X



いい年して女子高生が好きなんだけど付き合う方法教えろ…てください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bb11-fTNn)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:57:06.17ID:gQMkGfO00
頼む
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1e69-HxS0)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:00:41.29ID:9jiEozzE0
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bb11-fTNn)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:03:49.73ID:gQMkGfO00
>>2
援交かよきついな
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bb11-fTNn)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:11:25.46ID:gQMkGfO00
乃木坂に似た女子高生と期間限定で付き合いたい
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3a9e-dwBc)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:14:46.39ID:2panwb5B0
身長高くして整形して金持ちになる
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bb11-fTNn)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:16:18.31ID:gQMkGfO00
金ならあるけど
金がついてくる女性なんてただの性悪だよ
0008名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMbb-Ok55)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:18:06.46ID:Sm8k9fV7M
モイキ
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bb11-fTNn)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:18:08.78ID:gQMkGfO00
>>6
顔がよければ勝手にjkから話しかけられたりするの?
0010みの (オッペケ Srab-73zI)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:18:54.93ID:Sj1D6+Fgr
6
身長低くして、だろ
0013名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMbb-Ok55)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:25:22.04ID:Sm8k9fV7M
まず今の女尊男卑の世の中で冷遇されてる雄個体が相手を選べる立場にあると思ってる時点で具の骨頂( ^ω^)
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bb11-fTNn)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:34:08.52ID:gQMkGfO00
30過ぎの男性と付き合うもの好きはいないのか
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3ae3-j45A)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:21:37.32ID:nUpBijIv0
JK時代を自分が独占したという歴史が大事なのよ
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bb11-fTNn)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:23:13.56ID:gQMkGfO00
>>17
jk〜jdまではブランドは続くんだぞ

>>18
これはあるな
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bb11-fTNn)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:26:20.46ID:gQMkGfO00
最近ちょっと高校とか調べてどういう制服とか調べ始めてる、あつめる趣味はないけどさ
やっぱデザインいい制服きた子がいいな、こういう子と歩いてたら自慢できるなとかそういう気分を味わいたい
0021名も無き被検体774号+ (スフッ Sdda-ZxVj)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:40:09.51ID:d1n2Jk3Jd
Twitterやれガキ多いし恋愛経験少ないの多いからすぐやれるぞ
ブスって言ってるのはちょっと太いだけか化粧してないだけだからなんとでもなるひ
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ae42-DkPN)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:40:35.92ID:SA4Trr020
援交まではいかなくてもカッコイイ車とファーストフードやファミレスじゃない食事出せる金があればいける。
ソースはJK時代の私。
0023名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM06-nLRq)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:42:39.79ID:SF8zyboSM
俺みたいに33まで彼女いなかったオタクにも19の彼女出来たから諦めんな
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bb11-fTNn)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:45:12.13ID:gQMkGfO00
できれば乃木坂生田に似たような顔とか雰囲気のjkがいいなぁ
ちょっと中流家庭の都内私立女子高に通うお嬢様風
エンコウだとこういうのありそうだけどエンコウだとただの遊びなのでな
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ae42-DkPN)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:51:37.26ID:SA4Trr020
>>24
喫茶店っていうかお洒落なカフェなら良き
シビックでもいいんじゃないかな
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 56aa-MVnb)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:57:41.55ID:hGHyj9e70
道端で越えかけてみれば?
目があったら気にしてる証拠だよ
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1711-L8KK)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:11:40.86ID:82F0EChC0
>>32
そうなんだ。たまにチラチラ見てくる子がいる
んだが、やっぱ少し気になるのだろうか?
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1711-L8KK)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:12:38.57ID:82F0EChC0
>>33
昔は女子高生に
話しかけても警察が来ない時代らしいな。
うらやましい
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1711-L8KK)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:19:30.77ID:82F0EChC0
>>36
僕のタマタマと勝負させてみたい
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1711-L8KK)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:34:03.08ID:82F0EChC0
>>38
私のパルシェンに何するのよ!
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1711-L8KK)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:39:49.92ID:82F0EChC0
中学生並みの精神年齢になった
すまぬ、すまぬ
0041名も無き被検体774号+ (アウアウオー Sadf-yyu1)
垢版 |
2018/09/13(木) 01:23:25.59ID:ybj6sWyxa
当たり前のこと言っていいか?
女子高生風の風俗嬢にお願いしとけ
0042お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (ワッチョイWW 77ea-2Yk9)
垢版 |
2018/09/13(木) 02:04:22.41ID:XCoWG50U0
JKが好きな年上はジャニか有名バンドか韓国系か大学生だから勘違いするなよ 30代ってだけでJKの恋愛対象からは除外されると思って良い
30代の格好いい人に「何歳ですかー?♡」って聞いてきても「30代だよ」って言われると「あー笑そうなんですね笑」ってなるだけだから
おしゃれな喫茶店なんてどうでもいいよ!レストランとかも興味なし!車なんか詳しい子あんまりいないし車だってどうでもいい
乃木坂に似た子が良いなんて高望みしすぎわろす
あきらめろん
0044みの (オッペケ Sr8b-K8zM)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:52:03.20ID:myGQOCqdr
42
きめーこと言ってんなブス
0045みの (オッペケ Sr8b-K8zM)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:53:22.25ID:myGQOCqdr
可愛いこがヤリマンなんしょ?
0046みの (オッペケ Sr8b-K8zM)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:53:31.96ID:myGQOCqdr
可愛いこがヤリマンなんしょ?
0049みの (オッペケ Sr8b-K8zM)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:12:04.07ID:myGQOCqdr
たしかにな
0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 37ea-okpm)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:57:43.30ID:heSSYDZk0
ヤる方法教えろ…じゃなくて付き合う方法だもんね
まあ諦めろ
お前が高校生の時、今の自分と同じ年齢の女と付き合いたいと思ったか?
思いもしないだろ

