X



バイトの後輩が好きなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1349-5bzX)
垢版 |
2019/03/16(土) 14:18:22.18ID:wnIxe+e/0
バイト上がるのが同じ時間だったからご飯誘ったら断られた
バイト仲間の飲み会にも来ないし
20日にバイト辞めるんだけどもう無理なのかな
どうすればいいの
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1349-5bzX)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:51:10.96ID:wnIxe+e/0
>>33
あり!

>>34
ありがとう!
お疲れとか送っていいかな
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1349-5bzX)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:52:10.21ID:wnIxe+e/0
でもなんか気を遣わせてる感じがしてちょっとだけ辛かったw
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1349-5bzX)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:54:38.58ID:wnIxe+e/0
>>36
バイトはそれなりにできるよ!
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1349-5bzX)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:03:32.46ID:wnIxe+e/0
>>39
顔が好き
あとは接客で子供の対応してるところ見て惚れた

>>40
それは本当にそう思う
でもまだ諦めない!
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1349-5bzX)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:50:39.25ID:wnIxe+e/0
取り敢えず追加報告とお疲れ様ラインした!
でも既読つかないし返事こない!
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 733c-9VmB)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:56:37.03ID:mTCjAu1j0
寝てるんだろう
0045 ◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイW ffbf-9QNF)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:29:27.00ID:Hev1xLhh0
誘い方も断り方も書かずしてリトライして良いかの判断を仰ぐあたりで他人に気遣いのできない自分勝手な人だなって思う
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a3fe-zTy/)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:56:45.24ID:0yKsoYju0
せっかくLINE交換したしもう一度ご飯にでも誘ったら?
善は急げ!
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1349-5bzX)
垢版 |
2019/03/17(日) 09:57:18.09ID:GhYRzftf0
>>43
どうやって誘い込むんだよ!

>>44
まだ返ってこない...
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1349-5bzX)
垢版 |
2019/03/17(日) 09:58:17.19ID:GhYRzftf0
>>45
バイト上がって休憩室にいるときにお腹空いたねーの流れからご飯行かない?って誘った
行きたいんですけど明日朝早いんですいませんって断られた

>>46
そんなすぐに?
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1349-5bzX)
垢版 |
2019/03/17(日) 09:58:51.42ID:GhYRzftf0
>>47
寝てる姿を見たい
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1349-5bzX)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:21:45.69ID:GhYRzftf0
>>51
私22歳で相手が20歳

>>52
落ち着いてて大人しいタイプだと思う
受け身なタイプだと思う
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1349-5bzX)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:22:33.14ID:GhYRzftf0
>>53
どうなのかな
まだ謎な部分が多すぎる
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1349-5bzX)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:57:39.36ID:GhYRzftf0
>>56
未読スルーされてる
今日もバイトで会うのにw
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7f9c-kdx8)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:03:12.04ID:K7pNtuY80
・ふだんLINE観ないタイプ
・企業LINEめちゃめちゃ入れてて気付かないタイプ
・避けられている
・スマホが爆発した

ダメ元で「LINE送ったから返してくださいよ〜」ぐらい言ってみたら
脈ナシかどうかもわかるんじゃね
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e3fd-DCLs)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:13:50.36ID:cWvLEaDl0
つらそう
0062名も無き被検体774号+ (アークセー Sx07-QpYv)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:23:03.26ID:LfF/Rjgux
>>55
こんなにあからさまに避けられてるのにメンタル強いね
迷惑だと思ってても バイトしてる時は仲良く話すのって普通だと思う
逆に まだわかんないって思える理由はなに?
0063 ◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイW ffbf-9QNF)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:24:53.21ID:Hev1xLhh0
>>49
本当に朝早くて予定外の出費したくないなら断るかな
好き嫌い以前に

「私から誘ったし先輩なんだから奢るよ。一人で食べてもつまんないし」
くらいまで言われてやっと警戒レベルが少し下がる
0064 ◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイW ffbf-9QNF)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:27:45.89ID:Hev1xLhh0
脈なし路線が濃厚なんだけれど
後輩の子が異性とのコミュニケーションに不馴れという説も捨てきれず
「バイトの先輩女性からLINE届いたけれどなんて返せばいいんだよ」
と悶々としてる姿を想像するの楽しい
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1349-5bzX)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:20:23.73ID:GhYRzftf0
>>58
これでも彼氏できたことあるんだぞ!

>>59
まあ優先順位あるよね
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1349-5bzX)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:22:13.13ID:GhYRzftf0
後ラインは昼過ぎに返ってきたよ
どうもー、お疲れ様です
寝てました
って素っ気なかったけど
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1349-5bzX)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:23:08.83ID:GhYRzftf0
>>60
難しい.....

>>61
なかなかつらいよ
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1349-5bzX)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:25:03.94ID:GhYRzftf0
>>62
彼の事が謎な人だなって事!

>>63
なるほどなるほど
明後日バイト被ってるから試してみようかな
0070名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1349-5bzX)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:25:59.82ID:GhYRzftf0
>>64
何だそれ可愛いな
でもそんな事なさそう

>>65
ありがとう!!
0071名も無き被検体774号+ (アークセー Sx07-QpYv)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:46:44.24ID:LfF/Rjgux
ネトゲしてるんかもね
夜ネットでフレンドと待ち合わせてゲームして 朝は遅くまで寝てるってパターン
誘う時間をかえてバイト行く前に
ご飯しない?にしてみたら
0073名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff7f-4WcQ)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:50:23.14ID:HzJXc8D20
そもそもバイト先の知り合い女から夜中にかまちょLINEくんのがうざいだけだし男側に返信する義務0なのに気付け
ちょんとした友達とかのつながりじゃないからスルーするにも返すにも一番だるいパターン
0074名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 733c-9VmB)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:56:40.66ID:pkKc9H4K0
まだ未読スルー続いてるの?
そもそも何て送ったんだ
0075名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1349-5bzX)
垢版 |
2019/03/18(月) 14:37:39.77ID:U/nP57Fy0
>>71
なるほど
ご飯誘うのしつこいって思われないかな

>>72
そうだよね.....
0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1349-5bzX)
垢版 |
2019/03/18(月) 14:40:36.33ID:U/nP57Fy0
>>73
まずはちゃんとした友達になるしかないかな

>>74
返信はきたよ
お疲れと追加しましたって送った!
0077名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1349-5bzX)
垢版 |
2019/03/18(月) 14:43:35.25ID:U/nP57Fy0
彼と仲良い人に聞いた話によると仲良くなるまである程度壁を作ってしまう人らしい
女の子と仲良くしてるの見た事ないから女の子に対してはどうなのかわからないらしい
0080名も無き被検体774号+ (スフッ Sd1f-5bzX)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:58:13.41ID:UJHuoaiHd
>>78
どうしたらいいのかわからないなぁ
何人かでご飯の方がいいのかな
でもバイトの飲み会も来ないし

>>79
うん考えてみる
0081名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cf78-zTy/)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:56:24.56ID:vRg8VmM50
アナル舐めたことある?
0083名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a3fe-zTy/)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:42:01.04ID:ay9Oxgmn0
応援したくなるな
進展あったらどんどん教えてほしい
0084未来の有名(神) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Sp07-d1Lh)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:47:56.74ID:YTOGt3ibp
もう玉砕(´Д` )シタノカイ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況