X



昨日二重の整形してきたからお話しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa05-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:26:53.84ID:yvl6qucQa
今日一日中ひきこもってたから誰かと話したくて堪らぬ
0003名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:29:21.82ID:K4bTgYHla
>>2
脱脂+埋没3点だよ〜
脱脂はメスでちっちゃい穴を3つ開けてそこから脂肪取り出した!
0005名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:34:20.05ID:K4bTgYHla
>>4
型とはなんぞ…?
0008名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:38:07.19ID:K4bTgYHla
>>6
その型のことね!
蒙古襞がしっかりあるから、末広にしたよ〜
幅は広めにとった!
1cmくらい
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c52d-3Tnb)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:42:30.93ID:EgXV4rOM0
画像もなしに
0011名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:43:42.24ID:K4bTgYHla
>>9
脱脂+埋没と腫れ止めの薬で永久保証付きで24万
涙袋のヒアルロン酸もしたので、それは5万5千円ちょいだったよ〜
0017名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:55:38.58ID:K4bTgYHla
>>13
先程からお気遣いありがとう!優しいね!
去年の2年付き合って結婚も考えてた彼氏に3度目の浮気をされて、別れたのがきっかけかなぁ

ずっと整形に興味あったけど彼氏がいたらする意味もない気がしたし、抵抗の方が強かったからしなかったんだよね
裏切られて色々と吹っ切れて、全部一新したい!って思ったからかな!
0018名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:57:30.39ID:K4bTgYHla
>>16
えっうそでしょ!笑
目付き悪すぎて普通にしてるのに「睨んでる?」とか「顔死んでるよww」とか言われてたよ?笑

今の状態は完成形じゃないからこれから綺麗になってくと思いたいなー
0019みっちー ◆s/WJW0hk2REf (アウアウウー Sa05-VvoB)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:58:00.26ID:HEODiGIFa
あおいタソ(;´Д`)ハァハァ
0020名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:59:36.40ID:K4bTgYHla
>>19
いやあおいたそ誰やねん笑
0021みっちー ◆s/WJW0hk2REf (アウアウウー Sa05-VvoB)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:01:37.91ID:HEODiGIFa
>>20
あおいタソはあおいタソやで(;´Д`)ハァハァ
0022名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:03:37.76ID:K4bTgYHla
>>21
よくわからないけど楽しんでるようでなによりです笑
0023みっちー ◆s/WJW0hk2REf (アウアウウー Sa05-VvoB)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:05:29.20ID:HEODiGIFa
 どうせ知らねえんだろ?
 「誰?」って書き込んじまえよ
        ____
      /    \          ちゃんと調べてご冥福をお祈りするんだお!
    |\/  ノ' ヾ  \/|
   |/ ≪@>  <@≫ \|           ⊂ニニ⊃
   |     (__人__)     |            ____ノ L
    \、  ` ^^^^ ´  ,/           /\ /  ⌒
.   / ヾ  `ー‐" " ⌒ヽ         /(○) (○) \
   /       ヾ ,"      \      /   (__人__)    \
   |   r         r\,"⌒ヽ   |      |::::::|      |
   :::::: ::;;::  ,,, ;;::: ,,::;;;;::::''       \    l;;;;;;l     /l!| !
    ::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;; γ⌒⌒/   `ー'     \⌒⌒ヽ
     ::::::::;;::::::;; :::::::;;;:::::     (_ノノ/          ヽ !l ヽしし_)
       :::::::::::;;:: ::::::::       (   丶- 、           しE |
          ::::::;;;::::::::;;;;        `ー、_ノ          煤@l、E ノ (  バン! バン!
           :::::: :::::::           ::::::;; ::::::: ::::: :::::;;   ⌒
             :::::::::          :::::;;; ::::::::::::::: :::;
               ::;;::./ ̄ ̄ ̄\ :::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
               / ─    ─ \  ハァハァ…
              /  <○>  <○>  \
              |    (__人__)    |
              \     `⌒J´   /
            
0025名も無き被検体774号+ (オッペケ Srd1-+IbG)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:07:28.27ID:liZqJ40hr
体重は50kg後半?
0026名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:08:42.98ID:K4bTgYHla
>>24
今1番腫れてる時期だから目がちゃんと開かないのよ…
私も写真を見てガチャピン的なものを感じたよ
0027 ◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイ 91bb-7ZmF)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:10:26.89ID:pmDSvvE50
>>15
腫れが引いたらキレイな末広になりそうだね
写真せいかもしれないけれど赤みも酷くなさそうだ

>>17
きっかけはアレだけど前向きな理由で良かった
気持ちも自分も切り替えたかったんだね
0028名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:10:50.43ID:K4bTgYHla
>>25
いや163cm68キロのデブ笑
元彼にそれでも可愛いとか言われて甘やかされてた…
絶賛ダイエット中です…
0030みっちー ◆s/WJW0hk2REf (アウアウウー Sa05-VvoB)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:12:07.21ID:HEODiGIFa
>>29
あおいタソ(;´Д`)久しぶり
0031名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:13:48.46ID:K4bTgYHla
>>27
しっかり腫れが引くまでは1週間くらいかかるって言われたから早く1週間経たないかな〜って思ってる

別れた直後は軽い鬱状態でやばかったけど今は立ち直ったから前向きに頑張ってるよ!
0032 ◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイ 91bb-7ZmF)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:14:45.97ID:pmDSvvE50
>>30
現れて早々に俺の名前を呼ぶんじゃなくて
少しは二重の整形に興味持ちなよ
1さんとお話しないなら何のためにこのスレ開いたのさ
0033名も無き被検体774号+ (オッペケ Srd1-+IbG)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:15:41.29ID:liZqJ40hr
>>28
想像以上だ.......
痩せれば目の印象も強くなって二重にした甲斐が出るかもね
0034みっちー ◆s/WJW0hk2REf (アウアウウー Sa05-VvoB)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:17:28.22ID:HEODiGIFa
>>32
すみません、久々にあおいタソを見かけたので興奮してしまいました…
1さんのスレを開いたのは18歳の頃に付き合ってた元カノを思い出したからですね
0036 ◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイ 91bb-7ZmF)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:18:56.38ID:pmDSvvE50
>>31
毎日写真撮って少しずつ腫れが引くの確認するのも楽しそう
レコーディングダイエットみたいなもんで、日々の変化を感じられると喜びに繋がるから

