X



元カノとセフレになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (アウウィフW FF4b-ovsk)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:16:22.27ID:dHMARoM/F
ご協力お願いします!
なんでもしますので!
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 27de-hiI8)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:17:47.90ID:z2nvWLDh0
なんでもするって言ったよね
0003名も無き被検体774号+ (スッップ Sd7f-/Qxi)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:18:29.76ID:kl/ME97pd
はよケツ見せろや
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff92-DxXJ)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:19:15.15ID:y04ZCJLE0
ちんちん貼ったらいいよ
0005名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa4b-ovsk)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:19:37.36ID:WbMFq/S1a
ID変わります>>1です
私のを見るより元カノのを見たほうが良いと思うんですよねー
なのでご協力を!
0006名も無き被検体774号+ (スッップ Sd7f-/Qxi)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:25:25.85ID:kl/ME97pd
教えたるからおっパブぐらい奢れや
0007名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM3f-Qg7j)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:32:58.29ID:/8Hr+ZMJM
しかし
0008名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa4b-ovsk)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:50:42.46ID:WbMFq/S1a
奢るより羽目鳥のほうが良くないですか?
0009名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa4b-ovsk)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:55:02.21ID:WbMFq/S1a
彼女なんと身長が150ないんですよ!
ロリなんです!
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c7fe-TQ2N)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:57:29.66ID:rfWI1N8O0
別れてもさくっと会える関係なら簡単です
0012名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa4b-ovsk)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:57:55.26ID:WbMFq/S1a
>>11
え!
どうやるんですか!?
教えてください!
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c7fe-TQ2N)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:01:22.06ID:rfWI1N8O0
>>12
宅飲みしてたらそうなりませんか?
0014名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa4b-ovsk)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:02:26.45ID:WbMFq/S1a
>>13
私は既婚者なので宅飲みできないんですよー!
元カノも実家暮らしなので!
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c7fe-TQ2N)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:04:19.00ID:rfWI1N8O0
既婚者ですかリスク考えるとやめとけとしか言えません
さようなら😘💕
0016名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa4b-ovsk)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:11:24.32ID:WbMFq/S1a
背徳感がいいんじゃないですかー
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c70e-PMMD)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:34:25.26ID:KgMTJapU0
キッショ★元カノはお前のことなど忘れて新しい彼氏と幸せに暮らしています。お前も嫁とお幸せに。嫁が幸せすぎておなかいっぱいになった時にはじめてよその女にいけばいいのでは。
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f92-ovsk)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:51:58.41ID:cCdmz5AP0
>>19
まだ彼氏いないんですよ!チャンスなんです!

>>20
自分でもクズだと思います!
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f7e-JKSp)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:28:55.02ID:kow+WCPS0
自分でも悪いと思ってるようなことをするなよ
はあ?何が悪いの?って開き直れないような奴は悪いことしようとしても心理的なブロックがかかってうまくいかない
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c7fe-Ofxz)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:52:02.29ID:vZbhf77P0
私独身で既婚者の男のセフレになった立場からだと
その元カノさんが1にべた惚れならすぐにでも可能だと思うよ
惚れてないならそんなリスク負いたくないし無理だから諦めて
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c7fe-kYjE)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:53:03.32ID:Nca6wy3P0
>>24
メンヘラとクズは違います
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f92-ovsk)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:59:00.12ID:cCdmz5AP0
>>25
今でも惚れられてます!
というかたまにエッチしてるので!

でも関係がなあなあなので、はっきりとセフレにしたいんです!
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c7fe-Ofxz)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:15:43.03ID:vZbhf77P0
>>27
え?別れてるのにたまにエッチしてるんだよね?
元カノさんも1が既婚者ってこと知ってるんだよね?
それならハッキリさせなくても向こうはセフレだと思ってるんじゃないのかな…
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 87fe-OU7K)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:26:28.11ID:GC+3QlCE0
実質セフレじゃん
何がしたいの?
契約書でも交わしたいわけ?
公序良俗に反することは契約できたっけw
まさか束縛したいわけ?既婚者の分際で独身女性をw
他の男とやらせたくないだけじゃないの?
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f92-ovsk)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:28:17.65ID:cCdmz5AP0
>>28
既婚者とは知らないです!
まだ付き合える気でいるうです!
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c7fe-Ofxz)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:30:39.26ID:NmTmwHXa0
>>30
惚れてるなら大丈夫かもって言ったけど、いくら惚れてるからといって
既婚者でもいいって好きになったか、後から既婚者だと知ったのかって違うよね
別れてもエッチしてたらまた付き合えるかもって思っちゃうからなぁ
既婚者って教えなくちゃ詐欺だし、不倫は絶対嫌な人がほとんどだから難しそう
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bfc4-kYjE)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:11:11.47ID:j+dqy7LP0
未婚なら二股でも好きにやれば良いと思うが既婚で不倫とかアホの極み
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f92-ovsk)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:29:59.79ID:seWDTSQP0
>>34
おはようございます!
元カノと今の妻を同時に孕ませたとかですかね!
0042名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp7b-oIaq)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:29:29.71ID:XfrMlSKTp
スペックもなしにスレが維持できるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況