X



セフレみたいな人を本当のセフレにしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0f0b-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 01:55:13.13ID:XYHXWsCJ0
どうしたらいい
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5d45-32jx)
垢版 |
2019/06/11(火) 01:55:52.87ID:fXe09rqm0
がんばれよ
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0f0b-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 01:56:13.87ID:XYHXWsCJ0
セフレみたいな関係だと思ってるのが自分だけだったら無理だよな
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0f0b-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 01:56:28.74ID:XYHXWsCJ0
>>2
どう頑張ればいい
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0f0b-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 01:57:05.66ID:XYHXWsCJ0
セフレってどうやって始まるの?
付き合おうってなったら恋人だけど、セフレは?
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0f0b-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 01:58:41.88ID:XYHXWsCJ0
2,3週間位のペースで飲みに行くんだが、少し前から飲みの後セックスするようになった
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0f0b-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 01:59:49.86ID:XYHXWsCJ0
飲むのもいいんだが、ヤリたいならヤリたいとはっきり誘ってくれればいいのに
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0f0b-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 02:00:40.59ID:XYHXWsCJ0
睡眠時間減るなら飲みはすっとばしてセックスして寝たいよな
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0f0b-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 02:02:14.77ID:XYHXWsCJ0
もしかして本当にただ飲みたいだけなのか
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0f0b-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 02:03:11.85ID:XYHXWsCJ0
だとしたら毎度やるのもなんなんだよってなるよな
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0f0b-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 02:04:01.55ID:XYHXWsCJ0
うちらの関係ってセフレ?って確認すればいいのか?
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0f0b-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 02:05:09.85ID:XYHXWsCJ0
向こうは飲みたいしセックスもしたいしってことだったら成り立たないか
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0f0b-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 02:07:07.95ID:XYHXWsCJ0
こちらとしては今日やりたいんだけどどう?くらいの感じでやり取りしたいんだけどな
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0f0b-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 02:07:54.33ID:XYHXWsCJ0
セフレいるやつはどうやってその関係性を作ったのか教えて欲しい
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0f0b-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 02:09:08.36ID:XYHXWsCJ0
世の中の男性よ、教えてくれ!
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0f0b-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 02:11:43.72ID:XYHXWsCJ0
なんて言われたらセフレという関係が成立するのか。言葉なしで契約成立しないよな?
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0f0b-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 02:13:49.10ID:XYHXWsCJ0
こちらとしてはもう少し頻繁にしたい
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0f0b-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 02:15:35.99ID:XYHXWsCJ0
よく考えたらお互いのしたいペース合わないとセフレ成り立たないよな?
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0f0b-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 02:16:03.70ID:XYHXWsCJ0
だからみんな複数人いるのか
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0f0b-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 02:16:38.41ID:XYHXWsCJ0
やっと20埋められた
誰かいいアドバイスくれ
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0f0b-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 02:17:53.41ID:XYHXWsCJ0
この時間みんな起きてないか
0022名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa93-Q7h/)
垢版 |
2019/06/11(火) 02:21:46.46ID:ExZdOg/6a
難しいところだな
俺からしたら理想の関係だけど直にそういう関係って女の子から言われたらムードもかけひきも無くなるから嬉しい反面少し残念かも?
それよりはそれとなくすごく今日したいとか、ムラムラしてるとかアピールをLINEとかで伝えられたほうがぐっとくるかも
0023名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa93-Q7h/)
垢版 |
2019/06/11(火) 02:23:47.70ID:ExZdOg/6a
セフレだよねって確認はしなくていいと思う
変に冷静に相手が線引きしてしまいそうだから
線引きは自分の中で出来てたら充分
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0f0b-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 03:06:58.15ID:XYHXWsCJ0
>>22
残念なものなのか。
セフレみたいなやつとでもムードとか駆け引きとか楽しみたいんだ?
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0f0b-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 03:09:04.46ID:XYHXWsCJ0
>>23
確認しないとセフレだと思ってるのが自分だけで、今日したいとかムラムラしてるとか恋人でもセフレでもないやつから連絡きたら引かない?
0027名も無き被検体774号+ (アウアウオー Sa7b-uwn3)
垢版 |
2019/06/11(火) 08:22:05.69ID:ZYvqIl3va
女はセフレ関係を嫌がるもの、って男は思ってる
だからセフレにしたい女にそれを言わず、曖昧な関係を続ける
女のほうからセフレ希望してくるなんて超ラッキーだし、オッケーされるだろうから直接言うと良いよ
0028名も無き被検体774号+ (アウアウオー Sa7b-uwn3)
垢版 |
2019/06/11(火) 08:24:52.56ID:ZYvqIl3va
エッチした後に、〇〇とするの凄い気持ちいいからセフレになって、って言えばいいと思う
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0f0b-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 08:35:01.71ID:XYHXWsCJ0
>>26
なんでそんなにしてないの?その人に飽きた?
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0f0b-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 08:36:32.62ID:XYHXWsCJ0
>>28
すごく参考になるアドバイスありがとう!!
次回つかってみようかな
0033名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa31-ZXHS)
垢版 |
2019/06/11(火) 11:29:58.24ID:NyqmORwHa
あんまり金のかかる女はいつか切ることになるからセフレが良いって言ってくれる女とはむしろ長続きするわ
飯とかホテル代は問題無いが毎回オモチャとか服買ってって言う女は3回まで
0034名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM3b-m4B8)
垢版 |
2019/06/11(火) 11:38:41.91ID:JPZDGgNwM
>>31
( ^ω^)
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb44-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 11:47:18.81ID:cwBTiYxc0
>>31
女だ
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb44-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 11:48:11.71ID:cwBTiYxc0
>>32
切られたら困るから考えてるんだ
切られないように上手くセフレにしたい
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb44-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 11:50:21.25ID:cwBTiYxc0
>>33
物ねだってくるやついるんだな
それセフレじゃなくて彼女に近くないか
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb44-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 11:54:07.45ID:cwBTiYxc0
みんなのセフレとの関係がよくわかんないんだけど、自分は普通の友達+セックスみたいな関係がいいんだよな。
男女間の駆け引きみたいなのとかドキドキは求めていないし、物あげたりご飯奢ったりとかもなくていいし。
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1928-to8s)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:01:48.18ID:DeMTnkLJ0
まんこかよ
0041名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa31-ZXHS)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:11:30.93ID:GM2fZoJAa
>>37
彼氏にローター買ってーとかアクセサリー買ってーが言いにくいからコッチにねだるんだよ
で、次々要求が上がっていく
だから1みたいな女は逆に貴重
友達セックスが良いのにな
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb44-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:30:12.98ID:cwBTiYxc0
>>40
ブスではないはず
顔以外で切るところあるとすれば?
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb44-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:31:13.72ID:cwBTiYxc0
>>41
なるほど
彼氏に言えないことが回ってくるのか
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb44-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:33:41.39ID:cwBTiYxc0
>>42
やってる時に好きって言うのは好きだし言う時もあるけど、ただのリップサービスだよな 。付き合いたいみたいな好きではない。
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb44-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:36:56.67ID:cwBTiYxc0
自分としてはその人とのセックスを定期的にしたいけど、向こうはそう思ってないかもとか思うとセフレに誘う勇気が出ないというか。
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb44-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:40:45.75ID:cwBTiYxc0
もともと元彼がセフレみたいな感じだったんだが、だんだん全く濡れなくなってて自分は不感症なのかと思ってたくらいだったのに
そんな時に今の人としたらめちゃくちゃ濡れてまたセックスが楽しくなったんだ。
だから手放したくない!なんとかしてつなぎ止めたい!
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8f08-UGs2)
垢版 |
2019/06/11(火) 13:11:05.10ID:afWTh2aN0
>>43
顔以外できるところってやっぱ金回りだけどスレよむかぎりそれはなさそうだしブスじゃないなら切られないとおもうけどな

