X



クリスマスデートに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ニククエW 1aea-BpUz)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:27:25.05ID:RkdnzSF80NIKU
帝国ホテル大阪とホテルオークラ神戸で迷ってる
どっちがいいんだ!!
値段は同じで
サービスは帝国ホテルがいい感じ
ケーキ、シャンパン、よくわからん花貰える
オークラ神戸は
部屋にツリーとかクリスマス仕様になってるだけ
どっちがいいだろ??
0060名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa43-u9O/)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:32:25.41ID:TE1R+GNta
予約できるラブホ行け露天風呂とか一流レストランの食事も出るしシャンパンもあるし大声出してあへあへ言ってもクレーム来ないぞ
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9a44-9HaJ)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:01:47.13ID:iGjlcg1Q0
安いホテルかラブホしか泊まったことない人多いんだな。
クリスマスとかじゃないなら3万ぐらいまでなら普通に使ってたけどな。記念日とかは倍以上使うけどw

ま、今は行く相手いないけど!
0062名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM8a-2d2s)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:02:57.26ID:laKwD4QEM
マゾオス多すぎだろ
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1aea-BpUz)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:18:08.28ID:x8DfOoS60
>>58
1だが
ドレスコートとかあるの??
ご飯とかはルームディナーだから大丈夫だと思うんだが
やっぱりサプライズよりちゃんと言って連れてくほうがいいかな??
ちなみにホテルはオークラ神戸にした
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1aea-BpUz)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:19:27.58ID:x8DfOoS60
>>56
いいじゃん!
俺のペアリは3万もしなかったぜ!www
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1aea-BpUz)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:20:26.13ID:x8DfOoS60
>>59
違うしな!ちゃんとした彼女だよ!!

それは言わない約束だろ、、、
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1aea-BpUz)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:21:25.76ID:x8DfOoS60
>>60
ラブホも考えたんだが
なんかなぁー、、、と自分が納得しなかったwww
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1aea-BpUz)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:23:12.57ID:x8DfOoS60
>>61
俺も安いラブホしか泊まった事ないぜ!!
なんせ安月給だからなwww

行く相手探そうぜ!
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1aea-BpUz)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:24:16.05ID:x8DfOoS60
>>54
頑張るよwww
けど普通のホテルだから静かにしないとな!
0070名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1aea-BpUz)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:26:12.86ID:x8DfOoS60
>>55
なかなか奮発したぜ
けどいつも家でグータラか俺が仕事ばっかりだからたまにはいいよな
0071名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa43-BpUz)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:36:03.44ID:r1WcR55Sa
>>69
仕事ならしゃーないな
けど曜日変えてクリスマスやればおーけーさ!!!
自分達がクリスマスと思ったらそれはクリスマスだ!!www
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1aea-BpUz)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:39:26.95ID:x8DfOoS60
ドレスコート調べたけど大丈夫そうだな
泊まるだけなら
レストランとか入るならあった方がいいみたいだが
ルームディナーだし泊まって終わりだし大丈夫だろう!大丈夫だよな!?大丈夫なのか!?www
0074名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1aea-BpUz)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:47:04.55ID:x8DfOoS60
>>73
そうだ!そうだ!
ダッシュで部屋をクリスマス仕様にして半額のケーキ出してやればおーけーさwww
気持ちが大事だよ!けどたまに奮発してやったらイチコロよ!www
0075名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1aea-BpUz)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:49:14.94ID:x8DfOoS60
高級ホテルとか無縁だからよくわからんけど
大丈夫だよね?すっごい不安なってきたwww
場違いな感じで彼女が恥かいたらとか思うと、、、
0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1aea-BpUz)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:50:08.67ID:x8DfOoS60
旅館みたいな感じでしか考えてなかったぜ、、、
0077未来の有名(神) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Sp3b-JCiA)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:51:17.59ID:o7TsEBiPp
>>65
何処に行くかじゃなく、誰と居るかが(´Д` )ダイジ
0082カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE (アウアウカー Sa43-FIdd)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:54:24.92ID:VRRJJeGSa
節分
バレンタイン
ひな祭り
ホワイトデー
って続くよね
0083名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-4pMt)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:45:10.78ID:XHZNOEP9a
>>72
バー行きたいとかアフタヌーンティーがとかあるかもしれん
毎年やってるならともかくサプライズは事故る可能性高いで
相談からデートやぞ
0084みっちー ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Sa43-bX2s)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:47:30.02ID:TXCxfmMLa
ちょっと良いとこにご飯食べ行こうかって少しだけ意識させておくと無難かもね
予想していたとこより良いとこだとそれはそれでサプライズだし
0085名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0b11-KCe1)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:13:46.62ID:QArPI90p0
>>84
だよね
ホテルがオーケーでも彼女がチープな格好で恥ずかしいって感じなくていいように少し頑張った感は伝えていいと思う
0086未来の有名(神) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Sp3b-JCiA)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:25:04.35ID:o7TsEBiPp
そんな行事なんてもんは、子供出来たらどうでも良い感じになるんだよ
せいぜい付き合ってる間にいちゃこらしておくんだな
今からクリスマスプレゼント悩むわー
うちは毎年玄関の扉にお手紙書いて貼ってるんだぜ
何故かって
そりゃ煙突が(´Д` )ナイカラナ
0087名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa43-It+p)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:39:19.10ID:aO1PBUAVa
>>76>>86が同じように
「自分のムスコを喜ばす」と言っても
全く違った意味になりそうだけど
いいんじゃない?幸せならw
0088名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1aea-BpUz)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:08:38.32ID:x8DfOoS60
>>77
確かに
けどたまにはいいホテルでマッタリも許してくれよな
0089名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1aea-BpUz)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:09:26.31ID:x8DfOoS60
>>78
それは無理だぜ!!
撮ったとしても絶対見せない!!
0090名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1aea-BpUz)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:11:17.31ID:x8DfOoS60
>>79
帝国ホテルはキャンセルしちまったぜ
てか彼女そゆの疎いから一流ホテルって知らなそうwww
0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1aea-BpUz)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:12:13.10ID:x8DfOoS60
>>80
大丈夫か!!
ならよかった、、、けどなんか緊張するぜwww
0092名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1aea-BpUz)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:14:11.61ID:x8DfOoS60
>>81
ハロウィン 仕事