好きだった相手と別れたんだからそりゃ平気でいられるわけないよな
3回も浮気するような奴と決別できたことを前向きになったいま喜ぼう
0037みっちー ◆s/WJW0hk2REf (アウアウウー Sa05-VvoB)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:19:27.73ID:HEODiGIFa
>>1さん
整形依存症にだけはならんでくださいね
0038名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:21:58.79ID:K4bTgYHla
>>33
やばいよね…MAX時は73キロあったんだよ…
体がたるむ体質じゃないからお腹は出てないんだけど、しっかりガタイは良くなっちゃったからとりあえず60kg目指してる
最終的には55くらいになりたいな
0039名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:24:10.47ID:K4bTgYHla
>>35
私もここまでしっかり入れるつもりなかったんだよねぇ
普通にしてる時はそんなでもないのに、笑うとめっちゃ主張してくる
0041名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:27:40.77ID:K4bTgYHla
>>36
それいいね!
写真撮ってるから、比較画像つくろうかな
5連休とったからどうせ暇だし笑

綺麗になって素敵な彼氏つくるぞー!
0042みっちー ◆s/WJW0hk2REf (アウアウウー Sa05-VvoB)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:29:39.60ID:HEODiGIFa
>>41
がんばれー!(*´∀`*)尸"
0043名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:30:42.25ID:K4bTgYHla
>>37
顔面コンプレックスの塊だから、鼻とかもやっちゃいたい気持ちは正直ある笑

でもダウンタイムの為に仕事を2週間とか休める訳が無いから、現実的に考えてできない!
あと顔が変わりすぎると友達とか家族にも引かれそうだしね
0044名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:33:24.74ID:K4bTgYHla
>>40
ゼロイチニーゼロイチマルナナキューのCMの、S本クリニック!
近くにあって、女性の先生でなんとなく安心できたから決めた
と言っても、その1箇所しかカウンセリング受けてないんだけどね
0045名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:34:00.02ID:K4bTgYHla
>>42
がんばる!ありがとー!
0046みっちー ◆s/WJW0hk2REf (アウアウウー Sa05-VvoB)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:36:04.48ID:HEODiGIFa
>>43
人間、外見が8割だなんて言うけど
心と心が通じ合える関係を築けた方が幸せだぜ
0047名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:39:28.81ID:K4bTgYHla
>>46
心と心が通じ合えるほど親しくなるきっかけは、外見もひとつの要因だと思うのよね
でも外見に囚われ過ぎないようにするね!
0050名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:43:04.74ID:K4bTgYHla
>>48
目元も脱脂することあるんだ!
最近ゴルゴ線?みたいな線が出てきて、疲れて見えるからなんとかしたいんだよね…
0052名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:44:32.97ID:K4bTgYHla
>>51
そだよ!
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 46c4-+IbG)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:46:23.19ID:n9Pw3N9Q0
日本は整形に対して厳しい風潮だけど、二重整形ぐらいでコンプレックスなくせるならどんどんやればと思う。
0055名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:51:28.16ID:K4bTgYHla
>>53
そういう前向きな意見聞くと安心する
私も結構整形に抵抗があった方だから整形に厳しい風潮も理解できるけど、
自分がする側になったから少しでも寛容な人が多くなってくれるといいなぁ

実は親にも相談せずに整形しちゃったんだよね
0056名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:52:15.64ID:K4bTgYHla
>>54
二重整形したの??
埋没?切開?
0060名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:01:15.26ID:K4bTgYHla
>>57
うわすごい、こんな綺麗になるの?
もしこれで今年中に彼氏出来なかったらこれやろうかな笑
0061名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:03:09.51ID:K4bTgYHla
>>58
すごい!ぜひ話を聞かせて欲しい!
切開はどれくらい腫れたかとか、内出血あったかとか、ま辛くなかったかとか、周りの反応とか…。
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4292-+K9H)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:06:38.62ID:R+406M0k0
手術した人に言うのもあれだが手術前の目普通にかわいいじゃん 前の方が可愛いと思う
アイプチとかじゃダメだったの?
0064名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:06:45.09ID:K4bTgYHla
>>62
もしやったら、感想を聞かせて欲しいからスレ立ててね!笑
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e1fe-Jalm)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:06:51.33ID:Dgq7wl5D0
>>15の画像見ると物凄い不自然ないかにも整形二重にしか見えないけど、腫れ引いたらちゃんと自然になるもんなの?
0066名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:11:52.94ID:K4bTgYHla
>>63
えー褒めてくれてありがとう

日によって二重になったり一重になったりしてたんだけど、その度にメザイクするのが面倒だったし
メザイクとかアイプチも取れてないか?変じゃないか?ってビクビクするのもストレスだったし
目が腫れぼったくてなかなか上手く二重にならなかったりして
朝の二重職人から解放されたかったのも理由の一つなんだ!
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e31-Jag9)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:13:21.83ID:kTwDatCT0
>>61
腫れどれくらいとかもう覚えてないけど
抜糸するまで洗えないのキツかったの覚えてる
洗顔と洗髪出来ないから
当時引きこもり気味だったからその辺は大丈夫だった。
0068名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:15:51.08ID:K4bTgYHla
>>65
今が1番腫れる時期だから不自然なのは仕方ないと思ってる!
でももっと腫れると思ってたからこのくらいで済んで安心してるよ

術後4日目くらいになれば腫れも引いて、脱脂の傷も薄くなって、赤みも引いてもっと自然になると思うよ
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4292-+K9H)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:16:50.05ID:R+406M0k0
>>66
毎朝のアイプチがめんどいから整形する人も結構いるらしいね
まあ納得できる形になったならなによりだな
俺もすげー単で毎日ヘッタクソなアイプチしてるわ
0070名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e1fe-Jalm)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:17:03.59ID:Dgq7wl5D0
>>68
へー、そうなんだ
腫れ引いたら是非また見せて欲しいな
0071名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:19:11.99ID:K4bTgYHla
>>67
抜糸って1週間後とかだよね?
そんなに顔も髪も洗えないのは知らなかった…相当きついね…
もしビフォーアフターの写真を見せてもらえるようだったら見たいな!
0072名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:23:42.29ID:K4bTgYHla
>>69
目に脂肪が少ないタイプの人だったら、本当に埋没オススメだと思う!
私みたいに脱脂するとメス入れるからダウンタイムも長引いちゃうけど、埋没だけならもっと安く済むし腫れも3日くらいで引くらしいから!
0073名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:24:36.96ID:K4bTgYHla
>>70
わかった!
1週間経った頃にまたスレ立てするね!
その時にはきっと素敵な二重をお見せできるようになってるよ
0077名も無き被検体774号+ (アウアウクー MM91-O5/2)
垢版 |
2019/02/08(金) 09:50:19.95ID:sU59khCeM
https://twitter.com/tokutoku_123/status/1093663541930778624?s=21