相手に彼女できたとかそこら辺はしらんが
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb44-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 14:23:29.46ID:cwBTiYxc0
>>49
メンヘラ化するかな
自分はそんなつもりないけど、他に濡らしてくれる人みつけられなかったら依存してしまうのかな
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb44-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 14:24:07.87ID:cwBTiYxc0
>>50
そう。そうならないためのアドバイスあったら是非お願いしたい
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb44-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 14:25:25.95ID:cwBTiYxc0
>>51
懐も考えるとやっぱり飲みはすっとばしたいよな
今度そんな風に言ってみる
0058名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp9f-uwn3)
垢版 |
2019/06/11(火) 14:33:32.28ID:xQRxYdH5p
1回セフレって関係をハッキリさせておけば、相手が完全に離れるっていうのは基本的に無いんじゃないかな
0059名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp9f-uwn3)
垢版 |
2019/06/11(火) 14:34:10.31ID:xQRxYdH5p
付き合うと違って明確な終わりなんて無いし
相手に彼女ができて会うのやめたいってなっても、私はまた会えたらって思うからもし気が向いたら連絡ちょうだい、って言っておけば必ずそのうち連絡くるよ
0060名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp9f-uwn3)
垢版 |
2019/06/11(火) 14:35:54.11ID:xQRxYdH5p
ただ、やりたい頻度が相手と違い過ぎるとウザがられたり飽きられる可能性あるから、そこだけ気をつければ良い
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb44-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 15:08:07.69ID:cwBTiYxc0
>>53
セフレみたいなやつに好きとか言われたら重くない?こいつ本気で俺の事好きなのかなとか思われたら心外なんだけど
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb44-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 15:08:52.92ID:cwBTiYxc0
>>54
彼女できたらさすがにこっちから身を引きたいな
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb44-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 15:10:14.30ID:cwBTiYxc0
>>60
やりたい頻度が合わなそうなんだよなー
最初、性欲全然ない。みたいな事言ってたし
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb44-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 15:11:19.36ID:cwBTiYxc0
>>62
その言い方もらっとくね!
そんなんで興奮してくれたらラッキーだわ
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb44-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 15:12:38.61ID:cwBTiYxc0
男側からみたら都合いいみたいだし上手く行くかな
逆にあやしまれるとかないかな
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb44-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 15:14:35.57ID:cwBTiYxc0
そもそも女側からガツガツこられると引く人いない?そんなことないかな?
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb44-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 15:15:25.54ID:cwBTiYxc0
まだそんなにセックス大好きアピールしてないからどっちにも転べるんだけど、いいアピール方法お願いします。
言われたいセリフとかない?
0070名も無き被検体774号+ (アークセー Sx69-KK9m)
垢版 |
2019/06/11(火) 15:58:22.30ID:g0OUO26Nx
>>68
セリフというより、相手の性癖を叶えてあげれるなら、そうそう切られないんじゃない?
今のとこノーマルな人なら聞き出すのは難しいかも知れないけど、お互いコイツになら何でも言えるって関係になれたらいいね