それでも美人なら…とか変な条件つけねぇで考えろよ
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bfc0-p2Er)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:22:50.41ID:D5PycC5r0
一定数のマニアってもんはいるんだわ。だから可能性は否定的な意見の人が思ってるよりはある。ただくれぐれもマニア以外の一般層にご迷惑をかけないようにな。
0055名も無き被検体774号+ (ワキゲー MM4f-5hmt)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:00:53.04ID:8oeQhPZhM
高校生なんてたまたまじゃないと無理よ
マジレスすると家庭教師
0056名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM7f-2k5y)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:05:57.00ID:5s4Mey+YM
配信系のサイトのJKは釣れやすい
ツイキャスとかニコ生とかね
skype交換で仲良くなってからLINE交換から会うまで簡単
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 57a6-50Eu)
垢版 |
2018/09/13(木) 14:06:59.79ID:Rd4Kz5IJ0
30の時にJKと付き合ったけどセックス以外の時間が結構苦痛だった
馬鹿にしてるわけじゃなく基本的につまらない生き物だしノリがどうしても合わない
父親のいない子とか比較的狙い目だけど余計に面倒くさい付き合いになるのは避けられないな
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff6f-Qbv4)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:13:26.70ID:+hfA0bxH0
>>57
親子丼
0065名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp8b-cu0f)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:13:01.63ID:IHDJk7lLp
ネカマを避けるためにツイキャスで根気よく近場のヤツを探して、リア凸待ちって言い出すのをまつ
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 779b-mZ4m)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:27:21.12ID:uNtgmcCh0
やっぱりお金でしょ。
普通にバイトして稼げる金額+ aくらい
でただデートするだけなら、みんな喜んで付き合ってくれると思う。知らんけど。
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5711-++qt)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:32:50.51ID:vjUwzWw40
割とマジでJKがバイトしてる場所の正社員
高校時代、何故こんなおっさんと付き合うんだ?みたいな同級生が時々いた
0068名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM6b-IcF2)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:37:41.95ID:W8eU/cpvM
ガチならフェスやライブ
JKに人気のバンド調べて詳しくなる→音垢作ってフォロー→仲良くなる→一緒にライブ行く→そういう関係
JK、JDで何回もこれで食えてる
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5711-JSs0)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:31:56.00ID:tEEJJpkh0
SNSで知り合ったJKとライン通話で悩みとか聞いてあげてたら懐かれたw
こないだ試しに好きだよって言ってみたら照れながら私もですとか言って可愛かったw
写真もかわいかったし今度遊ぶ約束をした30代のおっさんとかいるらしいぞ
0070名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 57a6-50Eu)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:10:36.51ID:q02W0dLp0
VIPで処女JKにお前男だろって煽ってたら捨てアドで裸送ってきて
そっから毎日裸やパンツ送ってくるようになって処女貰うのは気が引けるから今度俺のおしっこ飲ませる約束になった
0071名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp8b-c3GS)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:28:20.90ID:KyAaZ/+Dp
通話アプリでJK1と知り合って付き合った 俺は22
0073名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp8b-cu0f)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:42:12.07ID:v9GvBF7jp
>>72
違法性は特にはないじゃろ?
なに罪になるってのよ?
強要にもならんよ
0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9797-9JmB)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:05:02.52ID:e3kIy0aU0
勝手に撮って送り付けられてる分には処分されたらK察は動けないからわざわざ調べないけどな
おおげさにして通報するなら別だが根拠がないから無理
0079名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1711-+ow7)
垢版 |
2018/09/15(土) 08:10:59.34ID:7/dLNQNl0
1だけど恋愛経験はあるようでない
年上の遊び人だった
だからまともな恋愛経験が無い
0080名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1711-+ow7)
垢版 |
2018/09/15(土) 08:13:41.30ID:7/dLNQNl0
何でJKがいいと言われたら
まだ半分汚れを知らない、物事に対して新鮮な感覚で接する無邪気な純粋さがあるから
それを見ているんゴア楽しい
0082名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 57a6-50Eu)
垢版 |
2018/09/15(土) 09:16:30.16ID:iopcOUhW0
わかるよ
デートも真新しくなくても目キラキラさせて喜んでくれたらやっぱ嬉しくなっちゃうもんな
でも一方的に与える喜び味わうしかないのが少し物足りなさになる
JKから貰えるものは特にない、まぁ子育てに近い感覚だな
0083お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (JPWW 0H4b-2Yk9)
垢版 |
2018/09/15(土) 09:19:36.15ID:vbf2O/JkH
まさかとは思いますが童貞?
0086名も無き被検体774号+ (ガックシ 068f-30Xw)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:42:44.70ID:ADhWn/wp6
>>84
言い方悪くて馬鹿にしてるように思ったらすまんがその意味で合ってるぞ
ピュア意識高いって自覚あるみたいだしそういうこと 現実と認識が乖離してる部分が多そう
育てるの好きって感覚は共感できるし 今JKとまともに接する機会すらないなら
上であげてくれてる方法でまず接点持ってみたら? なにも自分の欲求にホールインワンする必要はないだろうに
0087名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1711-+ow7)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:54:31.28ID:7/dLNQNl0
>>86
昔から現実的じゃない、、考え方が
金に関してはシビアらしいが、人間関係の構築関係が
擦れてない、打算的部分が少ない=高尚ってイメージが取れない、そこまでデイドリーマー的な夢見心地な空間にいたい意識がある

