X



青森は酸ヶ湯温泉と竜飛岬まで行ってくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆rrAXjBV1FQ (スカファーイWW FA8f-ihus)
垢版 |
2019/02/05(火) 08:33:37.92ID:HhwJ5Q7kA
昨年は長崎、熊本、秋田と旅の実況をしてきました
0222 ◆rrAXjBV1FQ (ワッチョイWW 4621-qrHE)
垢版 |
2019/02/07(木) 09:46:50.60ID:32UXfnd90
https://i.imgur.com/6Yk7F7T.jpg
平日水曜の18:30の官庁街
人が少な過ぎる
0224 ◆rrAXjBV1FQ (ワッチョイWW 4621-qrHE)
垢版 |
2019/02/07(木) 09:57:37.01ID:32UXfnd90
>>203
素敵な行程ですね
0225 ◆rrAXjBV1FQ (ワッチョイWW 4621-qrHE)
垢版 |
2019/02/07(木) 09:58:24.46ID:32UXfnd90
>>204
青森の魚は美味かったです
0226 ◆rrAXjBV1FQ (ワッチョイWW 4621-qrHE)
垢版 |
2019/02/07(木) 10:00:59.06ID:32UXfnd90
>>205
エメラルドグリーンのお湯は気になる
0227 ◆rrAXjBV1FQ (ワッチョイWW 4621-qrHE)
垢版 |
2019/02/07(木) 10:03:42.95ID:32UXfnd90
>>206
青森宿泊かランプの宿宿泊かで迷って
二夜連続で山奥もあれだなと思い今回は青森市内にしましたが、ランプの宿は魅力ありますよね
0228 ◆rrAXjBV1FQ (ワッチョイWW 4621-qrHE)
垢版 |
2019/02/07(木) 10:04:58.39ID:32UXfnd90
>>207
風さえなければ気温の割に体感は暖かいのがとうほぐの冬です
0229 ◆rrAXjBV1FQ (ワッチョイWW 4621-qrHE)
垢版 |
2019/02/07(木) 10:05:56.26ID:32UXfnd90
>>208
弘前、五所川原行きたい
五能線にも乗りたい
夏に行こうかな
0230 ◆rrAXjBV1FQ (ワッチョイWW 4621-qrHE)
垢版 |
2019/02/07(木) 10:07:31.39ID:32UXfnd90
>>211
体感は関東の方が寒い
0231 ◆rrAXjBV1FQ (ワッチョイWW 4621-qrHE)
垢版 |
2019/02/07(木) 10:08:30.88ID:32UXfnd90
>>212
4メートルくらいは積雪ありますね
0236名も無き被検体774号+ (バットンキン MM52-pBuW)
垢版 |
2019/02/07(木) 11:05:36.78ID:HqRSZODwM
恐山や大間はむつバスターミナルからバス出てるから意外と行きやすいのかも

夏だと田舎館の田んぼアートも見ておきたい
そしてキリストの墓も逝ってみたいところ
0238名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 25bc-vOmh)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:13:33.41ID:cdYSut+20
>>214
割烹料理店にもお通しって(・∀・)アル!んだ
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

しかもめちゃ
豪(*・∀・*)華!

主さんこんなお店に入ってもしかして
お金持ちな方なのかしら?(・・;)んらん。。

>>223
雪こんも(・∀・)り!
正面奥の三角の建物はなんですか(・・?
0239名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMf6-jTWg)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:21:51.65ID:2ak5ntu4M
>>224
(*。・ω・。)北海道東日本バスって18きっぷみたいな奴があってさー
急行に追加料金無しで乗れたんよね
よく青森〜札幌の急行はまなすは乗ってたよ
0246名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMf6-jTWg)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:52:53.84ID:2ak5ntu4M
>>238
(*。・ω・。)三角形の建物はアスパムっていう物産館的なやつ
0255名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 25bc-vOmh)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:24:04.66ID:cdYSut+20
>>246
物産館ダタの(・∀・)かぁ〜っ。
変わった建物だよ

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

>>253
なに酒と読むのですか(・・?
1回の夕食に4万円もだしたことはΣ( ̄□ ̄;)ナイ!
やぱりらんらんにとって主さんはお金持ちです

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪
0257 ◆rrAXjBV1FQ (スカファーイWW FA16-qrHE)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:47:55.67ID:zXvrSIjfA
青森空港ホワイトアウトの中で離陸
マイナス2℃から18℃の横浜へ戻ります
https://i.imgur.com/bsl6tAj.jpg
0260 ◆rrAXjBV1FQ (ワッチョイWW 8664-qrHE)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:10:36.78ID:b9/LiS2g0
青森と横浜の気温差20℃にビビります
皆さま、今回は単調な旅の実況でしたがお付き合いいただきありがとうございます
0263 ◆rrAXjBV1FQ (ワッチョイWW 8664-qrHE)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:10:05.45ID:b9/LiS2g0
>>261
白神山地や奥入瀬、五能線、恐山とまだまだ行きたいところが沢山あります
また青森に行きます
ありがとうございました
0264 ◆rrAXjBV1FQ (ワッチョイWW 8664-qrHE)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:11:10.73ID:b9/LiS2g0
>>262
ですw
0267名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 25bc-vOmh)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:48:40.83ID:cdYSut+20
お疲れ
サマンサタ(・∀・人)バサ!

味噌カレーらめんがすごく気に入った様な

い(・□・)よ(・o・)か(・∀・)んっ♪(*´∀`*)

また旅行に行く時はスレ立てお願いしまぁ〜す!(*^∇^*)
0272名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cd11-oVSv)
垢版 |
2019/02/09(土) 06:37:39.97ID:FXV9YkSd0
青森寒いから嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況