X



セフレが他の男と寝るの嫌なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW df7c-39EN)
垢版 |
2019/05/27(月) 02:55:15.18ID:Gx1oK4Mb0
なんでやろうね
0063やらかす男 (スップ Sd7f-66Zu)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:48:53.74ID:TD85I2B1d
人は皆わがままなり
0065名も無き被検体774号+ (アウアウウー Saab-QsbW)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:51:10.18ID:9YQ/kIiVa
他の男と寝ないでくれって言ってみれば?
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW df7c-39EN)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:50:56.15ID:6up/uvPQ0
>>64
4ヶ月くらいだ
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW df7c-39EN)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:51:43.65ID:6up/uvPQ0
>>65
どの面下げて言っとるんやって感じだけど
伝えてみるのもいいかもな
0069名も無き被検体774号+ (スッップ Sdff-wDrr)
垢版 |
2019/05/28(火) 07:40:28.91ID:0wW2jdi5d
つまり女は満たされてないということだろ
それがすべて
0070節虎☆ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sdff-DwpM)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:34:20.96ID:TXMpvUPEd
>>67
4ヶ月経ってたら情が湧くのは仕方ないね。
思い遣りもクソもなくただ単純に4ヶ月間SEXの為だけにって、まともな感情を持ってる人間なら無理だと思う。
0071名も無き被検体774号+ (アウアウウー Saab-tBoU)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:02:40.03ID:Dd88w6PAa
セフレって男が遊んでるつもりでも女側も遊んでるわけだしな
貢がれない限りモテてる訳ではないし
0075やらかす男 (スップ Sd7f-66Zu)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:32:21.77ID:yEo6be81d
大人なんだから毛はあるだろう
0078名も無き被検体774号+ (アウアウウー Saab-GOwK)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:08:20.32ID:ox02jx/7a
俺は2年間続いたわ
>>77
なんでデメリットしかないと思うの?
0079名も無き被検体774号+ (スップ Sdff-qf+K)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:54:53.40ID:SnbC717zd
>>78
早い話人によっては1みたいな感情が出てくるだろうし
俺の価値観の話だけどそこまでしてセフレ作ってまで体を求める理由と何かあった時のリスクが釣り合わないからかなー
でも生き方としてそういう人もいるのも知ってるし否定はしてないからねあくまで俺個人こう思ってるという話で
0083名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd7f-/XZd)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:38:30.78ID:Tmm4iJZod
セフレ関係でいれることに優越感、特別感を感じてるからだろ
0084名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd7f-/XZd)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:41:35.07ID:Tmm4iJZod
セフレ関係を結ぶことで、無意識下で男としての自信がもてて、自尊心の支えになってる
つまり自分に余裕がないからメンヘる
0085名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a7bf-tUp7)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:54:46.26ID:1N3DJ5Kn0
少しでも好きになる可能性のある奴をセフレにしない方がいいぞ
0087名も無き被検体774号+ (アウアウウー Saab-GOwK)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:51:52.73ID:PTNRlrrha
ブスをセフレにしたくないだろ
そりゃ自分のタイプの子をセフレにするわ
0088名も無き被検体774号+ (スッップ Sdff-V9LR)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:01:46.39ID:glLKb3xnd
自分もセフレが他の女とやるのやだ。自分もするけどセフレにはバレないようにするし、言わない。
0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c731-dCWx)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:52:44.14ID:HlbZlD0f0
>>10
そういうのむしろ興奮しないか?

というか、セフレ相手なら別段興奮しないが、
好きなら興奮すると思う。
0092名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 07e1-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:55:54.50ID:7B9FGcQK0
きっも
0095名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW df7c-39EN)
垢版 |
2019/05/29(水) 04:01:02.93ID:H5kwfmwj0
イッチだが
自分は寝取られが好きだと思っていた
実際に他の子では興奮した
でも今のセフレでは悲しさしかなくて謎なンだわ
0096名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c731-dCWx)
垢版 |
2019/05/29(水) 04:14:10.29ID:ATYit8Zt0
>>95
なんとなく理解した(ような気がする)。

まだその相手を1回もちゃんとモノにしたことがないんじゃないか。
寝とられの醍醐味は、ちゃんと自分の女だと認識できたうえでやられるから興奮するのであって、
他のセックスメンバーと同列だったり自分に対してさほど強い気持ちを感じられなかったら
確かに興奮よりも「悲しい」が先に来るのかもしれん。

優越感とか言ってる場合じゃなく、
今のままだと劣等感が勝ってるだろう。
好きになったと認めて本気で口説きに行ったほうが良さそうに見える。
0097名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW df7c-39EN)
垢版 |
2019/05/29(水) 05:17:28.31ID:H5kwfmwj0
>>96
なんかこれだわ
確かに相手の俺に対する好きはあんまり感じない
あんた何者だよ
0099節虎☆ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sdff-DwpM)
垢版 |
2019/05/29(水) 08:26:58.98ID:s2aQfjndd
嫁も彼女も居ないのにセフレ作ったからじゃないか?
関係止めたら1は寂しいけど女は平気って状態だから立場的に向こうが優位じゃん?
それがもどかしさの原因では?
0101名も無き被検体774号+ (ニククエWW 7f6a-x288)
垢版 |
2019/05/29(水) 12:12:35.66ID:2tKkwQdS0NIKU
そのセフレが1のことを惚れるようにやってみろ。
言葉じゃなくて、態度で惚れさせろ。
今までセフレだと思って、ぞんざいにあつかってなかったか?

そして、エッチの腕も磨け!
他の男じゃ満足できないように頑張れ!
今までセフレだと思って、自分の欲望を優先していなかったか?

まぁ、そうすれば、今回上手くいかなくても、次につながるぞ!
0102節虎☆ ◆ZzscJO8fA64E (ニククエ Sdff-DwpM)
垢版 |
2019/05/29(水) 12:47:24.56ID:s2aQfjnddNIKU
って言ってもさ。もう将来見据えて付き合う年頃じゃん?
好きでもない男と平気で寝る女はパスしようよw
ヤルだけの関係の虚しさを理解出来たんだから。
0103名も無き被検体774号+ (ニククエ Sdff-qf+K)
垢版 |
2019/05/29(水) 13:58:21.68ID:SNKvPpMqdNIKU
実際このまま関係が続いとして虚しさしか残らんと思うよ
相手は色んな男に体を許して遊んでる人なんだろうしセフレから卒業できるいいきっかけじゃん
0106名も無き被検体774号+ (ニククエ Sd7f-sKxH)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:25:17.90ID:9Ft5lY7pdNIKU
>>105
そっかぁ〜?
以前、単独さん呼んでセフレ抱かせたけどコーフンした。
お前、知らない男でも逝くんだな…本当にスケベだな。
って言ってやった。
0109名も無き被検体774号+ (ニククエ 87db-NlbW)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:51:41.72ID:hXmbPVI80NIKU
【速報】QUOカード500円分をすぐ貰える
https://pbs.twimg.com/media/D7vVr4fU0AAA31L.jpg   
    
@スマホでたいむばんくをインスト
A会員登録    
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
    
コードを入力した方に300円もらえます     
今なら更にQUOカード500円を貰った残高からただで買えます。     
      
数分で出来るので是非ご利用下さい 
0111名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1f-EGu/)
垢版 |
2019/05/30(木) 03:55:28.36ID:MzUDWvK0a
>>110
それはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況