X



中学の頃酷いことした女子にちゃんと謝罪したら許してもらえるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 37da-pi+m)
垢版 |
2019/05/10(金) 11:45:55.34ID:JWe7V2Aj0
もともと深く関わりがあったわけではないが
0093名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9feb-FLMG)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:06:05.27ID:guABylsU0
授業とはいえ自分が作ったものをナイフで壊されるなんて、仲の良い友人でも許せる奴と許せない奴に分かれる
特に仲良くもない男に冗談で壊されたってその女の子からしたら恐怖だろ

あとブロックしてない=もう許してるじゃないからな、わざわざ友達一覧から探してブロックすることすら考えない程度の関係性って方が可能性高いわ
0094名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 37da-pi+m)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:23:14.27ID:JWe7V2Aj0
>>92
そんな過激なもんじゃないよ
0095名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 37da-pi+m)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:23:44.74ID:JWe7V2Aj0
>>93
嫌いならブロックするだろ
0096名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 97ac-83wE)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:34:21.86ID:V+YKl67s0
>>88
ちょっと待てお前何歳だよ
0097名も無き被検体774号+ (スップ Sd3f-qhlp)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:52:20.36ID:LIvXqLJbd
>>95
そもそも個別でやり取りしてた間柄なの?やり取りしたこともない相手のLINEをいちいちブロックするかな。

読んでて思ったけどもネットは被害者側が声を挙げやすい場所なんだから、ここで出る意見をある程度理解する気持ちがないとダメだと思う。
背中を押す意見待ってるだけなら堂々巡り。

普通の人なら終わったこと今更蒸し返して、謝られたところでどんな反応しろというのか。
当時その事後も普通にやり取りしてて謝るタイミング逃したとかなら同窓会の時にでも言えば良いよ。
0098名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 37da-pi+m)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:54:15.69ID:JWe7V2Aj0
>>96
17だけど?
0099名も無き被検体774号+ (JP 0Hbb-F0TO)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:54:34.14ID:brLH6hzxH
>>88
急に昭和のガキになってて草
俺は本物の昭和のガキだが学校にナイフ持って来た奴なんかいなかったぞ
この手の輩は反論されると必ずキレよるな
本当に都合の良いことしか考えられないお花畑なんだな
0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 37da-pi+m)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:54:37.48ID:JWe7V2Aj0
>>97
一応個別にやり取りはしてたよ
0101名も無き被検体774号+ (JP 0Hbb-F0TO)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:55:32.79ID:brLH6hzxH
しかもキレ方が的外れ
0102名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 37da-pi+m)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:01:32.48ID:JWe7V2Aj0
>>101
別にキレてねぇよ
0103名も無き被検体774号+ (JP 0Hbb-F0TO)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:04:50.41ID:brLH6hzxH
この感じ
お前会社の後輩の奴だろ
通用しなくなってパターン変えたな
0104名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5776-LVLL)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:06:12.71ID:91sNA06B0
>>88
お前それってw
0105名も無き被検体774号+ (JP 0Hbb-F0TO)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:15:04.72ID:brLH6hzxH
>>102
キレてるしww
0106名も無き被検体774号+ (JP 0Hbb-F0TO)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:16:10.58ID:brLH6hzxH
こんな高校生いやだわ
0107名も無き被検体774号+ (JP 0Hbb-F0TO)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:16:44.98ID:brLH6hzxH
高校生じゃないだろうけどね
0108名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77e1-iHYw)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:24:16.72ID:EntU6Gzc0
人を刺すだの何だの話は論外として、心の傷は元通りには治らない。
和解したいならお互いある程度大人になってからだな。割と時間が解決してくれる事もあるんだぞ。子供のうちは相手の為にも接触を控えた方がいい。
取り敢えずは周りにいる友人や家族、カウンセラーに相談してこい。人に話すと自分が見えていない事も見つかるぞ。
0110名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM7f-Lnly)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:04:56.91ID:cAbO4O44M
ゴミオスほんしつけーな
お前が唯一許される可能性があるとしたらその女のために死んで詫びることだ
0111名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff5d-KI2b)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:07:24.38ID:7/8m+5K80
もう関わるな
それが一番お前が取れる誠意だ
LINEで一言謝っとけ。
それで会ってくれるところまで持っていけたら多少は許される可能性はあるけどまともなやつならそのままブロックして終わりだろうさ
0112名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1b-YUj5)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:07:58.34ID:YWEOFg1ta
死ねば許してもらえるかもよ?
いや、無いか。精々憎しみを撒き散らさないように封印するぐらいだな。
腐れガキが許してもらおうなんて思ってんじゃねーよ。死ね!
0113名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f92-tGT1)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:10:45.62ID:6kK29mRz0
俺も高校の時に好きだった女の子に照れ臭さで髭男爵ってアダ名付けたらそこから一度も口利いてくれなかった
0114名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 37da-pi+m)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:29:07.91ID:dZ4R+pN10
>>103
誰だよそれ
0115名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 17fe-VlDc)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:34:18.43ID:7DdO5QFs0
小学校のころ給食中に牛乳吹きかけられたけどそれがきっかけで好きになったぞ
0116名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 37da-pi+m)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:41:16.76ID:dZ4R+pN10
>>107
高校生だぞ
信じないならそれでいいからうpとかはしないが
0117名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 37da-pi+m)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:41:43.75ID:dZ4R+pN10
>>115
性別は?
0118名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 17fe-/TB2)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:17:18.35ID:un8hqhBx0
今の段階でこいつは罪を本当の意味で反省してる様子はない
そんな奴がかるーく謝ったところで相手は不快なだけ

