田舎だって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 ◆8xSH92EIMc (オッペケ Srbd-noWg)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:04:42.08ID:BoVxf7cdr
Wi-Fiだとスレ立て出来ないのか…
荒らしやアフィカスにも困ったもんだ
0003 ◆8xSH92EIMc (ワッチョイWW b5fe-noWg)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:05:27.61ID:r0arQXjb0
私は東京で花粉症になった
九州に来たら大丈夫


かと思ったら発症した
0004 ◆8xSH92EIMc (ワッチョイWW b5fe-noWg)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:06:25.77ID:r0arQXjb0
まぁ田舎こそ杉の木が多いのかも知れない
特にこの土地は多いって聞くし
0005 ◆8xSH92EIMc (ワッチョイWW b5fe-noWg)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:11.35ID:r0arQXjb0
落とさないように一応保守しとく
0007名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM7a-BjwS)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:08:24.76ID:F1U6d1HuM
>>2
WiFiだから規制ってことはないと思うけど…
0008 ◆8xSH92EIMc (ワッチョイWW b5fe-noWg)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:26.85ID:r0arQXjb0
>>7
クソフトバンクだからね
仕方無いね

実際AirのWi-Fi切ったら立ったし
0009 ◆8xSH92EIMc (ワッチョイWW b5fe-noWg)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:11:45.17ID:r0arQXjb0
花粉を避けようと思ったら沖縄に行くしかないのか…
0010 ◆8xSH92EIMc (ワッチョイWW b5fe-noWg)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:13:59.40ID:r0arQXjb0
ちなみに
来週は結婚式で長野に行く


勿論自分の式で
0012 ◆8xSH92EIMc (ワッチョイWW b5fe-noWg)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:25:11.48ID:r0arQXjb0
空気清浄機をつけているのに
家の中でもくしゃみが止まらない
ちなみにフェキソフェナジンは飲んでる(数年前の)
0013 ◆8xSH92EIMc (ワッチョイWW b5fe-noWg)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:26:05.13ID:r0arQXjb0
>>11
神式だしブーケトスはしない
まぁそんなもの無くても結婚出来るよ

出会いさえあれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況