X



素人がざっくり占うのスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6612-LvDS)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:38:30.93ID:1OJMQMtm0
素人だけど生年月日、性別、知りたいこと書いてくれたら占うよ

【占えるものの例】
生まれ持った性質、性格の傾向
相性(恋愛、仕事、家族、友達)
年単位の運勢
適職 など

相性見たい人は相手の生年月日と性別、現在の関係も。
年単位の運勢を知りたい人は満年齢も。

生年月日しか使わないのでほんとにざっくりだよ
でも感想くれたら嬉しいよ
だけど素人だよ
暇つぶしにどうぞ。
0954tokyoリーマン (スップ Sd73-u+0w)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:18:30.18ID:jhkwRMiPd
>>951
研究内容は以前聞いちゃったやけど、どんな所でどんな風にやってるかは知らんから聞くふりしてラインしてみるやでー
0955tokyoリーマン (スップ Sd73-u+0w)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:33:04.95ID:jhkwRMiPd
以前にレスした内容やけど、一人の女性としてどう思うやで?
何でワイにバイト辞める事を話してくれたのか?
顔見知りになる位に通っただけで会話なんてほぼしてないのに。
連絡先渡せた日に別フロアにいて接客?出来なかったのを謝ってきたのはなんでやろ?
0956名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2912-AYOk)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:35:30.34ID:pkxJ6lrg0
>>953
どうだろ、8年前くらいにVIPでスレ立てしてたのは覚えてて、その後VIP+ってなんやねんで覗いたのがきっかけだと思うから6〜7年前くらいじゃないかな( ´・ω・`)
けどVIPとか専門板にいる方が多かったからびっぷらに常駐するようになったのは凜でスレ立てしてからやね。
0957名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2912-AYOk)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:41:04.69ID:pkxJ6lrg0
>>954
既に知ってるのか‪( ˙꒳​˙ᐢ )ふぁいとなのよ!

>>955
私だったら少しでも興味がなければLINEなんてしないなー。
個人情報だしどうでもいい人に時間を割くのもったいないし辞めるなら尚更気を遣う必要ないし。

好きとか嫌いじゃなくて純粋に特別な存在として見てもらえたことが嬉しかった

恋愛抜きに少なからず好感度はあった

と予想する‪( ˙꒳​˙ᐢ )
0958名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2912-AYOk)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:46:02.54ID:pkxJ6lrg0
>>955
謝ってきたのは、自分に好意を抱いている事に気づいてたか、好意に気づいてた店長とか女の子の同僚とかが女の子に助言してそうするように促したか、な気がする‪( ˙꒳​˙ᐢ )

まぁ出勤日聞いてその日しか来ないって話だったからそら従業員の間で噂になってたと思うでー。
誰かが「興味なくてもとりあえずLINEしてみたら?」って背中押してたかもしれんしな。
0960tokyoリーマン (スップ Sd73-u+0w)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:47:37.81ID:jhkwRMiPd
>>957
ちなみにチョコの小包とラインID載せた手紙を一緒に渡したやで。
手紙には丁寧な接客と素敵な笑顔に癒さられたと書いたやで。
まぁお礼兼ねてやからライン来やすかったやろなぁ
0961tokyoリーマン (スップ Sd73-u+0w)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:49:33.71ID:jhkwRMiPd
>>958
なるべく他の店員さんに悟られないようにほぼ毎日通ったやで。
今でも通うからホールの人や店長には顔見知りになった感じはあるやな
0963名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ad6e-o9oA)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:31:08.36ID:mjRQbaV00
>>941
責めてるとか怒ってるとかでなく、ただこれ以上会う意味を見出だせなくなった
と書かれていました…


返信は来てないのでもう仕事に精を出して頑張ろうと思います…!

一縷の望みのために飛行機はまだキャンセルしてません…
0964名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sab1-uGWG)
垢版 |
2019/04/18(木) 08:03:41.56ID:NBFMOJf8a
>>960
素敵!いやーでもその内容でも私だったら興味なきゃ送らん‪( ˙꒳​˙ᐢ )
そういう観点でも律儀なのか好感度高かったのか…どちらにせよ返信きそうな感じなのにねぇ。
事故で入院してるとか₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎?

