X



夏休みの女子大生と話そう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6311-Xflc)
垢版 |
2018/08/06(月) 06:30:11.81ID:OgiHsFda0
早起きしちゃって暇
0244名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6311-Xflc)
垢版 |
2018/08/06(月) 12:52:57.65ID:OgiHsFda0
>>242
そこそこー
メンヘラが多い
0246名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-XAyG)
垢版 |
2018/08/06(月) 12:54:22.36ID:azzPVvj9r
野球まだわからんよ
0247名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6311-Xflc)
垢版 |
2018/08/06(月) 12:54:26.64ID:OgiHsFda0
>>243
お?甲子園の魔物の気配が
0248名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6311-Xflc)
垢版 |
2018/08/06(月) 12:55:08.97ID:OgiHsFda0
>>245
大学入るまで処女だったから最初ちょっと焦ってたんだよ!
0249名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6311-Xflc)
垢版 |
2018/08/06(月) 12:56:19.60ID:OgiHsFda0
あーだめか
0251名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 73ea-al6O)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:00:24.77ID:WiF2O1g90
>>247
内野ゴロで試合終了とみた
0252名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 73ea-al6O)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:02:21.89ID:WiF2O1g90
外野フライでした
0253名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6311-Xflc)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:02:39.74ID:OgiHsFda0
>>250
1年の6月くらいにサークルの同輩と付き合って、その人で処女卒業
10月くらいに別れて、12月くらいにサークルの2個上の先輩と付き合って、1年ちょい付き合った
で、今年の2月くらいに後輩と付き合って3ヶ月で別れて、6月から後輩と付き合ったけど先週別れたよ!
0254名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6311-Xflc)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:02:58.98ID:OgiHsFda0
>>251-252
お疲れ様でした
やっぱり大阪桐蔭は強かった
0255名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-XAyG)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:03:14.54ID:azzPVvj9r
作新応援してたんだけどダメだったか
0256名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-XAyG)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:03:59.41ID:azzPVvj9r
>>253
都合よく穴を提供しただけのように感じる
0257名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6311-Xflc)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:04:13.27ID:OgiHsFda0
>>255
お疲れ様です
大阪桐蔭には作新の分も頑張って欲しいですね
0258名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6311-Xflc)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:04:27.82ID:OgiHsFda0
>>256
私が棒を利用したんだ!
0259名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-XAyG)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:05:41.59ID:azzPVvj9r
>>257
知り合いの弟が最後の打席になってしまったよ
>>258
使い心地よかった?w
0260名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 73ea-al6O)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:06:01.83ID:WiF2O1g90
>>254
おつかれー
>>1飲み行くぞ!
0261名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6311-Xflc)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:07:45.68ID:OgiHsFda0
>>259
マジか!
知り合いの弟さん良いスイングしてたね

使い心地はそこそこ良かったよ!
2人目の彼氏だった先輩が一番良かった!
0262名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6311-Xflc)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:07:57.13ID:OgiHsFda0
>>260
まだ昼やぞ…
0263名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 336f-Y7Vv)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:08:48.97ID:7VANtYK80
おっきいちんこ好き?
0264名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 73ea-al6O)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:10:24.74ID:WiF2O1g90
>>262
社会人にもなると翌日が気になって夜だと飲みにくいからしゃーない
0265名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-XAyG)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:13:37.88ID:azzPVvj9r
>>261
最後惜しかったんだけどね

どんなのがいいとかあるの?
0266名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6311-Xflc)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:14:20.71ID:OgiHsFda0
>>263
ちょい大きめくらいが一番良い
でかすぎるのは…
0267名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6311-Xflc)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:14:33.34ID:OgiHsFda0
>>264
おめーはサボりだろ!
0268名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6311-Xflc)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:15:38.41ID:OgiHsFda0
>>265
やっぱり8回の失点が勿体なかったね

長さだと多分14〜15cmくらいが一番良い
ふとさは普通くらいで、上手い人はやっぱり腰使いが違う
0269名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 73ea-al6O)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:17:40.37ID:WiF2O1g90
>>267
わろた
サボりだろうが会社が定めた公式の休暇じゃ文句あるか?
0270名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6311-Xflc)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:20:01.49ID:OgiHsFda0
>>269
ないです…
まあ私は天下の夏休みだけどな!
0272名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-XAyG)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:21:09.14ID:azzPVvj9r
>>268
まあ1点もやってはいけないところだから仕方ないと言えば仕方ない

