X



足舐めたいおじさんの日記帳
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0051足舐め (ワッチョイWW 9f97-s/R9)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:36:57.55ID:hbjatr1p0
>>48
(これは…告白…!?)
結婚式どこでやります?

>>49
花咲ガニを食べさせてあげたいなー
イケメンなのは知ってるよ♡

>>50
な…なんだってー!
エンジョイしてくるんだ!
0054足舐め (ワッチョイWW 9f97-s/R9)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:45:05.72ID:hbjatr1p0
>>52
フッフッフ…
君はもう仲間になりつつあるな…
あんなに美しいパーツは他に無いぜ

>>53
俺は花咲が一番好きだな
味が濃い気がする
0061足舐め (フリッテル MM5b-s/R9)
垢版 |
2018/10/26(金) 15:38:39.16ID:/0ZiCI4FM
>>60
ボッチでも楽しんでるもん(震え声)

それより姫始めという言葉を初めて知って勉強になったありがとう
0067名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM7b-DBFP)
垢版 |
2018/10/26(金) 18:11:21.38ID:p+IPwlI6M
https://d iscord.gg/EM5Hbd
ディスコくるか?
0068足舐め (ワッチョイWW 9f97-s/R9)
垢版 |
2018/10/26(金) 18:11:29.09ID:/xjqoucr0
>>65
もちろん足舐めにはリラックス効果もあります!ぺろぺろしてください!

>>66
うぎゃーかわいいー
コリラックマのほう食べる♡
0090名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1f-6+Zh)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:23:36.78ID:Qi5rEMMta
>>89
粗チンってどのくらい粗チンなんだ?
0092名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1f-6+Zh)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:28:26.50ID:Qi5rEMMta
>>91
暇おっさん003Lらしいがダンナは何サイズ使ってる?
0157足舐め (ワッチョイWW 9f97-s/R9)
垢版 |
2018/10/27(土) 15:51:21.16ID:W1n3brlp0
>>155
僕が舐めたらふやけすぎちゃいますよ?

今頃腐ってグチャグチャ…笑

>>156
そうですね
今年は大変だったから来年がんばるぞー
0171足舐め (ワッチョイWW 9f97-s/R9)
垢版 |
2018/10/27(土) 23:30:59.53ID:W1n3brlp0
>>159
ふやけるまで舐め続けます笑

>>162
メロン食べなくても生きていける!笑
けっこうアレルギーの人見かけるな

>>165
おおーエンジョイできたんだねー
0191名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 176f-yT3s)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:24:21.20ID:OQSbbYK10
そういや昨日ホテルから出る時にさ
白髪のおじさん?おじいさんが居て元気やなーと思ったら
となりが若くてひょろい男で┌(^o^≡^o^)┐錯乱した
0207名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 176f-yT3s)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:05:44.94ID:OQSbbYK10
>>206
相手の家とかは(´・ω・`)?

声凄かったなあ あれは家では(ヾノ・∀・`)ムリムリ
お風呂は今回はシャワーくらいでした
次回ゆっくりします(๑•̀ㅂ•́)و✧洗いっこいいよね
0279名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9b0c-lWm/)
垢版 |
2018/10/31(水) 06:00:06.80ID:VJ+iKx1d0
>>278
唐突な質問に答えてくれてありがとう

自己肯定感を高めるのってどうしたらいいんだろうねえ…
ということを考えていたら寝たり起きたりしてこんな時間になっちゃった!
0280足舐め (ワッチョイWW 9f97-XPrw)
垢版 |
2018/10/31(水) 08:55:13.38ID:mBHjb76C0
>>279
おはよー

中々難しい質問だな…
俺が気にかけてるのはありのままの自分を受け入れて他人と比べたりしない事かな
伝えるのって難しいな…笑
0281足舐め (フリッテル MM5b-XPrw)
垢版 |
2018/10/31(水) 09:43:56.85ID:s2LjT4KoM
今の自分と辛かった事、後悔した事とかを繋いでみたりするのもいいかも

ここの皆と楽しく話せてる自分がいるのはああいう経験があったからなのかなって俺は思ったりするしそうすると自分を受け入れてあげやすいかもね

なんか偉そうなこと言ってすまんな笑
0297名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9b0c-lWm/)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:49:23.92ID:VJ+iKx1d0
>>280
おじさん、答えにくいことにレスありがとう  
実は私のことではなくて…

一体なんて言ってあげたらいいのかなと思ってもなかなか良い言葉が見つからなくて

私自身は自己肯定感などはもう考えないというか、自分だけは自分を甘やかしてやれ絶対に責めないみたいな感じなんだけども…
0299足舐め (ワッチョイWW 9f97-XPrw)
垢版 |
2018/10/31(水) 16:13:41.50ID:mBHjb76C0
>>297
あまりなにかしてあげようと思わなくていいと思うよ
そうやってお姉さんが悩む事をたぶん相手は望んでいないだろうし…相手も気を使われると逆に過ごし辛くなっちゃうかもしれないからさ
普段通り接してあげればいいと思うな