ここの登録で競輪で使える1500円貰えるからやってみたら初心者だけど3万くらいに増えたぞ
登録だけですぐに1500円貰えるからDMMが予想してる鉄板レースってやつに地道に賭けて増やすのおすすめ
増えたお金は即銀行に振り込む事も可能だから金欠には助かると思う
普通の登録だと1000円貰えるけど、ここからだと更に500円プラスで貰えるぞ
DMMがやってるキャンペーンだから急に終わる前に早めにやったほうがいい

あとジャパンネット銀行持ってたら即登録できたわ
持ってなくても登録は簡単みたい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078名も無き被検体774号+ (アウアウクー MM91-pw/R)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:29:59.37ID:oGVjOqVAM
>>57
自分もこれ系なんだよね〜。子供の頃からずっと。
最近、クマじゃなくて脂肪が膨らんでて、その影でクマみたいに見える手術しないと治らないやつって分かってショック。
調べたら30万とかするし無理だあ
0080名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/08(金) 15:50:56.71ID:bqBy7MKra
>>1だけど、今日も一日中引きこもってたから暇で来ました
まだ腫れてるけど触らなければ痛みはなくなったし
目も昨日よりは少し開くようになった気がする!

ただ右目下の内出血が広がって来たのでこれ以上大きくならないか心配…

暇だからダウンタイムの比較画像作ってみたよ
https://i.imgur.com/mjgFeAJ.jpg
https://i.imgur.com/9kBckWf.jpg
0081名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/08(金) 15:51:54.71ID:bqBy7MKra
>>74
わかっちゃうねー
埋没だけだったらもっと分かりにくかったと思うよ

>>76
そんなに何年も前のことだったのね
残念だ〜
0082名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/08(金) 15:54:35.89ID:bqBy7MKra
>>79
整形する前にやる事って例えば何?

私はしてみたいと思うことは全部やってから死にたいから、前も後もないと思ってるよ
むしろ老けてからやるよりもまだ若いうちにやった方が意味がある気がするしね!
0083名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:16:26.62ID:bqBy7MKra
今の状態(3日目)
右目下の内出血が横幅1cmくらいある…
痣ができやすくて治りにくい体質だから、休み明けるまでに治る気がしないよ
左瞼の目尻側に赤みがあって、これも消えて欲しいな〜

良かったことは、まだ腫れてるにも関わらず手術前よりも視界が広くなったこと!

https://i.imgur.com/PXz4NFD.jpg
https://i.imgur.com/TySoW9h.jpg
0086名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f9fe-PBqA)
垢版 |
2019/02/08(金) 19:51:28.26ID:dl7tZ1AH0
目はほんと印象変わるからなあ
0087名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f9fe-/PVF)
垢版 |
2019/02/08(金) 19:59:13.79ID:3EwMITKU0
>>85
かわいいじゃん
0088名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:06:11.91ID:FmAQmVGXa
>>86
だよね!もう毎日の二重作りに疲れたよ
不器用だからたまにハサミで瞼切っちゃったりするし笑

>>87
化粧後の事だよね?ありがとう!
腫れが引いたらこれより1〜2mm広めの二重になる予定
0089名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f9fe-/PVF)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:10:33.50ID:3EwMITKU0
化粧後は可愛い子って感じ
すっぴんは色気あるタイプだと思った
歳とらないイメージ
0090名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:21:08.88ID:FmAQmVGXa
>>89
すっぴんまで褒めてくれるとは…。
顔の作り的に色気が出ることはないと思うから、どちらかというと可愛い路線でいきたいかもしれない笑
でもありがとう!
0091名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM22-7pbz)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:47:53.95ID:gvSFUyBdM
えええーっ
こんなんでも整形しちゃうの?
まあ満足してるなら結構なことだけど、しなくても全然よくない?可愛いじゃん
0092名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:08:07.71ID:FmAQmVGXa
>>91
思いの外、整形前が良かったっていう意見もあって驚いてる笑

整形に興味はあっても、数ヶ月前まではやるつもりなんか更々なかったんだよね
去年の嫌な事ばかり起こったから
「一新したい!」って気持ちが強すぎて勢いでやった部分も多少あるかもしれない

結構思い立ったら行動しちゃう所があるから…。
でも後悔はしてない!
0096名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/09(土) 13:53:00.91ID:0JvaEZEza
今日も来ました>>1です
お出掛けしようかなと思ってたけど寒すぎて断念したよ

今日の写真も含めた比較画像つくったよ
昨日よりは若干腫れが引いた感じがする!
けど内出血は相変わらず
なかなか二重の線の傷が消えないね
火曜日から仕事だけど、大丈夫かなぁ
https://i.imgur.com/OFb7GjN.jpg
https://i.imgur.com/cCAJQUH.jpg
0097名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/09(土) 13:58:35.73ID:0JvaEZEza
>>93
自分に自信が持てるようになりたいから、私もやって良かったと思ってる!

>>94
いやいや、だいぶ変わってるよ
調子悪い時のすっぴんだとこれだもん
(画質悪くてごめん)
https://i.imgur.com/cj8fFDh.jpg

>>95
シンプルにショック
でも自分が気に入ってるからいいや!
0099名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:14:00.34ID:0JvaEZEza
>>98
大まかな腫れが引くのが1週間
自然になるのが1ヶ月らしいからね
まだ完成形じゃないから、今の時点で失敗も成功も判断できないな
完成が待ち遠しい〜
0103名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:36:30.08ID:XUo3yvtPa
こんにちは>>1です
この後、手術後初めて外に出たいと思う!

腫れに関してはあんまり変化ないけど、昨日よりも少しマシかな?という感じ
右目下の内出血はほんのすこーーしだけ薄くなったような気がするけど、こっちもあまり変わらず

気になるのは、両目周辺にぼんやり黄色い痣があること
今更新しく痣ができるんか?!とは思ったけど、メイクで隠せる程度でよかった
https://i.imgur.com/yiVeIgU.jpg
https://i.imgur.com/MTAMlt1.jpg
0104名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:40:36.58ID:XUo3yvtPa
>>100
眼瞼下垂よりはメス入れる範囲がかなり狭いけど、やっぱ5日じゃ消えないよねぇ…

>>101
涼しい目元として見てくれる人もいれば、厚ぼったい奥二重として見る人もいる(私は後者)
0105名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:47:58.80ID:XUo3yvtPa
>>102
たしかに!
全体の雰囲気だとこんな感じ
初期の頃よりは見れる程度にはなってると思う…多分。
SNOWを使わず上目遣いもしてないのに、目に光が入る事に感動…!

https://i.imgur.com/wc4DIRH.jpg
0106名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:20:49.21ID:JhIYbER2a
今気付いた嬉しかったこと
iPhoneがFaceIDで開けなくなった!
登録し直さなきゃ!
0109名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/10(日) 16:23:09.00ID:JhIYbER2a
>>107
告白された笑
うれしい!!ありがとう!

>>108
せっかく連休とったから凝ったネイルしようと思って不器用ながら頑張ったよ!
自然になるのが待ち遠しい〜
0111名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e1fe-Jalm)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:47:15.41ID:7weVQe640
>>105
保存した

…ってのは嘘だけど顔晒しちゃって大丈夫?
一応口元隠してるけど、知り合いが見たら一発でバレるやつじゃん
0112名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/10(日) 23:02:27.08ID:JhIYbER2a
>>110
>>111
心配してくれてありがとう
これ以上晒すつもりはないよ
知り合いにバレたらバレたでいいと思ってるから気にしないよ〜
0113名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 82cf-DOJB)
垢版 |
2019/02/10(日) 23:05:07.05ID:hUQdyNQ/0
俺も加齢による瞼の下がりで視界が遮られてきてるから、保険で二重にする予定
0115名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-UMB2)
垢版 |
2019/02/10(日) 23:37:58.52ID:VuVtsE6Ja
この値段だったら全切開した方がよかったのでは
0116名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:42:49.50ID:ILvfUfUna
>>113
保険適用ならずっと安く済むからいいね!
全切開になるのかな?

>>114
もちろん出来るだけバレない方がいいけど、気にしすぎてたら鬱になりそうだしね笑

>>115
全切開だとダウンタイムが3ヶ月前後になるのと
切開した1週間後に抜糸が必要だから、そんなに長期は休めないのよ
瞼の糸丸出しで仕事できる職場じゃないしね

あとは私の顔のバランス的には切開より埋没のが合ってるらしいから、永久保証付きで埋没のがいいかなって
0118名も無き被検体774号+ (スッップ Sd22-Imub)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:05:41.80ID:bibSwABPd
太ってるから瞼に脂肪多かったの?
あとすっぴんいつも顔色悪いけど結構歳いってるのかな
0119名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spd1-YEYr)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:09:19.87ID:X5/Xw++lp
>>105
普通に可愛いと思う
瞼重いと睨んでるって言われるし気になるのはわかる
0121名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:44:31.82ID:ILvfUfUna
>>117
意外と奥二重のがいいって人もいるんだねぇ

>>118
痩せてた時も瞼は重かったからそういう顔立ちなのかも
年は20前半だけど老けて見られた事はないよ笑
顔色悪く見えるのは目の下にゴルゴ線みたいなのがあるからかな?

>>119
ありがとう!
気抜いてる時に顔が死んでるって言われるのは日常茶飯事だし
昔、「えっごめん何かした?!怖いから睨まないで」って言われてショックだった笑
この前も職場の人に「なんですか〜今すごい睨んでましたよね?笑」と言われたよ
睨んでないのに!これが普通だわ!

>>120
いやごめん笑
化粧も髪のセットもしてないから…いつもはちゃんとしてる笑
0123名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:22:50.80ID:ILvfUfUna
>>122
そうだよ〜ドキドキだね笑
気付かれるかなぁ
もし気付いたとしても皆大人だから触れてこないかな?
0125名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:28:30.29ID:ILvfUfUna
>>124
私も逆の立場だったら触れないなー
でもデリカシーのない人もいるから覚悟はしとく!
整形した?ってどストレートに言われるまではなんとか誤魔化すつもり笑
0131名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:20:22.83ID:ILvfUfUna
>>126
皆がそうなってくれればいいな笑

>>127
メイクで隠してくけど、もし言われたらスノボで転んでぶつけました!って言う笑
苦しい笑

>>128
私以外の女性社員はおば様方しかいないから嫉妬はないんじゃないかなー
みんな優しいよ
整形したんだし、気付かれた時に影で噂されるのは仕方ないよね

>>129
ほんとにその通り!
最近メザイクの食い込み強いな〜くらいに思って欲しい笑

>>130
術後3日間はアイメイクしないように言われてたから、もうしていいみたいだよ
カサブタになってるし大丈夫なんじゃないかな?
0132名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spd1-YEYr)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:29:23.43ID:X5/Xw++lp
顔が良いってより、顔が明るく見られたいのはあるなぁ
女性は特にそうだろうけど、見られ方で相手の対応が違うってあるよね
0133名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6e37-CO1H)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:53:58.15ID:InjP/GCS0
黒目の見える部分が増えると表情が明るくなるよね
わたしは埋没だけど、メイクと眼鏡で仕事に行ったよ
ちなみに夫とは当然すっぴんで接してたけど気づかれなかったw
目にコンプレックスある人以外は他人の目元なんて気にしてないのかもしれないね
0135名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e1fe-Jalm)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:16:16.93ID:Qn5AwQg70
職場の人が明らかに二重整形してきた時は思わず二度見してしまったw
あえてそのことには触れないけど

今から明日のためにメイクの予行練習しとこうぜ
0136名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:50:17.85ID:ILvfUfUna
>>132
顔の印象が暗いと話しかけづらいもんね
目が少し大きくなるだけで印象って変わるもんだ〜

>>133
結婚してから整形したの?
それで旦那さんにバレなかったとしたら凄い…!

