X



会社の後輩が俺に気があるみたいなんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ガラプー KK4f-rfua)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:20:09.92ID:ZpLEnd6vK
俺28才営業
後輩25じむいん
何気に思んだけど俺と話す時は顔を真っ赤にして目を伏し目がちに話す
直属の上司と話してる時に俺が通ったら俺さん俺さんとなつくように話しかけてくる
バレンタインには会社からの帰り際に小さいけど俺だけにチョコを渡してくれた
休みの日の行動を聞いてくる
因みにラインは出来ないしアドレスや番号すら知らないが間違いなく俺に気があるとしか思えない
0127名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp0b-Wvmn)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:15:46.99ID:T8i8sWF7p
>>126
妄想楽しい?
0128名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac3-tLMt)
垢版 |
2019/03/07(木) 15:45:25.76ID:SVA4hfX4a
>126
地雷臭はんぱない女だな、、
0129名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6e-s9zr)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:03:27.44ID:vJnBQfCVK
定時報告

何となくではありますが上手くいってます
(´・ω・`)
まぁこれからどうなるかわかりませんけどね
(´・ω・`;)
ですがやはり彼女が可愛いし一生懸命な所に惹かれる一方っす(´・ω・`)
毎日帰ると料理造ってくれてて帰りを待っててくれます。
そして早く子供が欲しいそうで・・・
まだそこまでの考えは無かったので未来が見えませんが(´・ω・`;)
0130名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7fe-CUWv)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:01:23.12ID:/TVoj/P50
え?これ前の主と違う人なの?
0131名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 37bf-cvDj)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:26:33.68ID:URQ0GnHK0
たぶん違う人
0132名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dffe-BAw6)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:48:36.98ID:MQqLoD/g0
前の主はイタイひと
今の主は痛々しいひと
0134名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 37bf-cvDj)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:21:42.35ID:leURAWsp0
0135名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a3ca-cJbE)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:46:54.56ID:AQKKt66v0
0136名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cbe1-K26B)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:35:28.81ID:hsHhpU5p0
0137名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6e-s9zr)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:36:01.56ID:Gu0IBExcK
定時報告(´・ω・`)
彼女が今月一杯で借りてるアパートを引き払い自分の所に転がり込んで来ます(´・ω・`)
思ってた程の束縛も無く毎日ご飯作って待っててくれて今までの生活が一変して楽しいっす
(´・ω・`)ノ
中々早く帰れないから帰宅すると満面の笑顔で抱きついてきます
(´・ω・`)
幸せっす(´・ω・`)
0138名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cbe1-K26B)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:59:36.11ID:hsHhpU5p0
0139名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3728-OF2w)
垢版 |
2019/03/13(水) 07:11:05.52ID:3fRFfWUg0
5年後に役に立つ話を今しておこう
絶対に家計は任せるな
2人で出し合って共同家計で生活をしろ
いつか逃げ出したくなった時に財布を取られていたら動けないからな
後は知られないように裏口座も作っておけ
0140名も無き被検体774号+ (ガラプー KKff-Zbjn)
垢版 |
2019/03/16(土) 00:10:05.48ID:/pq3xpkmK
深夜報告(´・ω・`)
今週末から彼女の部屋片付けに行きます(´・ω・`)
必要無い家財物はリサイクルに引き取り来てもらい運べる物だけ家に運びます(´・ω・`)
ベッドは寝る部屋用と居間にソファーベッド置く予定(´・ω・`)
ダブる家電品は取り敢えず家に(´・ω・`)
いよいよ同棲が始まりますがどうせいと?
( ̄ ̄;)
すみませんm(_ _;)m

お金はお互い管理ですが基本的には自分が出します(´・ω・`)
家事してくれて身の回りまでしてくれるんだからそのくらいはね(´・ω・`)順次ゆっくり進めます
(´・ω・`)ノ
アドバイスありがとうございます。
0141名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-ZWlH)
垢版 |
2019/03/16(土) 01:29:24.04ID:CYtGcUzXd
家賃と光熱費と食費は折半にしておいたほうがいいぞ。
それか>>1が少し多めにだすとか。
0143名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a3fe-geq4)
垢版 |
2019/03/16(土) 04:26:38.35ID:rjT1wtqt0
結婚前提の同棲?
0144名も無き被検体774号+ (ガラプー KKff-Zbjn)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:50:37.55ID:POwzQIQCK
深夜報告(´・ω・`)
3年住んだ彼女の部屋の片付けは粗方完了(´・ω・`)
う〜む(´・ω・`)
家賃光熱費食費は自分が持つ予定
彼女の方がこれから少しでも貯める事が出来ればと思い(´・ω・`)

セクロス?(´・ω・`)
しましたよ(´・ω・`)
報告終わり(´・ω・`)

