X



ベトナム人の留学生に恋してしまった...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1d6d-eLXP)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:41:15.22ID:cbkIZw+r0
俺は18の童貞くん

女の人の年齢は分からない(教えてくれない)でも28か26かどっちか
美人でありセクシーであり可愛い
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5669-HiLI)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:42:21.55ID:6AIvrwH50
アオザイ
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6aab-eLXP)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:42:28.26ID:Cf/5XR1S0
喜んで付き合ってくれるぞ
0004名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM5a-AViy)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:42:48.33ID:B2nlwfltM
しかししかししかししかししかししかししかししかし
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1d6d-eLXP)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:43:44.14ID:cbkIZw+r0
その子は結構キツそうな顔してるけど
その割に冗談ばっかいうし面白い子だった
最初はそのギャップに惹かれてた

授業も被るからその子に必死に喋りかけたり帰りも一緒に帰って仲良くなれたけど
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1d6d-eLXP)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:44:57.24ID:cbkIZw+r0
ちなみに28か26って言ったけど
全く若く見える20くらいだと思ってた
だいたいベトナム人は男も女もみんな若く見えるわ
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ca2d-VWKK)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:46:04.60ID:+7cOYCHv0
ベトナム人留学生は向上心凄いから
ダラダラ生きてるようなヤツだと
見向きもされんから
お前さんも頑張って生きろ
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1d6d-eLXP)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:48:30.32ID:cbkIZw+r0
何回かデートに誘ったけど
話をそらされたり流されたりした

でもその割には俺に対して
「あなたの好きなタイプは?」とか「年上の人でも大丈夫?」なんて聞いてくる
この前なんて「結婚はあなたいつしたい?」なんて聞かれた

他にも初恋のことを聞かれたりしたが
中学生の時以来、女と付き合ってない俺からすると答えにくい質問だったわ
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1d6d-eLXP)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:50:12.67ID:cbkIZw+r0
>>7
1回授業サボったら
「あなた悪い人ねー」って冗談で言われた
ほんとに向上心高いと思うわ
発言を聞いてると真面目とは思えないが授業はしっかり行くし座席も前にすわる
同じ留学生の中国人とは全然違うな(中国人を悪く言ってるわけじゃない日本人も同じ)
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 292c-+13w)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:53:50.25ID:9d56S9u70
向上心高いっていうか、お金出してもらって留学してるのにサボれるわけないよね。
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1d6d-eLXP)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:55:45.62ID:cbkIZw+r0
ラインも交換して話すけど
未読ブッチ多すぎてたまらんわ
全く返信が返ってこない...
でもお預けされてる犬のように
エサ(返信)が来ると嬉しくなってしまう

ラインをしてる時俺からタイプを聞いたら
向こうは「あなたみたいな人がタイプ」って返信してきた
その時はキターーーーーと思って
俺は「俺は君がとても気になる」って返信した
伝わらなかったのか話を流されてスルーされた(´・ω・`)
そして相も変わらず返信は亀とかナメクジ並に遅い
0012名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM5a-AViy)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:57:21.57ID:B2nlwfltM
いや、一度話を逸らかされてる時点で脈ないんだからしつこく誘うのやめろよ
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1d6d-eLXP)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:57:31.63ID:cbkIZw+r0
>>10
それかもね
ママとパパの言うことは絶対らしいし
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1d6d-eLXP)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:58:23.87ID:cbkIZw+r0
>>12
でも冗談かもしれないけど
「あなたがタイプ」「あなたイケメンねー」って言われると誘いたくなるんだわ
0015名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM5a-AViy)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:01:18.36ID:B2nlwfltM
ごめんあんまり文見てなかったわ
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 292c-+13w)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:01:47.00ID:9d56S9u70
そういう子は留学中は絶対気を抜かないから、国に帰るときに交際申し込めばいいよ。
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1d6d-eLXP)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:05:49.56ID:cbkIZw+r0
>>15
ええよええよ🤗

>>16
あと3年待たないとだめじゃん
きつい
20超えて童貞はやばい
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1d6d-eLXP)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:08:27.56ID:cbkIZw+r0
>>17
愛してるの言葉か...,
まだ早いわ
でもクリスマスには言いたいね
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 292c-+13w)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:11:17.38ID:9d56S9u70
>>18
でも多分相手はサボることに罪悪感感じると思うぜ
0022名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa91-axM9)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:14:13.35ID:uq2+5HcGa
ストレートに I love you って伝えろ
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1d6d-eLXP)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:15:14.67ID:cbkIZw+r0
>>20
こないだ彼女が授業行くの嫌って言ってたから
俺がサボれば?といったら冗談ではサボるとは言ったものの
結局いってちゃんと授業受けてた

