X



最近友達のことが嫌いになってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 67fc-dIeJ)
垢版 |
2019/03/21(木) 11:31:33.83ID:UIfjamFH0
もともとそいつと俺は大学で知り合って、最初はめちゃくちゃ馬が合うと思ってたんた。
けど関わっていく内にメンヘラ気質なところが少しずつ垣間見えてきたり、人の性格をいちいち分析してそれを発言したり、すぐ感情が態度に出たりで一緒にいるのが疲れるようになってきたんだが、こういうやつおまえらの周りにも居る?
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 630b-rCoX)
垢版 |
2019/03/21(木) 11:39:56.93ID:rPmv7gNy0
いた
知り合った時は色々話をしてくれて相談したり、励まされたりアドバイスもらったりして、助けてもらったけど、だんだんそれが苦痛になってしまった
自分自身を否定されてるように感じるようになってしまったから
今はすっかり音信不通になってしまった
恩人は恩人なんだけど、こちらが距離を置こうとしているのを察してくれたのか向こうからも連絡なくなった
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 67fc-dIeJ)
垢版 |
2019/03/21(木) 11:50:44.83ID:UIfjamFH0
>>2
アドバイスが苦痛になってきたっていうのはどういった感じで?
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c6e1-y7/i)
垢版 |
2019/03/21(木) 11:52:47.28ID:IfKtgY+o0
人は自分の鏡
類は友を呼ぶ
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c6de-VfNx)
垢版 |
2019/03/21(木) 11:55:10.64ID:6/Kg5Wsu0
他人の行動に大きなお世話を地で行くタイプっているからね
そういうタイプはいきなり縁を切るとそれはそれで角が立つから
少しずつ距離を取っていったほうがいいよ
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c6de-VfNx)
垢版 |
2019/03/21(木) 11:57:10.94ID:6/Kg5Wsu0
最初の印象は面倒見が良くて気さくなタイプ
明るく自分のことを話す
段々とああしたほうがいい、こうしたほうがいいという意見が強くなり
押しつけがましくなってくる
他人は他人、自分は自分という垣根がない
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1be1-fNgu)
垢版 |
2019/03/21(木) 12:07:49.95ID:fb0dvfEk0
チラシの裏に書け
0010金トレーナー (ドコグロ MM13-y7Cu)
垢版 |
2019/03/21(木) 12:26:18.20ID:Dfr71KTiM
他人を変えようとしてくるやつにろくなのはおらん(´・ω・`)
変わるやつは変わろうとする意識があるから言わなくても経験と空気から変わる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況