持ちが大事だよ!
テクは二の次。
お互いに探り合っていいと思えばそれが正解なの。
他の人が変と思っても正解
0154名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdb3-Rma1)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:17:24.26ID:yYz16S93d
例えばだけど新しい恋人ができて初エッチの時脱ぐときって恥ずかしい?
0156名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac5-9LSZ)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:50:09.85ID:JzpY1vTIa
パンツ脱がせる時腰浮かすとかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況