そういう意味でも相手の心を開くにはまずは自分から
例えばプレイ中に(演技含めて)乱れまくるとかしてみては?
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb44-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 16:31:13.84ID:cwBTiYxc0
>>69
たしかに。引くような人はつくらないな
0073名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb44-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 16:32:51.92ID:cwBTiYxc0
>>70
今のとこ毎回違う感じでどんなのが好きかやってるんだけどなー
男は乱れまくる女が好きなの?
0074名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb44-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 16:34:23.86ID:cwBTiYxc0
>>71
それが一番いいんだけど、なかなか条件の合うセフレ作るの難しくて。
0075名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb44-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 16:37:42.13ID:cwBTiYxc0
お互いに何でも言える関係は最高だね
それは理想だけど、今悩んでる人とは難しそうだなーーこれから言い合えるかなーー
0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb44-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 16:38:42.04ID:cwBTiYxc0
そもそも性欲ないと言われているからセックス好きじゃないんじゃないかなってのが一番の心配。だからセフレに出来るか不安。
0077名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa31-ZXHS)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:01:25.02ID:GM2fZoJAa
飲みとセックスにどちらから誘うのが多いか
相手の気持ちが恋愛なのかセフレなのか
要は主導権をどちらが握ってるのか分からん
男の性欲ない発言は好みじゃないか面倒くさいか金が厳しいかだから
0079名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1d-i//L)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:33:12.63ID:5X+w0SQBa
知らんが結婚してるって言ってもセックス応じてくる人はセフレだと思ってる
0081名も無き被検体774号+ (スプッッ Sddb-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:00:26.21ID:zLJ8bQIHd
>>77
飲みはどちらからも誘うけど誘われる事の方が多いかな。お金は払ってくれたり払ったり向こうの方が多いかも。セックスも誘われたり誘ったりだからなぁ。そもそも泊まりに来てしないとかないよな。
0082名も無き被検体774号+ (スプッッ Sddb-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:03:02.47ID:zLJ8bQIHd
>>78
やっぱりそこ?
好きって思ってるって思われてるってこと?まぁそうなるか
0083名も無き被検体774号+ (スプッッ Sddb-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:03:26.77ID:zLJ8bQIHd
>>79
それはそうだろ
0085名も無き被検体774号+ (スプッッ Sddb-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:43:39.54ID:zLJ8bQIHd
>>84
最初の方にも書いているんだが、セフレだと思ってるのが自分だけって可能性もあるから直接的な事は言いづらいんだ。
0086名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW eb17-ZXHS)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:53:56.94ID:/MNSwQyi0
>>85
客観的に見て家に泊まらせて酒を飲ませセックスしてて
友達に紹介したり毎日連絡取り合ったりデートするじゃ無いならお望み通りセフレの扱いだぞ?
相手に認識して欲しいならヤッてる時とかに
今みたいな関係が丁度良いなぁと聞こえるように呟けば良い
0087名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1d-i//L)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:06:10.89ID:5X+w0SQBa
>>83
だからそうやって作ればよくね?
俺はそれで何人もいるぞ
0089名も無き被検体774号+ (スプッッ Sddb-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:45:58.04ID:zLJ8bQIHd
>>87
既婚者はリスクが高すぎる
0090名も無き被検体774号+ (スプッッ Sddb-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:59:31.10ID:zLJ8bQIHd
>>86
今みたいな関係というか、セフレってはっきりしてないとストレートに誘いにくいし誘われにくくない?
0091名も無き被検体774号+ (スプッッ Sddb-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:00:10.44ID:zLJ8bQIHd
>>88
嫌われてはないと思うけど、付き合いたいとかは思ってないと思う
0092名も無き被検体774号+ (スプッッ Sddb-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:16:42.84ID:zLJ8bQIHd
>>90
堂々巡りになってしまうんだけど結局>>46に辿り着く
0093名も無き被検体774号+ (スプッッ Sddb-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:18:16.14ID:zLJ8bQIHd
向こうにその気があるかみんなで見極めて欲しい
頻繁にやれるセフレになれる可能性はあるのか
0096名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0f0b-V4Ge)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:00:50.38ID:DsSBxRAQ0
マジレスするとセフレは互いに面と向かってセフレだと確認しあったりしない
それをしちゃうとセフレ完結は終わりに近い
カレカノになるか疎遠になるかよ
会うたびにセックスしてんなら既にセフレ
0098名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bb9b-GtnZ)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:21:22.77ID:i7cdJpVv0
気を使ってしまったり、相手との関係を不安に思う相手をセフレとするのは自分は難しそう。セックス込みの居心地いい関係がいいし、そういう意味ではセフレって誰でもいいっていうわけじゃないかも。
0099名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa93-WfuH)
垢版 |
2019/06/12(水) 02:54:28.51ID:k6ODHLQaa
はい
0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 83e1-uPiF)
垢版 |
2019/06/12(水) 04:37:13.72ID:/pedWAko0
>>13
あと2.3回飲んでセックスしとけばあとは飲まずにセックスで大丈夫
0101名も無き被検体774号+ (スプッッ Sddb-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 07:34:35.26ID:GEiizD8pd
>>96
普通確認しあわないのか
じゃあお互いセフレだと思ってると思っていいのかな。疎遠にならないようにうまく確認する方法があればいいんだが
0102名も無き被検体774号+ (スプッッ Sddb-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 07:35:40.75ID:GEiizD8pd
>>97
そんな事はないと思う
付き合う時は普通明確な言葉あるよな?
0103名も無き被検体774号+ (スプッッ Sddb-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 07:37:57.33ID:GEiizD8pd
>>98
確かに気を使ってしまうのは続ける上では難しいのかもな。
0104名も無き被検体774号+ (スプッッ Sddb-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 07:39:04.83ID:GEiizD8pd
