X



【急募】スーパーのレジの勝ち方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6511-UiDl)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:14:11.38ID:CJsLEFuH0
前の人の商品点数見る
担当店員の初心者マークの有無を見る

あとなんかある?
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6511-UiDl)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:15:06.59ID:CJsLEFuH0
マジでいつもダメなんだよな 並んだら損みたいな感じすらする
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6511-UiDl)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:16:04.21ID:CJsLEFuH0
羨ましいんだ並んだ通り、並んだ順番で早く終わる人が
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6511-UiDl)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:18:23.60ID:CJsLEFuH0
どゆこと? 2人並んでるとこに並ぶのか?
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6511-UiDl)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:20:32.96ID:CJsLEFuH0
>>6
閉じてるレジは新鮮だ!!盲点だったありがと!!

レジ係が2人いるのみたことないわ…
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6511-UiDl)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:25:59.31ID:CJsLEFuH0
どこに並んだらいいかクイズでもやる??
経験談もとに?
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6511-UiDl)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:33:34.18ID:CJsLEFuH0
可愛い子居ないじゃんスーパーには
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6511-UiDl)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:38:50.80ID:CJsLEFuH0
フォーク並びとは??
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6511-UiDl)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:42:58.17ID:CJsLEFuH0
ぐぐった素晴らしきフォーク並び!!!こんな並び方が1番いいよね!!

だけどこれはやらない店多くね?
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6511-UiDl)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:43:59.80ID:CJsLEFuH0
https://i.imgur.com/sfT4GP8.jpg

イムグァー使えないかな?これならどーする?
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6511-UiDl)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:45:51.21ID:CJsLEFuH0
>>14
これって店側が決まり作らんと誰もやらんよね? やっぱりクレームないと動かないのかな? そこまではイライラしてないんだけど
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6511-UiDl)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:46:28.08ID:CJsLEFuH0
>>17
おまwww
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6511-UiDl)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:49:24.52ID:CJsLEFuH0
>>20
田舎なんですわ… フォーク並び初めて聞いた田舎なんですわ
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6511-UiDl)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:58:03.34ID:CJsLEFuH0
エディ作ろうかな (´;Д;`)
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6511-MAQB)
垢版 |
2018/09/01(土) 06:22:14.66ID:UFyookgD0
新人じゃないところっていうのは当たり前として
老人が並んでない列っていうのは大事だね
行動が素早い老人なんて稀
0024名も無き被検体774号+ (ラクッペ MMd1-ruKI)
垢版 |
2018/09/01(土) 07:50:06.10ID:Z3sX8qoCM
普通のレジが混んでるときはセルフレジ行くのが一番早い
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 23db-N4Ao)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:35:38.51ID:2YvSGp/40
レジがたくさんある店
端の方のレジはお客さんが行きやすいからレジ打ち早い人が配置される
真ん中辺はお客さんが行きづらくて少ないから遅い人が配置される
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6511-UiDl)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:00:47.77ID:CJsLEFuH0
>>24
袋詰めしないのってやっぱり変わるのか。 そこまで大差ないと思ってたのだが気をつける
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6511-UiDl)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:02:46.02ID:CJsLEFuH0
>>27
こういう情報めっちゃ助かる!! なるほどね スーパーも一応対策してんだ
端に人が集まるのは人間の習性なんかな
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6511-UiDl)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:09:41.21ID:CJsLEFuH0
とりあえずこんな感じかな。

@前の人の商品点数見る
A担当店員の初心者マークの有無を見る
Bなるべく2人体制のレジへ並ぶ
Cフォーク並び
D老人が並んでいる列は避ける

セルフのレジとレジの端はどういう事だ?まだ理解できてないどっちに並ぶのか
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7d4b-qG1j)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:22:58.26ID:KYZ8vuCP0
レジ打ってるけど移動しまくるヤツはウザい
あと間に立って様子見してるヤツ
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b52c-/omd)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:36:24.56ID:KUArsGkk0
朝からコンビニで大量に買ってるババアがいた時は地獄に送ってやりたくなった
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6511-UiDl)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:55:17.70ID:CJsLEFuH0
>>31
確かに居るよなぁ! 会計の途中で思い出したかのように商品取りに行くやつ!!まじ死ねや
そういう奴を見抜く方法を知りたいんだわ!!
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6511-UiDl)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:55:54.88ID:CJsLEFuH0
>>32
レジが1つだったら地獄だなそれwww
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6511-UiDl)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:03:20.16ID:CJsLEFuH0
>>35
やっぱり店員もイライラしてんだな
ポイントカード後出し・自己中BBA・ガキ…
客側から見ても不快なんだよな
0037名も無き被検体774号+ (スップ Sd03-JQKy)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:28:00.01ID:4KPuBNONd
ゲームでもなんでもいいから並んでるときに出来ることを考えた方がストレスたまりませんよ
思った以上に、他人は自分の思ったように動いてくれません
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6511-UiDl)
垢版 |
2018/09/02(日) 04:34:29.06ID:5+Vo1YYa0
>>37
並んでる時にゲームしてたら嫌じゃない?後ろに並んでる人が。
理不尽というか自分のせいでもなく、店員のせいでもない(たぶん7割は)のに後から来たやつの方が早く会計して終わるのがとてつもなく嫌なんだ

ATMを占領してる奴に腹がたつ気持ちと似てるかのな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています