女殴ったらダメとか言う風潮wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4423-4MAC)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:29:51.61ID:rtJLNg5h0
舐めくさった態度の女全員ワンパンしたい
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4423-4MAC)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:32:44.45ID:rtJLNg5h0
>>2
あー殴りてえ
0004名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM88-RseO)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:52:40.50ID:UQr7aPokM
まぁ今の世の中女尊男卑で女は特権階級だからな
0005名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM88-RseO)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:53:50.75ID:UQr7aPokM
>>2
正確に言うと
オスは女もオスも殴るのはNG
女はオスを殴るのはOK女を殴るのはNG
0006お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (JPWW 0H32-q7OE)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:56:57.15ID:LP923+tKH
オスジャップに人権あったのか、、
0007名も無き被検体774号+ (バッミングク MMc2-VOwP)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:20:47.34ID:YHMq7prkM
この前、嫁がグチャグチャうるせーからグーでぶん殴ったらギャーギャー泣き出して更にうるさくなった
首絞めたらゲホゲホいいながら静かになったからそのままパンツ脱がして中出しセックスしてやったわ
それ以降大人しくなった
0009名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa6a-8c6x)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:58:10.59ID:qMsnwEAta
>>7
お互いにクズなんだよなあこれ
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e98f-uAZg)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:19:16.50ID:AwmnKQE40
動物はだいたい殴ったらダメです
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 32aa-hCxi)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:14:17.54ID:zae13YjO0
男尊女卑言うけど本当に女バカにしてるのはメディアやら企業だけだろ
0013名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM88-RseO)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:04:43.82ID:UQr7aPokM
>>6
ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況