X



まったーりゆるーくおはなし時々配信
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 910e-3xob)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:30:52.42ID:+cs0eI2n0
1が力尽きるまでは全レスします130
※一部除きます
まったーりゆるーく平和的に雑談する場所ですっ
(人•ᴗ•♡)

よく聞かれることをまとめておきます
・あきっていいます
・男の子です
・AGとかいうのっぽくて女の子みたく扱ってほしい願望があります
・気持ち悪いと思ったり話し方が気に障ったらそっとスレを閉じて下さい。お願いだから嫌なこと書かないで下さい
・年齢とかは絶対に言わないです

ルールはケンカを売ったり買ったりしないで平和的に雑談することっ!
お悩み相談とかにも乗りますし時間が合えばキャスで配信もしますっ!
たまーにヴァーチャル動画載せたりしますっ!
みなさん仲良く雑談しましょうーっ
( ´ ▽ ` )ノ

☆スレの動画はここ☆
https://www.youtube.com/channel/UCjtsuB4rcLHiB9uQfnUK88A

☆ツイキャスはここ☆
http://cas.st/nemuinemui_aki

☆避難所はここ☆
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1524836733/
v(・∀・*)


前スレ
まったーりゆるーくおはなし時々配信
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1548181263/
0952あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW efd5-X6Jw)
垢版 |
2019/03/11(月) 12:56:15.25ID:NJ5uFZmG0
コンソメ飲み終わったからクラムチャウダー入れて帰ってきたらうなぎが届いてて、安定のタイミングの悪さっ
(ノ∀`笑)
https://i.imgur.com/xL3PrJ6.jpg
https://i.imgur.com/tEYFz8N.jpg
0955あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW efd5-X6Jw)
垢版 |
2019/03/11(月) 13:21:18.56ID:NJ5uFZmG0
>>953
でしょでしょっ??
(ノ∀`笑)
あの時はたまたまだよーっ!!
0956あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW efd5-X6Jw)
垢版 |
2019/03/11(月) 13:24:11.40ID:NJ5uFZmG0
>>954
なんかねーっ、考えてみると最近ぜんぜんたべてないなぁって
スープとかドリンク飲み放題自動的についてるし、病院を感じさせない普通にレストランだったよーっ!!
(人•ᴗ•♡)
今度からはお昼ごはん食べてから帰ろうって思った!
0957あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW efd5-X6Jw)
垢版 |
2019/03/11(月) 13:26:19.37ID:NJ5uFZmG0
ごはん食べてるうちにやっとやっとやっと重力ピエロ読み終わったよーっ!!!
帰りにまた新しいの買おうかなぁ…
今度からはぜったいぜったい短時間でもいいから毎日読むって決意したっ!!!
重力を感じないようにっ!!
∠( ˙-˙ )/しゃきぃーんっ
0961あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW cb0e-X6Jw)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:25:49.05ID:BgZ779It0
たっらいまぁーっ!
一番好きなの100円で売ってた
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
https://i.imgur.com/BQFHaKA.jpg
0962あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW cb0e-X6Jw)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:26:51.34ID:BgZ779It0
>>958
それが迷ってるんだよねーっ
一応ランキングコーナー覗いてみるっ!
これっていうのなかったらまた伊坂幸太郎さんかなぁって思ったり
(つ´・ω・)っ
0963あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW cb0e-X6Jw)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:27:20.93ID:BgZ779It0
>>959
今は3ヶ月に1回だよーっ!
v(・∀・*)
0964あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW cb0e-X6Jw)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:28:20.99ID:BgZ779It0
>>960
おねぃちゃんはあほだけど家族の中でボクはまともなのですっ!!
∠( ˙-˙ )/しゃきぃーんっ
0965あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW cb0e-X6Jw)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:38:40.31ID:BgZ779It0
そういえば伊坂幸太郎さんって、文庫化される時によく内容に色々追加するんだって!!
そういうのもなんかいいよねっ
(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
0966名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cb6e-MKAk)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:41:43.90ID:WV35DG1Y0
>>950
診察もし放題
0972あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW cb0e-X6Jw)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:51:27.22ID:BgZ779It0
>>966
食中毒があっても病院だから安心安全っ
∠( ˙-˙ )/しゃきぃーんっ
0973あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW cb0e-X6Jw)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:52:51.35ID:BgZ779It0
>>967
なんか物語の構成的にも完璧主義なにおいがするから、それが関係してるのかもっ!!
それに仙台の人で仙台が舞台なことが多いからそれもいいっ!!
ボクにもゆかりのある場所だから
v(・∀・*)
0974あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW cb0e-X6Jw)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:54:38.54ID:BgZ779It0
>>968
そのへんさっき全部TSUTAYAさんにあったよーっ!!
v(・∀・*)