あれは多分俺に対する評価のマイナスになったかもな

あと前に逆に俺がサボった時もあった彼女が空きコマだったからおれも彼女と話したくてサボったら
彼女が「私のせいであなたサボった?わたし悪い人じゃない?」って心配かけられたわ
もちろん俺は「もともとダルいからサボりたかったあなたは悪くないよ」といったけど
多分これも今思うとマイナスになったかな?
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1d6d-eLXP)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:16:53.87ID:cbkIZw+r0
>>21
悲しすぎるわ
俺も実は心配してるのはそこなんだよな
ベトナム人の女性の婚期は日本人より早いって聞くし
なんせ彼女はもう、28か26かだ
相手を探さないとやばいと焦って
信じたくはないけど
他の男(ベトナム人)にアプローチしてるかもしれない(´・∀・`)
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1d6d-eLXP)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:18:10.33ID:cbkIZw+r0
>>22
正直言いたい
日本人には好きだよと言い辛いけど
言葉の壁がある以上直接伝えなければならい状態に追い込まれてるからこそ
おれは彼女にアイラブユーって言いたい
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 292c-+13w)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:19:30.61ID:9d56S9u70
>>23
多分尊敬の念は薄れたと思う。
ベトナム男性は働かないことで有名だから、逆に真面目な姿見せつけるほうがいいともさ思うよ。
0027名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa91-puaO)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:21:36.51ID:fJkFGNtqa
>>24
ベトナムでは男性から女性に告白やプロポーズをするのが一般的だと聞いたのでなので遅ければ遅いほど気持ちは冷めるのかなと思ったよ。いっちは俺みたいにならんようがんばってな
0028カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE (ワッチョイWW 1a12-9Icc)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:24:10.11ID:fmAE6l4W0
相手に恋人さんや旦那さんはいないの?
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1d6d-eLXP)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:28:10.19ID:cbkIZw+r0
>>26
じつはこの前
「最初あなたのこと嫌いだった
あなたはいつもうるさくてはしゃいでるから
あなたが真っ直ぐ歩いてきたら私は違う方向に歩いていく」
って言われた
だから元々尊敬はなかったと思う

今は?って聞くと
「いまは友達だから全然いいって」
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1d6d-eLXP)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:28:24.80ID:cbkIZw+r0
ちょっと一旦離れるわ
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 292c-+13w)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:34:20.15ID:9d56S9u70
>>29
授業真面目にして仲良くなるのが絶対いい
0032名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM5a-AViy)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:42:18.31ID:B2nlwfltM
20越えて童貞とか今のオス余りの世の中アホみたいに存在するけどな
0035柏木 ◆AAATAN//dRDi (マクドW FF45-I5RW)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:41:31.76ID:DE0/7uIJF
俺のベトナム人の女友達はみんなゲロブスだったのに珍しい
0036名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM5a-AViy)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:24:23.67ID:B2nlwfltM
アオザイ着せれば魅力+50くらい行きそう(MAX値255)
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ca93-WScj)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:35:34.82ID:YavOZJKg0
ちょっとイヤな話になるかもだけど
ベトナム人に限ったことじゃないけど
人生に建設的な、現実的な夢を語るといいと思うよ

ベトナム、フィリピン、インドネシア辺りは
金銭的に貧しい国だから
お金が全てとは言わないけど
かなり重要なポジションを占めている
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 86cb-T4L6)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:44:23.59ID:Bx/kuIyn0
これは無理だな
18歳だから遊びで近づいてると思われてる
お前の気を悪くして悪意を向けられないように適度な距離感を保ちつつやり過ごしてるんだろうな
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1d6d-eLXP)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:29:22.46ID:40rhF6CI0
>>28
いないとは言ってたけど多分居るだろうな
彼女を信じてないわけではないけど
見えないところではなんとでも言える
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1d6d-eLXP)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:30:37.36ID:40rhF6CI0
>>32
俺の友達も4人くらい童貞
しかもイケメンなのに

でも俺は童貞ってことに少しコンプレックスを持ってる
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1d6d-eLXP)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:31:19.63ID:40rhF6CI0
>>33
なんかそういう気は起きない
変に真面目だから俺