>>134
それ以外言い訳が思いつかなくて笑
使えそうな言い訳があったら教えて〜〜

>>135
あからさまなガッツリ平行二重とかになってたら二度見しちゃうかもしれない


右目だけメイクしてみた!
(左目はまつ毛上げただけ)
右目下の痣は隠せたし、アイライン引くと二重幅が狭く見えるからいけるかもしれない(謎の自信)
https://i.imgur.com/EwGnsaA.jpg
0137名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spd1-YEYr)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:52:16.09ID:X5/Xw++lp
お、安定してきたかな?
0138名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:58:27.30ID:ILvfUfUna
>>137
昨日より目尻側の腫れが落ち着いてるような気がする!
後でシャワー浴びたらすっぴんの経過も載せるよ〜
0140名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:24:18.11ID:ILvfUfUna
>>139
アイプチにも埋没にも気付かないとは…笑
アイプチの技術と施術した先生の技術が凄いのか、旦那さんの性格が天然なのか笑
0143名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:13:12.93ID:dJN480dda
>>141
それいいね笑
VRでAVっていうパワーワードで目の傷なんてどうでもよくさせる戦法

>>142
制服があるし髪も結ばなきゃいけない決まりなのよねぇ
化粧濃いめにするくらいしか出来ないかな…
0144名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:21:45.79ID:dJN480dda
今日のすっぴん目
腫れは結構引いたけど、触るとまだ痛い場所があるのでもう少しかな
傷口は目頭〜真ん中は綺麗になった!
目尻側がまだ残ってるからこちらももう少し
内出血は目立つから化粧でカバーするよ

https://i.imgur.com/H7a8RDE.jpg
https://i.imgur.com/l6k2qA7.jpg
0145名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:22:35.04ID:dJN480dda
ちょいちょいIDが変わる現象なんなんだろう?
気にしないでください!
0148名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:03:25.93ID:dJN480dda
>>146
仕事中に眠くならないように気をつけるよ笑
ありがとう!
前にマツエクしてた時にも店員さんに言われたよ
でも睫毛の根元が瞼で隠れるタイプだったから、睫毛短いよねって言われてた…損だったね

>>147
今まではぱっつん似合わなかったけど、目がパッチリになったから色んな髪型やってみたいな!
0149名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:06:36.46ID:dJN480dda
比較画像つくり直したよ
手術前の方がいいって言ってくれた人が多かったから、カメラ意識してない時の悪意のある写真に差し替えといた笑
こうして見ると本当に腫れ引いたなぁ…

https://i.imgur.com/qy1gtyN.jpg
https://i.imgur.com/GtCgX4q.jpg
0151名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:10:50.17ID:dJN480dda
>>150
こういう顔してる時に睨んでるとか顔死んでるとか言われてたんだろうね笑
0153名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:28:50.62ID:dJN480dda
>>152
それぞれ違うコミュニティの友人の複数人から言われたから、「顔が死んでる」って表現がピッタリなんだろうね…笑
あとは疲れてないのに、疲れてる?って言われる事もよくあったな笑
0154名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e244-Imub)
垢版 |
2019/02/12(火) 02:38:08.40ID:xjqzhzU70
こいつ絶対自分可愛いと思ってるだろ
自己顕示欲とか承認欲求がすごいのレスで伝わってくる
デブスのくせにな
0155名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spd1-YEYr)
垢版 |
2019/02/12(火) 08:34:20.63ID:fLxIbC/sp
>>154
なんでも承認欲求って言っちゃう人が1番それが強い
0157名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:03:08.27ID:6n4+qfRoa
>>154
>>1だけど、自分のこと可愛いと思ってなくてコンプレックスの塊だから整形したんですが…どのレスを見てそう思ったか分からない
自分がなりたかった二重に変えたわけだから、当然私自身は前よりは可愛くなったと思ってるよ
ダイエットも続けててMAX時から6キロ落とした

私がスレ立てたのは自己顕示欲とか承認欲求とかより、賛否両論あっても他人からの意見、整形の経験者からの話を聞いたり
整形を考えている人の疑問に答えたりしたいって思ったから

あとは単純に整形のことなんて大っぴらに話せないけど、ここでなら何でも話せるから笑
キモい長文になってしまった、ごめんなさい
0158名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:13:19.48ID:6n4+qfRoa
今日は12時から出勤だから、今ちょっと緊張してる
かけるか分からないけど一応伊達メガネもってく…
バレませんように
0159名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spd1-YEYr)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:01:17.42ID:fLxIbC/sp
そもそも可愛い可愛くないの話だけじゃないしね
睨んでるように見えるとか仕事上の難点も含めての整形でしょ
それを承認欲求とかいうのに矮小化して捉えちゃうのは社会性ないんだろうなと
0161名も無き被検体774号+ (スッップ Sd22-HOXh)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:46:56.25ID:1wap79oVd
今までアイプチ?してたんだからそんなにわからないんじゃない?
だいぶ自然な感じになってきてるし。
0162名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa05-sP6G)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:25:59.72ID:P17zFiRCa
私も埋没したけどそんなにクッキリならなかったから羨ましい!早く腫れ引いて痛みも取れたら良いね\(^o^)/
0164名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spd1-YEYr)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:38:38.18ID:fLxIbC/sp
外見をあれこれ叩く人ほど外見で人を評価する気がする
化粧込みで人の顔や性格の評価をする
それなら瞼の重さを軽減するぐらいどうだって気もする
0165名も無き被検体774号+ (スップ Sd22-WjgU)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:05:29.75ID:hcqrBZuRd
自分可愛いと思ってたら整形までしないだろ(笑)
>>154にはそこまで可愛くみえたってことかな?
0166名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:40:30.35ID:X3GbHj/Fa
>>160
不自然さに関しては時間が解決してくれるとしか答えようがない…
あとは私のダイエットがどこまで瞼に影響してくれるか次第

>>161
たまにどうしても瞼が言うこと聞かなくて、メザイクしないで出勤してた日もあったんだよね笑

>>162
ほんとにね!
早く良くなるようにビタミンCのサプリ飲んでるよ

>>163
目つきが良くなったのが嬉しいよ〜
あとは化粧が楽しい!
今まではメザイクが剥がれないように気を使いながら化粧してたからストレスフリー!

