X



高校のころのエロい体験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6311-FFar)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:51:59.22ID:wBhY1PBu0
40手前くらいの女教師と関係もってた
今思うと怖い話
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0fcd-j3zu)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:59:18.16ID:bkElc+GM0
処女頂いた女と野外やらアナルやら散々やり尽くした

若かったなー
0004名も無き被検体774号+ (スププ Sd1f-d9Yv)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:00:22.20ID:YxaspDNqd
俺20手前の女性教師と関係持ってた
今考えると痛い行動ばかり
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4317-PPN0)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:11:12.28ID:hM/U4STw0
中国人大学院生とセフレだった
0006名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd1f-iI9r)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:12:24.81ID:IkRSRXHPd
階段下でパンツ覗いてた
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6faa-69dK)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:42:24.65ID:djrJ9YO+0
陰キャでバイトばかりしてたな‥‥
0008名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM47-SFQz)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:53:57.18ID:jNLmbUXTM
東北に修学旅行いったときのはなし。

当然男女別浴なのだが、なんと露天風呂のしげみの奥から女子風呂が覗けた。

窓ガラスに向かって全裸の、学年でかなり可愛い子が髪の毛をそろえていた。そのガラスのむこうには、男子が張り付いていた。
つまりこっちに気づかずに正面で全裸で
立ってたわけ。

その夜20人位はその子で抜いたと思う。
0010かっしぃ☆ ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sadf-r7MW)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:59:17.76ID:BD5Wto7Va
クラスのほとんどが女子でエロい話とかしてるの聞くとすぐボッキしちゃうのが大変でしたヾ(o・v・o)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況