X



OL仕事にいきたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6711-aHXl)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:03:30.26ID:C3UjS85R0
サボっちまえよ
0004名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp9b-y1e+)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:08:55.26ID:i28Y7M9ep
行きたくないなら行かなければ良いんだよ
0006名前 (スップ Sdff-oPXQ)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:22:06.58ID:SbucQdpVd
新卒?
0012名前 (スップ Sdff-oPXQ)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:25:07.36ID:SbucQdpVd
>>11
半年経っていい加減疲れてきたか。
相談できる人いない?
0013名も無き被検体774号+ (スフッ Sdff-gHYO)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:26:53.51ID:jBoUytdcd
ザーメンいっぱい出た
0016名前 (スップ Sdff-oPXQ)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:29:37.68ID:SbucQdpVd
>>14
まじか
あまり大きな会社じゃ無いんだね
何が1番辛い?
0017名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa7b-Qyet)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:32:42.61ID:CznJJsC6a
新卒で入った会社を1年でやめたわ、環境変えるのもありやで
0025名も無き被検体774号+ (スップ Sdff-oPXQ)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:18:05.44ID:SbucQdpVd
>>21
怒られたりするの?
0030名前 (スップ Sdff-oPXQ)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:31:16.75ID:SbucQdpVd
>>27
嫌な上司だな。女社会?
0033名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa7b-Qyet)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:16:28.73ID:Cbn4nBbOa
お前さんの人生は長い
職だって山ほどある

視点を変えて生きてみなよ
逃げるんじゃなくて最適解を見つけるんだ
0035名前 (スップ Sdff-oPXQ)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:41:35.67ID:SbucQdpVd
>>32
嫌な世界だ
いじめとかありそうだね
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6711-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:26:28.08ID:MCVUHIV+0
こういっちゃ悪いが「女の世界」って感じだ
ま、男でも嫌な奴はいっぱいいるけどねw

耐える強さか、躱す上手さがないとキツイ
素直な人ほど悪意を受け止めちゃうからね
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfa9-quQu)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:42:11.60ID:4xsDYvaT0
おはー
0041名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa7b-Qyet)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:04:18.44ID:sGfTD3c9a
>>36
分からん
だから色々動いて見ればいいんじゃない
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c7ca-Zu1O)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:40:32.71ID:cH5PbMrq0
今の仕事はやりたい仕事内容?
我慢できそうなら頑張るけど無理なら変えてもいいともう

人間関係は大事だし、個人の努力でできる範囲も限られてるし
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6711-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:48:08.84ID:MCVUHIV+0
辞めるにせよ続けるにせよ、視野が狭くなるのはどっちにもプラスにならない
職場以外に目を向けてみて

街コンでもいいし、転職情報でもいいし
0050名も無き被検体774号+ (バッミングク MM2b-mnXA)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:15:26.71ID:7OsnIJ8RM
>>47
やりたい仕事やらせてくれるって言われて大手の内定蹴ってまで入ったけど、やらせてくれないし、その仕事は他の同期に回されたしやりたいとは全く思えないしむしろ苦手な仕事してるよ
一年未満だけど転職してもいいかなあ
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイW df6e-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:52:04.21ID:ip3o64Qr0
>>24
すごく素敵な彼氏じゃん
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bfaa-Qq6D)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:04:00.68ID:nM6O3LEx0
足が動かなくなるまでおセックスするさらや
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bf79-gBSZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:42:50.58ID:zRF8wen/0
やりたくない事を仕事にするのがいけないのでは
0061名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp9b-eCXZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:19:41.75ID:sAjuwi4tp
>>50
その大手に中途採用で入れたりしないもんかねぇ?
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfa9-quQu)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:08:50.62ID:pEY5tVyJ0
好きなことを仕事にできるなら誰だってそうしたい
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6711-QnHC)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:45:12.03ID:eSAqLFZ10
辞めればいい
0066名も無き被検体774号+ (アークセー Sx9b-aGAx)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:58:10.40ID:3dNaz798x
さっさと辞めたらいいよ
時間の無駄

やりたいことどうのこうの言ってるめんどくさいヤツは今すぐ辞めなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況