X



1度告白を断った相手に告白するのってアリかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1782-VGp/)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:51:03.58ID:fJG/6aCa0
やめた方がいいかな
相手からしてみたら今更何?って感じだよね
0002お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (JPWW 0Heb-purF)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:01:53.13ID:Y0egf9CXH
短期間でならなんで一回断ったのかなーっておもうけどアリ
期間空いてるならナシ
0003名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-VGp/)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:01:59.52ID:gIVT7Dypd
誰もいないのかな?
0004名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-VGp/)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:03:55.53ID:gIVT7Dypd
>>2
もう1年半も空いてるからやっぱり無理だよね
相手もいい気持ちしなさそうだし
0005名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM7f-cZXW)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:05:24.42ID:zDQH6WGNM
ガイジ認定されてTwitterとか女の中のネットワークでリストに晒される覚悟があるならやればいいんじゃない?
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9f2d-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:16:55.25ID:YuGBoo4o0
まずは>>1のスペック
0009名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-VGp/)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:27:17.28ID:gIVT7Dypd
>>5
それは怖い
男友達の中で何か言われたりするのかな

>>6
一応女です
0010名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-VGp/)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:30:16.40ID:gIVT7Dypd
>>7
19歳 大学生

>>8
私が恥をかくのはいいんだけど、向こうに迷惑なんじゃないかなとか思ってて
今遠距離だからなおさらね
0012名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM7f-cZXW)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:33:50.55ID:zDQH6WGNM
女なら相手がゲイセクシャルかエイセクシャルかスキゾイドちゃんじゃなければ余裕だろ
0013名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-VGp/)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:45:50.46ID:gIVT7Dypd
>>11
そうだといいんだけどねぇ

>>12
わかんないよ
0014名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-fybu)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:50:44.90ID:o9REz7Rkd
よくわからんけど対して好きじゃないだろ
構ってくれる人が次々去ったからしょうがなし程度で
自殺したほうが良くないか?
0015名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-VGp/)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:50:50.30ID:gIVT7Dypd
今東京と地元で離れてるっていうのがあるから色々考えてしまうんだよね
大学で新生活が始まってるからウザがられそう
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bfaa-T9as)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:51:41.88ID:CsgB2QiB0
そりゃそんな簡単にあいても嫌いにならないだろ
問題は1から行ったことで主導権握られて上にたたれること
1の心の中には「振った相手」という感覚が残っているはずだからそれを我慢できるかどうか
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bfaa-T9as)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:54:26.58ID:CsgB2QiB0
一年半もあいてるのかよ
向こうも新生活入ってるなら沢山女見てきたろうし別人だろ
ラインやらなんやらで探り探りいくしかないな
0018名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-VGp/)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:06:48.65ID:gIVT7Dypd
>>16
主導権握られるとかは別にどうでもいいと思う
付き合った事ないからわかんないけど

>>17
ラインはしてるけど彼女が出来たかどうかはわからない
運良く同じ大学に行った友達がいるからちょこちょこ話は聞いてるけど
0020名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-VGp/)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:42:21.12ID:gIVT7Dypd
>>19
友達としてしか考えた事なかったって言ったんだよね
これで今更告白とかムカつくよね
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイ f728-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:46:02.78ID:Gup8ysxY0
(振ったのにまだ1年半も想っていたのか…)
(じゃあ付き合ってみるか)
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f9a-50yu)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:59:22.78ID:xsVys5PE0
恋愛に「なし」なんて事はないんやで
0023お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (JPWW 0Heb-purF)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:03:11.56ID:Y0egf9CXH
おんなかい!おんなならありだわ
0024名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp4b-Hhl6)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:17:40.92ID:UR1yNSOxp
振った相手のことを本当に好きかどうかじゃないの?
なんで振ったのか。なぜまた告白しようとするのか。それが伝えられないと相手が疑心暗鬼になりそう。
0025名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM7f-cZXW)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:27:31.03ID:zDQH6WGNM
まぁ「女」ってだけでブランドになるからね
0026名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-VGp/)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:57:31.23ID:gIVT7Dypd
>>21
どういう事?