>>164
ついつい外見で評価しちゃう人がいるのも分かるからこそ、整形する選択もありだと思うよね

>>165
整形前を可愛いと思ってくれたという事にしておこう笑
0167名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:46:42.80ID:X3GbHj/Fa
あ、ID変わってるけど>>1です
結果から言うと、社員にはバレなかった!
(もしくは気付いてても言われなかった)
黒縁の眼鏡かけていったら、どうして眼鏡なの?って方を突っ込まれた…

パートさんで外国人の女の子が何人かいるんだけど、その子達の母国では整形はメジャーだから、その外国人パート間で「急に眼鏡掛けてきたし、目が腫れてるように見えるから整形したのかな」って噂になったらしい
でも他の日本人の人が「するわけないじゃん!」って当然のように言ってくれたみたい
ドキドキした〜〜
0169名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:36:57.51ID:X3GbHj/Fa
>>168
元々コンタクトだったんですけど、コンタクトなくしちゃったんです〜って言ったよ
ほんとはめっちゃ目いいけど!
0171名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:46:56.91ID:apkrZ2eta
>>170
目頭切開も考えたけど、

・元々の目と目の距離が近くて、蒙古襞がなくなるともっと近くなってしまう

・顔立ちからして平行よりも末広二重のが似合うだろうと思った

・目をパッチリさせたいけど整形したってバレたくなかった

・抜糸が必要

・ダウンタイムが延びる

やらなかった理由はこのくらいかな
アイプチで平行二重にしてみた時も似合わなかったから、顔のバランス崩してまでやる必要もないかなって思ったんだ!
0173名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-sP6G)
垢版 |
2019/02/13(水) 10:11:15.58ID:apkrZ2eta
>>172
バレてもいいんだったら目頭切開もありかもね
蒙古襞ガッツリある人がなくなったら結構わかりやすいからね
目頭切開+埋没なら圧倒的にもちがいいだろうし!
0174名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e1fe-Jalm)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:32:46.40ID:pYgjkHo00
まぁ普通大人なら整形に気が付いてても本人には言わないよね
隠そうとすると余計気になるのが人の性で、影でコソコソ言われるくらいならいっそのこと「毎日アイプチするの大変なんで思い切って整形しちゃった!」って明るく言われた方がお互い気を使わなくて済む気がする
ところでいっちは今回の埋没がとれてしまったらまた整形する?
0175名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spd1-YEYr)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:11:15.90ID:6lMz8qqpp
多分そこら辺は相手も察してると思うけどな
目付きとか女性なら割と気にするだろうし
0176名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-UMB2)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:36:25.32ID:OgN4Sezia
私の周りも埋没、全切開くらいなら普通にしてる子多い。女性誌でも整形特集したり、渡韓整形する子も多いし昔より寛容な感じになってきてるよね
0177名も無き被検体774号+ (中止WW e7a9-WiL5)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:58:59.58ID:MHxhXd/u0St.V
>>170だけど結構オープンにしてる人いるよね
私も別に気にしないからいいかなぁと
まあ>>1みたいな人がいるのもわかる

そして入れ込みすぎてる目頭にはなりたくないからそこらへん病院間違うのがこわい
芸能人でさえ不自然な人多いよなぁ
0178名も無き被検体774号+ (ワキゲー MM4f-+oU1)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:25:21.42ID:+gY0E8jnM
私も全切開してるー!
0179名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa4b-pf6V)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:47:04.10ID:DyRgtrIXa
おれ二重通り越して三重になってきた
0180名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-ANW0)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:21:15.37ID:F6SAmztja
お久しぶりです>>1です
今日で整形してから10日経ったよ!
もうこのスレに来る人はほぼいないと思うけど、経過載せるよ

腫れはもうほぼないと思う
瞼が重く見えるのは取り切れなかった脂肪のせいかな?
もっと瞼がスッキリしてたら更に目が大きく見えてたかも

右目下の内出血は小さめの赤色に変わって、もう少しで治りそう
化粧しちゃってるからわからないけど…。
涙袋はヒアルロン酸注射した直後はあんまり効果を感じなかったけど、最近は触ると少し硬くてくっきりしてきた!

今から整形後に初めて実家に帰るよ!
職場の人にはバレなかったけど、さすがに親にはバレるのだろうか…。


before
https://i.imgur.com/QIj1r0j.jpg

after(化粧後)
通常
https://i.imgur.com/3o4JjLK.jpg
目を少し見開いた時
https://i.imgur.com/8Cqt4P0.jpg

https://i.imgur.com/WTOqpvh.jpg
https://i.imgur.com/wmK5GMq.jpg
0181名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c7fe-M4Uv)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:45:50.85ID:bQqOFp4b0
すごい!腫れ引いて自然に見えるよ
0183名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-ANW0)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:20:52.13ID:F6SAmztja
おお、反応ないだろうと思ってたらあってびっくり!

>>181
やったー!
二重幅狭くなって少し寂しい気がするけど、整形顔じゃくて自然がいいからこれで満足!
眉を上げないでも黒目がちゃんと見える事に日々感動してるよ
鏡を見るのが前より楽しくなった

>>182
今朝撮ったすっぴん
傷はほとんどないけど、脱脂でマイクロ切開した跡がボコボコあるのがわかるね
https://i.imgur.com/gOuQ6aT.jpg
0186名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5fe1-ANW0)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:30:25.31ID:pmeTM8BR0
ID変わってるかもしれんけど>>1です

>>184
寝顔見られたら1発でバレる笑
今は仕事が忙しくて彼氏作る気もしないから、どちらにせよまだ出来ないね!

>>185
やっぱ全然違うよね!

今兄に「お前なんか目おかしくね?怖いぞ?何してんの?アイプチ?」って言われたから笑い飛ばしてバレ回避した笑
0187名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5fe1-ANW0)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:59:08.16ID:pmeTM8BR0
父親にバレた!
大学までずっと一緒に暮らしてたんだし、そりゃ家族にはバレるよね

今日は母親は家にいないんだけど、明日会ってバレた時すごい怒られる気がする…
0188名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 270b-lPFl)
垢版 |
2019/02/17(日) 02:03:01.58ID:hKXSdZVn0
デブやん…
0190名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bf3b-CMwj)
垢版 |
2019/02/17(日) 10:30:46.37ID:8PJSlkOC0
二重にするくらいはいいんじゃない?

