X



VIPとびっぷらの違いって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2923-JIrA)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:41:58.83ID:4oQ0rTmP0
誰か〜〜〜
0004名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad5-/M4W)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:47:36.48ID:7atdWJSZa
クソ(VIP)の掃溜め(VIP+)
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2923-JIrA)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:49:17.71ID:4oQ0rTmP0
>>4
サンクス!
じゃあびっぷら相当やべぇじゃん
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d96f-hLn2)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:40:34.17ID:EuhBhl5v0
マジレス厨と出会い厨の集いがびっぷらや
0008名も無き被検体774号+ (ガラプー KK25-xEUV)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:22:46.54ID:E6s5gAuUK
VIP=弾丸飛び交うニューヨークはマンハッタンのスラム街
VIP+=オタクが集まる秋葉原みたいなスレがあったり出会い厨が集まる六本木みたいなスレがあったり東京の縮図
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2923-JIrA)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:31:58.55ID:4oQ0rTmP0
>>6 >>7
出会い厨多いなとは思う

>>8
たしかにびっぷらは都会のイメージ
0010名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-HTwT)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:48:57.11ID:YSkrW+JGd
スレの保守時間が確かVIPだと1時間、+だと3日か4日だった気がする。
VIPの方が人が多くてネタが多いイメージ。+は真面目な相談や雑談系のスレが多いんじゃないかな。
0011名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM7a-w21f)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:08:17.57ID:+qWryrN8M
元々は半分ネタ系の雑談でVIPが落ちた時の避難所として用いられた

数年前、柏木とかいうコテがガイジ共をここに呼び寄せたせいで今はガイジ隔離所となってる
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2923-JIrA)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:11:27.13ID:4oQ0rTmP0
>>10
サンクス
+はすぐ落ちないんだね
あと立て値が有り得んほど高くてビックリしたw

>>11
ほおお、なるほどサンクス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況