>>100
なるほど!もうちょい飲んでからのセックス繰り返しておけば定着するのか!
0105名も無き被検体774号+ (スプッッ Sddb-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 07:39:53.21ID:GEiizD8pd
>>94
そのセフレとはどうやって関係始まったの
0109名も無き被検体774号+ (スッップ Sd2f-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:13:46.41ID:Y3x2kaiVd
>>106
そうなのか…
彼女だと思われてたらセフレになろうって言ったら酷いことしてしまうな
0110名も無き被検体774号+ (スッップ Sd2f-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:17:01.32ID:Y3x2kaiVd
>>106
そうなのか…
彼女だと思われてたらセフレになろうって言ったら酷いことしてしまうな
0111名も無き被検体774号+ (スッップ Sd2f-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:18:48.16ID:Y3x2kaiVd
やっぱり簡単にセフレなんてできないね
元カレで我慢するのが楽でいいか
0113名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM49-BbMg)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:34:07.22ID:58fFnuNiM
>>109
今度会ってセックス1回終わったら「私たちってセフレだよね?」って聞いてみればいいんでないかな
1回戦終えた賢者タイムに彼女と思ってるとか言われたらもう付き合ってしまえ
0114名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM3f-Q7h/)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:17:09.26ID:fYpWaaQqM
なんか、いい話だな〜
0115名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa31-ZXHS)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:21:46.31ID:VPrh2NaDa
セックスがどれだけ良くても条件があって信頼があって思いやりが構築されないならセフレは無理だろ
正直に伝えて引かれたら諦めるのも思いやりで
自分が欲しいから都合よい関係になりたいは自分の欲だけだぞ
0116名も無き被検体774号+ (スッップ Sd2f-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:25:19.49ID:Y3x2kaiVd
>>113
わかった
今度聞いてみる!
0117名も無き被検体774号+ (スッップ Sd2f-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:34:14.58ID:Y3x2kaiVd
>>115
確かに今は自分の欲で考えている
0118名も無き被検体774号+ (スッップ Sd2f-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:45:54.06ID:Y3x2kaiVd
みんな真面目に答えてくれてありがとう
こんなに真剣に考えてくれるとは思ってなくてみんなの回答で考えさせられた
0119名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1d-i//L)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:51:58.20ID:tYHtvBpQa
そんな真剣に考えなくてもいい気がするけどな
真面目に考えるくらいなら付き合えばいいわけで
お互いちんこまんこ欲しい時に突き合うだけの関係がセフレじゃねえの?
0120名も無き被検体774号+ (スッップ Sd2f-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:56.72ID:Y3x2kaiVd
>>119
ね。自分もそう思ってたけど
結局は人付き合いだから違うってことなのかな
0121名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1d-i//L)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:59:59.53ID:fztb6nRXa
とか言って俺はセフレに情が湧きすぎてお互いに束縛し合って関係壊れたんですけどねー!
0122名も無き被検体774号+ (スッップ Sdba-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:26:37.51ID:JTALtFXBd
>>121
それもう恋人なやつか
0124名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f644-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 11:48:01.17ID:qSLgFr8L0
これだけ考えてると自分から飲みに行こうと誘いづらくなってきたな
なんだか考えるのも面倒くさい
0125名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f644-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 11:49:58.48ID:qSLgFr8L0
どこかにちょうどいい人いないかな
家近くてやりたい頻度同じくらいな人
いないから困ってるんだけどな
0130名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac7-Zgyy)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:16:13.64ID:/pwECxF1a
>>123
付き合ってなかったけど付き合ってたのと同じ感じではあったな
お互い好きだったし
0133名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac7-Zgyy)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:21:52.00ID:I5f1blefa
>>131
告白したくてもこっちは既婚だったからな
0135名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac7-Zgyy)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:35:05.53ID:I5f1blefa
そうだね
セフレとの相性はめちゃくちゃ良かった
0137名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5b17-rpCp)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:33:13.76ID:uDQDady10
長続きするセフレで合意出来たらラッキーだけどダメならいずれ泥沼になるんだからさっさと次行けってだけだろ
面倒くさいなおまえら
セフレは公に出来ない関係なんだぞ
だがまあモヤモヤしながらダラダラ続く場合もあるから勝手にしろ
相手が本気だったら傷つけ続けるだけだけどな
0139名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5b17-r6Jh)
垢版 |
2019/06/14(金) 01:05:44.71ID:AN1b9dhO0
友達になろう なんてわざわざ言わなくても普通に会えば挨拶交わしたり会話する関係ならそれはすでに友達だし、
セフレになろう なんてわざわざ言わなくても付き合ってもないのにセックスする関係ならそれはすでにセフレじゃないの?
0143忍法帖【lv=0,sexPP】(1+1=∞) (ワッチョイWW 0318-U1Qm)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:23:23.14ID:A4fCfkko0
今来た!
三行半で頼む!
0145名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c7a5-r6Jh)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:55:29.40ID:DnyHqa9W0
>>141
その通りだ!!!
安定させたい!
0146名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fa9b-bsiO)
垢版 |
2019/06/14(金) 21:22:09.11ID:UJqmRUOm0
頭で考えるより誘ったら?どんな関係であれ安定を求める=自分と繋がりが欲しい。無意識のうちに多少は人的魅力を感じているんだと思うよ。セフレか恋人か判断しかねていて、そういうのを決める段階ではないのかもしれない。誘って関係持ってそれから決めたら?
0147忍法帖【lv=0,sexPP】(1+1=∞) (ワッチョイWW 0318-U1Qm)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:30:10.10ID:A4fCfkko0
>>144