エスカレートしてここもあそこも弄りたい!ってならないようにね!
0191名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5fe1-ANW0)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:08:14.68ID:+mDtZTuz0
>>188
デブです…ダイエットがんばるよ…

>>189
さっき母親にもバレた!笑
「目何やってるの?もしかして整形した?」って驚いた後、値段聞いてきたり、左右の目の大きさの違いを心配してきたり
「お母さんはシミ取りやってみたいんだよね〜」って言ったりしてた
全然怒られなかったよ
ずっと毎日メザイクやってたの知ってたから、父も母もいつか整形するんだろうなって思ってたみたい

>>190
私もエスカレートするの心配してたんだけど、結構満足してる!
目が大きくなったせいか鼻が以前より少し小さく見えるから気にならなくなったし
二重の線で目の横幅が広く見えるようになったから、目と目の距離が近いのもましになったよ
私の思い込みかもしれないけど笑
0192名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 87fe-xSxW)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:26:59.61ID:WYw1ZCGz0
こないだも書いたけど(スルーされたw)、今の埋没がとれたり薄くなったらまた埋没する?
0194名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5fe1-ANW0)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:30:42.00ID:+mDtZTuz0
>>192
スルーしてごめん笑
取れたらするつもり!
その為に高いお金払って永久保証付きにしたからね

>>193
1ヶ月くらいで馴染むらしいからね
埋没の経過ブログとか見るとわかるけど、時間が経てば綺麗になるもんだよ
0195名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 270b-lPFl)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:11:20.91ID:hKXSdZVn0
整形する前にかえるもんあるだろ
0197名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 470b-nFDO)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:31:04.74ID:+mhT7WwL0
お化粧苦手?不自然で怖い
アイラインの下に空間があって浮いて見えるからまつげの間とか目のきわまで頑張って埋めてみて
0199名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5fe1-ANW0)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:11:34.30ID:+mDtZTuz0
>>195
前にも同じこと言ってる人いたけど、整形する前にやる事って何??ダイエット?
ダイエットならしてるけど今後痩せても二重になる訳じゃないし、毎日メザイクしてた時より二重整形して楽になったから私はして正解だったと思うよ

>>196
よかった〜家族に気持ちが楽になった笑
順調に体重減ってるよ
今7キロ減ったところだけど、無理せず徐々に減らしていきたいな

>>197
粘膜部分までアイライン引くのは目に良くないからしない派なんだ
まつ毛の間は埋めてるよ
1日仕事した後に撮ったからライン消えちゃったね
0201名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6ab1-pm5q)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:23:58.26ID:zqCHaM1c0
スレ主に質問

男やけど、目の位置と眉毛の位置が2センチぐらい離れてるんやけど、これって二重整形しても見た目あまり変わらないと思う?

目の特徴は奥二重
0203名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-LMhr)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:51:26.15ID:XvPhtRfEa
もうスレ落ちてるかと思ってた
おひさしぶり>>1です

>>200
私は無理してやると反動で急に止めたくなって食べまくっちゃうから、負担にならない程度にゆるーくやってるよ
多少増えたりする事もあるけど、そこまで自分を追い詰めないようにしてる
お互いがんばろう!

>>201
変わると思うよ
二重幅が広がった分だけ眉毛と目の距離が近くなるからね〜
実際、私も若干近くなったし
あと二重の線が出来たから目の横幅が広く見えるようになったよ

>>202
ありがとう笑
整形したからより前向きになった部分もあると思う
ダウンタイムの為の休みが取れてお金に問題がないなら本当におすすめ!
0204名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-LMhr)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:59:06.05ID:XvPhtRfEa
経過載せます
現在、術後20日目くらいかな?
仕事終わりの飲み会後だから化粧ヨレヨレだけど気にしないで笑

腫れはもうなくて、同時に二重幅も狭くなっちゃって少し寂しい…
今日会社の同期と会ったけど全く何も言われなかった、本当に気付いてないと思う笑
自然なのはいい事なんだけど、逆にそんな変わらないのかな?って残念なような気もする笑

https://i.imgur.com/570nNeb.jpg
0207名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7dfe-SLAM)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:50:46.54ID:ms/shIdN0
>>204
いいね
何だかんだ言って目の印象って大事ね
0209名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6631-LLwY)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:46:42.27ID:35hUD+Fm0
>>204
もう整形したいとは思わない?
蒙古碧切りたいとか
0210名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7dfe-JfVb)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:03:24.88ID:hGl2Oh/90
>>208には何が見えているのだろうか…
0211名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-LMhr)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:05:58.06ID:v1ujkJVua
>>205
目だけでそう言ってくれるとは光栄だよ笑

>>207
ほんと大事
もう誰にも目が死んでるとは言わせない!

>>208
眉毛はうつってないからまつ毛かな?笑
オペラのマスカラ、ダマになりにくいし滲まないしお湯で落ちるからおすすめ

>>209
もう整形はいいかな〜
蒙古襞切ると私の顔立ちには合わない目になると思うんだよね
埋没したくらいじゃ理想の顔にはなれないけど、自然になったし十分満足してる!
0212名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-LMhr)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:06:34.42ID:v1ujkJVua
>>210
それな笑
おそらく睫毛かと笑
0214名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-LMhr)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:00:23.08ID:+QSKACrha
>>213
最初の方にも書いてあるけど、
脱脂+埋没3点とオプションの腫れ止めの薬、永久保証付きで24万
涙袋のヒアルロン酸で5万5千円ちょいだったよ
0215名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b5fe-CbyX)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:44:23.01ID:Vhdxjftd0
写真見たけど、目尻長めのマツエクとかしたら似合いそう!
てかメンタル的な部分も含めすごいいい整形(?)だと思った!
見てて1が前向きになってるのが凄い伝わる!
0220名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-LMhr)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:30:17.14ID:+QSKACrha
>>215
職業柄、マツエクできないから残念だ〜
目尻にマスカラ多めに付けるようにしようかな!
ほんと、素顔に自信が持てるようになるのはメンタルに大きく影響がある事がわかったよ

>>216
だいぶ良くなってるけどまだ完全ではないかな
今さっき写真撮ったからトリミングしたら載せるね

>>217
そういう事なのかね
バレないに越したことはないからいいけどね笑
今週の水曜に大学の友達に会うから、バレるかどうか…。
もはやバレるかバレないか楽しみにしてる自分がいる笑

>>218
いろいろ理由はあるけど、1番は目付きが良くなるからかな
一重でもパッチリしてればいいけど、私は眉毛を上げないと瞳が1/3しか見えないほど目付きが悪かったからね
アイプチも繰り返ししてると瞼が伸びるし、取れてないか気にするのもストレスだしね