サークルのこともあってきっとヤリチンだったんだろうな
太いのはだめですか…
0273名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6311-Xflc)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:22:50.30ID:OgiHsFda0
>>271
ちゃんとデートしてたぞ
0274名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6311-Xflc)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:24:03.53ID:OgiHsFda0
>>272
こうね、腰を振りながら多分一番密着した瞬間に股間を擦りつけてきて、クリトリスまで刺激される感じよ
太いのはあんまり…嫌いではないけど、適度な太さがあるよね
0275名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 73ea-al6O)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:24:55.69ID:WiF2O1g90
>>270
母校夏休み夏休み2ヶ月半あったから最高だったなー

下ネタの流れになってるしスレからは逃げるがタダ飯タダ酒したくなったら連絡くれ
yadoga@fuwamofu.com
0276名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 336f-Y7Vv)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:26:02.92ID:7VANtYK80
俺もアドレス取って来よう
0277名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 336f-Y7Vv)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:29:16.29ID:7VANtYK80
昼だけど飲みたいし行きたいお店がある
下心あるけどおっちゃんだし拘らんよ
gahaki415@eay.jp
0278名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6311-Xflc)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:30:32.04ID:OgiHsFda0
>>275
夏休みサイコー

あざす
0279名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6311-Xflc)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:31:08.73ID:OgiHsFda0
>>277
あざす
飲みに行くとしても日が沈んでからだと思うー
0280名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-XAyG)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:33:14.35ID:azzPVvj9r
>>274
すげーな狙ってやってんのかなそれ
まあね、何事もほどほどがいいって知ってた
0281かっしぃ☆ ◆AAATAN//dRDi (スッップ Sd1f-r7MW)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:35:00.24ID:w/8801FEd
飲みに行かないけどセックスしよ?♡
0282名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa07-6XTO)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:40:32.14ID:ag/yK7Bra
ヤる時いつもマッパ?
あえぎ声どんな感じ?でかい?
69やったことある?
やったことある体位は?
後輩ともヤったの?
0284名も無き被検体774号+ (スッップ Sd1f-CbWi)
垢版 |
2018/08/06(月) 14:33:42.75ID:v0S9diMWd
おいデカ女飲みいくぞ
0285名も無き被検体774号+ (アウアウオー Sadf-fwln)
垢版 |
2018/08/06(月) 14:41:58.78ID:o6TlDQFDa
飲み行こう!
22歳!
payu971@usako.net
よろしくお願いします!
0286名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8f39-hNkO)
垢版 |
2018/08/06(月) 17:21:15.75ID:sLL+J0P50
女子大生の休みの暇つぶしってなにやってるの?
0290名も無き被検体774号+ (プチプチ MM9f-8Mjq)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:50:33.16ID:/Kpp/rqKM0808
しかし
0293名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM3a-wXaL)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:19:31.50ID:IFO82r1zM
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0294名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dee3-o2zv)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:36:44.26ID:VyYOXbZ60
今の日本の女子が恥も抵抗なく風俗嬢になったりしてるのは親の世代の影響です
風俗嬢など道を踏み外す女子の家庭は父親不在や母親が馬鹿な家庭が多い。
バカな母親をみて女としての嗜み、英国でいうレディの嗜みもない、欲望のままいきている動物女
が増えている。
周囲からチヤホヤされてスタイルや顔で優位に立ってると勘違いしている愚かな女子が多すぎる
結婚後後悔しないように若いうちに風俗嬢になり不特定多数の男のSEXを味わいつくそうとする
日本は風俗嬢がたくさんいるから自分が隠していれば墓場まで隠せると社会をなめている
風俗嬢たちの個人データは店にも警察にもしっかり残っているのに、大丈夫だと都合よく考える
今の日本は低能でも言われたことをこなしていれば慶応などの大学に入学できる程度の低さ

それで風俗嬢をやり堂々とコンテストにもでる無神経。人間性が破綻しているんです
バケモノのようなこれら女子をまともな人生に戻すには、親子ともども公開で制裁を加えるしか
ないのかもしれません
このままでは日本人が猿以下になります
今危機です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況