将来・・・
ん〜(´・ω・`)
まだそこまでは正直考えてないのですが・・・
しばらくは二人で生活してお互いの嫌な部分とかが見えたりして改善出来るとか許せる範囲とかがお互いに出来ればってなってからっすね
(´・ω・`)
まぁ一応お互いその未来を見据えて生活してきたいです(´・ω・`)
0146名も無き被検体774号+ (ガラプー KKff-Zbjn)
垢版 |
2019/03/20(水) 16:14:11.06ID:TqrJjmOBK
報告(´・ω・`)
彼女に会社の同期が付き合ってくれと言われたらしい・・・(´・ω・`)
今お付き合いしてて同棲してるから無理と言ったがしつこく言い寄られてつい俺の名前を言ったと・・・(´・ω・`;)
一気に話が広まってしまい会社にバレた(´・ω・`;)
まぁその内バレるのは目に見えてるし早い方がまだ良いかと思ってます
(´・ω・`)
ただ今晩上司から会社外で呼び出されました
(´・ω・`;)
0148名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 73ca-bP2B)
垢版 |
2019/03/20(水) 17:01:26.23ID:qspknc7b0
上司が穴兄弟の予感
0150名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8f92-RM1w)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:51:35.48ID:jodFgkZ90
その言い寄られたというのは、もしかしたら、嘘かもなーw
でも1が幸せならいんじゃね?
0151名も無き被検体774号+ (ガラプー KKff-Zbjn)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:09:28.72ID:TqrJjmOBK
何とか上司を送り届けてきて帰ってきました(´・ω・`;;;;;;;;;)
彼女からは危険を察知して早く帰ってきてコールの嵐だし、上司(教育係だった4つ上女性上司)は既に出来上がってて泣いてるし・・・・・・
帰ってきたら彼女は無言で不機嫌(´・ω・`;;;)
泣きたい(TT)
0153名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff49-hY62)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:18:57.88ID:5aLcasD40
>>151
無言で不機嫌って、誰のせいで上司に付き合わされたって言う話しなのに

そこで彼女に謝ったりご機嫌伺いしたら後々とさらにめんどくさい女に進化していくぞ
0154名も無き被検体774号+ (ガラプー KKff-Zbjn)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:29:46.64ID:TqrJjmOBK
彼女が寝てしまったので来ました(´・ω・`;)

え〜・・・・
女性上司曰く・・・・
俺の事が好きだったらしくて彼女と付き合ってる事を同期から聞いてショックを受けたとの事・・・・
そして彼女は人伝に上司が俺の事を好きだってのを知ってたようで・・・・
そんなの知らない俺は上司に単に怒られるんだろうなぁなんて考えしか無くて普通に上司と会ってしまった
なので彼女は必死に何回も電話してきてたんだと後で気付いた(´・ω・`;)
上司は上司としてしか考えて無かったからなぁ・・・・
明日会社行くの鬱っす
(´・ω・`;;;;;;;;;;;;;)
0155名も無き被検体774号+ (スププ Sd1f-Y0Hn)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:38:07.29ID:fsn/CPYYd
もう釣りはいいよ
何でこんなスレタイにしたの?
あの勘違いキチとここまでスレタイが被るのが気になってるわけよ
お前あいつと同一人物だろ?
ここまでレスがないのはみんな疑ってるからだよ
キモチワリー
0156名も無き被検体774号+ (スププ Sd1f-Y0Hn)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:44:17.49ID:fsn/CPYYd
何でガラケーから書いてんの?
違ったら本当に申し訳ないけどさ、束縛とか同姓とか上司とか・・・
そんなネタみたいなイベント発生させて何が面白いの?
あまり人がよってこないのに書き続けてんの空しくならんのかね

何か現実に悩みがあるなら聞くからさ、もうやめなよ
そんな後輩はいないんでしょ?
0157名も無き被検体774号+ (スププ Sd1f-Y0Hn)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:54:40.91ID:fsn/CPYYd
連投キモイけどさ、ただあの勘違い男を煽る為のスレならありがとう

でもそうじゃないなら悩みきくよ
聞くしかできないかもしれないけど、本当に面白がって書いてるだけだとしても
やっぱりあなたは病んでると思うよ
0158名も無き被検体774号+ (ガラプー KKff-Zbjn)
垢版 |
2019/03/20(水) 23:00:45.43ID:TqrJjmOBK
酔っぱらってぐにゃぐにゃになった上司を運ぶのが辛かった(´・ω・`:)
なんであんな事になったのか(´・ω・`:)
そんな素振りすら見せなかった上司なんですがね
(´・ω・`:)
仕事上での付き合いでしかなかった記憶しかないし(´・ω・`)
こっちからも好きになる要素は無かったんだけどなぁ・・・
バリバリ仕事するおねーさんとしか思わなかった
0159名も無き被検体774号+ (スププ Sd1f-Y0Hn)
垢版 |
2019/03/20(水) 23:07:15.70ID:fsn/CPYYd
もういいって
レスついたら嬉しいとは思う
でもこんなこと(スレたて)を続けてるってことは日々が充実してないってことだよね?
都合の悪いことは貴方レスしないでしょ?
もうやめなよ 何才か知らないけど、話きくからさ
妄想憂さ晴らしじゃなくて、名前もどこのだれかもわからないんだからここで本音を垂れ流してみたら?
頑張れ
0161名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0f73-DTGA)
垢版 |
2019/03/21(木) 10:40:43.75ID:Vh4SnsXS0
結局、モテモテで鈍感な俺ストーリーかよ
モテモテ男子は簡単に同棲しないし、
出来る上司は簡単に告白しない