三行半をもらったので

おヒマをいただきますm(_ _)m
0149名も無き被検体774号+ (スッップ Sdba-r6Jh)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:18:02.73ID:pboopIfyd
>>148
付き合いたくはないんだ
他の人ともしたい
0150柏木 ◆AAATAN//dRDi (スップ Sdba-Rk9P)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:49:34.86ID:ZzgH/c4wd
羨ましい悩みだな死ねよ
0152名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 63fe-LWbF)
垢版 |
2019/06/15(土) 01:05:11.62ID:4K1kpyhZ0
>>145
んー
自分セフレになったことも持ったこともないからさ、よくわからんが
要はセクロスに特化すればよくね?
つまり、抱きたくなる女になればいいのではないでしょうか?
そしたら、やりたくなったら必ず>>1にお呼びがかかるのでは?
どういう女が抱きたくなるのかは殿方に聞いてくれ
0154名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0e6e-aDQK)
垢版 |
2019/06/15(土) 02:38:08.00ID:BsATLHXf0
都内なら濡らしてやるよ
kyokyuzi@heisei.be
0156名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f644-r6Jh)
垢版 |
2019/06/15(土) 10:42:57.51ID:i+56o+ZN0
>>153
定期的にするのは元カレがいる。
あともう1人いるけど家遠いし忙しいからなかなか合わない人もいる。
あとはその辺でいい人いたら捕まえたいから、恋人はいらないかな
0157名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f644-r6Jh)
垢版 |
2019/06/15(土) 10:44:18.96ID:i+56o+ZN0
>>152は殿方じゃないのか?
みんなどういう女が抱きたくなるのかな
0160やらかす男 (ワッチョイ 1a96-LWbF)
垢版 |
2019/06/15(土) 11:22:06.68ID:6FXNMY/00
始めから、今彼氏作ろうと思ってない、って話しとけば面ど臭いことにならなかったんだと思う。
0165名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac7-Zgyy)
垢版 |
2019/06/15(土) 13:27:53.13ID:1d1vw1xHa
今の時代SNSやってりゃセフレくらいできるからな
0166名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f644-r6Jh)
垢版 |
2019/06/15(土) 13:37:53.02ID:i+56o+ZN0
>>161
それってなんて言って呼び出しきたの?
これからやれる?って?
遊ぼうよ!って?
0168やらかす男 (スプッッ Sd5a-SxB5)
垢版 |
2019/06/15(土) 13:54:42.20ID:BlTSTNQKd
それは人それぞれでしょう
0171名も無き被検体774号+ (KR 0H5b-sekJ)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:31:40.17ID:JoEKDsrJH
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット 
https://pbs.twimg.com/media/D9F04grU8AEn5oh.jpg     
    
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/5tkAjPQyfd Android https://t.co/HcW2cS1kTM     
[二] 会員登録を済ませる 
[三] マイページへ移動する    
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)     
     
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可 
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます    
     
 数分の作業で終えられるのでお試し下さい    👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0172名も無き被検体774号+ (ガラプー KK33-AbTI)
垢版 |
2019/06/15(土) 20:56:44.67ID:PuQiflAsK
お互いに恋愛感情があっても、セフレのままだからこそ相手の嫌なとこを見ないですむような関係もあるぞ
0175名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbb-at5C)
垢版 |
2019/06/16(日) 06:25:22.16ID:E3xx2Iadr
https://i.imgur.com/b2aRWJ7.png
https://i.imgur.com/HJBI9OE.png
https://i.imgur.com/uX7Vxo2.png
https://i.imgur.com/F0gBpf4.png