>>34
どーだろうな
してるのかな、してたら諦めるしかない
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1d6d-eLXP)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:34:00.90ID:40rhF6CI0
>>35
ゲロブスもいるけど
割と可愛い人多いなー
俺の好みなんだろうけど

>>36
たぶんアオザイ姿見たら魅力的すぎて自分が熔けるかも

>>37
おーそれはいいかも
実際俺には叶えられる範囲の夢があるから語ろうかな
0043 ◆Zm58u4l92E (ワッチョイWW 1d6d-eLXP)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:35:26.64ID:40rhF6CI0
トリつける

>>38
そういう雰囲気はでてる
でも俺は遊びじゃなくて今は彼女しか俺の目を引く人はいないから
本気さ出せば行けるかな?
0044 ◆Zm58u4l92E (ワッチョイWW 1d6d-eLXP)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:14:31.43ID:40rhF6CI0
今日はFacebookで彼女の過去の写真を色々探ってしまった
探らない方が良かったかもしれないけど(´;ω;`)

でも彼女にたくさんの男がほかにいても俺は彼女のこと好きなのは事実だから
俺が彼女に出来るだけのことをするのが最も男らしいと思うけどいかが?
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5669-HiLI)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:27:47.18ID:uU4mFCi40
まずはアオザイを買ってベトナム文化を満喫
0046名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM5a-AViy)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:08:57.20ID:2di8Ed8DM
今の世の中女は希少種だから一人の女が複数の男と関係を持つのは自然なこと
0047 ◆Zm58u4l92E (ワッチョイWW 1d6d-eLXP)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:46:53.74ID:40rhF6CI0
>>45
着せたいな彼女に
0048 ◆Zm58u4l92E (ワッチョイWW 1d6d-eLXP)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:47:24.69ID:40rhF6CI0
>>46
同じような考え方持ってる人も中に入るんもんですな〜
0049名も無き被検体774号+ (HappyBirthday!W 9571-AViy)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:37:33.34ID:5WoEYq/T0HAPPY
ベトナムのかわいい子を彼女にするならネットで調べればいいのに
古風な文化だからベタなアプローチが好まれるよ
プレゼント攻めとか、花とか
ベトナムには女性の日っていうのもあるから10/20にただぼーっとその子の事を考えてただけだったら、せっかくのチャンスを棒にふったね

あと働かず収入が安定していない学生には魅力を感じないと思う傾向は強いと思う
25過ぎて日本に留学しにきてるのは、たぶんバイトメインで学業も同時にしてるから、一生懸命頑張ってる子が親の金で不自由なく適当に学校行ってるようなやつのことを見たらどう思うかは想像してみたらいいよね
その子が金持ちだったら尚更チャンスは無いと思う

DTにありがちなのは相手の立場に立って物事を考えられないこと、自分本位の感情しか持てなければ相手にとっては迷惑かもしれないね

あと地域差もあるかもしれないけど、大体一途な気持ちを求められると思うよ
付き合ったら嫉妬と束縛はかなり強い
それが苦にならない人がベトナム女性の心を掴んだらそれこそ一生モノ、生涯尽くしてくれると思う

ただし、18歳のDTが興味本位で手を出しちゃいけないと思う
18ならもっと遊んでいろんな女と付き合ってからじゃないといい女の価値がわからないんじゃないかな

どうせ自分の気持ちやどれだけ自分が本気なのかすらわからない程度なんでしょ
0050 ◆Zm58u4l92E (HappyBirthday!WW 1d6d-eLXP)
垢版 |
2018/11/20(火) 06:48:19.18ID:8tHwNJu00HAPPY
>>49
確かに俺が青臭いガキであることは確か
でも今は彼女以外考えられない

実は中高と一途に好きな人がいたけど
結局告白出来なかった
ほかの女の子から俺へ告白されたこともあったけど断ってた

考えが自分中心でなおかつ変にロマンチストだから俺童貞なんだろうな
0051 ◆Zm58u4l92E (HappyBirthday! MMf1-eLXP)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:33:20.59ID:zV+q01boMHAPPY
1日色々考えた
>>44こうは言うものの
彼女の愛が1時間経つ度冷めていくような気もする
でも彼女の顔をみて話をするとまた温度が上がるような気もする

