X



モテなさすぎてマジで女殺したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0be1-zveU)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:53:38.23ID:rTWl6n+F0
ここまでモテないのはちょっとおかしいって
0073名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0be1-zveU)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:58:23.90ID:8xfZG6df0
どうせこういう俺の苦しむ姿見ながら笑ってるんだろう今頃
ほんと醜い女よのう
0074柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa23-qe/O)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:59:25.97ID:kFqeO4jta
男じゃいかんのか?
0075名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa15-s0Ox)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:02:04.59ID:o+jeB7J5a
なるほど、こりゃもてないわw
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0be1-zveU)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:02:11.46ID:8xfZG6df0
>>74
そういうことだよねつまり
女にモテなかったらホモになればええやんっていう
そういう思考になったから俺は異常に女にいじめられ
無理やりホモにさせられようとしてるんだろうねぇ

で本題だけどおまえが俺の立場になって考えてみたらどう?
俺に聴く前に自分で考えてみなよ
おまえは明日からホモになれって言ってホモになれるの?
ホモになってみろよ なぁ
0077名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM53-W+tf)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:02:42.38ID:O0R7kCOVM
今の世の中女とホモってどっちが多いんだろうね
0078名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0be1-zveU)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:03:10.51ID:8xfZG6df0
もちろん俺をホモにしようとしてる男どもは自分がホモになれるから俺にそうしてるんだよなぁ
まさか自分ができないのに俺に無理やりさせようとしてんじゃねえだろうなぁ
0079名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0be1-zveU)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:04:27.37ID:8xfZG6df0
試してみたら?俺で
人体実験のようにさぁ
いじめぬいたらホモにもしかしたらなるかもしれねぇよなぁ
もっといじめたらいいんじゃねえの?
まぁそのときには俺の恨みがどれほどになってるかわからねえけどなぁ?
0080名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0be1-zveU)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:06:05.29ID:8xfZG6df0
ただひとつ言えることは、おまえらがホモホモとネタにしてるけど
こっちからしてみれば人生の一大事だからねぇ
笑い事じゃすまされないよもちろん
0081名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0be1-zveU)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:08:24.33ID:8xfZG6df0
やれるもんならやってみろよ
ただしこっちもやられたぶんだけやり返すタイプの性格なんでな
まぁそこんとこだけ頭にいれとき
0082名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0be1-zveU)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:09:30.41ID:8xfZG6df0
まぁ俺がホモになったときには問答無用で戦争の始まりやろなぁ
0083名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0be1-zveU)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:10:42.14ID:8xfZG6df0
まぁ、ひとつ言えることは女も嫌いだけど
男はさらに嫌いなんで
おまえら男に散々いじめられてきたのは忘れてないからねぇ
その男相手に恋愛感情が沸くってことは確実にあり得ないけど
なぜなら俺の人生をぶっつぶした性別だから
0084名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0be1-zveU)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:11:47.41ID:8xfZG6df0
まぁでもホモになってしもうたらもう失うもんなんてないしどうでもよくなるだろうから暴れ放題やろうな
0085◆Raven....6
垢版 |
2019/01/21(月) 01:13:32.74ID:EryvjMQm0
なんかまた香ばしいのが湧いとるな
0086名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0be1-zveU)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:14:35.27ID:8xfZG6df0
>>85
女共は俺に好かれるのがどうも嫌みたいよ
だから俺をホモにしたいらしい
あれだけ誰ふりかまわずぶりっ子して男釣ってるくせになぁ
0087名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0be1-zveU)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:15:23.71ID:8xfZG6df0
>>85
まぁ沸くという意味ではこっちのセリフなんですけどね
また沸いたか みたいな?
0088名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0be1-zveU)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:16:18.72ID:8xfZG6df0
まぁでも昔の戦争の引き金もだいたいは女絡みでしょ
人間そういうもんよ
0089名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0be1-zveU)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:17:10.26ID:8xfZG6df0
逆をいえばどんな強い武将でも酒と女さえ与えれば優秀な家来になるわけやけどな
0090名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0be1-zveU)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:18:19.69ID:8xfZG6df0
まぁでも俺も9割くらい女性不振すすんでるし
ほとんど現実逃避みたいな感じで生きてる状態やからね
0091名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM53-W+tf)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:22:12.37ID:O0R7kCOVM
まぁ理由はどうであれ下位8割のオス共は女と関わりを持たないまま人生を終えるんだから別に珍しいことでもなんでもない
0092名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1390-4dKV)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:39:47.78ID:Uik0kYhP0
男女関係なく好きな人を幸せに出来ないやつに
彼氏彼女できるとでも思ってんのか?