【速報】クオカードペイ50 0円分をすぐ貰える     

@スマホでたいむばんくをインスト
Aとうロク  
Bマイページへ移動する。
C招たいコード入れる

YSjJvq  

を入れた後、頂いた30 0円でタダで購入できます。
更にすかいらーくの優待券も!
クオペイは気軽にコンビニ等でつかえます。
今だけ2倍の600円!
0176名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 270b-r6Jh)
垢版 |
2019/06/18(火) 02:00:25.10ID:iaC7jPLB0
やはりこちらだけセフレだと思っていたのかもしれない。
早めの時間に会うことを提案されたんだが、これは脈なし?
0180名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f644-r6Jh)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:26:03.54ID:VmLUcMA80
>>177
それってセフレじゃなくて彼女としてって事だよな、、、
0181名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f644-r6Jh)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:27:29.06ID:VmLUcMA80
>>178
セフレとしては脈なし?!
0182名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f644-r6Jh)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:28:41.99ID:VmLUcMA80
>>179
今まで飲んで泊まってた人なのにそんな事ある?
自分としてはセックスするのに時間帯は全く気にしないけど…
0183名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f644-r6Jh)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:30:36.18ID:VmLUcMA80
ほんとどういう心境なんだよ
私ともうやりたくないってことかと思うとショックで立ち直れない
0184やらかす男 (スップ Sd5a-SxB5)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:33:44.20ID:DurIhnNYd
まあお互いの求めてるものが違うなら仕方ない
0187名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4e7f-Zgyy)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:19:46.61ID:l307z/dZ0
ラブホ泊まるの結構たけーからな
0189名も無き被検体774号+ (スッップ Sdba-r6Jh)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:39:28.05ID:K+v6CM08d
やっぱり会ってみないと真意はわからないよな
セックス誘ってみるけど断られたらへこむなぁ。屈辱。なんか腹立ってきた。
0190名も無き被検体774号+ (スッップ Sdba-r6Jh)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:40:11.31ID:K+v6CM08d
>>188
同棲は却下だ
他の人とできないのは少し困る
0191名も無き被検体774号+ (スッップ Sdba-r6Jh)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:41:20.92ID:K+v6CM08d
>>186
家だから金銭面はそんなでもないと思うんだけど、夜更かししてるとお互い翌日の仕事はつらいよな
0192名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4ea9-Zgyy)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:16:53.85ID:KJzxmEHW0
別に昼に会ってもセックスするだろ
俺は今週昼から会うぞ、向こうの家でセックスしてからビアガーデン行く
0193名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 63fe-DyA3)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:35:22.30ID:NER3StRo0
セフレほしいんだけどどうすれば良い?
0195名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spbb-Bf73)
垢版 |
2019/06/19(水) 16:00:17.29ID:GUev+yfbp
彼女的なものにまつわるあれこれの作業が面倒なのは分かる
なんであんなに時間と手間の掛かるものを、みたいな…
0196名も無き被検体774号+ (ワッチョイW db44-1Nzm)
垢版 |
2019/06/22(土) 13:14:30.12ID:q+51lLM80
あああああああああ
どのタイミングで誘えばいいかわかんないや
やっぱり早い時間だと難しい。
0197名も無き被検体774号+ (ワッチョイW db44-1Nzm)
垢版 |
2019/06/22(土) 13:15:48.92ID:q+51lLM80
みんな助けて
セフレかどうか定かではない相手から何て誘われたらやる流れになるか。
0198名も無き被検体774号+ (ワッチョイW db44-1Nzm)
垢版 |
2019/06/22(土) 13:16:36.88ID:q+51lLM80
なんかもうやらないなら出かけるのも面倒くさいんだけど
0199名も無き被検体774号+ (ガラプー KK75-OAtO)
垢版 |
2019/06/22(土) 13:25:05.30ID:4FH8BwHpK
普通に『しよぅ』って言えばいいやんか
0200名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac5-m84O)
垢版 |
2019/06/22(土) 13:29:44.77ID:18bIBcLja
やろーよ
欲求不満中
ご休憩行こ
静かな涼しいとこ行きたい
ムラムラしてない?
さみしかったんですけど
ゴムのサイズいくつだっけ?
夜は予定あるし少し会えない?

好きなの選べ
0202名も無き被検体774号+ (ワッチョイW db44-1Nzm)
垢版 |
2019/06/22(土) 14:06:04.86ID:q+51lLM80
>>199
ただの友達に突然しようなんて言えないだろ
シラフだぞ?さらっと言ってみたら引かれそうだ
0203名も無き被検体774号+ (ワッチョイW db44-1Nzm)
垢版 |
2019/06/22(土) 14:07:02.07ID:q+51lLM80
>>200
さみしかったんですけど
1番いいけど伝わる?
0204名も無き被検体774号+ (ワッチョイW db44-1Nzm)
垢版 |
2019/06/22(土) 14:07:29.27ID:q+51lLM80
>>201
行ってみたいホテルなんてない
ちょっと調べてみるか
0206やらかす男 (エムゾネWW FFb3-2uii)
垢版 |
2019/06/22(土) 14:40:43.92ID:QXfOe2GtF
>>203
さみしかったは危険
恋愛くさい
0207名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2ba9-mhvR)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:06:13.96ID:TKYU+wG50
普通にねーねーホテル行こうよーでおk
0208名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d96e-Hx0X)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:10:42.07ID:WvekipJ70
ついに失恋から立ち直る方法として
本日マッチングアプリ登録した

ペアーズとTinderで迷って
ペアーズにしたんだけど、
顔写真などしっかり登録したら
もういいね!が10件もきてわろたw

ワイ意外とイケメンだった模様

しかしこれから出会うどんな女性も
大事にしたいな
0209名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp8d-iZXj)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:23:44.86ID:RCQIviZ7p
年齢やその他スペックもあるかもね
男性は25-32ぐらいが売り手市場のピークだっけ
それ以降は努力よりも値落ちが勝るから早めに決着つけなね
0210名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d96e-Hx0X)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:26:59.78ID:WvekipJ70
ありがとう
しかも九州だから尚更驚いてる


