X



あっちから話しかけてくるくせに嫌みを垂れる男子なに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4baf-UTwq)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:05:01.71ID:UZnRcdrR0
高校生だけど未だに小学生みたいな男子1がいて
なかなかノーマルに話せないのか
時々馬鹿にするような事を言ったり
自分的女子の理想を押し付けて来る。

気に入らないのはわかったけど
だったら話しかけなくていいよ。

どうするのが正解なのかわからない助けて
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4baf-UTwq)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:09:23.23ID:UZnRcdrR0
>>2
かわいい系でクラスの女子に告られたらしいけど
付き合う気ないんだって。ちなDT
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4b23-tII4)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:12:01.88ID:/gQhOFlc0
そういう態度の人って自分が好きで他人が見えてないんだろうね
適当に流す程度に接して特にどうもしなくていいと思う
わざわざ何かするほうが疲れるよ
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4baf-UTwq)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:17:48.87ID:UZnRcdrR0
>>4
ワシラ高校生だよ?
なんでこういう…不快な気持に人をさせたいのかわからん
他の男子よりすごい未発達で恐怖感
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4baf-UTwq)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:21:26.85ID:UZnRcdrR0
>>6
自分に自信あり過ぎるのかな?
にしては彼女いない歴=年齢
プライドと理想が高すぎるのかwww
0008名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-QBoU)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:23:54.87ID:QKRHGXmGM
まぁ女と違ってオスは基本的に誰からも需要ないから彼女いない歴=年齢の奴がほとんどだけどw
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4baf-UTwq)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:27:23.57ID:UZnRcdrR0
>>8
この人の場合、
知ってる限り1人に告られてるから
需要無いわけじゃないよ
聞いても無いのに本人が親切に教えて来た
0010金トレーナー (ワッチョイW 5b2c-Rw7v)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:36:58.87ID:Pbgd1G6+0
この愚痴を誰かに話す→その誰かから「>>1のこと好きだからそんなこと言ってくるんだよ〜」って適当に返される→色々あってその男子と付き合う→彼氏の愚痴スレ爆誕
まで見えた
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4baf-UTwq)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:45:36.14ID:UZnRcdrR0
>>10
マジレス。
その人は私のことをそういう目では見てないよ
太った時も身体的な悪口をかなり嫌な感じで面と向かって言われたし
0012名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spcd-oghl)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:51:32.77ID:QhwUFxJOp
> 話しかけるなゲスが。ブタはブタ小屋に行け
って言ったら?
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4baf-UTwq)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:56:38.98ID:UZnRcdrR0
>>12
言いたいよ!!!!
でもそんなこと言ったら、私が悪いみたいになる
それが納得いかない
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4baf-UTwq)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:01:11.93ID:mkKxSlxh0
>>14
今はいるけどいない時もあるさっ
でも、ごちゃごちゃ言われるのが嫌で
この人には隠してる。
この子の友達と付き合ってた時はバレて言われたよね
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4baf-UTwq)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:13:02.70ID:mkKxSlxh0
>>16
めっちゃ言うなびっちじゃないぞ!
事実、処女喪失なかなか踏み切れず
高1はずっと寸止めばかりしていた

好きになる→付き合う→ごちゃごちゃある
→別れる→もうしばらく男の子とは関わりたくない
→学校行くとコイツがいて馬鹿にしてくる

心のピースがなくてぶっこわれそう
0018名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-QBoU)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:46:34.28ID:iO+D80LzM
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0019名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-QBoU)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:48:22.43ID:iO+D80LzM
>>16
そもそも彼氏のいない女がいるも思ってる時点でオスの妄想甚だしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況