クリスマス デート

大晦日 仕事

初詣 行かずに仕事

姫始め 仕事

だぜ!!www
クリスマスだけ無理言って休ませてもらったwww
0093名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1aea-BpUz)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:15:10.42ID:x8DfOoS60
>>82
イベントいっぱいだな
大変だ、、、
0094名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1aea-BpUz)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:18:07.20ID:x8DfOoS60
>>83
相談したらもっと安く行こ、って気使われるんだよな
だからサプライズ見たいに連れて行きたいんだよ
0095名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1aea-BpUz)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:21:07.30ID:x8DfOoS60
>>84
それいいな!!
意識させるのはアリだな!
けど俺がウキウキで言ってしまいそうだわwww
0096名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1aea-BpUz)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:22:16.79ID:x8DfOoS60
>>85
そうするわ!
けど口滑らせないように気をつけないと
俺すぐペラペラ喋ってしまうからwww
0097名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1aea-BpUz)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:25:06.24ID:x8DfOoS60
>>86
いっぱいイチャイチャしようと思う!!

いいパパしてそうだな
俺も子供出来たら色々サプライズとかしてやりたいなぁー
0098名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1aea-BpUz)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:27:49.36ID:x8DfOoS60
>>87
確かになwww
けど!俺は彼女を喜ばすんだ!!
ムスコも喜ばしたいのも事実だが!
そこは勘違いしてもらっては困る!!www
0099名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9a93-It+p)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:06:33.88ID:5GPzl1ZB0
>>98
そうか
「自分のムスコを喜ばせる」じゃなくて
「自分のムスコで喜ばせる」か
日本語って難しいね
0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3e23-jDVI)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:57:21.88ID:1Ietk8w20
彼女想いだね
それだけ頑張れば良い思い出になるだろうし彼女にも響くだろうな
0101名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9a93-It+p)
垢版 |
2018/12/01(土) 04:54:50.54ID:I6KBlZeu0
素直に羨ましいと思うよ
俺も結婚前は嫁をいろんなところに連れていったり
クリスマスには赤プリに予約とって
泊まったりしてたなぁ

結婚してからもう10年になるけど
今じゃその嫁もソファーに寝転びながら
テレビやスマホ見て尻描いて
たまにブッとか屁こいてたりしてるしな

今じゃクリスマスなんて
適当なホテルのビュッフェ行ったり
ケンタでチキン買ったりしてるくらい

でもいいんだよ
人の幸せなんてそれぞれだし
世の中そんなもん
0103名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa43-BpUz)
垢版 |
2018/12/02(日) 03:39:19.64ID:rn9rfjuPa
神戸に奮発して泊まろうとしてた1だが
予約したと思ってた部屋を予約してなく埋まってしまい、帝国ホテルもキャンセルした後だし帝国ホテルより神戸がよかったから妥協したくなかったので流れたぜwww
来年頑張るわ、、、悲しい
けど安くでルームディナーもあって夜景の綺麗な有名なホテル予約したぜ!!
部屋は普通の部屋だがなwww
12万が6万くらいになった、お財布的には嬉しいwww
けど来年こそはオークラ神戸に行ってやる!!
みんなアドバイスとかありがとな!!
助かったよ!
0104名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9a93-It+p)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:33:21.16ID:E1fHFm1h0
>>103
いいじゃん
値段はともかく幸せに過ごせるならそれが一番だよ
幸せになれることを祈ってるよ
0105名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3e23-jDVI)
垢版 |
2018/12/03(月) 10:53:27.67ID:Nx74SAWD0
>>103
なんてオチだw
でも今年ホテルで過ごしてどのくらい喜んでくれるか様子見て
来年ホテルに泊まるかどこか出かけるか考えることもできるね
彼女想いには変わりない
0106名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0b11-3b3X)
垢版 |
2018/12/03(月) 13:11:16.43ID:r9+kYS190
>>103
空室あるかわからないけどリッツカールトン大阪は?
あそこ東京や京都に比べて安い気がする
0108名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8111-3M3s)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:28:35.97ID:Jq1NVaLK0
若い人はよろしいやねw
楽しんで欲しいな
今しかできないもんね
0109名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3111-iJqy)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:27:21.61ID:T3tln/tJ0
俺の彼女はクリスマスに一切興味ないから楽
人多いとこも嫌いだから毎年家や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況