>>22
名言っぽい
0027名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-VGp/)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:00:38.30ID:gIVT7Dypd
>>23
関係あるの?

>>24
本当に好きだよ
あの時は本当に恋愛の対象としてじゃなくて幼馴染って感じでしかみてなかったんだよね
0029名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp4b-a4GC)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:55:03.68ID:yuO+QpOjp
アリ
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1711-pY+A)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:06:58.22ID:pI88lID50
一年半も前なら何も問題ないでしょ
0032名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp4b-Hhl6)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:03:11.21ID:UR1yNSOxp
女の相談は結論ないからねしょうがないね。
自分の好きなようにしたら?
0034名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM7f-kFNE)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:57:34.71ID:8ICWObP8M
オスと違って需要があるから
0035お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (ワッチョイWW d711-purF)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:22:22.26ID:R10JvJmS0
>>33
オスと違って需要あるから
0037かっしぃ☆ ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sadf-5D5Y)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:14:12.66ID:5mk6WMYRa
オスと違って需要あるから
0038名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM7f-kFNE)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:33:10.50ID:LL8KlggFM
同意見だからそのまま引用したんだろうよ
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 172d-ClIk)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:42:43.41ID:I+tWprDR0
LINEして、まだ嫌いじゃなかったら、
今度地元帰ってきたときにご飯でもいきませんか?って聞けばいい

嫌いじゃないことの確認はできる。そこからはがんばれ
0041名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM7f-kFNE)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:00:02.87ID:LL8KlggFM
相手がお花畑脳じゃなければまず勘繰ってくるだろ。
需要のないと自覚してるオス目線で考えれば、裏もなく好きになるなんて都合のいい話はギャルゲぐらいしか起こらないって思うだろうし。
普通にカルトの勧誘か美人局だと思われる
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイ f732-ZVm4)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:05:08.71ID:98hblGud0
めちゃくちゃ美人ならいいけど普通以下なら時間無駄だから無視
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57ea-NK+u)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:36:56.49ID:X2QB1kVX0
アリよりのアリ
0045名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp4b-a4GC)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:06:43.78ID:Bgbe+TeQp
安価行動にするしかないな
0047名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-VGp/)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:16:01.82ID:RtaDrdH+d
>>28
今になってというか去年の12月には確実に好きになってたんだ
東京に行く前に告白しようと思ったけど勇気が出なかった

>>29
意外とアリの人もいるんだね

>>30
間が空くほどダメだと思ってた
0048名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-VGp/)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:17:50.70ID:RtaDrdH+d
>>31
頑張って伝えるしかないよね

>>32
好きなようにだったらとりあえずは彼女が出来たかどうか探ってみようかな
0049名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-VGp/)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:23:27.10ID:RtaDrdH+d
>>40
帰省した時も何回か会ったり、今でもたまにラインはする
約束はしてみようかな

>>41
勘繰られるよね
どう信じてもらえるかが大事になるね
0050名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-VGp/)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:24:24.06ID:RtaDrdH+d
>>42
多分普通...

>>43>>44
まあ、そうだよね
0051名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-VGp/)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:26:36.14ID:RtaDrdH+d
>>46
確かに遠距離での不安もたくさんある...
でも付き合えたらいいなぁ
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d711-oTxV)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:26:02.80ID:3gAIfX8D0
言うだけ言ってみりゃいいじゃん

ダメなら少し傷ついて明日からまた変わらない日々が続くだけ
0054名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM7f-kFNE)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:50:40.28ID:VTdeD82JM
オスが女に接触するのはどんな理由だろうと犯罪だけど逆のケースなら何しても問題ないしな
0055名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp88-1ny1)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:17:29.94ID:K3F6m/8sp
サッサと安価を出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況