ただ自分も失恋で相当苦しかったから
どんな女の子でも蔑ろにはしたくない。

とにかくいろんな女の子と交流して
彼女でなく友達としても仲深めて
ウィンウィンの関係を作れる人間性育てたいわ。
そして恋に恋して自分を苦しめないように成長もしたいな
0211名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp8d-iZXj)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:31:08.46ID:RCQIviZ7p
>>210
付き合うなり結婚するなりしてから育てなさいなw
自分以外の手で育った男を魅力的に感じる奴はロクなのいねーぞ
0212名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b90b-1Nzm)
垢版 |
2019/06/23(日) 01:24:10.89ID:2HJj6LXy0
やったけどこれは今日も泊まるやつだ
2回目やりたかったのに寝てるし!!!
やくたたず!!!
0213名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b90b-1Nzm)
垢版 |
2019/06/23(日) 01:25:00.86ID:2HJj6LXy0
結局セフレなのか確認する言葉言えず、、、
タイミングよ、、、すっかり忘れてた
0214やらかす男 (スッップ Sdb3-2uii)
垢版 |
2019/06/23(日) 01:30:27.42ID:HheypxZnd
>>213
ドンマイ
相手がどこか行こうって言ってきたら聞いてみれば?
0215名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2ba9-mhvR)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:48:18.26ID:1oOiNqNd0
起こせ、おはようフェラしろ
0216名も無き被検体774号+ (ワッチョイW db44-1Nzm)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:56:10.17ID:vfSrphhu0
結局、普通の友達+セックスできるセフレが欲しいと思ってたけど今悩んでた人とは友達みたいな事するのめんどくさいんだなって気付いた。
0217名も無き被検体774号+ (ワッチョイW db44-1Nzm)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:57:40.07ID:vfSrphhu0
やりたい時だけやるために会うセフレにしたい!
また普通に遊ぶこと提案されたんだけど、、、、。彼は私に何を求めてるんだよ、、、こちらは求めてないぞ、、、、
0218名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac5-m84O)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:14:25.72ID:rmDqcmFra
本気で好意を持ってるならなし崩し的に彼女にしようとしてるか
セフレに気を遣って好意を示して離さないようにしてるかだろ
どちらも予防線張りすぎなんだよ