>>298
真正面から感謝されると恥ずかしいです笑
0309名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 176f-yT3s)
垢版 |
2018/10/31(水) 20:20:35.66ID:jlm1HN3E0
>>307
VIPで出会った子なんだけどね
昔からやってるのに色んな人がいるって知らなかったのか(´;ω;`)

ケンコバみたいなファッションが好きなだけです!DQNではありません!
0364足舐め (JPWW 0H73-Qja8)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:45:27.34ID:6wqLyy+aH
ダイエットしようかな…と言った僕はお昼に味噌ラーメンとライスを頼むのだった
0368足舐め (JPWW 0H73-Qja8)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:46:45.94ID:FRDBEc7iH
>>365
冬って痩せやすいんだ!
家でぬくぬくしてるから太るのかと思ってた笑

>>366
スープを飲み干すのが俺のジャスティス!!

>>367
ソーセージ…おいしそ…
0376名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spbb-BC/z)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:28:18.22ID:zE8S+7Mvp
>>374
間違いなくハートは絶対イケメンズだよ!
うん、これくらい言えばきっと作ってもらえるだろw

そーいや昨日はカフェ ミクニズの限定ガトーショコラを食べてきたよ
そして今はコストコのチーズケーキを食べてる
う、運動すれば、だ、大丈夫だもんね
0377名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 636f-xRcM)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:40:06.29ID:Ytf4LYjC0
>>376
そんなことないよ😻!!
今日は鶏胸肉を厚めに切りじっくりホイル焼きして柔らかく仕上げたのを柚子胡椒と醤油ちょろっとで食べました!

女性はケーキ好きだね
美味しく食べてるの見るの好き
そして太らせちゃうというね(´^ω^`)
0407足舐め (ワッチョイWW bb97-Qja8)
垢版 |
2018/11/04(日) 16:39:05.73ID:2PRnJ9fm0
>>406
梅、鮭、昆布のスタンダードトリオ笑

舐めたいと思ったことはあるけど舐められたいと思ったことは無いな
どんな感じなんだろ
0424名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 636f-xRcM)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:34:22.00ID:tkG++x9e0
>>423
ロン毛ツーブロにするとサイドのボリュームが減ってスッキリするんです
仲間になろう
天パでここまで長くするとパーマかけたっぽくなるから良いよね

イケメン チガウ ブサメン デス
0442足舐め (ワッチョイWW bb97-Qja8)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:35:58.85ID:aXV2I2Oq0
>>441
 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。
 ・(゚´Д`゚ )。
   (つ   ⊃ ひぃぃ
    ヾ(⌒ノ
     ` J

縄跳び無いからとりあえずぴょんぴょん跳ぶか…笑
0493足舐め (ワッチョイWW bb97-Qja8)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:21:42.71ID:KzQngZ910
アニメの実写ってあまり好きじゃなかったんだけどるろうに剣心は邦画アクションの傑作だと思う
0502足舐め (JPWW 0H7d-Wy97)
垢版 |
2018/11/08(木) 15:10:47.53ID:EBg2blNPH
>>501
ここ以外でのやり取りは俺が恥ずかしいというか…笑

おじさん凄い!?
もっと褒めて褒めて
0505名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 530c-GPt3)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:25:30.72ID:bz5tQHQg0
こんばんはー
この時間は寒いね

スレで仲良くしている人達と会って飲んだこともあるけど、そういう付き合い方もいいし、ネットだけの付き合いもいいよねと思う
0548名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 816f-XEFn)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:36:26.23ID:ObzdyTA50
味玉と白米最高でした
煮豚もしっとり柔らかかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧

ワイルドかあ
杉ちゃんしか思い浮かばないwwww
基本キャップかニット被ってます
0610名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ed6f-A+Ur)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:51:33.17ID:d454xWPa0
>>608
姉さんの遊ぶ相手どんだけいるの:(´◦ω◦`):
黒糖ミルクコーヒー美味しいよね
あれ家で作ったろ思ったけどあの甘さにするにはとんでもねえ量の黒糖必要で震えました
0634名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW aa0c-AtV8)
垢版 |
2018/11/16(金) 22:55:05.83ID:3ToGNlDc0
タイツの季節ですね

思う存分足を触られたい女の子は是非このスレへ!
おじさんの華麗なテクニックで、足を触られるだけで素敵な世界へ連れていかれること間違いなしです
0639名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM1d-AtV8)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:56:03.85ID:+FoGscDQM
それはヤバイな…