接点もちたいんだけど、金で靡かせたくはないな
0088名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1711-+ow7)
垢版 |
2018/09/15(土) 11:02:01.10ID:7/dLNQNl0
元カノも何もしゃべってないで相手の言う事聞いてるうちはよかったんだけど
俺が自分の意見口出しし始めたら一気に嫌われたで
言い分くらい効いてくれない女は嫌いだ、ヤリマンのくせに
0093名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9fea-bYB1)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:38:18.05ID:HHJ00slY0
>>92
周りは結婚もするようになって子供できたりして生活してるなか、自分はいまだにJKと付き合いたいとか言ってるんだぜ
JKは純粋で汚れてないとかを、まともに恋愛したことない人がだよ
0094お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (JPWW 0H4b-2Yk9)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:39:35.39ID:vbf2O/JkH
経験人数と年齢が知りたいですね🤓
0095名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp8b-cu0f)
垢版 |
2018/09/15(土) 14:54:52.36ID:gXzduPPmp
>>74
> ハダカを送られ
ってトコか。
飲尿やパンツ送られってのは違法性無いよな。
ハダカ送られても、性器が映り込んで無い場合や、映り込んでても、受けてすぐ削除してた場合は、起訴にまで至るような悪質性のある単純所持には当たるまいよ
0097名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp8b-cu0f)
垢版 |
2018/09/15(土) 15:00:41.93ID:gXzduPPmp
http://mb2.jp/_chuugaku/
ってサイトの高校生掲示板で、ツイッターアカウントやラインアカウントや任天堂3dsのフレンドコードとかを高校生がさらして連絡待ってるスレに貼り付いて、カモが来るのを待ってみたら?
0098名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1711-+ow7)
垢版 |
2018/09/15(土) 15:33:27.35ID:7/dLNQNl0
>>93
JKには夢見たいんだよな
メランコリー憂鬱タイプだし

>>94
今30だよ
経験人数は
3人、すべて年上の20代(当時)、30代
0101名も無き被検体774号+ (ガックシ 068f-cC+K)
垢版 |
2018/09/15(土) 15:52:38.28ID:ADhWn/wp6
>>100
相手を道具として見てる感がプンプン匂うが付き合うで合ってるのか?
ネタで言ってんのだったらすまんな
0103名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1711-+ow7)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:08:16.42ID:7/dLNQNl0
>>101
半分はネタだけど半分は本気だ
0104名も無き被検体774号+ (ワキゲー MM4f-5hmt)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:03:18.34ID:aAD9SlmaM
でもjkって恋愛経験なんて漫画でみるくらいしかしてないから一回抱いちゃえばこっちがひくくらいセックス狂いになるよな
0107名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sae9-eIsl)
垢版 |
2018/09/21(金) 04:09:22.23ID:6ytea1BDa
今まさにJCとネットでやり取りしてる
彼氏いるけど 、強めに押したら
色々できそうではある

ナンパできるならナンパが一番だと思うよ
若作りはしとけ
清潔感も大事
この二つは絶対な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況