グラスホッパーとラッシュライフ読んだんだっけなぁーっ
黒澤さんねっ!
なんかキャラを別作品に登場させたりするのも伊坂幸太郎さん好きだよねっ
( ´ ▽ ` )ノ
0975あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW cb0e-X6Jw)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:55:00.35ID:BgZ779It0
>>969
うんっ!
おうちの近くの
(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
0976あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW cb0e-X6Jw)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:55:28.70ID:BgZ779It0
>>970
あなたたくさんごはんたべるからやだっ
(´・д・`)ヤダ
0977あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW cb0e-X6Jw)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:57:51.26ID:BgZ779It0
>>971
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

それがファンの間でかなり不評だったんだよねっ
なんか本人さんからしたらダイエットの強迫観念みたいなのがあったんじゃないかなぁって思う…
どうしてもあのお仕事してたら、周囲が信じられないくらい綺麗だったり信じられないくらい細い人がほとんどで、それが標準化されちゃうんだよねっ
(つ´・ω・)っ
0978名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cb6e-MKAk)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:59:58.73ID:WV35DG1Y0
そんなに痩せたかったら肉を削ぎ落とせばいいのに
0979あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW cb0e-X6Jw)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:02:29.58ID:BgZ779It0
>>978
なにそれこわいっ
ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ
0980あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW cb0e-X6Jw)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:03:50.02ID:BgZ779It0
なんか良さげなのなくって結局伊坂幸太郎さんのになってしまったぁーっ
しかもしかも超今さらのこれっ
(ノ∀`笑)
https://i.imgur.com/WGzi2yf.jpg
0981名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cb6e-MKAk)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:05:32.59ID:WV35DG1Y0
髪もなくなれば体重も減る
0982あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW cb0e-X6Jw)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:05:46.08ID:BgZ779It0
「タイトルは書けません」みたいな変なデザインの本があって、なにこれって思って中身見たら「夫のちんぽが入らない」っていう本だった…
(つ´・ω・)っ

あとあと、「コンビニ人間」って話題になったけど171ページしかなくってびっくりしたよーっ!
もはや薄い本だったよーっ!!
(ノ∀`笑)
0983あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW cb0e-X6Jw)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:06:21.50ID:BgZ779It0
>>981
どんだけ髪重いねんっ
みやぞんやんっ
(つ´・ω・)っ
0986名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cb6e-MKAk)
垢版 |
2019/03/11(月) 17:32:18.10ID:WV35DG1Y0
愚か者め
0987あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW cb0e-X6Jw)
垢版 |
2019/03/11(月) 17:40:12.27ID:BgZ779It0
>>984
どういう世界観やねんっ
(´・д・`)ホヘー
0988あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW cb0e-X6Jw)
垢版 |
2019/03/11(月) 17:40:33.91ID:BgZ779It0
>>985
あたしアイドルだからそんなのしませんっ!!
(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
0989あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW cb0e-X6Jw)
垢版 |
2019/03/11(月) 17:41:45.29ID:BgZ779It0
>>986
あたしアイドルだから愚かなことしませんっ!!!
(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
0990名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cb6e-MKAk)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:01:52.91ID:WV35DG1Y0
5
0991あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW cb0e-X6Jw)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:55:50.62ID:BgZ779It0
>>990
だからもはやなんにもかかってへんやないかぁぁぁーっっ
((꜆꜄•ᴥ•)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
0994あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW cb0e-X6Jw)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:12:38.56ID:BgZ779It0
お風呂きもちぃかったぁーっ
さっぱりーっ(`・∀・)ノイェ-イ!

そういえば水戸に行ってる時に録画してたカメラを止めるな見たんだけど、あれって水戸がロケ地なんだってーっ!
すっごい偶然っ!!
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォー
0996名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cb6e-MKAk)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:44:40.62ID:WV35DG1Y0
次スレはよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 18時間 58分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況