恋人プレイを楽しむセフレにするか
言って別れるか完全セフレ体になるかしかないだろ
0221名も無き被検体774号+ (ワッチョイW db44-1Nzm)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:28:37.96ID:vfSrphhu0
向こうも気を使ってくれてるんだね
次回こそ確認したい
0224名も無き被検体774号+ (ワッチョイW db44-1Nzm)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:47:19.85ID:gXo0UrHo0
>>222
ごめんな
言えないからスレ立てて悩んでたんだ
0225名も無き被検体774号+ (ワッチョイW db44-1Nzm)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:48:12.37ID:gXo0UrHo0
>>223
関係続けたいって思ってくれてるなら頑張れる
0226やらかす男 (スッップ Sdb3-2uii)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:10:06.91ID:MMACsiYvd
その彼の方が、そこら辺はっきりさせないでズルズルさせながら付き合おうとしてるように見えるよ。
0227名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 132d-jTOb)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:36:03.14ID:LGDMfck+0
歳のせいか性欲減ってきたけど、その飲んだ後セックスするシチュエーションめっちゃいいね!
なかなかな誘う勇気ないわー
0229名も無き被検体774号+ (ワッチョイW db44-1Nzm)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:30:39.66ID:HWG9A+Cw0
>>227
酔ってるとどエロいことでも平気でできるよね
0230名も無き被検体774号+ (ワッチョイW db44-1Nzm)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:31:24.86ID:HWG9A+Cw0
>>228
え、それってセフレと別なの?!
難しいね、、、
アドバイスありがとう!
0231名も無き被検体774号+ (ワッチョイW db44-1Nzm)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:33:08.89ID:HWG9A+Cw0
わーーー
聞き方気をつけなきゃなー どう思ってる?って聞いても向こうも答えづらいだろうしなーー
0233名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac5-m84O)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:26:13.44ID:9+Goqscda
ボキャブラリーが貧困ですまん
男の言い分は
セックスもするくらい仲の良い友達という関係がいいのであって
セフレという言葉は直接的過ぎて嫌なのかと
0234名も無き被検体774号+ (ワッチョイW db44-1Nzm)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:25:32.30ID:HWG9A+Cw0
>>233
わろた
ほんといろんな人いるね、、、、!
0235名も無き被検体774号+ (ワッチョイW db44-1Nzm)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:26:32.59ID:HWG9A+Cw0
たまに性に対して明るいイメージ持ってない人いるけど、そういう人だとそうなるのかな、、、!
0236名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa5d-rB5R)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:28:02.99ID:3VDcVKDWa
なあなあにして関係を引き伸ばせばいいんだよ。お前はセフレなんて言ったら逃げられるぞ
0237名も無き被検体774号+ (ワッチョイW db44-1Nzm)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:35:02.50ID:HWG9A+Cw0
>>236
それが良策かな?
0238名も無き被検体774号+ (ワッチョイW db44-1Nzm)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:36:29.21ID:HWG9A+Cw0
こないだのセックスでなんかパターン分かってきて急にさめてきたから もうどっちでもいいやってなってきたんだけどな
0239名も無き被検体774号+ (ワッチョイW db44-1Nzm)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:38:41.10ID:HWG9A+Cw0
やっぱり相性のいい相手ってなかなかみつからないね
それぞれ好きなとこ違うから複数人になってしまう。
全てがいい人ってもう好きな人とか感情入らないと無理だよな、、、
0242名も無き被検体774号+ (スッップ Sdb3-1Nzm)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:42:42.26ID:CKtqD3ced
なんだろ、今回の人はセックスに持ち込むまでの流れが同じでつまんないって感じなんだよね
最中はこちらもやりたいようにするからいいんだけど、早漏だからやりたいのもやりきれないし、、、、みたいな。
0243名も無き被検体774号+ (スッップ Sdb3-1Nzm)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:44:28.21ID:CKtqD3ced
要望言って欲しいし言いたいし、ちゃんとセックスするのが当たり前の関係じゃないと要望言い難いし、性に積極的に楽しむ姿勢のある人じゃないとこちらも言い難いよね、、、
0244名も無き被検体774号+ (スッップ Sdb3-1Nzm)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:45:14.06ID:CKtqD3ced
飽きないようにじゃないけど、これしたいとか言い合える関係が飽きなさそう
0245名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac5-m84O)
垢版 |
2019/06/25(火) 21:19:08.81ID:dBcvxok5a
>>244
向こうの要望でソフトSMもオモチャもコスプレも数回やったが飽きちゃったんだわ
相手の好きなポイントひたすら攻めて適当にイかせてから自分も出してシャワー浴びてまたヤッてがパターンなんで喜んではくれるし気持ちいいんだけど新鮮味は無いんだよね
0246名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-6Wjr)
垢版 |
2019/06/25(火) 21:39:19.59ID:eDb4SSEGM
今の世の中女は希少種だから一人の女が複数の男と関係を持つのは自然なこと
0247名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d39b-obY6)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:12:49.60ID:eU3GNJ980
リードしてもらって開発されて育てられて、そういう繋がりにお互い喜びを感じると長続きする。ただしそれにはセフレなりに信頼関係の構築は必要かと。ただプレイをやりたいだけ、やりたいプレイがある、それは手っ取り早いけど済んだらそれで終わりになってしまうかも。
0249名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b90b-1Nzm)
垢版 |
2019/06/26(水) 09:14:05.83ID:u2I3vbVk0
>>245
パターン化しちゃうとね、、、
それお互いに思ってたら、こういうのどう?とかならないの?
0250名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b90b-1Nzm)
垢版 |
2019/06/26(水) 09:15:52.19ID:u2I3vbVk0
>>247
それ理想だよね
そういう相手はなかなか見つからない事がわかった。今までの長く付き合ってた人とはそれが自然に出来てたから飽きずに付き合えてたのかもなー
0251名も無き被検体774号+ (アークセー Sx8d-GnIt)
垢版 |
2019/06/26(水) 10:02:06.34ID:otcgk+jkx
私も 慣れてきた頃デート的なの提案されて困惑したから 直接本人に質問したよ
デート行くのはすごく嬉しいし
楽しいんだけど こういう関係初めてだから困惑してて 普通デートとかするの?って
0252名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d3de-mDEe)
垢版 |
2019/06/26(水) 10:05:43.12ID:a36tJM9Z0
>>251
なんではっきりさせる必要があるの?
曖昧なままでいいじゃん
0253名も無き被検体774号+ (アークセー Sx8d-GnIt)
垢版 |
2019/06/26(水) 10:39:40.15ID:otcgk+jkx
>>252
デートしたくないし 付き合いたくない
身体目的だから会いたいときにえっちして解散したい
デートしてると 駄目な所見えてきて
気持ちが萎えると えっちの時に気持ち良くなくなる
0254名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-6Wjr)
垢版 |
2019/06/26(水) 11:39:23.19ID:aF7Zz2KeM
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0255名も無き被検体774号+ (スッップ Sdb3-1Nzm)
垢版 |
2019/06/26(水) 11:57:52.86ID:vmOkM1Qkd
>>253
すごいわかる!!!!
まさに今回の自分そんな感じ!!
その人とどうなったの?
0256名も無き被検体774号+ (アークセー Sx8d-GnIt)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:20:15.78ID:otcgk+jkx
>>255
質問した後ってことでいい?
俺もわかんないって笑ってくれたから
そうだよねー 私はえっちして早い時間に解散するのすきーって言ったよ
したい時はお互いに 予定ある?とか会いたいですって連絡してる
0257名も無き被検体774号+ (スッップ Sdb3-1Nzm)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:47:03.15ID:vmOkM1Qkd
>>256
それからデートしなくなったってこと?
それで向こうも納得してて関係続いているならよかったね!うらやましい!
0258名も無き被検体774号+ (JPW 0H75-rB5R)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:54:34.44ID:op/XhaleH
もはや風俗行けばいいレベル。情けない
0259名も無き被検体774号+ (アークセー Sx8d-GnIt)
垢版 |
2019/06/26(水) 13:10:08.06ID:otcgk+jkx
>>257
イチャイチャしてる時に いろいろ話題で ××が気になっててとか言うと
そこ一緒に行く?とか確認してくれる
そういう時はデートもするよ
お互いに確認するようになったかな

早くハッキリするといいね!
0260名も無き被検体774号+ (スッップ Sdb3-1Nzm)
垢版 |
2019/06/26(水) 14:40:36.93ID:vmOkM1Qkd
>>259
ありがとう!
同じ境遇の人の話は参考になるね!
とりあえず私も普通デートするのか聞いてみる
0261名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac5-m84O)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:22:29.23ID:QdnqwBpea
>>249
パターン化したことでも楽しいし気持ちいいしなあ
アブノーマルは色々して一時的な刺激にはなったけど常態化はしなかったわ
まさにダラダラズルズル続くセフレだけどお互い大事にはしてるよ
0262名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2ba9-mhvR)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:07:10.04ID:1jHQtjiF0
パターン化しても開発されてどんどん深くイケるようになるから楽しいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況