異性に相手にされないのは当然だろ
0093名も無き被検体774号+ (スップ Sd73-Uh0A)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:55:49.60ID:IYW0X3L7d
ひどいな
ずいぶんこじらせてる
0094名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr1d-ZzB6)
垢版 |
2019/01/21(月) 05:14:22.81ID:za3boDbrr
女装に見えちゃった
0095名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa23-Orot)
垢版 |
2019/01/21(月) 06:05:13.49ID:piatyhT9a
かわいそうとも思わないしあわれだな
0098名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM53-W+tf)
垢版 |
2019/01/21(月) 07:42:04.19ID:+Cs8O8GHM
自国にお帰りくださいヒトモドキ
0099ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW 5391-Z26H)
垢版 |
2019/01/21(月) 07:45:23.32ID:HOnIKKiq0
>>14
普通じゃないからじゃない?
よくわかってるじゃまいか
0100名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp1d-Fud+)
垢版 |
2019/01/21(月) 07:50:31.27ID:Q/EgMQdap
>>82
ホモ達がお前を取り合って戦争するってか?!
さすがです
0101名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM53-W+tf)
垢版 |
2019/01/21(月) 08:51:24.26ID:+Cs8O8GHM
おしゅしだよ!( ^ω^)
全 員 集 合 !

( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
0102名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c1fe-FIfh)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:38:22.58ID:jro2Zbp20
>>91
8割ってw
周り‪もそうだから、俺も仕方ないって幻想抱いてる考え方自体がモテない証拠
0103名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM53-W+tf)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:05:52.30ID:+Cs8O8GHM
まずオスの全員が恋愛に興味あると思ってる時点で論外だけどね
0104名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 610b-Er6O)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:19:51.69ID:5/wwiE7H0
ガチの底辺っぽくて笑う
0105名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp1d-Fud+)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:05:08.02ID:Q/EgMQdap
>>104
言葉遣いに気をつけろ、戦争になるぞ!
0106柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa23-A+L1)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:29:29.44ID:XnGfH05wa
女殺すより女を独占してる奴ら殺せよ
0107名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM53-W+tf)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:42:49.62ID:+Cs8O8GHM
>>106
死にたい願望あるのか?
0109柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa23-qe/O)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:13:59.85ID:XnGfH05wa
>>107
0人やぞ
そもそも女がいない
0110名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW eb5d-fhK7)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:55:55.66ID:xvIj3Y8X0
ごめん
やりたい時だけ無料チャットアプリしたらすぐ食えてて
0111名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM53-W+tf)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:59:55.09ID:+Cs8O8GHM
>>109
右見ても陽だまりみてもおしゅしおしゅしおしゅしー( ^ω^)
0113名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa15-6Zzf)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:41:11.31ID:9mb9oTasa
<<5
そっち詳しく
0114名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM53-W+tf)
垢版 |
2019/01/22(火) 02:12:13.60ID:eyl4gu70M
しゅしのーままでぇー♪( ^ω^)
0115名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp1d-Fud+)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:50:00.82ID:YsHOeXivp
男に虐められて、女には馬鹿にされてるんだろ?
ならホモに行くしかないじゃん。
0116名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM53-W+tf)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:54:16.50ID:eyl4gu70M
おしゅしだよ!( ^ω^)
0118名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp1d-Fud+)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:18:05.99ID:LWCkCbVgp
モテるようになったか?
0119名も無き被検体774号+
垢版 |
2019/01/23(水) 17:24:36.47
なんだこのなんjの悪いとこ寄せ集めセットみてぇなイチは
0121名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp1d-GMU1)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:43:56.17ID:vPyjuSwJp
劣等感抱いてるの女にバレてるよそりゃモテないわ
0122名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3d2e-dXIs)
垢版 |
2019/01/24(木) 05:01:13.20ID:exJ4dD6B0
ここで吐いてる言葉が本音ならそふゃモテないわな
0123名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 99fe-HjGZ)
垢版 |
2019/01/24(木) 05:42:01.17ID:w3sjkC670
イッチは頭の悪い加藤みたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況