X



婚活したいんだけど何から始めたらいいんや!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2a91-swtH)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:25:22.17ID:hkWB3/wZ0
とりあえずタップルとかティンダーペアーズウィズとかダウンロードしたけどサクラ怖い
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2a91-swtH)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:26:39.88ID:hkWB3/wZ0
そもそも俺みたいなんが婚活とかおこがましいんやろか・・・
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ede1-vl9i)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:31:22.72ID:txXpDznM0
整形
0004名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp3d-QC+A)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:34:53.17ID:T98KLkq5p
スペック
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3511-Tslj)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:50:20.47ID:Of/FeMzF0
私も婚活したいけどアプリはどうなの?って思うから何したらいいのか分かんない
0016名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM7a-w21f)
垢版 |
2018/08/29(水) 02:12:20.64ID:gX36/+P8M
まずコモンのオスと違って女は希少種だから常に彼氏が途切れない
オスが女を異性として意識する年になる頃には女は既にほぼ全員が上の世代のオスと付き合ってるのが現状
そこから別れそうな女を必死に探してロックオンして別れる際のリバウンドチャンスで他のオス共を出し抜く必要がある
リバウンド時、平均して周りに5〜10人のオス(容姿端麗な女なら100人以上)が群がってるので、その中で一番スペックが高くないと相手にすらされない
因みにブスをターゲットにすれば少しは難易度が下がるが最低1人はB専のオスもしくは同じ考えで妥協してるオスがいるので争うことなく彼女が出来ることはまず有り得ないと見て良い

結論から言うと女はどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるので、彼氏を引き釣りおろすか別れた時のお零れを貰うハイエナムーブをする以外彼女を作れる可能性はない
彼女を本気で作るならまずオスが女を選べるとか言うお花畑の思考を捨てるべき
そこまでして彼女がほしいかは知らんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況