でも事実って想像を超えてくるんだね。
すごいわ。
0163名も無き被検体774号+ (ガラプー KK56-RT0f)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:54:07.61ID:mKCJgIvLK
休日出社終わり帰宅(´・ω・`)
彼女にはちゃんと謝り何も無かった事を伝え有った事は全て伝えました
(´・ω・`)
まだ怒ってますが収まりつつありそうで(´・ω・`:)
上司が違う部署で良かった(´・ω・`:)
0164名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fca-YC6L)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:31:26.28ID:w7lezasE0
別の人の話だぞww

なんで文句言ってるんだ?
0166名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fca-YC6L)
垢版 |
2019/03/22(金) 16:44:37.03ID:w7lezasE0
>>165
よく読んで来いよwww

最初のバカは空想してて何もしない童貞。
こっちは恐怖だったけど同棲始まった話

のっとりみたいなもんだけど
0167名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6f0b-aUKp)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:47:44.94ID:aI2oS9fi0
>>166
おっと、それはすまなかった。
最初のバカ(エリート、ニート、素人童貞)は、最初のスレが完走して得意気になったのかしらんが、そあとスレたてまくりでウザかった。
0168名も無き被検体774号+ (JP 0H27-jrSs)
垢版 |
2019/03/22(金) 18:56:50.23ID:uUOYMpiQH
>>167
何で過去形だよw現在進行中だぞ
もう見るのも嫌だからどうなってるか知らんけど
スレが伸びてるだけで不快極まりない
0169名も無き被検体774号+ (ガラプー KK56-RT0f)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:06:04.07ID:hoVQHyZZK
ご報告(´・ω・`)
え〜・・・
彼女が借りてる部屋を引き払う事が彼女の親に知れてどうなってるのか彼女が聞かれ親に話したそうな(´・ω・`:)
で、急なはなしですが明日日中に彼女の親御さんと面会してきます
(´・ω・`:)
チンタマシワシワになり過ぎてます(´・ω・`:)
既に緊張しまくりで何をしていいやら(´・ω・`:)
スーツが良いのかな?
(´・ω・`:)
固すぎる格好じゃ失礼だろうか?(´・ω・`:)
0170名も無き被検体774号+ (ガラプー KK56-RT0f)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:04:37.06ID:VfHTQyJvK
ご報告(´・ω・`)

無事帰還( ̄ω ̄;)
一応スーツで行って正解だったかも( ̄ ̄;)
色々聞かれたなぁ・・・
家族構成からなんから

最後はやはり結婚についても(´・ω・`;)
そりゃ当然だわね
(´・ω・`;)
そのつもりが無いなら一緒に暮らしてるのも変だしね(´・ω・`;)
そのつもりではいますがまだ暮らしはじめたばかりなのでまだ未定ではいますがとしか言えんかった(´・ω・`;)
ゆくゆくは頼むねと家族皆さんから言われて彼女もニコニコしながらこちらを見てた(´・ω・`;)
0171名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cbfe-yExI)
垢版 |
2019/03/25(月) 01:35:54.62ID:X82XjC7g0
こわっw
着実に外堀埋められてるじゃあーりませんかw
流されるままに生きて幸せになれる人もいるから、それもまた人生w
いやいやマジな話、彼女に何の不満もなく惚れてるのならいいことに違いない
0173名も無き被検体774号+ (スッップ Sdea-CtuB)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:33:19.26ID:hQMMKimGd
早く逃げないとこのオンナヤバイ匂いプンプンするよな?
みんなもそう思うよな?
0174名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cbfe-yExI)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:46:37.38ID:EDS37zll0
>>173
思う思うw
でもそのひとの人生はその人のものだしw
>>1は彼女の行動に愛を見ているようだし、いいんじゃね?
本人がヤバイと思わなければそれはそれで
0175名も無き被検体774号+ (スッップ Sdea-CtuB)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:01:03.08ID:hQMMKimGd
今は彼女の愛は1に向いているけれども、子供が出来て愛情がそっちに移ったら地獄の始まりー
まあ付き合っていても携帯チェックとか色々モラハラ彼女の予感
0176名も無き被検体774号+ (ニククエ KK7f-2DGk)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:48:49.47ID:zH8WZ2SJKNIKU
色々な意見をありがとうございます。(´・ω・`)
まぁ貴殿方の焼きもちと受けとります(^∀^笑)

この先どうなるか分からないですしおすし
取り敢えずは結婚出来るようにガンバルンバ
(´・ω・`)b
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況