X



喪女と話して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0559名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e9ea-kJxp)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:12:39.22ID:7JV6L4RE0
>>548
twiceは日本ウケするアイドル、ブルピンは海外ウケするガールズグループって感じだね
普段とのギャップがまたいいのよね

明日からまた仕事がんばろ、、

>>549
気付くと一日中YouTube見るようになってるよ
0564>>1喪 ◆GtZN2Fk8xs (ワッチョイWW 2923-nn5U)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:43:08.61ID:RhcJA8W30
>>559
普段とのギャップあるのか!いいね!
KPOPにわかなので参考になりますありがとう。
あとほにゃららvelvet?ってのも関連で見たけどかっこよかった
>>562
渋い声やで
>>563
今は落ち着いてきたんじゃない?
0568名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8a33-arNO)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:22:14.45ID:CZH0z1OV0
>>564
ゼブラ・ブラッディドライバー!!
0571名も無き被検体774号+ (ニククエWW e9ea-kJxp)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:53:49.05ID:GMK2Ne/K0NIKU
>>564
このチャンネルの動画見るとあまりのギャップに驚くと思う!
https://youtu.be/Wjej2weX8qU

Red Velvetもこっち系統だねー
あとmomolandとかも
0579名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa61-WcKS)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:49:49.52ID:WKDBxSDIa
>>578
ペアーズで出会うくらいなら仲良くなってほしいわーマジで
あ、フェスの人です
0581名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa61-WcKS)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:52:19.25ID:WKDBxSDIa
>>580
何があったかは聞かない方がいいのかな?
ダメ元でメアド晒しておくので吐き出したいことあればぜひ!
nyohehahe@merry.pink
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況