まずは1週間、朝と昼は普通に食べる
というか、肉や油は朝か昼に取る
で、夜は温野菜をポン酢で食べよう
ゆで卵とかは可
三時までに一個だけスイーツも食べる!
0663足舐め (ラクペッ MM95-/ZVR)
垢版 |
2018/11/19(月) 18:27:39.51ID:mJ6vpmQiM
>>662
チョコとかパンオショコラ買ったよー

スモークの薫りっていいよね
小さいときは苦手だったけど…笑
0671足舐め (ラクペッ MM95-/ZVR)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:48:58.84ID:2KHk/OWhM
>>670
楽しめたならよかったよ♡

俺はかまくら作ったなぁ
シロップかけて食べたりしたし
今思えば汚いけど笑
0694名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e36f-wpGg)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:16:42.26ID:asJz4fU30
チェスターはスウェットの可愛いなあと思ってたら買う時期逃した
もうアウターはいっぱいあるから☆〜(ゝ。∂)
ってことにしとこう

今は部屋で半袖っす(๑•̀ㅂ•́)و✧
0723名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e36f-wpGg)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:40:53.47ID:asJz4fU30
>>722
ohウォッカ
ウォッカがっつり飲んで寝たら急に吐き気がきてトイレにダッシュしたのはいい思い出

女性はがっつり飲んだ後にも気持ちよくなれていいね 両方楽しめる
男性は立たないし逝きづらくなります( ˘•ω•˘ )
0726名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f0c-FlE8)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:51:34.06ID:teF5CCEu0
>>725
30代半ばくらいだと二回戦目は中折れとかはあるかなー
多分女性側は気にしないと思うんだけど
というか、私は気にしないんだけど…

やっぱり最後までいきたいよね
0727名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e36f-wpGg)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:54:08.83ID:asJz4fU30
>>726
1回戦目から中折れです(๑•̀ㅂ•́)و✧
なんでだろね
男がいかないと女が不満というか不安になるケースもあるみたい

最近はせめてるだけで満足しちゃうのもあるなあ
0728名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f0c-FlE8)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:57:42.09ID:teF5CCEu0
>>727
私は中折れは年齢体調その他でそうなるときもあるよねーみたいな?
なので、自分の責任にはしなーい!

こちらからすると、相手がイクいかないは自分の気持ちよさにはあまり関係ないというか

なんか酷いヤツだな、私
0795足舐め (ワッチョイWW 3b97-KAih)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:28:27.40ID:by/HxRqA0
>>794
熱はないので楽なんですが鼻水が永遠にでてきて喉が痛い笑

こっちは太陽出てるので暖かいですよー
最高気温5度なんですけどね笑
0825足舐め (ワッチョイWW d197-R8uI)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:18:11.96ID:boxqtMt30
>>824
いや秋くらいからずっと…
なんなんだこれは笑

素朴なやつは止まらなくなるから危険だ!
いつの間にかいっぱい食べてる笑
0869足舐め (ワッチョイWW 8397-jPy6)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:26:21.62ID:Re0T7ObT0
>>868
おはよー

女性向けのお店もあるんだろうけど数は少ないだろうね
そう考えると女性って発散する方法が少ないのかも
0873足舐め (ワッチョイWW 8397-jPy6)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:06:22.30ID:Re0T7ObT0
>>872
足舐めたい気持ちはあるけど…
女性が感じてる姿が好きだからね
相手が満足してくれると自分も満足しちゃうタイプ
0923名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2a0c-Mej7)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:09:29.23ID:oeqUucVA0
>>922
使ったことないから適当に妄想してみるけどw

おじさん、上半身はどうなんだっけ?
上半身もいいなら鎖骨辺りから責めてもいいかも?
下半身なら周辺とかがいいのかなー?
0938名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 630c-2WlS)
垢版 |
2018/12/20(木) 18:09:37.56ID:fg+luVuP0
私はリンゴのタルトを食べるよー!
0962名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 630c-2WlS)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:48:21.73ID:QeMGkNwZ0
me too です
0964名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 630c-2WlS)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:20:26.54ID:QeMGkNwZ0
やる気スイッチおじさんのはどこにある〜?

この辺かな?
えい!

あれ、なんかこのスイッチ押しても大丈夫だった?
0969名も無き被検体774号+ (中止 MM41-2WlS)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:58:47.69ID:xWRbnhBOMEVE
>>965
仕事してクタクタでーすw
0971名も無き被検体774号+ (中止WW 630c-2WlS)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:57:00.94ID:6SkVrtPr0EVE
おじさん、今月は積極的だ!w
0972名も無き被検体774号+ (中止 Sp61-TEtj)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:13:14.30ID:zRZQuOTOpEVE
クリスマスイブにボッチの俺を誰か慰めて
0973足舐め (中止WW f597-XNPl)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:16:49.78ID:DC+49k5M0EVE
>>971
年末は飛ばして行くぜ!笑

>>972
クリスマスイブに誰かといなければならない決まりなんてないよ?
それに俺がいるじゃないか♡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 8時間 12分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況