X



妹に逆レイプされました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3bcc-s8hf)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:03:45.46ID:JFSSE7lR0
悔しいけど、何もできなかったよ

十回以上されたけど、抵抗できない
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイ be69-NpJ6)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:04:50.92ID:YATeuRJd0
なんてエロゲ
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3bcc-s8hf)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:05:43.09ID:JFSSE7lR0
>>2
エロゲみたいなリアルです。
正直リアルでされると辛いよ
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイ be69-NpJ6)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:06:36.99ID:YATeuRJd0
くわしく!!
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3bcc-s8hf)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:09:47.94ID:JFSSE7lR0
詳しく書くと、俺はニート。妹は中学生。

妹は顔は小倉唯に似てる。胸はデカい。
声は加隈亜衣に似てる。と比較的高スペック。
対して自分はまあニートで太ってはないけど、平凡なスペック。

始まりだけど
妹にニートをからかわれた。
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3bcc-s8hf)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:11:01.94ID:JFSSE7lR0
それ自体はいつも通りなんだけど、ちょっと怒ったら
「お兄ちゃんなんて妹に欲情するんでしょ」
と胸を押し付けられた。

当然勃起する。
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3bcc-s8hf)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:12:13.38ID:JFSSE7lR0
そしたらそれを見咎められてそのまま手コキされる。

童貞なのですぐにイク。

そしたらそれをからかわれて更に胸でやられる。
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 172c-hzet)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:13:12.15ID:W5uaVfZl0
きもい!
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3bcc-s8hf)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:14:24.38ID:JFSSE7lR0
あまりのことに抵抗できない。
その後はまあされるがまま。

当然両親のいない時にされるんだけど、挿入以外はいろんなことされてる。

「十分出さなかったら本番だよ」と言われてるけど、マジどうしたらいいか困ってる。
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 172c-hzet)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:20:37.79ID:W5uaVfZl0
親に言えばいいだけです
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 23f4-lPkR)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:26:41.46ID:KL/1+Zc80
つまんねーネタ
しね
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3bcc-s8hf)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:40:04.27ID:JFSSE7lR0
詳細は書いたからこれ以上語ることが・・・・・・

ちなみに妹とは風呂には一緒にも入ってるし、逆レイプされないときでも一緒のベッドで寝ることはある。

もしかしたらブラコンなのかもとは思ってる
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 172c-hzet)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:45:49.58ID:W5uaVfZl0
キスは?
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3bcc-s8hf)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:48:26.02ID:JFSSE7lR0
>>19
されたよ。舌も入れられたし、それで出そうになった。
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3bcc-s8hf)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:52:46.31ID:JFSSE7lR0
>>21
細かくといっても・・・・・・

ただ中学生なのに小悪魔的でテクニシャンというか・・・・・・
少し前まで小学生とは思えない急成長に戸惑ってるよ
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3bcc-s8hf)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:59:24.82ID:JFSSE7lR0
>>21
あと一応細かいというか補足だけど、逆レイプの過程でこっちも妹のおっぱいは堪能できたのはよかった。

ただそのとき頭撫でられて、兄なのに子供扱いされてる感は悔しさがあった
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 172c-hzet)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:02:07.25ID:W5uaVfZl0
じゃあ無理やり入れちゃえばいいじゃん
おとなしくなるよ
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b36f-FAJD)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:24:26.70ID:aEbLvvfZ0
誰かこのニート病院に連れて行ってやってくれ
0030名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp3b-UDaI)
垢版 |
2018/12/03(月) 01:43:23.85ID:1CR7hUN/p
オッさんは17才ぐらいのニートって設定か?
0032お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (ワッチョイWW 0b11-Mpjn)
垢版 |
2018/12/03(月) 08:04:46.48ID:ADIhiZtB0
妹系アニメの観すぎだ
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 76aa-iNcc)
垢版 |
2018/12/03(月) 09:33:52.45ID:6CqyGq0q0
最近この手の作り話多いけど小説書きたいならサイトあるからね
0034名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM8a-2d2s)
垢版 |
2018/12/03(月) 10:42:20.35ID:yhOgqRJuM
オスの妄想
0035名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd5a-TF/x)
垢版 |
2018/12/03(月) 13:40:49.41ID:qBxZThMLd
なんだこの情けない妄想は
見てるこっちがつらくなるレベルだな
0037名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp3b-dMo3)
垢版 |
2018/12/03(月) 15:07:28.76ID:9Ec7ncxGp
自慢でも相談でもない中途半端な釣り
出直してきて欲しい
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2b33-o5Pc)
垢版 |
2018/12/03(月) 15:44:41.16ID:AlPckDAI0
妄想とかどうでもいいので早く続けて
0039名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-gEqy)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:45:13.82ID:SNqDLjvIa
まあある人はあるんじゃないの?
0042名も無き被検体774号+ (アウアウクー MM7b-r8pQ)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:32:30.28ID:Db4DZ0/XM
なにこの駄スレ
こんなの信じるバカいないだろ
はやく殺処分されろよ>>1
0043名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM8a-2d2s)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:15:31.82ID:yhOgqRJuM
U・K・Ryu(^ω^三^ω^)
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b639-+g1M)
垢版 |
2018/12/03(月) 22:19:10.41ID:BxzGe8eH0
妄想も大概にして働けゴミ
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ba5d-Dvb2)
垢版 |
2018/12/04(火) 00:36:08.57ID:bFXecbm80
うーん、5点!w
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 572d-GnKV)
垢版 |
2018/12/04(火) 09:04:49.54ID:wklLxOnv0
>>1先生の創作は打ち切りになりました
次回作をご期待ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況