X



専業主婦なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ef2a-yssk)
垢版 |
2018/08/20(月) 05:31:12.19ID:p5r10JQZ0
>>107
ううん、メインは家族旅行の足しにしたいだけ
夫にも話してる
自由にできるお小遣いは欲しいけど、今欲しいものがあって貯めてるのよねその足しにはしたいかな
0117名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW efaa-gi3f)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:55:42.16ID:NaHG17m30
おちんちんからミルクでたけどこれも‥
0122名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMbf-U51S)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:36:38.52ID:+L6wS+XMM
月に一万とか舐めてんのか?
それくらい節約して捻出しろ
0123名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4f4c-gLMN)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:46:08.12ID:0Y5w1yag0
豚のしょうが焼き食べたい
0133名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ef2a-yssk)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:57:45.45ID:p5r10JQZ0
こちら名古屋なので…残念ですが
大きいお宅なので10万も出せるならどうにかなりそうな気もするが…
いらないものはリサイクルショップ?に直接見積もりとりにこさせて持ってかせればいいと思う
0137名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b11-Qgk0)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:20:37.57ID:gSdTysGu0
昼間からお酒飲むのを見守ってくれたら10000円
お好きなもの飲み食い可
勿論、飲食は自分が持ちます
不定期な仕事なので前もってってのはなかなか難しいのですが
どうですかね
自分も名古屋なんですよ
0138名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ef6c-3bXv)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:05:13.87ID:GIyjVFb/0
10万出すから庭の生垣切ってくれー
形は揃えないて良いから切るだけでいい
始末までしてくれるなら15万だすよ
0139名も無き被検体774号+ (ワッチョイW eb11-Rbm/)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:20:43.18ID:inERgAlS0
この手の金出しますで成立したの見たことない
0140名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2b97-QKX6)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:01:54.79ID:yU41FMSb0
>>124
えらいヘンテコなメニューだけど…
メニュー決めたり食材の買い物は貴女してないの?普段家に居るのは貴女じゃないの?
家計握ってないから節約出来ないってどういう事なんだろうか
0145名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ef2a-yssk)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:29:04.92ID:5ItAHb2w0
>>140
えーへんてこかなぁ?
あんまりよくわからんな
買い物は行くけど最低限しか貰ってないから節約しようがないほどなんだよね
足りなくなったらもらう仕組みになってるし、できる限りの節制はしてる
節約じゃなくて、仕事がしたいんだよね
0149名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ef2a-yssk)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:43:49.10ID:5ItAHb2w0
要は自分の稼いだ分を旅行とかにだしたいのよ

節約だと、旦那が管理してるお金が動くか動かないかで仕事で忙しい旦那はそこまで細かく把握できてないからこれだけ浮いてるとか分かりにくいし、月によっては出費がかさんでドカンと消えていくから多少の節約したところで旅行費出来た!なんて思えなくて
今の日常に支障がでない程度に稼ぎたいという

よくばりなのはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況