>>219
それもある!
目が大きくなったから整形前より顔と鼻が小さく見えるようになった
0221名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-LMhr)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:46:38.46ID:+QSKACrha
術後 約20日の経過を載せるよ
右目下の内出血はすっぴんでも目立たないレベルになった
二重の線はまだ目尻側がガタガタしてるね
よく見ると涙袋のヒアルロン酸が青く透けてるのが気になるなー
涙袋は興味本位で入れてみただけだから、吸収されちゃってももう入れないかなぁ

before
https://i.imgur.com/sW6QqpF.jpg

after
https://i.imgur.com/mLmsUjL.jpg
https://i.imgur.com/b2pWzo2.jpg

右目アップ
https://i.imgur.com/qfBGigi.jpg
左目アップ
https://i.imgur.com/o2lbBPx.jpg
0223名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-LMhr)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:51:15.84ID:Ybt3dt8xa
>>222
なんでかわからんけど画像見れないよ
平行二重だと思ってたって事かな?
幅広めの末広二重にしたかったから、ブジーっていう器具でシミュレーションしながら先生と相談して形を決めたよ
0224名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-LMhr)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:58:14.57ID:Ybt3dt8xa
>>222
あ、画像見れた
やっぱり平行二重だと思ってたのね
顔のバランスによって似合う目の形は違うから、二重整形=平行二重じゃないよ

芸能人で言うと綾瀬はるか、川口春奈、能年玲奈とかも末広二重じゃないかな?
0226名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7dfe-JfVb)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:37:05.80ID:v2hHNLLz0
末広二重と奥二重の違いがわからん
0227名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-LMhr)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:51:48.06ID:J5VT4E5La
>>225
ありがとう!
術後は当然腫れるもんだからね〜
最初の頃に「整形前の方が良かった!」ってレスしてきた人達みんな、今の状態を見たら今のが良いって言うだろうな笑

>>226
奥二重は二重の線はあるけど開眼時に線が隠れて一重に見える事だよ
末広は開眼時も線が見えてる状態
0230名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-LMhr)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:41:39.00ID:HcEOXBXya
>>228
目瞑っても、化粧してればバレないと思う!
すっぴんでまじまじ見られたらバレる笑

>>229
目にコンプレックスがない人はあんまり調べたりしないから知らない人が多いかもね
0231名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-LMhr)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:43:19.51ID:HcEOXBXya
これから大学時代の友達に会ってくるよ
さて、家族には見破られたけど、知り合って4年の付き合いの友人にはバレるのだろうか…!
0233名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spbd-SLAM)
垢版 |
2019/02/27(水) 18:30:38.61ID:JNuEgxVip
なんかの拍子に二重になる人もいるしな
時間が空いてりゃ大丈夫でしょう
0235名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-LMhr)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:00:49.58ID:nmJUDYLZa
>>232
>>233
大学卒業してからも2、3ヶ月に1回は会ってる仲のいい友人達だから割とちょこちょこ会ってるよ

>>234
風引くから服を着て笑

結果としては全然見破られなかった!!
何も言われなさすぎて、「なんか私変わった所ない??」って聞いたけど何の事か本当にわからなかったみたい
気付かない振りしてるのかと思ってカミングアウトした後も、
言われてみれば目がくっきりしてるけど全く気付かなかったと言われました笑
いいんだか悪いんだか…笑
0236名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-LMhr)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:27:20.94ID:nmJUDYLZa
改めて考えると、これだけ知り合いにバレないのに家族は一目見ただけでバレるんだから家族って凄いね

総合すると
・周囲にできるだけバレたくない
・でも目をパッチリさせたい
・末広二重にしたい
・ダウンタイムは短く(→必然的に埋没法)

私の要望すべてが叶った整形だと思う!
0237名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2a86-vz6I)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:54:42.26ID:vii8SR/H0
30万かけるほど二重いいものか?
遺伝の二重だけど気にも止まらねーぞ
0238名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sadf-9q3N)
垢版 |
2019/02/28(木) 09:00:53.65ID:zQfXoxska
>>237
一重とか奥二重でも目が大きければ整形しなかったかも
二重がいいと言うよりは、この睨みつけるような目付きをどうにかするには二重にするしか方法がないってのが正解かな
0239名も無き被検体774号+ (スップ Sdbf-N3LL)
垢版 |
2019/02/28(木) 09:02:03.03ID:U/0pbXLwd
整形してもなお腫れぼったいね…可哀想
目元の肌が若さを感じないから少しその辺もケアしたほうがいいよ
0240名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa9b-20s+)
垢版 |
2019/02/28(木) 13:17:28.45ID:2mrM3Dp3a
末広二重いいと思うけど1は黒目の上のお肉が分厚いし垂れ下がってみえる
0241名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp0b-fQsh)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:56:07.58ID:qzMzEafvp
バレたくない、なるべく自然に変えたい
ってニーズがあっての整形でしょ
もっとはっきり整形した方が良いってのは主の考えと違うような
0242名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sadf-9q3N)
垢版 |
2019/02/28(木) 15:25:45.53ID:5JeWgrhVa
>>239
>>240
全切開したわけじゃないから隅々まで脂肪を取るのは難しいんだよね、ダイエットして減る箇所でもないし。
目元のゴルゴ線は去年くらいから出てきた…これってケアでなんとかなるものなの?
効果的な方法を知ってるならぜひ教えて欲しい!

>>241
そだね、ダウンタイム長くてもバレてもいいからガッツリ整形したい人もいるだろうけど私は違うからなぁ
これ以上いじってたらさすがにバレてたと思う笑
0244名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp0b-fQsh)
垢版 |
2019/02/28(木) 20:35:52.54ID:qzMzEafvp
なんだこのマウントババア
0245名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sadf-9q3N)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:08.04ID:5JeWgrhVa
>>243
言い方がキツくてびっくり笑
目元しか写してないから伝わらないけどゴルゴ線以外は弛んでないよ
肌について詳しそうだし、おすすめのケアの仕方があるんだよね?
貶すだけじゃくて教えて欲しいな
0247名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sadf-9q3N)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:47:33.32ID:sjDWHMp4a
>>246
キツネライン初めて聞いた!
調べてもいまいちわからなかったけど、頬〜顎をスッキリさせる手術なのかな?
ダウンタイムを考えずに理想を言うなら、鼻も綺麗にしたいけど仕事があるからそんなに休めないし
絶対に整形したい!ってほどでもないからしようとは思わないかな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況