X



元おっパプボーイが引退したからどんな質問にも答える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボーイ (ワッチョイW ed22-XEv4)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:23:22.49ID:m2Z0rVPo0
おっぱいが好きすぎておっパブ通いでは満足出来ずボーイしてた男です。
店の裏事情からヤレる嬢の見分け方まで何でも答えます。
0003ボーイ (ワッチョイW ed22-XEv4)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:26:04.92ID:m2Z0rVPo0
さあお兄さんおっぱいいかがすかー
おっぱい嫌いすかー
今なら良い娘つけれますよー
0004ボーイ (ワッチョイW ed22-XEv4)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:27:54.86ID:m2Z0rVPo0
>>2
いらっしゃいませー
ご新規一名様ご来店でーす

書き込みありがとね。
じゃあ手っ取り早くヤレるかどうかの判断の仕方書くね。
0006ボーイ (ワッチョイW ed22-XEv4)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:37:46.63ID:m2Z0rVPo0
>>2
俺の経験上のやり方。
基本的に嬢は客を金だとしか思ってないよね。
でも嬢ってトークで「あれ?俺の事好き?」って思わせてくるじゃん?
営業トークだろうな、と思っててもどこか期待しちゃうじゃん?
期待してる分だけ金使っちゃうじゃん?
もったいないじゃん!

だから嬢が付いて営業トーク始める前に先に嬢に「俺、特定の嬢指名とかしないから営業しないで良いよ。楽しくいきましょ」って言っちゃうの。

それでも自分の事を男として褒めてくれる嬢はヤレる率激高。

本当に普通に接客してくる嬢は男として見てない。
0007ボーイ (ワッチョイW ed22-XEv4)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:40:48.39ID:m2Z0rVPo0
>>5
俺個人的な部分で良いのかな?
個人的には遊びだって割り切れてるお客さん。
遊びの中で必死に嬢を落とそうとしてる客は応援しちゃうw

本気になっちゃってる客は見てられない。本気を装ってるだけなら良いんだけだね。
0008ボーイ (ワッチョイW ed22-XEv4)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:43:52.71ID:m2Z0rVPo0
公営ギャンブルとかもそうだよね。
月何万円って決めて無理ない範囲でパチンコ行くのは趣味だと思えるけど、ムキになって生活出来ない所まで金突っ込んじゃってると引くじゃん?
0009ボーイ (ワッチョイW ed22-XEv4)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:47:22.94ID:m2Z0rVPo0
いらっしゃいませー
おっぱいで温まっていきませんかー
0012ボーイ (ワッチョイW ed22-XEv4)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:49:18.86ID:m2Z0rVPo0
うちの娘にお客さんの二刀流見せてあげてくださいよー
0013ボーイ (ワッチョイW ed22-XEv4)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:52:30.46ID:m2Z0rVPo0
>>10
ヤりたいだけなのと、お付き合いしたいのかでもやり方変わるよね。
0015ボーイ (ワッチョイW ed22-XEv4)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:55:01.27ID:m2Z0rVPo0
>>11
普通のバイトよりは多少良い。
最初は時給1500円位からだったよ。
それに歩合が付く感じ。
0016ボーイ (ワッチョイW ed22-XEv4)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:57:01.44ID:m2Z0rVPo0
>>14
全然狙えるよ。
ただ身体を商品にする職業を選んでる娘達だから一般的な恋愛の感覚とはズレてる娘が多い。
0018ボーイ (ワッチョイW ed22-XEv4)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:04:50.11ID:m2Z0rVPo0
いらっしゃいませー
今ならランカー付けれますよー
0021ボーイ (ワッチョイW ed22-XEv4)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:14:00.59ID:m2Z0rVPo0
>>17
混雑状況とか他テーブルの指名状況にもよるから一概には言えないけど参考までに。

どの店でもフリーで入ると3人位交互に付くよね。
店的には人気1名と不人気2名って感じで付ける。
だから一般的に人気ありそうな子を1回でも付けてくれるお店は金に余裕があれば延長もありだと思うよ。
そのうちタイプの子が出てくるかもしれないから。
明らかに全員やばいの付けられたらすぐ帰れ!w
逆に3人共良ければ常連になるべき。