とにかく迷ってる最中

ここで諦めたら俺に価値がある女を手に入れられない俺に価値がない気もする
けどいつまでもそこにしがみついている訳にも行かない気もする

あーたまらなく葛藤
0052名も無き被検体774号+ (HappyBirthday!WW 4a2e-LrIA)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:46:09.08ID:lI45u/pj0HAPPY
妄想ばかりで行動出来ない一生童貞タイプですね
こういう童貞は女から「好きです」「付き合って下さい」「ホテル行きたい」て言われるまで何も出来ないクズ男
0053名も無き被検体774号+ (HappyBirthday!W 9571-AViy)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:20:46.74ID:5WoEYq/T0HAPPY
たぶん人間の価値っていうところで勘違いをしてると思うけど、世間一般でいう高収入だとかハンサムだとかいう価値じゃなくて、自分にとっての対象女性の価値とかその女性にとっての自分自身の価値という意味だからね

特にベトナム女性にとってはその女性自身にとってどれだけ重要で価値のある存在であるかを重要視する傾向は日本よりはるかに強いと思う

つまり悪人や犯罪者でなければ、社会的なステータスとしての価値のある彼氏や夫であることよりも自分にとっての価値がある彼氏や夫である事を好む傾向は日本より強いと思う
そこは家族をとても大事にする文化に通じるものがあると思う

その分独占欲や嫉妬は凄まじいものがある
他の女性に目がいったり話をしていたら嫉妬、他の女性とどういう形であれ2人だけで食事したりしたらアウト
逆に嫉妬されなければどうでもいいと思われてるはず

ベトナム女性との交際や結婚の話はいろいろブログがあるので参考までに読んだほうがいい

全てのベトナム女性がこんな感じではないけど、逆にこんな感じじゃないのがいいなら日本女性と付き合ってる方が無難

付き合うなら結婚まで考えた付き合いと考えないとベトナム女性にとってつらい体験になると思うよ
あなたがつらかったりするのはどうでもいいがベトナ女性に迷惑はかけないで欲しい
0054名も無き被検体774号+ (HappyBirthday!W 9571-AViy)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:35:31.91ID:5WoEYq/T0HAPPY
ちなみに自分の場合、YouTubeで見たベトナムのマッサージやら耳かきとか美人の人がいろいろやってくれる店に行ってみたいって言ったら、行って欲しくないって言われた
二人で一緒に行ってマッサージしてもらおうって安心させるために提案しても他の女性に触られてると嫉妬するので嫌だと言ってた

私がマッサージを勉強してマッサージしてあげるからっていうところに落ち着いた

若くて都心で育った子はまた違うかもしれないけど、自分の相手は地方で育った25歳
0055 ◆Zm58u4l92E (HappyBirthday! MMf1-eLXP)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:47:05.85ID:DtlRnfSPMHAPPY
>>52
自分でもわかってるけどまさにそれ
0056 ◆Zm58u4l92E (HappyBirthday! MMf1-eLXP)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:53:44.16ID:DtlRnfSPMHAPPY
>>53
全く嫉妬されない
というか彼女がいる時は不思議と周りの女の友達がいないことが多い(女友達は結構多い方だが)
もう嫉妬されたいくらいだ

結婚はどうなんだろうか
俺はどうも彼女には彼氏っぽい人がいる気がする
聞いた時には居ないと言ってたし
結婚もしたことないと言ってた
ほんとにそれならいいけど
後でそういうことで揉めるのは勘弁なんだ
要はまだ彼女を信用しきれてない
だいたい世の人間は付き合ってもない女を信用するのか?

でも信用してあげられない自分にも嫌気がさすわヽ(;▽;)ノ
0057 ◆Zm58u4l92E (HappyBirthday! MMf1-eLXP)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:54:21.49ID:DtlRnfSPMHAPPY
>>54
俺も一回これ言ってみようかな?
言ったらマイナスかな?
0058 ◆Zm58u4l92E (HappyBirthday! MMf1-eLXP)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:55:06.27ID:DtlRnfSPMHAPPY
あーでも思い出すと
ほかのベトナム人留学生の女との仲を聴かれたな
あなたはどの子と仲がいい?みたいな
0059名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! Sa91-4bLg)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:03:46.52ID:tLU4q31ZaHAPPY
とっとと告れよ腰抜けが!
0060 ◆Zm58u4l92E (HappyBirthday! MMf1-eLXP)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:33:46.27ID:DtlRnfSPMHAPPY
>>59
まだ早いと思う
週に2回一緒に帰る仲で
たった1回、しかもラッキーでたまたまカフェにいっただけなのに早すぎる
0061 ◆Zm58u4l92E (HappyBirthday! MMf1-eLXP)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:34:18.46ID:DtlRnfSPMHAPPY
前のを1回のデートと含むならあと2回はしないと
0062 ◆Zm58u4l92E (HappyBirthday! MMf1-eLXP)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:34:51.77ID:DtlRnfSPMHAPPY
とりあえず、明日は一緒に帰るから
映画誘う
さりげなく誘うよう心がける
0063名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! Sa91-4bLg)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:37:19.22ID:tLU4q31ZaHAPPY
>>60
そういう言い訳をして結局はフラれるのが怖くて逃げてるだけだろチキン野郎!お前がその子ならそんな臆病者と付き合いたいと思うか?
0064名も無き被検体774号+ (HappyBirthday!W 9571-AViy)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:49:37.45ID:5WoEYq/T0HAPPY
映画より食事のほうがいいと思う
映画って言語が絡むでしょ

