X



留年しそうな躁うつJDだけど鬱で辛いから全レスさせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4ebf-ogEd)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:41:24.55ID:KxLljg7J0
最近人の不幸で心から笑顔になれる
0002名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa6a-ejMp)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:45:03.06ID:uDxZY2+Aa
>>1
わかる
だめとはわかってるけど他人の不幸は蜜の味
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4ebf-ogEd)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:45:09.22ID:KxLljg7J0
労力を使わずかまわれたい
ここでも誰もかまってくれないの?
0004名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa6a-ejMp)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:45:31.43ID:uDxZY2+Aa
>>3
俺が構う
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4ebf-ogEd)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:46:10.30ID:KxLljg7J0
>>2
レスありがとう
そうだよね
世の中の幸せな奴全員不幸になってほしい
成功者は全員炎上して失脚してほしい
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4ebf-ogEd)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:46:32.66ID:KxLljg7J0
>>4
ありがとう
0007名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa6a-ejMp)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:47:49.69ID:uDxZY2+Aa
>>5
ほんとそれな
幸せそうな人が少し憎い

いちは今何年生なの?

>>6
こんな俺で良かったら
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4ebf-ogEd)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:48:01.56ID:KxLljg7J0
身体が重い
被害妄想が止まらない
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4ebf-ogEd)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:48:35.30ID:KxLljg7J0
>>7
3年
単位がたりない
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4ebf-ogEd)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:49:10.19ID:KxLljg7J0
出席日数がたりない
0011名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa6a-ejMp)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:50:34.30ID:uDxZY2+Aa
>>9
まじか
ちなみに行かなくなった理由はあるの?
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4ebf-ogEd)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:51:31.51ID:KxLljg7J0
>>11
身体が重くて動けない
厳密に言うと、朝起きて、歯磨いて、化粧して、着替えて、バスに乗るっていうのが途方も無い作業に感じる
0013名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa6a-ejMp)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:53:17.91ID:uDxZY2+Aa
>>12
完全なうつ病じゃん
高校の時は普通に行けたの?
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4ebf-ogEd)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:54:56.83ID:KxLljg7J0
>>13
中学からずっと躁うつ
高校は通信でなんとか卒業できた
波があるから、いけるときはいける
昼夜逆転は最近治ってきたんだけど
いまは鬱のターン
0015名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa6a-ejMp)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:57:47.33ID:uDxZY2+Aa
>>14
けっこう前からなんだね
うつになったきっかけとかあったの?
いじめとか親からのストレスとかたくさん考えられる
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4ebf-ogEd)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:00:51.40ID:KxLljg7J0
>>15
中学で空気読めずにちょっとハブられてたくらいかなあ
多分きっかけでしかない、そこからずっと登校拒否
親からのストレスも人並みよりちょっとはあるかも
ヒステリックだから
0017名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa6a-ejMp)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:02:44.48ID:uDxZY2+Aa
>>16
親がヒステリックかけっこうきついね
今は実家暮らし?
大学行かない事でなにかキツく言われたりしない?
0018名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa6a-ejMp)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:08:12.02ID:uDxZY2+Aa
20まで行かないと落ちるから保守しておくね
0019名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa6a-ejMp)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:08:35.51ID:uDxZY2+Aa
保守
0020名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa6a-ejMp)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:08:52.35ID:uDxZY2+Aa
保守
0022名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa6a-2xqe)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:21:09.55ID:YQXpGfgJa
1年休学して好きなバイトしたり遊んだりするのも良いぞ
家庭や大学が全てじゃない

親の脛も齧れるうちに齧っとけば良い
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3095-sopm)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:19:30.90ID:GkGq0R1O0
>>12
全部やるのが大変なら端折って起きるのとバスに乗るのだけやればいいんだよ
0029名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spea-r944)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:31:09.98ID:Okm6TZ+qp
そうになった時のエピソードかたって
0030名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM3e-SH9N)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:12:41.70ID:kC9sbirFM
女は希少種だから死ぬのはNGね
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cefe-l3qf)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:47:49.18ID:/MUXswSL0
俺も大学は3年留年したよ
まぁ1年は休学だったけど

鬱だったけど、ここまで留年すると知り合いも卒業してって環境変わってよくなった

何年かかっても卒業はした方がいいと思うけど、
無理なら無理しなくてもええ

中退でもうまくやってるやつはやってる
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 52e1-LlOQ)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:06:55.44ID:y7Cu5fkM0
>>1の不幸で飯が旨い
留年しようぜモラトリアン
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 254c-8DYq)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:42:20.22ID:Z0eo6mzM0
オナニーは週何回?
0035名も無き被検体774号+ (スップ Sd7f-6w84)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:38:33.52ID:NODDIe/fd
まず病院だな
0038名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMbf-yrkS)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:50:49.80ID:NShTZGRcM
精子脳きっしょ
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 27fe-NAJx)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:14:56.89ID:+GJ4TTsU0
俺の嫁にしてやんよ
0041名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1f-avPp)
垢版 |
2019/06/04(火) 01:47:07.64ID:vE9C6HOca
てか躁鬱って早く分かっただけでもいいと思う
0043忍法帖【lv=0,sexPP】(1+1=∞) (スプッッ Sddb-EmB5)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:12:18.88ID:3rV3F4Iqd
留年確定しましたでしょうか?
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 27e1-YCmz)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:10:59.40ID:bVH2krZN0
保守ばっかりだなあ。俺が大学生のときに研究室の助教授がそううつだったよ。ふだんは
やたらと暗いんだけど、やたら明るいときもあった。フランス文学研究室だったけど、その
助教授はフランス留学経験がなくて、ある時に今度留学する!とか言い出したけど、絶対
そう状態だったんだと思う。その後結局留学しなかった。だいたい頻繁に体調不良で
休講になってるような人が留学なんてしたら日本に帰ってこれんだろうよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況