X



片想い中のJDとお話しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa93-b4G/)
垢版 |
2018/09/05(水) 11:45:02.86ID:+4yJarBja
一度勉強に集中したいと言われてから、今はまた遊びに行ける関係になれたよ!
あまり周りの人と恋バナしたりしないから、良かったらお話しよう
0044名も無き被検体774号+ (アウウィフW FF19-h6NK)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:49:15.39ID:vwO5AmWzF
セクロスの時中でも感じる?
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 05f4-Fdoa)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:08:40.60ID:jzxL/Rbg0
脇うp
0047名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMeb-BaxO)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:20:49.86ID:JREBYkHqM
性格良さそうだし大丈夫でしょ
0048名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa93-b4G/)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:48:32.09ID:KS2cU+cca
>>44
感じない

>>45
生涯生えないわけではないだろうけど、一年たった今はまだ生えてないよ!
そりゃ汗かいたら人間誰でも臭いよww

>>47
だといいなぁ
一度振られたから…
0050名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa93-b4G/)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:51:51.68ID:KS2cU+cca
>>49
それは大丈夫!
0052名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa93-b4G/)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:20:48.41ID:KS2cU+cca
>>51
全身やってるよ!
でもVIOは間隔をかなり空けてる
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6511-nldX)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:39:59.66ID:s0+I5eSA0
やったの?
0056名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa93-b4G/)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:58:21.99ID:KS2cU+cca
>>53
でも一度振られてるよww
でも気持ちわかる、出会いも無いんだよね

>>54
親戚が開業してるんだよね
整えるだけだよ!

>>55
手すら繋いでない
お化け屋敷入ったとき初めて密着した
0058名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa93-b4G/)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:49:55.67ID:KS2cU+cca
>>57
思うよ!!ww
イチャイチャしたーいとかずっと思ってる
0061名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa93-b4G/)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:52:47.84ID:KS2cU+cca
>>59
女で括りにしたらダメかもしれないけど、私は好きな人をおかずにするってよくわからない
別に裸見たからって興奮もしないし、それなら適当にAVひっぱって来た方がおかずになると思うんだけど…

>>60
見込みがないからこそここで楽しく話して終わりたい気持ちもある
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 56aa-MVnb)
垢版 |
2018/09/06(木) 00:05:44.92ID:LcV4wgtk0
中学生のときすきな人がレイプされてる妄想でオナニーしてたけど変だよね
この前同窓会で「好きだったんだよー」っていわれて思い出した
0063名も無き被検体774号+ (アウアウエー Saf2-zX0O)
垢版 |
2018/09/06(木) 00:16:10.16ID:6otC00lya
>>62
私にはよく分からないなー
0064名も無き被検体774号+ (アウアウエー Saf2-zX0O)
垢版 |
2018/09/06(木) 02:28:20.03ID:6otC00lya
あげる
0067名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd32-zX0O)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:35:24.33ID:/WQ3oP/ad
>>65
うーん、男子が想像するよりはしてないと思うよ
しなくても平気だし

>>66
ありがとう\(^o^)/
見込みはないにしてもどうしたら少しは見込みできるかなー
0069名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM32-Rcim)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:47:34.91ID:CF2JLxeGM
いっちと同じくらいの歳の好きな子がいるんだけど、女の子からみて好きな子とどう接してる?

その好きな子と仲良さそうな男子がいるんだけど、
女の子目線で見たらどうなのか聞きたくて。

例えば気軽にちょっかい出し合ってたり、メガネに対して似合わないねって冗談言ったり、ふざけんなよーとか、○○と絶対ディズニー一緒に行きたく無いわーとか言ってたりね。肩とか揉んであげよっか?って肩もんでたりもする。

俺からしたらそんだけ気軽に話せるって仲良いなーって思って嫉妬しちゃうんだ。

けど、ホントに好きな人ならそんなちょっかいとか出せないし、悪口とかも言えないよなー。ましてや肩なんて揉めねぇよ…って思ったりもする。
俺も実際好きな子に気軽に話しかけたりは出来ないから。。

まぁタイプにもよるんだろうけど、その子はそんなにグイグイいくタイプではないから。。
0071名も無き被検体774号+ (アウアウエー Saf2-zX0O)
垢版 |
2018/09/07(金) 03:08:40.55ID:ThwNbDsUa
とりあえずあげる
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1e39-itPJ)
垢版 |
2018/09/07(金) 04:38:02.09ID:P2R5o1Pq0
BBA死ね
0074名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4bea-zX0O)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:31:31.75ID:ES4toIuh0
>>68
なかなかだねー…
できるだけ連絡は取るようにしてるけど
0075名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4bea-zX0O)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:34:42.75ID:ES4toIuh0
>>69
もちろんタイプとかにもよるし、正直相手のタイプにもよる!
私は前の人が本当に好きで、友達としてはそんな感じで接してた
結果あまり異性として見られなくなったけど、そういうふざけあいが楽しいんだよね
ただ、あくまで私の場合だけど

>>70
1ヶ月に1回するかしないかじゃないかなー
あんまり意識したことない!
生理前とかしたくなるときもあるけど、別にしなくても平気

>>73
きちんと好きだって伝えてないってのが逃げに入っちゃってるよね…
どうも相手が勉強に集中したいって言ってたからどうせ断られるだろうなって意識がある
0076名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMaa-Ok55)
垢版 |
2018/09/08(土) 06:19:57.37ID:wWIFjPWiM
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0077名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4bea-zX0O)
垢版 |
2018/09/08(土) 21:22:01.97ID:ES4toIuh0
あげ
0078名も無き被検体774号+ (キュッキュW 4bea-zX0O)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:01:24.98ID:ZP7+p19Q00909
ひとつ相談したい

今度私の誕生日なんだけど、共通の友達に何が欲しいんだろうって相談してるっぽいんだ
でも私としては特に欲しいものないから、ただ手を繋いでぶらぶら遊びたいだけなんだけど、手を繋いでほしいって言ったらひかれるかな?
0079名も無き被検体774号+ (キュッキュWW 96ea-6DnU)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:50:36.47ID:6EceUg9c00909
>>78
適当に高くないものを友達経由で教えとけばええやん
ちゃんとプレゼントしたっていう事実がほしいんだよカッコつけさせてやれよ
んで貰ったら少しオーバー気味に喜んどけば向こうも喜ぶはず
0082名も無き被検体774号+ (キュッキュ Spab-QQ7b)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:17:45.75ID:OWa0kbL/p0909
オモチャの手錠をリクエストしてだなぁ〜〜(笑)
0084名も無き被検体774号+ (アウアウエー Saf2-zX0O)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:50:30.74ID:2R6SlsEIa
1だけど色々アドバイスありがとう

>>80
手を繋ぐシチュエーションってこと?
お化け屋敷以外思いつかなかった
0086名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMaa-Ok55)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:23:26.57ID:Z7gcXEY8M
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0087名も無き被検体774号+ (アウアウエー Saf2-zX0O)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:45:17.83ID:2R6SlsEIa
>>85
いままでそんなことしたことなかった…
0089名も無き被検体774号+ (アウアウエー Saf2-zX0O)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:18:28.68ID:2R6SlsEIa
>>88
みんなそんな付き合う前に手を繋ぐものなの?
いままで告白されたり付き合った人達とも付き合う前から手を繋ぐなんてなかったから、手は付き合ってから繋ぐものだと思ってた
0092名も無き被検体774号+ (アウアウエー Saf2-zX0O)
垢版 |
2018/09/11(火) 02:00:19.70ID:Z9Uz3IAka
>>91脈はないとわかってるけど頑張るよ…
ありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況