X



今日からホームレスだが生き抜く術を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465名も無き被検体774号+ (アークセーT Sx1d-BMYs)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:34:18.93ID:d0WGytbRx
500円って犬の餌より安いんだけど
小さすぎる世界ではお互いが犬を育て合うのか
0468名も無き被検体774号+ (アークセーT Sx1d-BMYs)
垢版 |
2019/01/22(火) 16:52:37.01ID:d0WGytbRx
お前らは自分という生き物を殺しているのか
0469赤坂 ◆pQUfmKnyTM (JPWW 0H45-e2rD)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:00:46.18ID:EooQ+q1NH
あー!今出掛けてた!wifi無い線路多いのね!
0471赤坂 ◆pQUfmKnyTM (JPWW 0H45-e2rD)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:10:52.89ID:t/ieYCI+H
寝る場所探しているから出掛けているの間違いか

本当に会ってご飯くれたりお仕事の探し方教えてくれたり色々本当にありがとう!
0473赤坂 ◆pQUfmKnyTM (ワッチョイWW 6188-e2rD)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:09:23.30ID:iWALeyY70
ごめん新宿付近歩いてるから途中でwifi切れるかも!
>>472
戻ったときは空いてなかった!もしかしたら空いてるかも!
0474名も無き被検体774号+ (ラクッペ MMbd-SWgZ)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:27:48.93ID:biMznZTbM
俺は>>1叩きたくて怒った訳じゃないからな
入所前に多少でも支援受けれるならそれ前提で役所に正直に言っといた方が良かった
お金なくて頼れる人が居ないのが入所の前提だから
理由はどおあれ嘘ついたって取られるから役所は良い顔しない
下手したら支援受けれるなら必要ないですねって言われて入所できない事もあるかもしれない
0476赤坂 ◆pQUfmKnyTM (JPWW 0H45-MFKt)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:34:14.04ID:2pEE5GRBH
>>474
ううん!色々教えてくれてありがとう!
0478名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp1d-LVbm)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:39:42.20ID:wzgu1nLxp
>>475
こんなに伸びたスレを見せられても職員さん困っちゃうっしょw
0479名も無き被検体774号+ (ラクッペ MMbd-SWgZ)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:05:31.51ID:biMznZTbM
>>476
明日の報告待ってるからな頑張れよ
0482名も無き被検体774号+ (ラクッペ MMbd-SWgZ)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:24:13.85ID:biMznZTbM
>>480
施設にWi-Fiは無いけどフリーWi-Fiスポットから定期報告すれば良いじゃん
0483名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr1d-0VTL)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:27:16.02ID:1e3ucUI1r
入れるの明後日やっけ?
0485赤坂 ◆pQUfmKnyTM (ブーイモ MM45-MFKt)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:41:39.14ID:md9QxCUlM
見つかってぃ!!!
0486名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6b9b-MXJ8)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:48:03.64ID:DihkyrbB0
>>465
500円はおまけみたいなもんで半日部屋貸してやるって優しさだろ
0488赤坂 ◆pQUfmKnyTM (マクドWW FFed-MFKt)
垢版 |
2019/01/23(水) 07:32:47.35ID:tVGiC4zuF
おは!
0490名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM55-2rfv)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:47:28.33ID:1E6/R2JtM
赤坂と次郎食って満喫泊まって
いま別れました
区役所に向かってます

皆さんにありがとうと伝えてくれ
ネットに繋がればレスします
スレは続行
との事です

あとガーッと書かれると
赤坂もレスに困るんで
優しく頼むなw
0491名も無き被検体774号+ (エムゾネW FF33-SJaN)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:56:38.72ID:4LjV1ZMOF
コジったら、多少なりとも叩かれるのはネットでの常識だし、しょうがないじゃん
それも1は理解しててコジったってハッキリ言わないんだし
0493名も無き被検体774号+ (スップ Sd73-SJaN)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:39:03.30ID:ufDbB5A8d
>>492
お前はクズじゃないの?
0496名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13b6-2rfv)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:52:00.82ID:M0FumbWH0
赤坂は単なるダメ人間じゃなくて
メンヘラって面もあるから
金あげたら一人暮らしできるよな
って物でもない

ちゃんとメンクリに行ってケアする
それが至上
働くとかコミュ障克服とかは
二の次三の次な
0499名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13b6-2rfv)
垢版 |
2019/01/23(水) 11:00:25.66ID:M0FumbWH0
>>497
それはこれから福祉を利用するから無問題じゃん
0500名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13b6-2rfv)
垢版 |
2019/01/23(水) 11:01:30.87ID:M0FumbWH0
>>498
俺も金が無いからペアシートなw