ワイもそこ通いたい。
東京遠い₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎

>>962
久しぶりにちゃんと寝た✋('ω')スッ...
すっきり爽快!
0965名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sab1-uGWG)
垢版 |
2019/04/18(木) 08:10:27.64ID:NBFMOJf8a
>>963
せやなぁ。チケットくらいはええんちゃう( ´・ω・`)
とりあえずはお互い1人になって色々考えよ!ここに雑談しに来たっていいし。ふぁいとやで∧(˙◁˙ ∧)∧ カサカサ ≡==-
0966名も無き被検体774号+ (ガックシWW 0696-o9oA)
垢版 |
2019/04/18(木) 11:16:13.55ID:vFOZflQV6
>>965
ありがとうございます…( ;∀;)

二週間ほど一人で考えてGW前にもう一度だけ連絡しようと思います…
昨日はもう吹っ切れたと思えたけれどもやっぱり諦めきれないです
0969tokyoリーマン (スップ Sd12-zyD/)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:45:33.30ID:hkpCRxwEd
今月と5月で行ける日を聞いたやけど、予定分からないので即返答出来ないやって。
でも、時間をどこかで作れば大丈夫なので、どこかを空けるって言ってくれたやで!
0973名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5e12-uGWG)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:30:05.69ID:tide4Iaj0
>>971
いやほんと途中タロット引いてしまったばっかりにブレまくったけど良かった( ´ω` )ホッ
リーマンちゃんの勇気が生み出した結果やで。

>>972
ほんまやー!正直完走するとは思わなんだ✋('ω')スッ...
みんな来てくれてありがとう!
0974tokyoリーマン (スップ Sd12-zyD/)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:52:54.56ID:hkpCRxwEd
>>973
イチさんに出会って背中押してもらえたからやで!
人間は誰しもが救いを求めたり、他者にすがってしまう生き物なんやな。
このスレに来れて良かったやで
0981名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMd5-xjqA)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:08:06.93ID:gPJbCt3mM
┌(┌*。・ω・。)┐なんか忙しいよカサカサ
0983名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 327c-xjqA)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:24:35.36ID:j8/iMUG30
(*。・ω・。)りんちゃーん!
0987名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMd5-xjqA)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:55:45.13ID:gPJbCt3mM
(*。・ω・。)スレタイ
素人がじっくり雑談するスレ
0989名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b112-uGWG)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:58:27.86ID:PI8S/iLo0
有料鑑定してた。
クッソ詳しく見るから1件見ただけでけっこう消耗するなー(;´・ω・)数こなせないからって高くしたところでお客さん来ないし難しいね。

>>987
なんかエロい∧(˙◁˙ ∧)∧ カサカサ ≡==-

>>988
そうなの?どういう基準なんだろう( ´・ω・`)
0993名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMd5-xjqA)
垢版 |
2019/04/20(土) 07:44:06.70ID:8yVOsUsaM
┌(┌*。・ω・。)┐りんちゃーん!
0995名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMad-xjqA)
垢版 |
2019/04/20(土) 11:41:24.38ID:lSm2yTJyM
(*。・ω・。)バイクブンブン!
0996名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sab1-oJCR)
垢版 |
2019/04/20(土) 11:44:57.67ID:IeYqlY1ya
>>288
一度占って貰ったおっさんなんやが 占い結果が怖い程当たってたので報告を
波乱万丈と結果にあったんやが 自身の腰痛からの座骨神経痛に発展して体調を崩し 今月には年齢的に仕方がないが親戚が2人立て続けに亡くなりました
素人ながら 凄い命中率だと素直に感心したよ 人柄も良いしマメなレスの返信も凄いし プロを目指しても良いのでは?と思った次第です。
また次スレが建ったら これ以上波乱万丈になるか見てくださいね
0998名も無き被検体774号+ (JP 0Hd5-s4yl)
垢版 |
2019/04/20(土) 12:43:15.31ID:lQmlW6anH
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1555731699/l50
立ってしまった
凛と愉快な仲間たち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 12時間 29分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況