X



一人暮らしの人って、話し相手どう確保してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM22-7Fem)
垢版 |
2019/05/30(木) 15:04:48.94ID:u+hRao2wM
わかるわー。
スカチャンたまに使うけど、メンヘラばっかであんまり続かない。端的に言えば彼女欲しい
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7376-rQEC)
垢版 |
2019/05/30(木) 15:08:45.60ID:ZTzZKwuc0
彼女がいいのかー
彼女だと、会った時話すことなくなっちゃうって思うタイプ
俺はそこまでおしゃべりじゃないし、コミュ力結構低いんだな
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7376-rQEC)
垢版 |
2019/05/30(木) 15:43:14.85ID:ZTzZKwuc0
>>28
Skypeちゃんねる

>>29
俺の友人の一人もそんな感じ
「人に興味ないのかも」って言ってた
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイ aabb-Ow1H)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:12:25.70ID:80tPVAjw0
馴染みの喫茶店やBarで
店員や常連相手にしゃべってる
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7376-rQEC)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:15:13.12ID:ZTzZKwuc0
>>31
いいな、そういう場所
スタバはよく行くが長話出来ないし、プライベートな話じゃなくて「スタバの話」になりがちだからなー
いいなー
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7376-rQEC)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:41:11.38ID:ZTzZKwuc0
>>33
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7376-rQEC)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:50:41.42ID:ZTzZKwuc0
>>35
やっぱ一人暮らしだとそうなるよねー
0037柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウウー Sa1f-uOnr)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:53:27.79ID:bWTfwLgma
俺はニコ生やってた
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7376-rQEC)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:55:27.46ID:ZTzZKwuc0
>>37
配信か〜
さすがコテ
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイ aabb-Ow1H)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:56:00.63ID:80tPVAjw0
そういやおれの知り合いの女性(50歳)も
ツイキャスやってるな
なんかちょっと悲しい
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7376-rQEC)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:14:17.26ID:ZTzZKwuc0
配信かぁ
確かに双方向なんだろうがなー
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイ aabb-Ow1H)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:15:26.34ID:80tPVAjw0
配信は、逆に病む可能性も高そうなんだよな
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7376-rQEC)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:17:26.19ID:ZTzZKwuc0
>>42
ほぅ
っていうか人間ってある程度クローズな環境じゃないといい会話出来ないよね
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7376-rQEC)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:18:20.03ID:ZTzZKwuc0
>>43
へぇー
すごいなー
いいなー居場所
0047名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp33-blAp)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:20:53.45ID:GbDBmq3vp
>>21
え、怖がらなくてもえーやん。
同じワンルームに同棲相手でも年がら年中いやがって、会話せないかんとか、気を使わなアカンとか、もう、絶対イヤ。
ラジオに時々わらったりなんだりするダケくらいがちょうどえーわ
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7376-rQEC)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:28:54.68ID:ZTzZKwuc0
>>46
あー俺、自分の意見を言ったら、人の意見を聴きたい人だわ
だから配信だとそれが上手く噛み合わなさそう

>>47
気をつかう関係は絶対続かないし、嫌だけど、
同棲経験ある身からすると、女と暮らすのは楽しい
女を喜ばすのは難しいと思ったし、喧嘩もあったけど
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cb92-5dft)
垢版 |
2019/05/30(木) 18:43:44.37ID:GPKtJ57S0
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える 
https://pbs.twimg.com/media/D7zaR7YUcAADszk.jpg 
    
@スマホでたいむばんくをインスト
A会員登録
Bマイページへ移動する。  
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  

コードを入力した方に300円もらえます     
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。  
  
数分で出来るので是非ご利用下さい    
0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7376-rQEC)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:42:47.36ID:ZTzZKwuc0
>>50
金払って酒飲まないで女喜ばす会話をするって
なんか続かなそう
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f3c4-dTFc)
垢版 |
2019/05/31(金) 12:47:55.61ID:aVM7T++R0
アレクサってどこまで話してくれるのかな
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bbbf-3D8R)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:33:14.74ID:Ke946KrT0
話相手の需要が無いから一人暮らしできるんやで
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1731-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/01(土) 04:43:29.96ID:HeTAOrZo0
彼女と話せよ。
彼女がいないなら作れよ。
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f3c4-dTFc)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:31:53.58ID:nDvC27M50
>>60
マジかよ俺早死に確定だわ
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bbbf-3D8R)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:43:27.38ID:Ke946KrT0
死ぬまでって案外長いんだぜ
0064名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMda-l4as)
垢版 |
2019/06/02(日) 04:12:48.32ID:b6DaE3igM
下位8割のオス共が余り物になって女と接点をもてないという事実
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 23fe-RCtO)
垢版 |
2019/06/02(日) 10:39:11.11ID:izAn94Pt0
人狼殺やってんじゃね
0066名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp33-blAp)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:29:43.57ID:InglHfJ9p
今、京都コミコン来てるんやが、カメラマンとしてコスイベに参加したら女装子ふくめたベッピンさんらと話せて名刺貰えたりするぞ。
名刺貰ってもどもこもならんけどな
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 26e1-paY0)
垢版 |
2019/06/04(火) 01:35:14.92ID:fnQeA6na0
>>64
お前は未来永劫余り物
0068忍法帖【lv=0,sexPP】(1+1=∞) (ワッチョイWW 2b18-EmB5)
垢版 |
2019/06/07(金) 22:18:17.52ID:INBF0jRs0
テレビに相槌orz...
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5dc4-ojDb)
垢版 |
2019/06/08(土) 02:36:41.49ID:j/6XSiwX0
彼女いない歴4年友達いない歴かなり長くて今ぼっちだけど最近話し相手できたよ
整骨院行ったら先生と仲良くなったからお互い休みの日は家でネット経由で協力してゲームしたり
軽く男友達感覚w
0070名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7776-u7Am)
垢版 |
2019/06/09(日) 10:55:07.67ID:MZhwmM8h0
レンタルおじさん
0074名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp9f-+fIj)
垢版 |
2019/06/10(月) 15:21:52.95ID:F4FEix8ep
そーいや、何度かコンビニのレジ打ちに告白するってスレ見たがアレも他に話し相手いないよな野郎の暴走なんやろかな?
0075名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7776-u7Am)
垢版 |
2019/06/10(月) 15:23:16.29ID:LJUw23R/0
>>74
一人暮らしと言うより
女に縁のない奴の業だと思う
0076名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM3b-m4B8)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:38:45.97ID:VqYMxnn2M
今の世の中女は希少種だから女に縁のねぇオスなんて腐るほどいるしなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況