最初はカラオケしようかと思ったけど
歩き回ったら疲れたのでやめたw
0503赤坂 ◆pQUfmKnyTM (マクドWW FFed-MFKt)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:27:18.09ID:3nO+O3QuF
おはよー!!!マック!!!ごめん名前も聞きそびれた!!
0505赤坂 ◆pQUfmKnyTM (ワッチョイWW eb31-MFKt)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:53:53.26ID:jlEphnBj0
なんか…やばい
0506名も無き被検体774号+ (スップ Sd73-sp6u)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:55:27.18ID:bIiDPsXVd
どうした?
0507名も無き被検体774号+ (ワッチョイ f131-ovrG)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:01:34.70ID:ayb/BFCG0
ん、終わり?おーい何がやばいの・・・

施設って門限あるんだよね
初日だから色々説明も受けるだろうし
もう帰ったかもしれないかな( ̄▽ ̄;)
0509名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 61aa-LVbm)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:53:56.27ID:PL9qZixy0
うわ言にうなされてるヤツと相部屋とかありそうやな
0510名も無き被検体774号+ (ラクッペ MMbd-SWgZ)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:15:07.58ID:LaDJ/GrGM
>>509
自立とか厚生施設は昼間普通なのに夜中突然叫んだりブツブツ言う奴らばかりだよ
風呂場にホモいたり洗濯してたらしょっちゅう下着無くなる
あと明け方に屁の大合唱がはじまる部屋もある
0511よねちん ◆LOUDNESSQA (ササクッテロル Sp1d-GMU1)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:03:39.22ID:54Xw4XVpp
新大久保いたりする?
0514名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 61aa-LVbm)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:35:05.68ID:PL9qZixy0
>>512
ざっと四人まえ?
と、てんはん?
0515よねちん ◆LOUDNESSQA (ワッチョイW 1131-GMU1)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:22:42.60ID:cfhOVM0X0
5人前とジャストサイズ天津飯(・∀・)
0516名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 81fe-P8Dn)
垢版 |
2019/01/24(木) 05:01:24.73ID:aO+IhTx30
>>1
乞食www
0517名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMb6-vJQv)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:16:12.63ID:YsxOJknnM
へいへい
新しい生活はどうよ?
0518名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 99fe-CXcF)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:14:54.31ID:o1Wgp7b+0
スマホ取り上げられた可能性あるんやないか
0519よねちん ◆LOUDNESSQA (ササクッテロ Spf1-P8Dn)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:18:11.12ID:csaUkBw0p
無料wifiがないだけかと
0520名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM62-vJQv)
垢版 |
2019/01/24(木) 13:18:38.81ID:61uQMNycM
施設に無料Wi-Fiがないっぽいね

それ専用の施設なんだろうか
それともフツーのアパート?
0521名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM61-kdtK)
垢版 |
2019/01/24(木) 14:43:09.26ID:d/Xbr8BkM
>>520
専用の施設だよ部屋は4から6人部屋、問題起こす人は個室行きになる
0523名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM61-kdtK)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:03:43.79ID:d/Xbr8BkM
>>522
厚生施設行きになるのはよっぽどだから職員が見てもわかるほど精神的な異常があったって事だろ
回復するまでしばらく通院して療養だろうな
0524赤坂 ◆pQUfmKnyTM (マクドWW FF29-wVI8)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:45:41.34ID:dKctzHGmF
おはー!!!今マックのwifi使ってる!

施設にwifi無くてきつい! ご飯しょっぱいか味がない!!けどネカフェよりよく眠れた!!

元ヤクザとか元av男優?とかアウトロー過ぎるけど優しい人達で良かったよ!
0525赤坂 ◆pQUfmKnyTM (マクドWW FF29-wVI8)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:47:35.35ID:dKctzHGmF
携帯の没収とかは無かった!共用冷蔵庫はあるけどお菓子いれておくと無くなるらしい!うまい棒いれておこうと思う!
0526赤坂 ◆pQUfmKnyTM (マクドWW FF29-wVI8)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:51:53.87ID:dKctzHGmF
あとは私の事話したらお風呂の時間別にしてくれたり!あと体重減ってた!64kg!視力も落ちてた!しょうがないね!
0527名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM61-kdtK)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:05:32.69ID:d/Xbr8BkM
>>526
お!とりあえず元気そうで良かった!
0528名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e9aa-6eb5)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:10:06.45ID:L+7LSskg0
うまい棒がどうなるか楽しみ
0529赤坂 ◆pQUfmKnyTM (JPWW 0Hd6-wVI8)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:16:58.78ID:/mT95JNZH
とりあえず可愛くなるにはどうしたらいいか考えるの

茅場町のBGMってボッシュートされそうだよね!
0530赤坂 ◆pQUfmKnyTM (マクドWW FF29-wVI8)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:33:46.99ID:z9c01XgoF
今は職員さんに散歩いっておいでって言われたから散歩!
0531名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dde1-6kti)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:45:40.29ID:I0p2iHoE0
>>530
生存確認
0532名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3119-HTPa)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:11:27.16ID:DXt+hgMw0
タコ部屋からこんにちは。