日本語は堪能なの?
字幕の日本語が読めたり、英語が堪能ならいいけど

食事に行っておしゃべりするほうがいいし、男と2人でゆっくり美味しいもの食べて高くなくても気の利いたプレゼントを貰ったほうが嬉しいと思うよ

映画は誘いやすいし見てる間はしゃべらなくて気楽だろうとか自分本位で考えてそうで仕方がない
0065名も無き被検体774号+ (HappyBirthday!W ca93-WScj)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:05:41.88ID:CcH7FeEZ0HAPPY
>>62
ベトナム語話すことは出来る?
「スキスキアイシテル」はいいんだけど
あなたは彼女のために何が出来るの?
ベトナムで生活する覚悟はある?
0066 ◆Zm58u4l92E (HappyBirthday!WW 1d6d-eLXP)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:23.28ID:8tHwNJu00HAPPY
>>63
いやいくらなんでも早すぎたら
ダメだろ
0067 ◆Zm58u4l92E (HappyBirthday!WW 1d6d-eLXP)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:04.14ID:8tHwNJu00HAPPY
>>64
英語はできるらしい
日本語はちょっと怪しいな

食事は何に誘ったらいいのかわからん
定番はカフェとか?
ちなみに甘いものはそんなに好きじゃないらしい

映画の提案は仲のいい女友達から受けたものだったけど辞めた方がいいかな?
もうわからんくなってきた
0068 ◆Zm58u4l92E (HappyBirthday!WW 1d6d-eLXP)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:17:48.97ID:8tHwNJu00HAPPY
>>65
話せない
私の名前は...くらいしか
やっぱ勉強すべきだよな

生活の覚悟なら出来てるとは言えるけど内心はわからん
でもまだ私は18で大学1回生
最近日本より海外で働きたいと思い始めて
日本語の教師になろうかと思いはじめた
0069名も無き被検体774号+ (HappyBirthday!W 9571-AViy)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:39:47.82ID:5WoEYq/T0HAPPY
ベトナム語は難しい

旅の指差し会話帳っていうのでも見て片言でも言葉が伝わるといいかもね
0070 ◆Zm58u4l92E (HappyBirthday!WW 1d6d-eLXP)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:54:47.27ID:8tHwNJu00HAPPY
>>69
ちょっとだけ勉強したけど
発音がホントわけわからん
全部同じに聞こえるよな
0071名も無き被検体774号+ (HappyBirthday!W 9571-AViy)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:04:43.58ID:5WoEYq/T0HAPPY
その女性は裕福なの?
日本で仕事しながら勉強してるの?

食事はその子が何を食べたいか聞いてみるといいと思うよ
肉が食べたいとか和食を食べたいとか聞くのが一番だね

そもそも時間をとってくれるかどうかもわからんけど、彼女にとっては忙しい中のとても大事な時間かもしれないから出来るだけ彼女を喜ばせることに一生懸命になったほうがいい
国は関係なく年下が自分のために頑張ってるのを見たら好印象なのは間違いない

付き合って自分が得をしたいという考えよりも、相手のために自分が何かできることは無いだろうかって考えてみたらいいと思うよ
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4122-4fLB)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:56:29.70ID:Jmxmn7RZ0
相手のことを解りたいなら、2人だけで
美味い飯&美味い酒(相手が飲めるなら)
あまり気取らず、カジュアルに、しかし貧乏くさいのは×
その為には相手の好み(文化)をリサーチするのは大事だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況