本当に相手に申し訳ないと思うなら 心の中で謝罪してこれから先二度と他人にナメた真似しないことだね
イキってる男はこれから先どんどんまともな女には相手にされなくなるぞ
0119名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b7c4-mozO)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:56:44.77ID:ZKsBolg+0
>>1
お前さん17歳じゃないだろ
いい子ぶってるが単にヤリたいだけだろ
0121名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f4c-wX2Z)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:33:05.54ID:32gtcbMu0
メンヘラが所持金2000円縛りで立川から横浜を目指してひたすら歩くスレ
81:名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 37da-7+HR)[]:2019/05/10(金) 16:07:11.94 ID:JWe7V2Aj0
原付でもいいからバイク買ってでかけてみろよ
多分ハマるぞ
0122名も無き被検体774号+ (アウアウクー MM8b-pi+m)
垢版 |
2019/05/11(土) 10:48:56.17ID:cBJkvxzYM
>>121
バイクの免許って16で取れるんだが...
0123名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp8b-lMmt)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:10:01.12ID:GvFFB1Ixp
無理でしょ
解散
0124名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff5d-KI2b)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:26:30.78ID:7/8m+5K80
女の子からしたら忘れたい過去だろ
お前のせいでまた思い出してわけも分からず謝られて仲良くなろうよって気持ち悪いのはわからんのかな

オナニーして寝ろ。まじで。
その子を思うのであれば関わるなよ
0125名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fc4-qt7d)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:35:25.91ID:GygD7SoF0
>>31
めっちゃ腹たつけど、体のどこかナイフで切らせてくれたら許す
そのぐらいのレベルかな
0127名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 17fe-l8ei)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:23:15.82ID:iA89z2/t0
今もまだ後悔してるんだね、反省してるならきちんと謝れば許してくれると思うよ。頑張って気持ち伝えてきたら?



こういう事言って欲しいの?
された側はその時の気持ち忘れないし今更謝られたとこで、今更もういいよってなるだろうし「もう気にしてないよ」って言うしかなくない?なんて思ってたとしても。
それでこれから仲良くして欲しいって言ったとして、「いいよ」っては流れで言うかもしれないけど本心としては仲良くなんて出来ないししたくないでしょ。自分の作品故意に壊されてその場しのぎで適当に謝ってきた人となんか。
自分もそういう嫌がらせされた側として言うけど。
0128名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp8b-WKH0)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:24:09.86ID:Opscw09zp
>>113
宇多田ヒカルも中学では ヒゲまろ って呼ばれてたんやてな
0129名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp8b-WKH0)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:26:11.68ID:Opscw09zp
ナイフ事件のあとに、ラインのやり取りがあったなら、その内容によって、なんだかだ、変わるわな。

突撃したら?
0130名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 778a-y/fW)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:11:56.35ID:UKfqBD/40
てか謝罪しない方がいいだろ
そこまで嫌ってるってことは思い出したくないだろうし
0131名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 778a-y/fW)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:13:19.51ID:UKfqBD/40
>>31
最低でわろた
好きな子にそんなことするか?普通
小学生ならまだしも、、、
0132名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 978a-8twl)
垢版 |
2019/05/15(水) 00:59:53.13ID:DqsG/oRH0
ワイも好きな子の靴の匂いを嗅ぎながらオナニーしたな…めっちゃいい匂いだったわ。
0133名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM7f-Lnly)
垢版 |
2019/05/15(水) 02:05:11.46ID:D8T50shdM
下半身脳きっしょ
死ねばいいのに
0134名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fd81-ImZz)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:53:00.16ID:GtsZ6qcP0
自己中のクソガキだな
一欠片でも誠意が残ってるならもう接触するな
余計なことするんじゃない
0135名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e232-GtbZ)
垢版 |
2019/05/20(月) 02:17:02.54ID:BR2g1OUz0
その女子の幸せを心から願うならもう二度と関わらないほうがいい
そして己の過ちを教訓として別の女性と出会った時に活かせばいい
0136名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ce6e-Gp6W)
垢版 |
2019/05/20(月) 07:45:08.72ID:iiMOy1Um0
謝りたいと思うのは、ただの自己肯定感を得たいがため。
結局は、虐めてた頃と同じ精神構造のまま。
相手が許すなんて事は、この先ある訳がないね。
0137名も無き被検体774号+ (オッペケ Srea-rMoC)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:09:43.17ID:/UQu/yxkr
謝るのは意味なし
その子がすごく困ってる場面があれば助けてやっとトントン。

その困っている場面をワザと作ったりしたら、お前地獄に落ちるがな
0140名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMbf-yrkS)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:15:11.34ID:J/xYpp6eM
そもそも理由がどうあれオス個体が女に近付こうとする行為自体が犯罪だからな
0141名も無き被検体774号+ (ニククエW c715-MZuz)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:14:25.68ID:wwUwNQp40NIKU
は?
誰お前??
って言われる
0142名も無き被検体774号+ (ニククエ Sa9f-CE1E)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:51:47.92ID:tWIIVVBVaNIKU
○○しただけ、って自分の行いを軽く見てもらおうとしているのが透けて見えるな
そんな風に今でも自己弁護優勢なお前と仲良くなって、相手の子がお前みたいなガキんちょに付き合わされると思うと気の毒
向こうは他にも友達いるよ
お前に付き合わせるために接触してやるな
0143名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp33-blAp)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:16:09.39ID:7EhL21VOp
まあ、保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況