お互い強く生きよう。生きてりゃいいことあるさ……
0534名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM61-kdtK)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:09:55.55ID:d/Xbr8BkM
元av男優と>>1同じ施設で何も起きないはずはなく
0535名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 81fe-P8Dn)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:53:05.96ID:aO+IhTx30
なんか臭いぞ>>1
0536名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM62-vJQv)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:17:56.94ID:jGTbE319M
個室じゃないんだねー
テレビのチャンネル争うとかある?w

女性職員がいたら赤坂の胸でも見せたら?
そうすればもうちょい女性扱いしてくれるかもよ
0538赤坂 ◆pQUfmKnyTM (JPWW 0H6d-wVI8)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:23:36.04ID:RK5+UOOPH
>>532
強く生きるぞ
>>535
シャワーは浴びてるぞ!
>>536
胸は寄せれば谷間出来るけどまだまだだな!自信が出来たら!
0539赤坂 ◆pQUfmKnyTM (JPWW 0H6d-wVI8)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:23:58.03ID:RK5+UOOPH
>>532
強く生きるぞ
>>535
シャワーは浴びてるぞ!
>>536
胸は寄せれば谷間出来るけどまだまだだな!自信が出来たら!
>>537
頑張るー
0540おにねーちゃん ◆eRQeZNPxJw (スププ Sd62-Dz4q)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:25:35.72ID:CoZbIx0ld
頑張り過ぎないようにがんばって!
ゆるく、けど進めるようにやればいいのだから!
0542名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 42b6-vJQv)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:46:58.15ID:1YL8TPBf0
相部屋なの?
貴重品はどーするん?
0543名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM61-kdtK)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:46:08.62ID:NyZShp6KM
>>542
ベットに簡易鍵のかかる棚がある基本相部屋、問題起こす人は個室
0544名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 42bf-nl/1)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:48:10.73ID:WwtEwzi+0
ワンフロアー二段ベッド30個の施設にいた事あるわwww
貴重品は個人責任。
1ヶ月に保護費として支給されるのは12000円。
家賃がほぼ10万のぼったくりだったwww
0545名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM61-kdtK)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:48:35.84ID:NyZShp6KM
>>544
それ都内SSSの生活保護施設じゃないのか?
0547赤坂 ◆pQUfmKnyTM (アウアウウー Saa5-wVI8)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:37:18.10ID:WZJTKpXTa
おっはーよー携帯回線復帰した
0549名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dde1-6kti)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:55:15.99ID:GrU8t7eL0
>>547
これで住所と電話番号てにいれたし社会復帰できるね
0550赤坂 ◆pQUfmKnyTM (アウアウウー Saa5-wVI8)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:09:19.42ID:g/g/FnKia
>>549
あいー今そういうのしてくれてるらしい!
>>548
ごきげんよう!
0551名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM61-kdtK)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:54:11.00ID:IOWQf0GOM
>>550
携帯復活おめでとう
0552名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM61-kdtK)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:55:31.14ID:IOWQf0GOM
携帯プラン安いのにしといたら?
働き出したら元に戻せば良いと思う
0553赤坂 ◆pQUfmKnyTM (アウアウウー Saa5-wVI8)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:45:18.10ID:HfyIlwi+a
病院の診断書親経由じゃないとだめらしいー

施設の中で看護師さんが一番優しいんだけど!!!
0554名も無き被検体774号+ (オッペケ Srf1-qWHA)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:03:55.44ID:tAcaKzNHr
ホームレスはキツイからタワレコとかでCDを万引きして捕まれば執行猶予で出る時に上手くいけば、保護施設を紹介してもらえる。
そこで仕事を見つけてがんばれ。
0556名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM61-kdtK)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:54:02.54ID:IOWQf0GOM
>>553
職員が言うには居心地良くすると戻ってくる人が増えるからあえてキツイ事言ったりしてるらしい
0558名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM85-vJQv)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:40:57.82ID:8OX0y311M
性同一性障害とメンヘラは別の話だから。
メンクリ行けるんでしょ?

忘れちゃうだろうから
話したい事を今のうちにメモっとき
0559赤坂 ◆pQUfmKnyTM (アウアウウー Saa5-wVI8)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:10:32.63ID:P34UP9eoa
>>557
>>558
んおーなんかわからんがわかっ!
0561赤坂 ◆pQUfmKnyTM (アウアウウー Saa5-wVI8)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:36:26.33ID:CmkXxoASa
わかちー!犬の動画見るの可愛くてやばいぞ
0563名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 42b6-vJQv)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:20:26.97ID:kb7DR9VP0
パケ食うから
動画見るときはフリーWi-Fiのときだけにしとけよw
0564赤坂 ◆pQUfmKnyTM (アウアウウー Saa5-wVI8)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:51:04.07ID:StA2xGLxa
>>563
うぃ!動画は動物のだけにしておく!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況