でもこれは好みだからなー。
俺にとっての優良店も17にとってはクソ店かもしれないしね。

遊び慣れてないように見えると地雷付けられるかもね。
0022名も無き被検体774号+ (スフッ Sd62-Dz4q)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:14:46.03ID:YHWEuhUdd
>>1
包茎?
0023ボーイ (ワッチョイW ed22-XEv4)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:17:35.16ID:m2Z0rVPo0
>>19
ボーイとして働いてる時?
10人位だと思うよ。
とりあえず初日に触ってみたら店長にぶっ飛ばされたからそれ以来堂々とは触ってない。
0024ボーイ (ワッチョイW ed22-XEv4)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:20:23.60ID:m2Z0rVPo0
>>20
デリヘル嬢に比べれば全然普通。
だけど街を歩いてるお姉ちゃんと比べるとやっぱりクセ強いよね。
0025ボーイ (ワッチョイW ed22-XEv4)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:21:16.76ID:m2Z0rVPo0
>>22
ずるむけ。
期待に添えれなくてすまん。
0027ボーイ (ワッチョイW ed22-XEv4)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:28:16.52ID:m2Z0rVPo0
>>26
俺もそう思う。
ソープ嬢は仕事と割り切ってる人が多いけどデリヘル嬢はナチュラルにやベー奴が多い。
0028名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-tzNq)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:34:23.64ID:8VYRq7WRa
店の女口説きたいなら
客として店に通うより
ボーイとして働いた方が
確率高くね?
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 42e1-xNHa)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:37:41.02ID:+FC88f/U0
おっパブって何…?
魚料理屋さんしかお酒飲めるところがない田舎だからわからない
0031ボーイ (ワッチョイW ed22-XEv4)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:53:48.25ID:m2Z0rVPo0
>>28
真っ当に付き合うなら確かに同僚になった方が可能性あるかもしれない。

これは俺の周りだけかもしれないけど、こういう店のオーナーって数店舗経営してる人が多いんだよね。
おっパブとキャバとホスト、みたいに。
で社員旅行とかあると全店一緒に行くのよ。
するとホストが嬢を太客にしようと近づく。
嬢、ホストと付き合う。
オーナー、嬢の給料でホストクラブの売り上げ上がるから見て見ぬふり。
だから真っ当に付き合おうとしたら見えないホストに勝たなければならない。
0032ボーイ (ワッチョイW ed22-XEv4)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:55:07.08ID:m2Z0rVPo0
>>29
おっぱいパブ。
上半身触れるキャバクラみたいなもん。
0033ボーイ (ワッチョイW ed22-XEv4)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:59:59.23ID:m2Z0rVPo0
>>30
客の顔面に肛門なすりつける嬢はいた。
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c9c4-JCMz)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:44:32.44ID:0OxuNBzM0
おっパブ以外の風俗は詳しい?
0035ボーイ (ワッチョイW ed22-XEv4)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:48:24.63ID:m2Z0rVPo0
>>34
おっぱいの調査の為に平均以上には利用したことあると思う。
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 424d-bt+9)
垢版 |
2019/01/27(日) 17:17:28.64ID:IBxNg2g50
案内所から行くのはどうなん?
メリット、デメリット教えて
0037名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-tzNq)
垢版 |
2019/01/27(日) 17:26:09.37ID:6v+Exphoa
案内所も、地域によりけりだよな

案内所が信用できるとこもあれば
全く信用できない(ボッタクリに連れて行かれる)とこもある
0038名も無き被検体774号+ (JP 0H6d-zkZ5)
垢版 |
2019/01/27(日) 17:42:52.82ID:89e1n5IGH
何で引退したの?
飽きちゃった?
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9dbf-oGoI)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:49:34.89ID:viyTkbA60
嬢って常識的に考えて1日の仕事も終わりに近づけば乳首が崩壊すると思うけどケアはどうしてるのかと例えば半分くらい千切れてブラブラしたら労災認定されんの?
0040名も無き被検体774号+ (アークセー Sxf1-HHjK)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:33:08.80ID:1x9m2zLex
どういう嬢が当たり?
0041ボーイ (ワッチョイW ed22-XEv4)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:15:28.32ID:D4O+aTWe0
>>36
37も言うように案内所次第だと思う。
当たりの案内所だったら優良店を紹介してくれて割引チケットくれて尚且つ当たりの嬢まで教えてくれる。
0042ボーイ (ワッチョイW ed22-XEv4)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:16:55.53ID:D4O+aTWe0
>>38
おっぱいには飽きてないよ。
本業が忙しくなったの。
0043ボーイ (ワッチョイW ed22-XEv4)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:22:58.18ID:D4O+aTWe0
>>39
乳首がすれて痛くなる嬢はいるけど、そういう時は新規の客には付けない。
嬢が気心しれた常連に付かせる。
客が噛みちぎったのであれば怖い人を呼ぶ。
労災という概念はないよ。
0044ボーイ (ワッチョイW ed22-XEv4)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:25:56.80ID:D4O+aTWe0
>>40
これも好み次第だな。

しいてあげれば自分の性癖にマッチした娘じゃない?
0046名も無き被検体774号+ (アークセー Sxf1-HHjK)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:29:07.85ID:JFOw1msgx
>>44
なるほど
たまに手マンさせてくれる嬢とかいるけどあれは何でなんだ?
というか本番までできる?
0047名も無き被検体774号+ (スップ Sdc2-L6gA)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:46:56.99ID:982QWUppd
まんこ触ったりとかは見てみぬフリなんか?
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d2ce-3GmN)
垢版 |
2019/01/29(火) 09:08:37.33ID:b5dRieFo0
>>33
生肛門?
ちょっと性癖的にされたいw

俺はワキガフェチでいつもおっぱいなんて挨拶程度しか触らないし舐めないで腋の匂いばっか嗅がせてもらうんだけど嬢からしたらどう思われてるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況